Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3761 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3762 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Личные покои Ричарда

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#3763 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, он точно не босс, - вздохнул Грей, выслушав Игоря Игоревича. - Таких тупых боссов не бывает. 

- Чернобогов, проснитесь! - сказал он уже погромче. - У нас уже новая Ночь, если вы не заметили!

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3764 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я лишь признал натянутость своей версии наравне с версией Марка, как и то, что,вероятно, Чернобогов может быть тем самым предателем а болдом фиганул чтобы привлечь их внимание к обсуждению зачем же еще но не утверждал, что это точно именно так. И если вы не заметили, то сейчас всем абсолютно все-равно, кто какой клан представляет, потому что речь идет о кое-чем посерьезнее, чем клановая гордость и стереотипы. Мусолить одно и то же? Ну да, речь ведь идет о вашей не-жизни, зачем? Что до Алабейста, то раз он такой хитрый, то почему воздержался? Вот как-раз воздержание, как вы выразились, и могло бы натолкнуть на виновного больше подозрений, чем любой другой вариант выбора. То есть по вашему он хитер, но туп?

- Какой удивительно пустой рассказ, Павлик. И сколько же вы насчитали готовых проголосовать против Алабейста? Может быть ноль? И, в таком случае, кто интересно туп? - усмехнулся Захари, который, казалось задремал в кресле. Но это только казалось бруха бдил... ну и иногда спал, да. - Мне не нравится граф и я хочу об этом заявить, пока могу что-то заявлять, особенно его умение и любовь ходить вокруг да около. А на Игорька и без меня очередь выстроилась, обутая в военные ботинки - запинают. Надеюсь он всё же охотник, иначе будет как-то совсем грустно за него, такая народная "любовь" и зазря.

#3765 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Поэтому я намерен голосовать против Веркара. Он очень умело поднял волну против Чернобогова и также умело отошел в сторону.

- Да ну. Он разгадал зацепку, был последователен, как никто другой. Странно его подозревать, - заметил Бэнкси, внезапно вспомнив, что к продажным сородичам прошлой ночью переметнулся ещё один вампир. Майк или Веркар? Оба варианта возможны, как и многие другие. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3766 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Но Стенли был предателем, а значит и аргумент весит много больше, чем какой-то там сосуд, - отмахнулся Бен от пустых рассуждений.

Граф задумался над своим последним выбором. Кроме всего прочего сомнения появились, что версию с Марком выдвинула и отсутствующая накануне Бриджит.

Из яростного выступления господина Чернобогова он ничего кроме оскорблений не понял....

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 20 апреля 2015 - 18:53

Nobody's perfect!

#3767 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Сеньор Чернобогов, позвольте не разбирать вашу пламенную речь по пунктам - это слишком долго [s]а я с телефона[/i]. Я лишь укажу на один простой факт: вы не назвали четкой, ясной, членораздельной причины: почему вчера вы вместе разгадывания подсказки занимались пустой демагогией, закончившейся голосом за меня? Ваши доводы обширны, но это вода. Ни одного факта. Прошу ответить чётко и кратко. Желательно уложиться в пару фраз.

- Согласен я лишь в одном - Я отдаю свой голос за Марка.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3768 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ну. Он разгадал зацепку, был последователен, как никто другой. Странно его подозревать, - заметил Бэнкси, внезапно вспомнив, что к продажным сородичам прошлой ночью переметнулся ещё один вампир. Майк или Веркар? Оба варианта возможны, как и многие другие.

- Вчерашнюю зацепку разгадал бы кто угодно. Нет никаких доказательств того, что Веркар не делал себе вчера алиби, первым озвучив очевидное и предоставив попадать под подозрение всем остальным, ища отличные  от правильной версии. Тот же Дориан мог бы быть такой жертвой, найдя альтернативную книжкку с аналогичным названием. Не удивлюсь, если завтра начнут гнать волну уже против него и тот же Веркар.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3769 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Сеньор Чернобогов, позвольте не разбирать вашу пламенную речь по пунктам - это слишком долго [s]а я с телефона[/i]. Я лишь укажу на один простой факт: вы не назвали четкой, ясной, членораздельной причины: почему вчера вы вместе разгадывания подсказки занимались пустой демагогией, закончившейся голосом за меня? Ваши доводы обширны, но это вода. Ни одного факта. Прошу ответить чётко и кратко. Желательно уложиться в пару фраз.

как уже некоторые вспомнили и спасибо им в этом пока я спал а многие на меня хулили.

я изначально и что оглашал воздерживался от поспешных-(голоса против стенли изза самой распространенной машины в америке) выводов ибо у нас точно было только одно название книги а не тому чему она была посвящена

каждый приводил свою версию книги где было разное содержание и я пытался проанализировать и систематизировать это а не разбрасываться

в итоге марк обвинил вас и меня, на что я спросил и почему вас и почему меня

на вас у него было чтото но мало и вентру больше подходили об "Короле"

на меня воообще ничего и ответа внятного никакого

в итоге вы когда появились дали ответ и свалили на других и меня без всякого смысла

в итоге я согласился с марком и отдал против вас голос потому что вы раньше стенли повели себя подозрительнее

дальше после появления стенли менять окончательный голос небыло смысла

Сообщение отредактировал Drazhar: 20 апреля 2015 - 18:57

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3770 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 086 сообщений
  •    

Отправлено

Марк  начал дремать   под речи  Чернобогова.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3771 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Вчерашнюю зацепку разгадал бы кто угодно.

- То-то все так носы воротили от неё с заявлениями "Слишком очевидно!", - пожал плечами Бен. - А вот что будет завтра, станет ясно по сегодня. 

#3772 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Чернобогов дурак, но честный (возможно) дурак. А вот то, что многие перекинулись с него на Марка - это факт. Прошу отметить в протоколе.

Мое мнение не меняется - из всех, кого я услышал сегодня больше всего недоговорок и передергиваний у Павла.

#3773 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 086 сообщений
  •    

Отправлено

-Оставляю свой голос неизменным, но завтра  голосую за   Павла.    - Я хочу отсюда уйти   сказал он Дориану

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3774 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- То-то все так носы воротили от неё с заявлениями "Слишком очевидно!", - пожал плечами Бен. - А вот что будет завтра, станет ясно по сегодня.

- Неверная сентенция. Большинство, в том числе и я, говорили ожидаемое "Слишком очевидно!" и начинали искать другие версии, не настолько очевидные. Потому что для применения бритвы Оккама нужно рассмотреть и сравнить несколько версий, одной-единственной для этого недостаточно. И большинство в итоге вернулось к версии со Стэнли как слишком очевидной, но тем не менее, единственной достаточно убедительной без всяких допущений и полета фантазии. Если бы все в едином порыве сразу проголосовали против Стэнли, я бы решил, что остался единственным лояльным вампиром здесь, - позволил себе скупую усмешку Майк.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3775 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

#3776 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Наверное, когда тебя начинают обвинять, каждый будет нервничать, и я вполне понимаю Игоря Игоревича. И ради этого стОит написать "простыню" на полстраницы потратить время на собирание убедительных доказательств. Но.. Не такими уж они показались мне убедительными.  Чернобогов    (вот теперь точно - ничего личного.)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3777 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Неверная сентенция.

- Верная, верная, - хохотнул Бен, про себя отметив, что явившийся Игорь, похоже, успел кое-кого заразить своим излишним многословием. "Сентенция", "Бритва Оккама".. ох эти вентру, кровью не корми, дай пару десятков красивых слов ввернуть. Ну и, конечно же, собой похвастать. Тореадор устало прикрыл глаза и снова прилёг на колени к Дешмонду. 

!Деш

#3778 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 086 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно, чем там Чернобогов насолил Лиз, подумал Марк

#3779 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Чернобогов!, ваши топорные оскорбления личности и достоинства некоторых из присутствующих здесь Сородичей вам чести не делают, равно как и вашей возможной вины не умаляют, потому что вы сказали хоть и много, но все совершенно не по делу. Жаль, я ждал чего-нибудь более...осмысленного. Впрочем, вы в своем праве...

- Какой удивительно пустой рассказ, Павлик. И сколько же вы насчитали готовых проголосовать против Алабейста? Может быть ноль? И, в таком случае, кто интересно туп? - усмехнулся Захари, который, казалось задремал в кресле. Но это только казалось бруха бдил... ну и иногда спал, да. - Мне не нравится граф и я хочу об этом заявить, пока могу что-то заявлять, особенно его умение и любовь ходить вокруг да около. А на Игорька и без меня очередь выстроилась, обутая в военные ботинки - запинают. Надеюсь он всё же охотник, иначе будет как-то совсем грустно за него, такая народная "любовь" и зазря.

- На Марка тоже очередь, и еще неизвестно, чья окажется длиннее. Что до неприязней, то вы мне, в свою очередь, тоже нравитесь не слишком, о чем я тоже имел смелость заявить, пока могу что-то заявлять. We're even now.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3780 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Верная, верная, - хохотнул Бен, про себя отметив, что явившийся Игорь, похоже, успел кое-кого заразить своим излишним многословием. "Сентенция", "Бритва Оккама".. ох эти вентру, кровью не корми, дай пару десятков красивых слов ввернуть. Ну и, конечно же, собой похвастать. Тореадор устало прикрыл глаза и снова прилёг на колени к Дешмонду.

Упорные попытки игнорировать представленные аргументы и даже дезавуировать их насмешками заставили Зверя внутри Майка вздыбить шерсть в нехорошем подозрении. Еще одно имя в мысленном списке подозрений напиталось черной кровью.

- Если вам так угодно считать, - с тончайшим намеком на ответное ехидство отозвался детектив. - Я придерживаюсь своего мнения. Веркар.

#3781 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Чернобогов!, ваши топорные оскорбления личности и достоинства некоторых из присутствующих здесь Сородичей вам чести не делают, равно как и вашей возможной вины не умаляют, потому что вы сказали хоть и много, но все совершенно не по делу. Жаль, я ждал чего-нибудь более...осмысленного.

мои несдержанные высказывания в сторону некоторых после цирка устроенного этими некоторыми с обвинениями меня основанными не на чем и вдобавок к этим, еще обвинениями меня в том что я мол спрашивал у них обоснования на то что они сами меня обвиняли, таки чести моей не убавляют=)

а те кто не любит слушать, то таки многие и вчера не слушали и сегодня а ктото слушал и повторял за мной но приэтом утверждая что я мол ничего не говорил, тут что прекрасно видно было плевать многим что я скажу=)

как не крутите но осмысленности не было в обвинениях меня и обьяснений какихто и подавно небыло сколько я не пытался их получить=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 20 апреля 2015 - 19:21

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых