Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3781 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3782 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Сеньор Чернобогов, - Доминик уже с трудом сохранял спокойный тон, - я задал простой вопрос. Как. Вы. Объясните. Тот. Факт. Что. Вчера. Вы. Весь. День. Защищали. Меня. Но. Против. Меня. Проголосовали? - чётко отделяя каждое слово, ледяным тоном повторил Доминик.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3783 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Смолкнувший голос Карвера, дикий вопль Нолана, тоскливое "няу!" Бонифация.. Как ты мог оставить нас, братик?.. А как же мой гипноманул?..

Где-то там, скрытая потолком, беззвучно смеялась Луна.

Вернувшись в общий зал, Лиландра устроилась в облюбованном вчера кресле, забравшись в него с ногами и безучастно слушала речи Сородичей.

- Рыжики. - Мрачно заявила она, оглядываясь, с дикой усмешкой глядя по сторонам, - Все беды от рыжиков. Не так ли, Ли-и-из? - антрацитовые глаза остановились на тремерке Элизабет. - И да, есть же еще близняшка-Эмберли. А Игорь.. он всегда такой Игорь.. Он слишком явно многим не нравится. - целеустремленно наматывая на палец длинный локон, Лиландра облизнулась, - Кого же выбрать? Раз-два-три-четыре-пять, Луна вышла погулять... Пожалуй, никого. Пожалуй, я поддержу красавчика Майки и выберу Веркара. Да. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3784 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 701 сообщений
  •    

Отправлено

Тореадор устало прикрыл глаза и снова прилёг на колени к Дешмонду

Венгр снова погладил свое синеглазое чудо. "Фаркаш, фаркаш..." - мурлыкал он себе под нос.

- Сентенции... а я вот люблю всякие такие словечки. Пойдем сегодня погулять? Или предпочтешь... выспаться?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3785 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Павел , - коротко промолвила рыжая, - мне не внушает доверия, однако хочу сказать, что предъявления в адрес Марка в итоге приведут остальных в тупик, увы. Что же до Игоря, то тут мне решить сложней. Я не понимаю, почему он так резко реагировал - потому что был невиновен или же наоборот.

Х до... а черт его знает, но как доберусь до дома, то снова с вами

#3786 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Сеньор Чернобогов, - Доминик уже с трудом сохранял спокойный тон, - я задал простой вопрос. Как. Вы. Объясните. Тот. Факт. Что. Вчера. Вы. Весь. День. Защищали. Меня. Но. Против. Меня. Проголосовали? - чётко отделяя каждое слово, ледяным тоном повторил Доминик.

я уже ответил это и да как попугай уже повторяю одно и тоже и это бесит меня что сегодня что вчера

я не защищал тебя больше всех остальных техже вентру и стенли которого сразу обвиняли на основе одной машины..и сразу говорил что воздерживался от поспешных выводов и хотел разобраться

я проголосовал против тебя согласившись тогда с марком после твоих действий когда ты не доказывал обратное и еще давал обвинения против меня не основанных не на чем вообще и что были до откровенных действий стенли...ты для меня был подозрительным и стенли, но ты раньше стенли получил мой финальный голос где я указывал о том что стенли таки я не списывал, и после я его уже не менял и опять посвящал себя ответам остальным

большая часть той ночи ушла как и сегодня в требовании обьяснений почему меня обивняли и я вчера как и сегодня ничего не получил кроме охинеи

Сообщение отредактировал Drazhar: 20 апреля 2015 - 19:34

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3787 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3788 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- На Марка тоже очередь, и еще неизвестно, чья окажется длиннее. Что до неприязней, то вы мне, в свою очередь, тоже нравитесь не слишком, о чем я тоже имел смелость заявить, пока могу что-то заявлять. We're even now.

- У Чернобогова всё длиннее, пора бы запомнить, - фыркнул мужчина и встал со своего места, разминая затекшие конечности. Неплохо было бы чем-нибудь заняться, например тренировкой с катаной, но почему-то было жутко лень. На светскую беседу он тоже настроен не был, благо теперь из тех, кто мог бы искать его общества, даже в теории, были только Лиландра и Нолан. - Я, конечно, очень расстроен, но, хочу заметить, что я свои претензии оформил (а граф их проигнорировал. Печаль), а твоя, Павлик, неприязнь, выражается словами "Я бы мог проголосовать против любого, но ткну пальцем в тебя". Очень содержательно.

#3789 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- Дориан   сколько  голосов за Чернобогова спросил   Марк.  Речи  цимисха сбила  с его   с толку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3790 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Дориан   сколько  голосов за Чернобогова спросил   Марк.  Речи  цимисха сбила  с его   с толку.

- Шесть. Но еще рано подводить итоги.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3791 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3792 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- Шесть. Но еще рано подводить итоги.

- А против  меня?   Доминика я понимаю, он просто обидчивый гранд

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3793 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

я проголосовал против тебя согласившись тогда с марком после твоих действий когда ты не доказывал обратное и еще давал обвинения против меня не основанных не на чем вообще и что были до откровенных действий стенли...ты для меня был подозрительным и стенли, но ты раньше стенли получил мой финальный голос где я указывал о том что стенли таки я не списывал, и после я его уже не менял и опять посвящал себя ответам остальным

- Ладно, у некоторых логики и того меньше, - патетически махнул рукой Доминик, откидываясь на спину кресла и запракидывая голову. - Я вас понял, сеньор Чернобогов. В любом случае...
Выверен ход,
Фигуры на местах,
Точен рассчет,
Не дрогнет сталь в руках...
То есть, голос я менять не намерен.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3794 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 701 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1537047529__128.png

#3795 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Доминика я понимаю, он просто обидчивый гранд

- Плохо, значит, меня понимаете, Марк. Из этого верно то, что я гранд. Обидчив... Да вроде и не на что. Я слишком хочу продолжить нежизнь, чтобы руководствоваться обидой. А ошибки здесь допустимы. Я отдал голос против вас по другой причине.

#3796 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3797 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я  буду  жив, то завтра  вас выслушаю сказал он  Доминику. Наконц- то  наступает  время для них двоих.  За сегодня он выслушал столько лжи, а цимисх вылил  все помои , которые тщательно собирал

#3798 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 701 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1537047529__128.png

#3799 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- У Чернобогова всё длиннее, пора бы запомнить, - фыркнул мужчина и встал со своего места, разминая затекшие конечности. Неплохо было бы чем-нибудь заняться, например тренировкой с катаной, но почему-то было жутко лень. На светскую беседу он тоже настроен не был, благо теперь из тех, кто мог бы искать его общества, даже в теории, были только Лиландра и Нолан. - Я, конечно, очень расстроен, но, хочу заметить, что я свои претензии оформил (а граф их проигнорировал. Печаль), а твоя, Павлик, неприязнь, выражается словами "Я бы мог проголосовать против любого, но ткну пальцем в тебя". Очень содержательно.

- Не знаю и даже знать не хочу, откуда вам известны столь интимные подробности личной жизни Чернобогова, а насчет "пальцем в тебя" я достаточно уже сегодня объяснялся, так что не вижу смысла повторять одно и то же. Остается добавить только то, что ваши доводы против графа я не считаю намного более состоятельными, чем мои против вас. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3800 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3801 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •