Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#401 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#402 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну-ну, не только салоны Камарильи могут похвастаться богатыми... коллекциями. Наши погреба тоже способны удовлетворить любой каприз даже такого взыскательного гурмана как Вентру. Но дело ваше, как говорится, нам больше достанется.

— Мне того же, что и ему, — Карвер кивнул на Доминика. — Что нового, Дом?
Закрой глаза и смотри.

#403 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну-ну, не только салоны Камарильи могут похвастаться богатыми... коллекциями. Наши погреба тоже способны удовлетворить любой каприз даже такого взыскательного гурмана как Вентру. Но дело ваше, как говорится, нам больше достанется.

Грей безразлично пожал плечами.

- Не сомневаюсь, что ваш личный погреб выше всяких похвал, испанские вина великолепны. Но я же не слепой, - он обвел рукой зал. Все, без исключения, присутствующие пили кровавые аперитивы.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#404 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

- В силу вкусов большинства моих собратьев по секте коньяк тут едва ли сыщется. Мы предпочитаем напитки красного цвета.

-  И желательно , как можно более свежие.  " Между тем  зверь   заворачивался, почувствовав,  "вино" пока еще он скребся только на границе сознания и подсознания"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#405 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот это действительно безвкусно, Марк. Банально, избито. Недооцениваете вы Шабаш. Ужас происходит не из черепов, а из атмосферы. Ужас психический уходит корнями не в кости - это уже никого не пугает - но в куда более тонкие материи. Тут был один Цимисх, он мог бы объяснить лучше меня. Но он куда-то запропастился.

- Эстетика смерти... - Дориан чуть заметно поморщился.

- Сейчас узнаем у сеньора Доминика, тут же он радушный хозяин.

- В силу вкусов большинства моих собратьев по секте коньяк тут едва ли сыщется. Мы предпочитаем напитки красного цвета.

- Но не вина, - с невинным видом ввернул вентру.

И желательно , как можно более свежие.  " Между тем  зверь   заворачивался, почувствовав,  "вино" пока еще он скребся только на границе сознания и подсознания"

- Марк, тебе лучше прогуляться до бара, - заметил Грей. - Не стоит обижать столь... гостеприимных хозяев.

#406 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

А вот это действительно безвкусно, Марк. Банально, избито. Недооцениваете вы Шабаш. Ужас происходит не из черепов, а из атмосферы. Ужас психический уходит корнями не в кости - это уже никого не пугает - но в куда более тонкие материи. Тут был один Цимисх, он мог бы объяснить лучше меня. Но он куда-то запропастился.

-  Цимисхи в этом  мастера  " и не только рассказать", но дело в, то  что при всей своей браваде, вам тоже приходиться поддерживать Маскарад.

- Марк, тебе лучше прогуляться до бара, - заметил Грей. - Не стоит обижать столь... гостеприимных хозяев.

Он чуть кивнул,  сходил бар он вернулся, зверь сыто спал и он продолжил  разговор. Все равно сосуд уже использован, при мысли, что  где- то   они держат, скот, чтобы цедить кровь, чуть передернуло, но лицо этого не выдало.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#407 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А вот это действительно безвкусно, Марк. Банально, избито. Недооцениваете вы Шабаш. Ужас происходит не из черепов, а из атмосферы. Ужас психический уходит корнями не в кости - это уже никого не пугает - но в куда более тонкие материи. Тут был один Цимисх, он мог бы объяснить лучше меня. Но он куда-то запропастился.

Карвер слышал о Цимисхах, но видел всего лишь одного. Тот использовал позвоночники своих жертв, чтобы строить заборы и помечать территорию. Кровавое зрелище. А тем временем ему принесли стакан с кровью. Найлс попробовал на вкус.
— Натуральный кетчуп, — вынес он свой вердикт.
Закрой глаза и смотри.

#408 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

— Братец, — улыбнулся Карвер, — никогда бы не подумал, что увижу тебя здесь: ты никогда не любил клубы. Получил мое письмо?

Веркар развернулся к брату, подобравшемуся, как обычно, подобно внезапному поносу.
— Получил, — он потер ушибленный ранее затылок. — Спасибо, что не забываешь о своем старике. Как видишь, мои привычки и предпочтения немного изменились, в то время как твои выдержали необыкновенную стабильность.
Из кармана брюк носферату выудил запас в виде крысиной тушки, завернутую в шапку недавно отведанного нищего. Крыса мягко шлёпнулась под лапы Бонифацию.

- А мой кошелек пока у меня. Поэтому - сеньор. Меня зовут Доминик де Гаспьери, Ласомбра. О вашем клане, полагаю, спрашивать излишне. Какими судьбами здесь? На постоянной основе, или пользуетесь союзом?

Найлс-старший терялся от такой социальной активности, исходящей от живых кровососущих трупов. Только что он вел диалог с одним вампиром, теперь их двое... Что же будет потом?!
— Да, для определения моего клана не требуется особая проницательность, сеньор, — усмехнулся Веркар. — Союзы пользуются нами, а не мы – их плодами, Доминик де Гаспьери. Всегда. Поэтому нужно осмотрительно обходить их влияние на себя, — Найлс задумчиво посмотрел на остальных вампиров. — Мои дела, мои интересы.

#409 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Веркар развернулся к брату, подобравшемуся, как обычно, подобно внезапному поносу.
— Получил, — он потер ушибленный ранее затылок. — Спасибо, что не забываешь о своем старике. Как видишь, мои привычки и предпочтения немного изменились, в то время как твои выдержали необыкновенную стабильность.

— Мы были в театре, — гордо сказал он, потягивая из стакана. — Призрачная опера. Бонифаций оценил, — Карвер кивнул на ерундука, уплетавшего крысу и было непонятно, что он имел ввиду: оперу или ужин. Или и то, и то? — Как прошел твой ночной день, Верки? Что привело сюда?
Закрой глаза и смотри.

#410 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Мне того же, что и ему, — Карвер кивнул на Доминика. — Что нового, Дом?

- Ах, как бы я хотел ответить на этот вопрос развернуто и длинно, с эпитетами и речевыми оборотами. Но за прошедшую часть ночи похвастаться особо нечем. В нашем мире жизнь вообще течет медленно, пусть мы и находимся в одном из самых "быстрых" городов мира.

- Но не вина, - с невинным видом ввернул вентру.

- Но не вина, - подтвердил Доминик, утвердительно кивнув головой. - Дело вкуса...

- Цимисхи в этом мастера " и не только рассказать", но дело в, то что при всей своей браваде, вам тоже приходиться поддерживать Маскарад.

- Знаете, в чем разница между тем, как мы соблюдаем Маскарад, и тем, как это делаете вы? - Доминик повернулся к Тореадору. - Для нас это лишь разумная мера предосторожности. Для вас - ошейник, который вы добровольно на себя накинули и гордитесь этим. Вы предпочли закрыть лошади глаза, чтобы править повозкой, мы предпочитаем сидеть верхом!

— Да, для определения моего клана не требуется особая проницательность, сеньор, — усмехнулся Веркар. — Союзы пользуются нами, а не мы – их плодами, Доминик де Гаспьери. Всегда. Поэтому нужно осмотрительно обходить их влияние на себя, — Найлс задумчиво посмотрел на остальных вампиров. — Мои дела, мои интересы.

- Мне казалось, клан Носферату всегда обладал немалым мастерством в плане пользования плодами. А на знание дел не претендую - тайна есть тайна...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#411 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете, в чем разница между тем, как мы соблюдаем Маскарад, и тем, как это делаете вы? - Доминик повернулся к Тореадору. - Для нас это лишь разумная мера предосторожности. Для вас - ошейник, который вы добровольно на себя накинули и гордитесь этим. Вы предпочли закрыть лошади глаза, чтобы править повозкой, мы предпочитаем сидеть верхом!

- ...на безголовой лошади, - подхватил фразу Дориан. - Красочная метафора, но через чур субъективная. Уберите с глаз лошади шоры, и она понесется прямо в пропасть. 

#412 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересная  аналогия сказал тореадор. Знаете я видел   как лошадь сбрасывала, наездников увидев огонь они были гордыми и самоуверенными, а вот более разумные закрыли лошади глаза.

Он деланно улыбнулся.

#413 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

А вот и Элизиум- подумал Гин прежде чем войти в зал.

Наконец-то я добрался. 

- Что, Широ, осмотримся? 

Парень весело улыбнулся и опустил песика на пол.

- Иди смирно, не то укушу - Гин притворно оскалился.

Они шли по коридору , увешанному картинами и с увлечением их разглядывали, пока не дошли до большого просторного зала.

!

Сообщение отредактировал Безликий: 04 апреля 2015 - 18:05

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#414 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

как бы я хотел ответить на этот вопрос развернуто и длинно, с эпитетами и речевыми оборотами. Но за прошедшую часть ночи похвастаться особо нечем. В нашем мире жизнь вообще течет медленно, пусть мы и находимся в одном из самых "быстрых" городов мира.

— То есть, ничего нового? Утомительна наша не-жизнь – когда длительность существования устремляется к бесконечности, обыкновенные дни просто пролетают перед глазами и их очень легко забыть. Если б не мой дневник, — Карвер похлопал по внутреннему карману пиджака, — то я бы тоже забыл.
Закрой глаза и смотри.

#415 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, как бы я хотел ответить на этот вопрос развернуто и длинно, с эпитетами и речевыми оборотами. Но за прошедшую часть ночи похвастаться особо нечем. В нашем мире жизнь вообще течет медленно, пусть мы и находимся в одном из самых "быстрых" городов мира.

- Мой клан предпочитает  наслаждаться не жизнью, взгляд чуть задержался на Дориане.

#416 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

на безголовой лошади, - подхватил фразу Дориан. - Красочная метафора, но через чур субъективная. Уберите с глаз лошади шоры, и она понесется прямо в пропасть. 

- Прошу простить за излишнюю цветастость. Мне свойственно построение иногда излишне лиричных аналогий. Но если вы позволите мне продолжить это построение, то все зависит от наездника. Я видел тех жокеев, что могут отправить лошадь в любое пекло, - он кивнул Тореадору, - и это уже вопрос воли. Все в конечном итоге сводится к тому, у кого в руках поводья.

— То есть, ничего нового? Утомительна наша не-жизнь – когда длительность существования устремляется к бесконечности, обыкновенные дни просто пролетают перед глазами и их очень легко забыть. Если б не мой дневник, — Карвер похлопал по внутреннему карману пиджака, — то я бы тоже забыл.

- И чтобы развлечь себя, мы смело погружаемся в пучину философии, невзирая на имеющиеся принципиальные разногласия в концепциях. Мы смело выступаем в спор в поисках истины. Так наша не-жизнь обретает смысл и глубину.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#417 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- И чтобы развлечь себя, мы смело погружаемся в пучину философии, невзирая на имеющиеся принципиальные разногласия в концепциях. Мы смело выступаем в спор в поисках истины. Так наша не-жизнь обретает смысл и глубину.

— Угрюмый всплеск вскружил мне голову и разлетелись капли над головой, а по канавам поплыла пустая бутылка. — Ответил Карвер. — Бутылку нужно поймать, как глубоко и далеко ее бы не унесло. Сородичи со Зрением видят и понимают это. Другие тоже, но скорее на интуитивном уровне. Истина одна – важна лишь гребанная бутылка.
Закрой глаза и смотри.

#418 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

И чтобы развлечь себя, мы смело погружаемся в пучину философии, невзирая на имеющиеся принципиальные разногласия в концепциях. Мы смело выступаем в спор в поисках истины. Так наша не-жизнь обретает смысл и глубину.

-  Я думал у шабата    другие развлечение, он оглядел  обстановку  бсдм клуба.  Не совсем философского толка.

#419 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думал у шабата другие развлечение, он оглядел обстановку бсдм клуба. Не совсем философского толка.

— Каждый любит есть разную пищу, — встрял Карвер, — так и с развлечениями. Мне, например, нравилось бабочек собирать, а потом бабушек через дорогу переводить.
Закрой глаза и смотри.

#420 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой клан предпочитает  наслаждаться не жизнью, взгляд чуть задержался на Дориане.

Грей ответил одобряющей улыбкой

#421 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Истина одна – важна лишь гребанная бутылка.

- In vina Veritas.
Тихо проговорил Стенли шарясь по карманам в поисках сигарет. Шарясь по своим карманам.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых