Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3821 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3822 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Не умеете вы вентру  веселиться   сказал Марк.   Тогда я  тебя  похищу  и увезу   где не   надо будет шарахаться от каждой тени и где мы будем только вдвоем.
Пошли   на паром.  Марк начал  напевать какую- то  песню пока они шли

Дориан узнал знакомый мотивчик, и вскоре друзья уже пели вдвоем старую песенку покорителей Дикого Запада: 

"Далека дорога твоя..."

http://www.youtube.com/watch?v=zXsxqqcvXjk

"...так живи, не трусь, будь что будет пусть! А что будет - дальше поймешь..."

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3823 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Впереди еще полпути
Позади еще полдороги"

Пели они припев подходя   к  парому.   Сев на него, они устроились на верхней  палубе.  Луна. звезды, море, а потом  пошел снег  такой редкий для этого времени  года.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3824 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Мутантик, каким-то пятым, а может, десятым чувством почуяв приход Лиз,  беспокойно защелкал и заметался по клетке.

- Мы с ним так подружились, так подружились! - защебетала леди Амели, - Он такой славный! Мне будет жаль с ним расставаться, когда вы заберете его обратно. Хиби его немного побаивается только, но мне кажется, что они тоже подружатся. Лелик пытается его кормить опарышами на зубочистке и попискивает изображая, как я зову: кис-кис! Представляете?! Граф, Элизабет, кофе или чай?

- Не стоит беспокоится, Амели, я уже заказал, - улыбнулся граф, опуская телефонную трубку. Пока леди Амели рассказывала про Лелика он уже успел позвонить и сделать заказ.

Nobody's perfect!

#3825 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Луна. звезды, море, а потом  пошел снег  такой редкий для этого времени  года.

Вампиры дружно рассмеялись и еще теснее прижались друг к другу, наслаждаясь прогулкой.

- Знаешь, а ведь из окон моей квартиры в Мельбурне прекрасный вид на океан, но я никогда не катался на таком кораблике. Странно, да? Светские вечеринки, Охота и биржевые сводки - вот и вся моя жизнь до встречи с тобой.

#3826 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Манхеттен, отель

! Проф

Подойдя к клетке, Лиз присела, так, чтобы оказаться "лицом к лицу" с мутантиком.   Лелик, замерев, медленно приблизился к  решетке клетки и осторожно вытянул лапку меж прутьев. Он еле слышно попискивал, демонстрируя совершеннейшее удовольствие. Потом вдруг засуетился, быстро наткнул на зубочистку крупного опарыша и протянул его Лиз. 

- Спасибо, дорогой! - Рассмеялась Лиз, беря червяка двумя пальцами. 

Она обернулась к леди Амели: - Спасибо, что присматриваете за ним. Если вдруг так случится.. Возможно, я не смогу вернуться за ним..  Не бросайте его, пожалуйста, леди Амели. 

В дверь постучали - заказ, сделанный графом, доставили в номер. 

Сообщение отредактировал Laion: 20 апреля 2015 - 22:23

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3827 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, а ведь из окон моей квартиры в Мельбурне прекрасный вид на океан, но я никогда не катался на таком кораблике. Странно, да? Светские вечеринки, Охота и биржевые сводки - вот и вся моя жизнь до встречи с тобой.

- Светские вечеринки ,  приемы, выставки,  натягиваешь фальшивую улыбку, делаешь вид что  тебе интересно.  Я никогда не любил по настоящему,

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3828 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Личные покои Ричарда

- Господин Йокаи? - молодой светловолосый гуль робко коснулся плеча цимисха. - Князь Ричард...гм...в общем, он попросил вас зайти к нему в покои по...эээ, личному делу.
Мальчишка быстро отнял руку и стал рассматривать носки своих ботинок.

#3829 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

- Господин Йокаи? - молодой светловолосый гуль робко коснулся плеча цимисха. - Князь Ричард...гм...в общем, он попросил вас зайти к нему в покои по...эээ, личному делу.

- Князь? - удивился Дешмонд, отставляя бокал. - Хорошо, идем. Покажешь мне это загадочное место.

Идя за парнем, венгр осматривал себя, чтобы убедиться, что никаких белых ниточек и странных дырочек на его одежде нет. Это, конечно, не официальный визит, но... Что могло быть нужно Ричарду?

Слуга поспешно покинул его возле двери и Йокаи, постучав, вошел.

- Можно?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3830 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

В разгар обсуждения Венеция почувствовала, как в кармане джинсов завибрировал мобильный. Вытащив смартфон, она взглянула на экран, и если кто-то смотрел на нее в этот момент, от него наверняка не могло укрыться ее удивление. Вентру быстро поднялась и выскочила из зала, позабыв о схеме, которая слетела у нее с колен. 
- Quel flatteur vous êtes, Davi! En ce cas nous n'avons pas une minute à perdre! - французский Венеции был далек от идеала, но судя по тому, каким заливистым и беззаботным был ее смех, собеседника на том конце провода это мало волновало, а у нее в любом случае были и другие, помимо языка, причины, чтобы щедро осыпать комплиментами. Словно тотчас позабыв обо всем, она быстрым шагом направилась в свою комнату, позвав за собой одного из гулей. "Сим подтверждаю, что мой голос будет отдан...", - начала она выводить на бумаге, наскоро присев за полочку у зеркала. 
- Мисс, вам необязательно каждый раз писать обращение к Князю в столь официальном тоне, - сказал ожидающий вручения бумаги мужчина. 
- Нет, - она явно торопилась и едва не сделала ошибку, вовремя остановившись. - Все должно быть так. Так будет правильнее всего. Удалось ли раздобыть конверты? 
- Разумеется. Я занес их вам вчера, они здесь. 
- Отлично, - аккуратно сложив листок, вентру запечатала конверт. - Передай это Ричарду. 
- Слушаюсь, мэм, - гуль кивнул и вышел из комнаты, а через какое-то время следом выскочила и сама Венеция.  

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#3831 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Светские вечеринки ,  приемы, выставки,  натягиваешь фальшивую улыбку, делаешь вид что  тебе интересно.  Я никогда не любил по настоящему

Дориан промолчал. Что он мог сказать? До обращения он был слишком молод, чтобы влюбляться, после... После был Сир. Конечно, это не совсем то, что он чувствовал к Марку, но... Узы есть узы, и от них никуда не денешься. Особенно если не хочешь.

Его тело безраздельно принадлежало Марку, но душа рвалась на две половины, и он не хотел бы, чтоб ему пришлось выбирать между верностью Ричарду и верностью тореадору.

Они спустились ниже уровнем и стали у борта - до конца прогулки оставалось минут пять.

Мимо проплывала небольшая яхта, ярко освещенная огнями. На ее палубе извивалась в танце компания молодежи. ШИЗГАРА! - разносилось над водой на несколько миль окрест.

http://www.youtube.com/watch?v=U2DBcbZc3ck

- Марк, давай! - глаза Дориана загорелись и, не думая, он перемахнул через перила на борт яхты. Изрядно опьяневшая компания встретила его выходку восторженным свистом.

- Откуда ты взялся, красавчик? - заплетающимся языком поинтересовалась разбитная красотка, повиснув у него на шее. - Меня зовут Лола, а тебя? Потанцуем?..

#3832 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно?

- Разумеется, Дешмонд, проходи, - Ричард не спешно, но решительно поднялся с кровати, где до этого сидел рядом с Дереком, и направился к своему столу. - Спасибо, что откликнулся на неформальное приглашение. Могу ли я попросить тебя помочь Дереку, задействовав свои...особенные возможности?

#3833 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Дориан  задумался они стояли  так некоторое время, пока не появилась яхта

Марк, давай! - глаза Дориана загорелись и, не думая, он перемахнул через перила на борт яхты. Изрядно опьяневшая компания встретила его выходку восторженным свистом.

- Откуда ты взялся, красавчик? - заплетающимся языком поинтересовалась разбитная красотка, повиснув у него на шее. - Меня зовут Лола, а тебя? Потанцуем?..

Ему не надо было дважды  повторять, перемахнул   через перила, легко  и изящно.  Компания встретила  его как и Дориана приветствиями.   Извини красавица, он  снял одну которая пыталась обвить   его шею.  Впрочем   вентру тоже пользовался успехом

Он подошел к Дориану..

#3834 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Могу ли я попросить тебя помочь Дереку, задействовав свои...особенные возможности?

Брови цимисха слегка приподнялись, но это и все удивление, что он себе позволил. Его помощь другим сородичам, конечно, не укрылась от Князя.

- Разумеется, почему бы и нет. Я только что подкрепился, так что полон сил. - Йокаи неспешно отправился к кровати. Привычка не делать резких движений при властных лицах была вполне оправданной. - Что-то серьезное? О... Да, есть над чем поработать. Знаете...

Он повернулся к Ричарду.

- У вас есть тут корзина для бумаг? Кое-что придется убирать. И еще. Если вы владеете Доминированием - прикажите ему не чувствовать боли во время операции. Она, мягко говоря, нестерпимая.

pre_1537047529__128.png

#3835 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- У вас есть тут корзина для бумаг? Кое-что придется убирать. И еще. Если вы владеете Доминированием - прикажите ему не чувствовать боли во время операции. Она, мягко говоря, нестерпимая.

- Убирать?.. Ещё?.. - Дерек нервно усмехнулся, и что-то опять треснуло в развороченной, едва схватившейся плоти на щеке. - Я думал, там потребуется пересадка с других мест, уже прикидывал, где у меня лишнее..

Он явно болтал, пытаясь заглушить страх. Не выказывая его в действительно опасных ситуациях, здесь он едва не трясся.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#3836 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Ему не надо было дважды  повторять, перемахнул   через перила, легко  и изящно.  Компания встретила  его как и Дориана приветствиями.   Извини красавица, он  снял одну которая пыталась обвить   его шею.  Впрочем   вентру тоже пользовался успехом

Паром уплывал все дальше по своему маршруту. Немного Присутствия - и вот уже они с Марком самые любимые и желанные гости, для которых любой готов отдать все на свете. Что уж там говорить, о нескольких глотках крови...

Он подошел к Дориану..

- Ну же, развеселись! - Грей хищно улыбнулся. - Сегодня у нас будет прекрасная вечеринка!

Парочки, как марионетки, закружились в вальсе. Темноволосая певичка, призывно улыбаясь, положила руки Марку на плечи и отвернулась, подставляя тонкую шейку для Поцелуя.

#3837 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну же, развеселись! - Грей хищно улыбнулся. - Сегодня у нас будет прекрасная вечеринка!

Парочки, как марионетки, закружились в вальсе. Темноволосая певичка, призывно улыбаясь, положила руки Марку на плечи и отвернулась, подставляя тонкую шейку для Поцелуя.

Ему требовалось восполнить силы, тонкая жилка призывно билась  Марк нежно   поцеловал, клыки прокусили  кожу.    Вампир быстро   восстановил силы, но  Зверь требовал еще  и еще.  Но Марк  все же контролировал, девушка немного   побледнела, музыкант  зализал место укуса и подхватил ее на руки, усадив  девушку в некое подобие кресла.

#3838 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

- Убирать?.. Ещё?.. - Дерек нервно усмехнулся, и что-то опять треснуло в развороченной, едва схватившейся плоти на щеке. - Я думал, там потребуется пересадка с других мест, уже прикидывал, где у меня лишнее..
- Пересадка? - Йокаи присел на стул рядом с кроватью - Нет, пересадка не понадобится, это лишнее. Уберем угольки и все поврежденное, нарастим новое. Вы же понимаете, за отсутствием нормальных реакций даже на фоне нашей поразительной регенеративной способности вы замучаетесь ждать, пока все восстановится. И как оно восстановится - тоже еще вопрос. По идее, конечно, как новое. Но нужно ли новое? Да не тряситесь вы так, у меня хватает опыта. Шабашиты обычно сначала подтрунивают над моим пристрастием к медицине, но это до первого перелома в уличной свалке...

Болтая, венгр осматривал лицо пациента.

pre_1537047529__128.png

#3839 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Дешмонд... я найду все, что необходимо, - серьезно ответил Ричард, переводя взгляд на Дерека. Он знал, что его способностей к доминированию хватит, чтобы тореадор действительно ничего не почувствовал, но ощущать его страх было просто невыносимо.

- Дерек, подойди ко мне, - как только вампир подчинился, Ричард крепко взял его за рыжие волосы на затылке, близко поднес его лицо к своему и громко зашептал, - ты не будешь чувствовать боли. Ты не будешь чувствовать страха. Пока цимисх не выйдет из комнаты, ты будешь слышать музыку - как я играю Шопена.

После Ричард отпустил Дерека и, облизнув губы, кивнул Дешмонду, давая простор к дальнейшим действиям.

#3840 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Дерек вернулся к кровати и посмотрел прямо в лицо Йокаи. Его глаза были подёрнуты едва заметной дымкой.

— Я наверное готов.. - пробормотал он, словно прислушиваясь к чему-то, слышимому сейчас для него одного. - Я просто с детства недолюбливал врачей.. Был болезненным, а вы представляете, что за медицина была тогда.. Видимо это осталось.

Он наконец замолчал, продолжая глядеть в глаза Дэшмонда. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#3841 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

После Ричард отпустил Дерека и, облизнув губы, кивнул Дешмонду, давая простор к дальнейшим действиям.

— Я наверное готов
- Ну вот, прекрасно. - Цимисхи встал со стула и усадил Дерека вместо себя, чтобы свет падал на его лицо. -  Все лучше, чем днями терпеть это.
Он подвинул к себе корзину и принялся без долгих церемоний просто сдирать заросшее и незаросшее с лица Дерека. Звук был отвратителен, сыпались какие-то кусочки, но венгр оставался невозмутим и продолжал действовать, пока все, что по его мнению, было негодным, не отправилось в корзину. Тогда он повернул голову тореадора и занялся суставом, смыкающим челюсти.
- Скажите "А"... да, и так оставьте - командовал он. -  Надо сделать тут хрящ нормальный, а то челюсть будет щелкать.
Он ощупывал целую кожу, как будто беря оттуда пробы, лазал пальцами в рот с другой стороны, сверяясь.
- Надо бы, чтобы ткани были в одинаковой кондиции. Это важно. Чтобы со временем не было нарушений. - Дешмонд натягивал отливающую перламутром связку. - И иннервацию не нарушить. А особенно суставы важны со всеми их сумочками и полостями. Знаете, удивительный механизм...
Он болтал, привычно заговаривая зубы пациенту и слой за слоем натягивая мышцы, ровняя сосуды, выравнивая кожу.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых