Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3801 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3802 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Остается добавить только то, что ваши доводы против графа я не считаю намного более состоятельными, чем мои против вас.

- Да, кстати, а где же граф? - вентру обнаружил досадный пробел в своих записях.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3803 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 736 сообщений
  •    

Отправлено

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3804 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю и даже знать не хочу, откуда вам известны столь интимные подробности личной жизни Чернобогова, а насчет "пальцем в тебя" я достаточно уже сегодня объяснялся, так что не вижу смысла повторять одно и то же. Остается добавить только то, что ваши доводы против графа я не считаю намного более состоятельными, чем мои против вас.

Бруха вспомнил "доводы" собеседника против себя...

1. Потому что когда версий всего три и никто не предлагает ничего нового - это застой, а он в нашем деле скорее вреден, чем полезен. Захари был мной назван почти случайно, на грани интуиции и логики, но даже сейчас он кажется мне более подходящей кандидатурой на роль предателя, чем мы трое вместе взятые.

2. Захари показался мне немного..нелюдимым, к тому же он голосовал одним из последних. Чем не кандидат? Впрочем, до утра я еще могу поменять свое мнение сколь угодно большое или малое число раз, а еще ведь не вечер? Впрочем, дрянная шутка... Да и в конце концов, надо же мне как-то отрабатывать дурную славу своего клана, меня ведь называют безумцем, вот и приходиться чудить.

3. Скрывать мне нечего, и я не боюсь. И поскольку имя мне все-равно назвать придется, то..нет, не бойтесь, это не Бэнкси...пускай это будет Захари. Если я вдруг каким-то чудом сегодня миную суда Жюстин, то завтра, похоже, меня будет ожидать еще более интересная дискуссия о том, почему я поступил именно так, а не как-то иначе.

... и испытал острое желание помассировать лицо рукой, то ли своё, в качестве выражения эмоций, то ли лицо Павла, в качестве профилактики.

- Да, будь любезен, не надо больше этого повторять. Мой мозг не вынесет столь жестокого издевательства над логикой. 

#3805 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, кстати, а где же граф? - вентру обнаружил досадный пробел в своих записях.

- Здесь я или вы о чем?

Nobody's perfect!

#3806 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Здесь я или вы о чем?

- Простите, Алабейст, я не отметил ваш голос.

#3807 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 736 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем сказал Марк, почему - то  ему хотелось уйти отсюда и провести время на едине  с Дорианом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3808 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Малк вспомнил доводы брухи против графа...

1. Совершенно посторонняя игра Невесть откуда взявшиеся соображения о хитрости субьекта.

2. Воздержание субъекта.

..и хотел было что-то сказать, но потом все-же решил оставить последнее слово не за собой и поберечь столь уязвимый мозг Захари и его самого от ненужных психических травм.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3809 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Окончен спор. Отдан голос. Наверное, так будет лучше. Лиз почувствовала , как она устала. 

- Алабейст?  Я хочу увидеть Лелика...  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3810 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

#3811 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Алабейст?  Я хочу увидеть Лелика...

- Лелика? - переспросил граф, - Да, конечно, Элизабет, давай съездим в Манхеттэн. Господа, у кого-нибудь есть расписание парома?

Nobody's perfect!

#3812 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 736 сообщений
  •    

Отправлено

#3813 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

X на сегодня все

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3814 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Долгая ночная дорога. Такси, Еще такси. Паром, Снова такси..  Привычные  водители ничему не удивляются: - ну едет куда-то парочка.. Может быть - отец с дочерью, может быть дядя с племянницей, может быть..  Встретив в зеркале  холодный взгляд рыжей женщины, даже самый любопытный водитель предпочитал  запихнуть свои догадки куда-нибудь подальше и молча гнать по указанному адресу. 

Вот и отель.  Рассчитавшись с таксистом, Лиз и Алабейст вошли внутрь. 

- Как ты думаешь, леди Амели уже спит? - шепотом спросила Лиз у графа.

Сообщение отредактировал Laion: 21 апреля 2015 - 11:34

#3815 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Элесару!

хочу заметить, что я свои претензии оформил (а граф их проигнорировал. Печаль),

*эти слова не были обращены к графу, У вас там же своя беседа шла.*

Лайон!

Вот и отель.  Рассчитавшись с таксистом, Лиз и Алабейст вошли внутрь.

- Как ты думаешь, леди Анели уже спит? - шепотом спросила Лиз у графа.

- Разбудим... - улыбнулся граф, - Как обычно.

Он постучал. Дверь открылась в этот раз быстро: леди Амели не спала.

- Граф! Элизабет! - даже неизвестно кому женщина обрадовалась больше, но тут же настороженно поинтересовалась, - Проходите же! Вы пришли за Леликом и Хиби?

- Нет, Амели, просто навестить.

Nobody's perfect!

#3816 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Марк!

Кровь в бокале закончилась. Как мало! Впрочем, Дориан уже чувствовал себя вполне сносно.

- Пойдем, пройдемся? - предложил он Марку.

#3817 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

...Крыши, крыши, огромные небоскребы и маленькие домики, пылающий неон, несмолкаемый шум. С крыши гигантского здания казалось, что они летят на космолете через звездное пространство. И невероятно было, что где-то есть другой мир: лесная тишина, горное эхо, трубные крики оленей и маки, что в темноте кажутся не алыми, а серыми...

Фаркаш, ен фаркаш... Волк, мой волк.

Город как всегда пах бензином, океаном и чаячьим дерьмом, где-то на пляже у Нептьюн Бульвар, наверное, до сих пор оставались их следы. Когда два волка вернулись к себе, через какое-то время Дешмонд выбрался в главный зал. Он хотел пить, но будить уснувшего сладким сном Бена не стоило.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3818 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 736 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем, пройдемся? - предложил он Марку.

С  тобой  все в порядке спросил он тихо.  Когда они вышли из зала,он порывисто обнял его. Без  тебя я бы не справился сказал он ему.

#3819 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

С  тобой  все в порядке спросил он тихо. 

- Знаешь, на какое-то мгновение я просто отключился. Заснул, что ли... А, не бери в голову!

Когда они вышли из зала,он порывисто обнял его. Без  тебя я бы не справился сказал он ему.

- Но ведь мы вдвоем... - быстро оглянувшись по сторонам, вентру на мгновение прижал Марка к стене и игриво куснул за шею. - Знаешь, как надоедает все время быть пай-мальчиком? Увы, положение обязывает! 

В коридоре послышались шаги и вампир стремительно отпрянул в сторону. Но это оказались всего лишь гули.

- Кажется, ты предлагал покататься? - засмеялся Дориан. - Пойдем, уж на пароме точно не будет до нас никому дела, можно обниматься сколько угодно!

#3820 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Манхеттен. Отель. 

! Проф

Доброй ночи, леди Амели. - Улыбнулась Лиз, проходя в комнату. -   Я просто соскучилась по Лелику.  Похоже, нам еще какое-то время придется побыть в .. Отлучке.  Как   Лелик? Не не капризничает?  

Мутантик, каким-то пятым, а может, десятым чувством почуяв приход Лиз,  беспокойно защелкал и заметался по клетке.

Сообщение отредактировал Laion: 20 апреля 2015 - 21:38

#3821 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 736 сообщений
  •    

Отправлено

- Но ведь мы вдвоем... - быстро оглянувшись по сторонам, вентру на мгновение прижал Марка к стене и игриво куснул за шею. - Знаешь, как надоедает все время быть пай-мальчиком? Увы, положение обязывает!

В коридоре послышались шаги и вампир стремительно отпрянул в сторону. Но это оказались всего лишь гули.

- Не умеете вы вентру  веселиться   сказал Марк.   Тогда я  тебя  похищу  и увезу  туда   где не   надо будет шарахаться от каждой тени и где мы будем только вдвоем.

Пошли   на паром.  Марк начал  напевать какую- то  песню пока они шли

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых