Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3841 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3842 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Ему требовалось восполнить силы, тонкая жилка призывно билась  Марк нежно   поцеловал, клыки прокусили  кожу.    Вампир быстро   восстановил силы, но  Зверь требовал еще  и еще.  Но Марк  все же контролировал, девушка немного   побледнела, музыкант  зализал место укуса и подхватил ее на руки, усадив  девушку в некое подобие кресла.

Дориан одобрительно кивнул и направился к музыкантам...

До конца Ночи было еще полно времени.

Повинуясь командам, яхта часа два курсировала вдоль берегов Статен-Айленда. К концу путешествия, на ногах оставались только двое матросов, а все пассажиры валялись вповалку, кто где, кто-то из-за приличной, по людским меркам, кровопотери, кто-то просто под воздействием навеянного сна; но и эти двое моментально забыли о незваных гостях, едва высадив их на причале. Сытые и довольные, вампиры возвращались в Милый дом. Определенно, вечер удался!

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3843 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Он болтал, привычно заговаривая зубы пациенту и слой за слоем натягивая мышцы, ровняя сосуды, выравнивая кожу.

Повинуясь приказу Князя, Дерек не чувствовал боли. Не чувствовал страха. Джаз, сделанный из Шопена, играл в его голове, и он слушал его, заново проживая момент их с Ричардом первой встречи..

Но в его карих глазах, неподвижно смотрящих в лицо работающего Йокаи, зрачки были расширены, а мышцы вокруг них напряжены до предела. Страх - лишь одно из чувств, но никто не сказал Дереку, что происходящее не будет его впечатлять. Некисло впечатлять, как, возможно, сказал бы он сам, если б не отсутствующая щека и чужие руки, хозяйничающие во рту.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#3844 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 727 сообщений
  •    

Отправлено

Прогулка удалась  музыка, веселье   разнообразная  "еда"    Вернулись домой.  - Давай  потом  уедем,  куда- нибудь просто  отметим это место на карте и сядем в самолет.

Мы заслужили  время,  чтобы побыть вместе 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3845 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот - работая над губами, возвестил цимисхи. - Еще пара минут, и все будет закончено. Прямо как родное.

Он поворачивал лицо из стороны в сторону, как скульптор или художник, сравнивая и что-то доделывая там и сям.

- На самом деле, идеальная симметрия для живого лица настоящий бред, хотя приближенные к ней лица и кажутся нам красивыми... но полмиллиметрика там-сям отличий быть просто обязаны. У вас тут не было заметных особенностей? Родинки? Если что, скажите, я доделаю.

Покрутив туда-сюда готовую "работу" он попросил Дерека показать язык, произнести несколько звуков, пошевелить челюстью и погримасничать.

- Нигде не тянет? - вопрошал он -  Если нет, Князь может снять свой приказ, нужно проверить, нет ли защемлений.

Он обернулся к Ричарду, состояние которого от него вовсе не укрылось.

- Я вижу, у вас тоже есть проблемы. Не нуждаетесь ли вы в помощи? Не то чтобы я спрашивал из вежливости, но скорее, из любви к искусству. Это ведь ваш рояль был в Элизиуме? Вы регенерируете, но ткани будут новыми и возможно, вам придется восстанавливать беглость и мышечную память. Да и связки... В общем, если пожелаете, я могу вернуть вам по меньшей мере часть возможностей.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3846 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай  потом  уедем,  куда- нибудь просто  отметим это место на карте и сядем в самолет.

- А куда бы ты хотел? В Европу, Азию, Австралию? Только скажи!

#3847 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард мог бы не смотреть за работой венгра, но он отчетливо запечатлевал в своей памяти каждое мгновение и каждый зрительный образ. Чтобы помнить. И чтобы больше не совершать таких ошибок.

- Я вижу, у вас тоже есть проблемы. Не нуждаетесь ли вы в помощи? Не то чтобы я спрашивал из вежливости, но скорее, из любви к искусству. Это ведь ваш рояль был в Элизиуме? Вы регенерируете, но ткани будут новыми и возможно, вам придется восстанавливать беглость и мышечную память. Да и связки... В общем, если пожелаете, я могу вернуть вам по меньшей мере часть возможностей.

- Я... - князь уже хотел было отказаться, но вовремя вспомнил об обещании Дереку, - был бы очень благодарен. Рояль действительно был мой и очень жаль, что обстоятельства заставляют меня надолго забыть о нем.

Ричард завернул тонкие рукава рубашки значительно выше сгиба локтей и подошел к Дешмонду.

#3848 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 727 сообщений
  •    

Отправлено

- А куда бы ты хотел? В Европу, Азию, Австралию? Только скажи!

- С тобой куда захочешь.   У нас столько времени впереди,целая вечность разделенная на  двоих.  Иногда я не верю своему счастью,боюсь, что  оно ускользнет, но ты рядом, а больше мне ничего не нужно.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3849 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард завернул тонкие рукава рубашки значительно выше сгиба локтей и подошел к Дешмонду.
Блондин мягко вернул князя к столу, попросил сесть и вытянуть руки перед собой.
- Потерпите. Это будет очень неприятно. Но, в общем, ничто по сравнению с возможными потерями в качестве.

Цимисхи присел к столу и склонился над руками Ричарда, осторожно и кропотливо ощупывая и разделывая ткани, отбрасывая безнадежные части, по милиметру восстанавливая сохранившееся, то и дело сверяя состояние разных пальцев на руках.
- Сухожилия, связки, мышцы, вообще вся моторика бесконечно особенная - вещал он - тем более тренированная моторика. И наиболее опасны разрушения суставов.
Не обращая внимания на бледнеющего от боли Князя, он увлеченно возился, то и дело сгибая и разгибая суставы и что-то бормоча.
- Отточенные годами, если не столетиями, навыки и формы придают тканям свои особенности. - Он покачал запястье, формируя косточку -  Вот вы. как всякий пианист, можете напрячь кисть, не напрягая плеча. Этому не один год учатся. Немного боли и вам почти не придется восстанавливать все это богатство...
После получаса ювелирной возни венгр наконец-то оставил беднягу в покое - с целыми руками.

- Вам обоим не мешает подкрепиться и выспаться. - Слегка старомодно поклонился он. - Обещаю - проснетесь, как новенькие. А моего вмешательства уже достаточно.

pre_1537047529__128.png

#3850 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Вам обоим не мешает подкрепиться и выспаться. - Слегка старомодно поклонился он. - Обещаю - проснетесь, как новенькие. А моего вмешательства уже достаточно.

Дерек, зачарованно наблюдавший за работой цимисха над руками, в которые влюбился раньше, чем в Ричарда целиком.. на целых несколько минут, и бледневший вместе с вентру, поднялся и поклонился тоже - совершенно серьёзно.

- Спасибо, Дэшмонд. Это великое искусство и.. мне кажется, для того, чтобы владеть им.. вот так, нужно много любви. Чтобы творить настоящее благо через боль, нужно быть очень добрым.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#3851 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Дэшмонд. Это великое искусство и.. мне кажется, для того, чтобы владеть им.. вот так, нужно много любви. Чтобы творить настоящее благо через боль, нужно быть очень добрым.
- Вы очень романтичны, но я вряд ли могу отнести к себе эти слова. Впрочем, и портить вам настроение своей прозаичностью не буду. Я рад, что смог вам помочь. - Венгр скупо улыбнулся. - И поспать вам нужно. И мне теперь тоже. Князь, вы позволите мне откланяться?

pre_1537047529__128.png

#3852 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- С тобой куда захочешь.   У нас столько времени впереди,целая вечность разделенная на  двоих.  Иногда я не верю своему счастью,боюсь, что  оно ускользнет, но ты рядом, а больше мне ничего не нужно.

Они вернулись в свою комнату и плотно закрыли за собой дверь.

Прошло еще не менее часа, когда дверь снова отворилась, выпуская в коридор закутанную в плащ фигуру. К тому времени, Марк уже мирно спал.

Дориан не хотел оставлять любимого одного, но он посчитал, что сегодня тореадору больше ничего не угрожает, а у него еще были дела. И неисполненный долг.

#3853 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы очень романтичны, но я вряд ли могу отнести к себе эти слова. Впрочем, и портить вам настроение своей прозаичностью не буду. Я рад, что смог вам помочь. - Венгр скупо улыбнулся. - И поспать вам нужно. И мне теперь тоже. Князь, вы позволите мне откланяться?

- Вы полагаете доброту романтическим качеством? - Дерек чуть склонил голову набок. - Мы как-нибудь обсудим это, Йокаи, за бокалом. А сейчас, вы правы.. кажется нужно отдохнуть, - Дерек потёр лоб и поморщился, -  поесть и отдохнуть. Спасибо за новое-старое лицо. Не скажу, что готов немедленно бежать в какой-нибудь ангар, но жить стало определённо веселее.. как, думаю, и смотреть на меня. Спасибо, Дэшмонд.

Yoshi.jpg

#3854 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Князь, вы позволите мне откланяться?

Вентру немного неуверенно пошевелил пальцами, проверяя работу цимисха, во время которой вампиру пришлось сделать серьезное волевое усилие, чтобы не издать ни звука. Ощущения были очень странные - руки не болели, все суставы хорошо сгибались и чувствовали себя, в общем-то, неплохо, но чувство некой чуждости собственной плоти было заметным. Ричард искренне надеялся, что только временно.

- Знаешь, Дешмонд, то, что ты делаешь тоже...искусство. Но немного иного толка, чем у наших с тобой дорогих тореадоров, - князь на миг улыбнулся, а после уважительно поклонился. - Благодарю тебя. Мы с Дереком перед тобой в долгу и я надеюсь, что мне предоставится возможность его отплатить. Короткого тебе дня...мой друг.

Слова, такие привычные для общения с камарильцами, прозвучали дико и странно в отношении изверга, но ни на миг не были лицемерными.

х

#3855 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю тебя. Мы с Дереком перед тобой в долгу и я надеюсь, что мне предоставится возможность его отплатить. Короткого тебе дня...мой друг.

- Вы любите свое искусство, я - свое. - Цимисхи еще раз кивнул в полупоклоне. - И конечно, можете быть уверены, что врачебная тайна таковой и останется. А полная чувствительность вот-вот вернется, это пока шок у организма. Спасибо на добром слове, князь. Короткого дня и вам.

Он покинул покои князя, вернулся к себе и тихо лег, стараясь не разбудить Бена. Прихватив с тумбочки пакет с кровью, Дешмонд прокусил его, опустошил в несколько глотков и заснул без всяких снов, взяв ладонь тореадора в свою.

ХХХ

pre_1537047529__128.png

#3856 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Он покинул покои князя, вернулся к себе и тихо лег, стараясь не разбудить Бена. Прихватив с тумбочки пакет с кровью, Дешмонд прокусил его, опустошил в несколько глотков и заснул без всяких снов, взяв ладонь тореадора в свою.

Цимисхи вернулся. Это хорошо. Значит, он тоже может возвращаться, дело сделано. Никем не замеченная, тень скользнула обратно. Но до места назначения вентру так и не добрался.

#3857 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 727 сообщений
  •    

Отправлено

Что- то разбудило  Марка перед самым рассветом, тревога,ощущение  беды и боль утраты. ..

х до итогов дня

#3858 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Оказав маленькую услугу именитому приятелю и на часок-другой позабыв о волнениях и угрожавшей ей опасности, Венеция не захотела возвращаться в подземный мир.

- L'uomo spagnolo triste? - удивительно, но у Карлы даже сам голос был уютным, такой добрый старушечий голосок, слыша который, сразу представляешь себе добрую волшебницу, которая сейчас решит все твои проблемы. - Penso che andò alla spiaggia, - ни одно слово не показалось в речи старушки знакомым, но каким-то интуитивным чувством (а, может, все-таки помогла бурная жестикуляция супругов, уловившись непонимание во взгляде их "гостьи") отправилась туда, куда подсказала ей заботливая семейная пара. Alla spiaggia.

"Venèzia", - услышала она вслед слегка причмокивающий голосок Карлы, будто хозяйка домика пробовала имя вентру на вкус. - "Сhe bel nome! Venèzia! Come una principessa!"

Principessa шла по пляжу, понимая, что обнаружить кое-кого скорее всего не составит труда. Если не Узы Крови, поющие свою песню, похожую на зов сирен из морских глубин, то сама судьба непременно столкнет их, будь пляж хоть два километра, хоть двадцать два. 

Поэтому когда боковым зрением вентру заприметила фигуру в темном костюме, она даже не потрудилась повернуться, чтобы как следует рассмотреть мужчину. 
- Любуешься звездами? - спросила она, когда подошла к нему вплотную. Но ответ услышала не сразу. 
- Э... ну тип да. 
- Иногда я жалею, что они не способны решить наших проблем, - Венеция подняла голову, вперив в небеса собственный взгляд.
- Ну... нет, - через какое-то время ответили ей, и тон был таким неуверенным, что вентру наконец повернулась к собеседнику. Увидев, что мужчина, стоящий рядом - вовсе не Доминик, она вдруг расхохоталась, да так, что напугала беднягу, а ветер разнес ее смех по пляжу вперед, навстречу волнам. 
- Не, ты слышь, красотка, может, мы это... ну ты кажется такой безбашенной, - похоже, он тем временем решил пойти ва-банк, собрав имевшееся мужество. А может, просто принял ее за нетрезвую тусовщицу, которая наутро и не вспомнит ничего. 
- Ah, get lost, - вяло отмахнулась Венеция, продолжая посмеиваться, но приятель не унимался.
- Ну же, красавица, ты вроде прикольная, что если мы погуляем здесь вместе, а потом..., - фантазия явно быстро дорисовывала недо-донжуану соблазнительные картины. 
- А потом ты покажешь мне небо в алмазах? - вентру развеселилась еще больше, звонко хохоча, но единожды пойдя вперед, соблазнитель решил пройти этот путь до конца. 
- Ну... тип да, - вставил он между приступами ее смеха, невзначай переместившись на ее стороны и обнимая ее за талию достаточно фривольно.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 21 апреля 2015 - 07:43

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#3859 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Отель The Ritz-Carlton New York, Central Park.

Она обернулась к леди Амели: - Спасибо, что присматриваете за ним. Если вдруг так случится.. Возможно, я не смогу вернуться за ним..  Не бросайте его, пожалуйста, леди Амели.

В дверь постучали - заказ, сделанный графом, доставили в номер.

- Элизабет, что вы такого говорите? - леди Амели удивленно-испуганно посмотрела на Лиз, - Неужели ваш проект так опасен? Граф?

Она порывисто подошла к Алабейст, заглядывая ему в глаза.

- Не стоит волноваться, Амели, - улыбнулся граф и взял её за руку, - Риск есть во всем, при переходе дороги он даже выше.

- У вас холодные руки, граф, вы, наверное, замерзли, вам надо срочно выпить! - внимание леди Амели переключилось.

- Без сомнения, - граф подошел к столику и взял бутылку, - И вы обе меня согреете...

- Мы... обе?.. Что вы такое говорите, граф? - бровки леди приподнялись, но она тут же заинтересовано посмотрела на Лиз, - Элизабет, граф такой затейник! Но мой совет на будущее: не доверяйте ему своего сердца - украдет!

Леди подлетела к Элизабет и доверительно обняла её за плечи.

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 21 апреля 2015 - 07:41

Nobody's perfect!

#3860 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну же, красавица, ты вроде прикольная, что если мы погуляем здесь вместе, а потом...

- Luego se va a beber su sangre, estúpidos mortales1, - произнес холодный голос где-то за спиной у мужчины, в этот момент, видимо, считающим себя эдаким победителем по жизни - это ж надо, гулять по пляжу ночью и напороться на такую красотку, которая вроде бы не против... ухаживаний, мягко переходящих к более активным действиям. Сейчас он, видимо, думал о том, что "Вот это погулял по пляжу!" Но его внезапно появившимся планам на вечер не суждено было сбыться. - Иными словами, - голос перешел на английский, - гулять ночью по пляжу может быть опасно. Совет: вообще не гуляй ночью. Este no es su tiempo de la noche2.

Нежданный ухажер резко развернулся на каблуках, уставившись назад, на подошедшего со спины так, что ни одна песчинка не хрустнула под дорогими ботинками, мужчину в белой рубашке и строгих брюках. Несмотря на почти кромешную темноту, ночной гуляка без труда разглядел, что взгляд говорившего ничего хорошего не предвещает. Будь тут посветлее, он бы добавил к этому, что что все же предвещает - долгие страдания, например.

- Пошел вон, - бросил испанец, глядя прямо в глаза обнимающего Венецию товарища.
-----------------------------------------
1Потом она выпьет твою кровь, глупый смертный (исп.).
2Ночь - не твое время (исп.).
Прошу прощения за возможные ошибки в переводе, гугл все же...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3861 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Отель The Ritz-Carlton New York, Central Park.

Без сомнения, - граф подошел к столику и взял бутылку, - И вы обе меня согреете...

- Мы... обе?.. Что вы такое говорите, граф? - бровки леди приподнялись, но она тут же заинтересовано посмотрела на Лиз, - Элизабет, граф такой затейник! Но мой совет на будущее: не доверяйте ему своего сердца - украдет!

Леди подлетела к Элизабет и доверительно обняла её за плечи.

- Мне.. Тоже надо.. Срочно выпить.. -  почему-то севшим голосом попросила Лиз, враз посерьезнев и не сводя взгляда с графа.  - Как вы правы, леди Амели..

Если это... Если она сможет освободиться от своего прошлого..  У нее есть настоящее, и возможно, будущее.  Мертвое сердце замирало, как двадцать лет назад. Мертвое тело чувствовало токи, пронзающие его от макушки до пят. В мертвом животе... оживало тугое тепло,  вызывающее дрожь и слабость в ногах от одного взгляда  Алабейста..

Она перевела взгляд на леди, на тонкую жилку на ее шее, приобняла ее тоже за талию и улыбнулась: - Не сомневайтесь, Граф. Обязательно согреем.

Сообщение отредактировал Laion: 21 апреля 2015 - 08:03

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых