Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3861 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3862 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Голоса отданы, оставалось только дождаться вердикта Жю, которая, почти наверняка, была в восторге от разговора с Чернобоговым, как и все остальные, кто имел...кхм...ну, назовём это честью общаться с магнатом. Мужчина встал со своего места и направился наверх, предварительно поставив в морозилку ещё крови в формочках - ему, на самом деле, даже понравилось. Только и правда, с палочками было бы удобнее. Сходить на фабрику мороженого и узнать, как они там с этим справляются? Да, похоже крыша у него действительно едет, неспеша, но довольно основательно...

Захари сначала собирался направиться в один из парков Стейтена, коих тут было превеликое множество и где его, почти наверняка, не заметил бы никто из проходящих людей. Учитывая, что он собирался поупражняться с катаной, именно это его волновало больше всего - вряд ли какой-нибудь сердобольный Сородич будет звонить копам, а уж тем более князю, по поводу мужика, машущего в чаще мечом. Эванс, однако, решил прогуляться до пляжа - давненько он не позволял себе столь простого удовольствия, смотреть на бьющиеся о берег волны. Красотой рассвета правда он, как весьма здравомыслящий вампир, любоваться не собирался. Идея оказалась не самой плохой - стоило обдумать всё, что случилось за эти несколько дней. 

Бруха медленно брёл по песку, опустив голову, и порой пинал какой-нибудь подвернувшийся под ногу камень. Как бы он ни старался отгородиться от своего клана, но уйти от себя было сложнее - его бесило, что проблему нельзя было решить одним боем, парой ударов, как тогда, с охотницей. Захари снял с плеча оружие, которое забрал тогда у женщины и вынул его из ножен. Отличная сталь, просто замечательная. Мужчина провёл пальцем по боковой части катаны и чуть сильнее сжал губы. Отличная. И совершенно бесполезная сейчас сталь. Уже через пару секунд меч, вместе с ножнами, полетел в океан, что сейчас мало волновало Эванса. Пускай тот, кто найдёт, разбирается, не его, Захари, проблемы - лучше старая-добрая бита и кулаки. Просто, понятно и без излишеств.

"Но простота не для меня, Всевышний? Было бы всё так, не приехал бы сюда," - усмехнулся вампир и пошёл дальше. В Калифорнии всё было легче или же он там просто не погружался в интриги общества Сородичей. 

Вдалеке Захари заметил три фигуры, ведущие, по истине, захватывающий диалог и, после некоторых колебаний, решил подойти поближе, чтобы узнать, что происходит.

- Пошел вон, - бросил испанец, глядя прямо в глаза обнимающего Венецию товарища.

"А, семейная сцена... Как бы мне теперь отсюда незаметнее свалить?" - подумал бруха, замирая в нескольких метрах от Венеции и Доминика, игравших со смертным.

#3863 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав знакомый голос, Венеция предприняла попытку посерьезнеть. Удачно или нет, но по крайней мере она уже не смеялась без остановки, теперь уперев руку в бок и попросту глядя, как незадачливый малый как-то погрустнел и, ссутилившись, побрел прочь. 

- Ну что ты натворил. Он всего лишь искал развлечений. И уже почти нашел! - улыбка, как после хорошей шутки, и не думала сходить с лица вентру. - Да, la gente esta muy loca в самом деле, - повторила она известные слова, точь-в-точь повторяя интонацию из песни. - Особенно mortales, - Венеция повернулась к испанцу, тотчас позабыв о жертве вампирского дара. - Приятная встреча, - она даже слегка присела, что в сочетании с ее внешним видом выглядело отчасти комично. Повернувшись к затаившемуся брухе спиной, Венеция не заметила его, а сцена со смертным развеселила ее настолько, что она позабыла о необходимости блюсти приличия - особенно с ЛаСомбра - всегда и везде, если они не одни.  

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#3864 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Отель The Ritz-Carlton New York, Central Park.

Она перевела взгляд на леди, на тонкую жилку на ее шее, приобняла ее тоже за талию и улыбнулась: - Не сомневайтесь, Граф. Обязательно согреем.

Граф с легкой улыбкой на губах, отошел к окну и присел на подоконник. Он смотрел на молодых женщин вполне откровенно, и не было никакой двусмысленности в его взгляде...

----------------

Чуть ли не под утро  граф и Элизабет вернулись в "Милый дом".

Nobody's perfect!

#3865 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Он всего лишь искал развлечений. И уже почти нашел!

- Я, значит, аки серафим шестикрылый, несущий свет в ночи, спасаю его от ночи, которая темна и полна ужасов, и меня же потом обвиняют! - невольно Доминик перенял бодрое настроение Венеции. Хотя минуту назад задоминированный смертный рисковал отправиться домой по частям. По очень мелким частям. Но ситуация и правда была комичная. - Воистину, сей мир полон несправедливости, а праведникам остается лишь в глазах людей читать страницы злобы и порока, - процитировал он тоном оскорбленного самолюбия и попранной святости. - Как мне еще нимб в двери проходить не мешает - ума не приложу, - притворно-горестно вздохнул он и глянул вслед смертному, лишившемуся сомнительных ночных "развлечений". И с удивлением обнаружил, что сам оказался ровно в такой же ситуации, как смертный, к которому подкрался Доминик. С той лишь разницей, что Захари не читал нотации на испанском.

Вдалеке Захари заметил три фигуры, ведущие, по истине, захватывающий диалог и, после некоторых колебаний, решил подойти поближе, чтобы узнать, что происходит.

- Тоже любите ночные прогулки, Захари? - голос потерял все веселье и стал каким-то колким. Как острая зимняя изморозь. И примерно той же температуры.

Сообщение отредактировал Endgamer: 21 апреля 2015 - 08:54

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3866 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Милый дом

Чуть ли не под утро  граф и Элизабет вернулись в "Милый дом".

Вернувшись в комнату,  Лиз долго стояла, оперевшись спиной на дверь. На губах бродила задумчивая улыбка, а глаза были полузакрыты.  Потом она открыла сумочку, достала из кармашка потрепанную фотографию, и не глядя, разорвала ее  в мелкие клочки, рассыпав их по полу.

Включила ноутбук и еще долго что-то быстро печатала, иногда замирая, удаляя и продолжая печатать снова.  До рассвета оставалось совсем немного, когда она наконец улеглась в постель и уснула с мечтательной улыбкой на лице...

ХХХ  всем удачи! Спасибо за игру!

Сообщение отредактировал Laion: 21 апреля 2015 - 09:03

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3867 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Не то, чтобы мужчине было неудобно, но даже у бруха бывает ощущение, что они лезут не в своё дело. Не так часто это происходит, но всё-таки бывает и подобное. Сейчас нужно было развернуться и тихонько уйти, пока никто не...

- Тоже любите ночные прогулки, Захари? - голос потерял все веселье и стал каким-то колким. Как острая зимняя изморозь. И примерно той же температуры.

... заметит. Что ж, кажется разговора по душам было не избежать, уходить теперь поздновато. Захари подошёл к межсектовой (уоу. прим. автора) парочке и одарил их улыбкой, довольно похожей на оскал.

- К счастью у меня шести крыльев нет, да и нимб куда-то делся, так что в двери нашего убежища я прохожу довольно споро, - ответил ласомбре Эванс и скрестил руки на груди. - Не правда ли, прекрасная погода для того, чтобы побыть на пляже?

"Уж не намекает ли сей испанский хрен, что мне грозит дневная прогулка, если не уйду?" - подумал вампир и ещё больше укрепился в желании никуда пока не отходить. Порой, когда на душе было не слишком радостно, подобное поведение даже доставляло удовольствие Захари.

#3868 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Тоже любите ночные прогулки, Захари? - снова смеющая Венеция, обернулась, чтобы посмотреть, кто заставил Доминика вздыбиться подобно хищнику, который почуял присутствие чужака на собственной территории. 

- Не правда ли, прекрасная погода для того, чтобы побыть на пляже?

- А вот и мой камарильский брат, - вентру шутливо присела, выражая почтение таким странным для вентру способом и ему тоже. - Осторожнее, Доминик, - Венеция подошла к Захари и встала, положив по-свойски ему руку на плечо, так, что теперь они вдвоем стояли напротив ЛаСомбра. Вместе со скрещенными на груди руками калифорнийца поза вышла эффектной. - Мистер Эванс всего лишь беспокоился о благополучии своей сестры, тем более, что - если вы не знали - мы с ним прибыли в Нью-Йорк из одних и тех же земель, не так ли, мистер Эванс? - было не совсем понятно, что именно Венеция ставит под вопрос: их территориальную принадлежность к Калифорнии или заботу брухи о хрупкой вентру. 

Ничего.

#3869 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

К счастью у меня шести крыльев нет, да и нимб куда-то делся, так что в двери нашего убежища я прохожу довольно споро, - ответил ласомбре Эванс и скрестил руки на груди. - Не правда ли, прекрасная погода для того, чтобы побыть на пляже?

- К счастью, мои нимб и все шесть крыльев остаются существовать в метафорическом смысле, - несмотря на попытку пошутить, голос Доминика не стал сильно больно теплее. Возможно, это происходило оттого, что Доминик подозревал: раз бруха не ушел сразу, значит, его бульдозером с пляжа не выдавишь. - Иначе я рисковал бы столкнуться с кучей неудобств. Погода и правда чудесная, - иронично заметил Доминик. Дул довольно неприятный ветер, и как раз в этот момент в воздухе закружились робкие весенние снежинки, последний привет уже сдавшей позиции зимы, посылаемый нечувствительным к холодным поцелуям Сородичам. - Интересно, мерзнут ли ангелы? - вдруг спросил Доминик, сам удивляясь своему вопросу. - Для них было бы обидно уступить в этом простом вопросе слугам дьявола.

Венеция подошла к Захари и встала, положив по-свойски ему руку на плечо, так, что теперь они вдвоем стояли напротив ЛаСомбра. Вместе со скрещенными на груди руками калифорнийца поза вышла эффектной.

Доминик лишь тихо хмыкнул на выходку Венеции и ее слова. Она спрашивала, сколько может продолжаться их маленький спектакль. Сейчас Доминик считал, что его шутливый ответ про "сколько угодно" был довольно близок к истине - какие бы Узы не связывали их, миниатюрная Большая Игра между Вентру и Ласомбра, похоже, никогда не прекратится.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3870 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мистер Эванс всего лишь беспокоился о благополучии своей сестры, тем более, что - если вы не знали - мы с ним прибыли в Нью-Йорк из одних и тех же земель, не так ли, мистер Эванс? - было не совсем понятно, что именно Венеция ставит под вопрос: их территориальную принадлежность к Калифорнии или заботу брухи о хрупкой вентру.

Мужчина внимательно посмотрел на Венецию, потом на Доминика, на какое-то время замолчал, после чего рассмеялся, не слишком громко, но довольно звонко для повисшей тишины. Да уж, вентру... Сколько бы ни строили из себя чопорных засранцев, а оставались такими же, как и другие. Правда, такое увидеть удавалось не всем - видимо, Захари всё-таки суждено было этой ночью увидеть хоть что-то хорошее и интересное.

- Да, из Калифорнии-матушки, - подражая манере ласомбры и вентру вставлять фразы не на английском, последние два слова он произнёс на чистом русском, хоть и было искушение подделать киношный акцент. - Сестры?.. Да... - глаза брухи вдруг вспыхнули задорными огоньками и он посмотрел на Доминика, а улыбка-оскал приобрела некий налёт веселья. - Как я там должен сказать? Если навредишь моей камарильской сестрёнке, я из тебя всё шабашистское дерьмо выбью и буду еженощно продолжать пинать вдоль восточного побережья.

#3871 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Как я там должен сказать? Если навредишь моей камарильской сестрёнке, я из тебя всё шабашистское дерьмо выбью и буду еженощно продолжать пинать вдоль восточного побережья.

Окрестности уже который раз за последние полчаса огласил смех Венеции. Причину подобного, в чем-то даже не подобающего для степенных вентру веселья, должно быть, крылась в том расслабленном состоянии, которое ей позволила принять вылазка на неформальную встречу с приятелем. Или чья-то кровь, приятно растекшаяся по организму пару часов назад. Ну, или отменные шутки мужчин, ее сейчас окружавших, включая того вышвырнутого Доминированием несчастного.

Ничего.

#3872 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Как я там должен сказать? Если навредишь моей камарильской сестрёнке, я из тебя всё шабашистское дерьмо выбью и буду еженощно продолжать пинать вдоль восточного побережья.

- Как я там должен ответить? Хм... Только попробуй на меня косо посмотреть, и ты со своей камарильской сестрой проклянешь своего Сира за то, что не сдох окончательно в день Становления? - Доминик вернул брухе усмешку с процентами. - Ах да, сеньор Захари, еще мы оба сейчас должны сказать: "Как жаль, что нынче перемирие, иначе я бы тебе!.." Так что... хорошо, что сейчас перемирие, - Доминик перевел странно опустевший взгляд на океанскую даль, подставив лицо все крепчавшим порывам ветра. Порывам, тщетно пытавшимся смутить Ласомбра.

#3873 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах да, сеньор Захари, еще мы оба сейчас должны сказать: "Как жаль, что нынче перемирие, иначе я бы тебе!.." Так что... хорошо, что сейчас перемирие.

- Но-но, джентельмены, - вентру ловко подцепила под локоть сначала Доминика, а потом и Захари, зашагав между ними вперед по песочному пляжу. - Мы, кажется, собирались прогуляться, так почему бы нам не заняться тем, для чего мы здесь собрались? Найдем место покрасивее и повыше, - не то чтобы Венеция всерьез опасалась перепалки между камарильцем и шабашитом, но колючий взгляд ЛаСомбра портил ей всю забаву, а что до идеи "чем больше, тем веселее", она хоть и не была ее открытой сторонницей, но все же готова была признать ее правоту, если подвернется удобный случай. 

Ничего.

#3874 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Как я там должен ответить? Хм... Только попробуй на меня косо посмотреть, и ты со своей камарильской сестрой проклянешь своего Сира за то, что не сдох окончательно в день Становления? - Доминик вернул брухе усмешку с процентами. - Ах да, сеньор Захари, еще мы оба сейчас должны сказать: "Как жаль, что нынче перемирие, иначе я бы тебе!.." Так что... хорошо, что сейчас перемирие, - Доминик перевел странно опустевший взгляд на океанскую даль, подставив лицо все крепчавшим порывам ветра. Порывам, тщетно пытавшимся смутить Ласомбра.

- Да уж, какая жалость, что никакой Голливудский продюсер сейчас не идёт мимо. Мы сейчас прямо-таки говорим то, что должны, чтобы попасть в один из его проектов, - ответил, с усмешкой, Захари, чуть опустив голову. Быть занозой в заднице, конечно, развесёлое занятие, но и вот так просто поговорить было очень приятно, хотя бы изредка. - Не расстраивайся, Доминик. Перемирие не вечно, а иногда важно взять паузу и посмотреть в те лица, которые тебя обычно хотят отправить бить.

- Но-но, джентельмены, - вентру ловко подцепила под локоть сначала Доминика, а потом и Захари, зашагав между ними вперед по песочному пляжу. - Мы, кажется, собирались прогуляться, так почему бы нам не заняться тем, для чего мы здесь собрались? Найдем место покрасивее и повыше, - не то чтобы Венеция всерьез опасалась перепалки между камарильцем и шабашитом, но колючий взгляд ЛаСомбра портил ей всю забаву, а что до идеи "чем больше, тем веселее", она хоть и не была ее открытой сторонницей, но все же готова была признать ее правоту, если подвернется удобный случай.

- Ведь сцена ещё не закончена. Нужно ещё погрозить кулаком и пообещать в случае чего найти друг друга, совсем не с дружеским визитом, - бруха, тем не менее пошёл вслед за вентру, не стараясь вырваться из не самого сильного захвата. - Но, нет так нет. Оставим эту драму с открытой концовкой.

#3875 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мы, кажется, собирались прогуляться, так почему бы нам не заняться тем, для чего мы здесь собрались? Найдем место покрасивее и повыше

- Прекрасная идея. Не стоит портить чудесный вечер набившими оскомину спорами, - он улыбнулся предельно тепло - но не Захари, к которому сколько нибудь тёплых чувств он не мог начать испытывать даже если бы Венеция прямо об этом попросила, а ей. - Кажется, оттуда неплохой вид, - он указал на маяк невдалеке, - который так и напрашивается на посещение.
Но, нет так нет. Оставим эту драму с открытой концовкой.

- Хорошая драма никогда не останавливается на точке в конце, Захари. Драматург всегда должен ставить многоточие - это даёт зрителям возможность подумать и даже придумать свой конец.

#3876 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Но, нет так нет. Оставим эту драму с открытой концовкой.
- Хорошая драма никогда не останавливается на точке в конце, Захари.

- Мальчики, - с хорошо известным любому мужчине женским нажимом произнесла Венеция. - Разве после всех ужасов предыдущих дней вам не хочется развеяться хотя бы отчасти? - Доминик подсказал неплохой вариант, и уверенная походка вентру уже вела их обоих к маяку. - Позабыть об ответственности хотя бы на час, - Венеция, также легко высвободилась от рук каинитов и с этими словами изящным движением устремилась вперед, сделав некое подобие танцевального поворота и пройдя несколько шагов спиной вперед, лицом к своим собеседникам, неизменно улыбаясь настоящей голливудской улыбкой. Порыв немилосердного весеннего ветра подхватил и закружил ее волосы, и она едва успела поймать их, убрав с лица. Маяк был не так и далеко, и теперь она шла впереди, а Захари и Доминик чуть позади.

Ничего.

#3877 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошая драма никогда не останавливается на точке в конце, Захари. Драматург всегда должен ставить многоточие - это даёт зрителям возможность подумать и даже придумать свой конец.

- И всё же, куда больше смелости в том, чтобы высказать свои мысли о конце, Доминик. Хоть оба подхода и имеют право на жизнь

- Мальчики, - с хорошо известным любому мужчине женским нажимом произнесла Венеция. - Разве после всех ужасов предыдущих дней вам не хочется развеяться хотя бы отчасти? - Доминик подсказал неплохой вариант, и уверенная походка вентру уже вела их обоих к маяку. - Позабыть об ответственности хотя бы на час, - Венеция, также легко высвободилась от рук каинитов и с этими словами изящным движением устремилась вперед, сделав некое подобие танцевального поворота и пройдя несколько шагов спиной вперед, лицом к своим собеседникам, неизменно улыбаясь настоящей голливудской улыбкой.

- А разве участие в стереотипной голливудской сценке не помогает развеяться? По-моему вполне, - пожал плечами бруха, продолжая путь вместе с Венецией и Домиником к маяку. Разговоры ни о чём действительно освобождали голову от лишних мыслей просто прекрасно. - Надеюсь, ныряние с разбегу в воду к твоим идеям по поводу отвлечения не относятся?

"Хотя... бывало и такое" - вспомнил одни из своих ночных купаний, ещё будучи совсем неонатом, Эванс. Тогда он был безбашеннее. Правда, вспоминая многое из своей жизни, приходилось признать - не на много.

х На обед. 

#3878 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

inquest03-title.png

В эту ночь к концу голосования все три известные Сородичам выходы из Милого Дома были перекрыты. И Ричард, и Жюстин рисковать не собирались, они прекрасно знали, на что в бою способен даже молодой цимисх. А обладавший маниакальной жаждой к аккумуляции силы Игорь Чернобогов был существенно опаснее, чем полагалось бы в его возрасте.
Удвоенный конвой доставил цимисха, хранящего презрительную усмешку на совершенном лице, к допросной Жюстин. Маленькая, затянутая в чёрную кожу епископ не заставила себя ждать, появившись практически в ту же минуту. Она пропустила мимо себя всю процессию, а сама вошла в допросную, когда конвоиры уже приковали Игоря к креслу, а сами вышли вон, стараясь не сбиться на бег - никому не хотелось задерживаться в этом помещении дольше необходимого. Перед тем, как тяжелая звуконепроницаемая дверь закрылась, можно было заметить, как Жюстин наклонилась и вытянула из ножен на высоком ботинке сверкнувшее волнистое лезвие…

Ближе к рассвету, Жюстин, по уже, кажется, возникающей традиции, появилась в главном зале Милого Дома, где в большом кресле ожидал ее глубоко задумавшийся Ричард, машинально сжимавший и разжимавший исцеленные длинные пальцы. При ее появлении он поднялся.

— Он виновен, Ришар, - Жюстин выглядела раздраженной. - И так же, как и в разуме Стэнли, я обнаружила… нечто странное. Эти острова тумана у безумца я могла приписать необычному действию фуги, но у цимисха… Это сделал не сородич, если ты понимаешь, о чем я.

— Что-то еще удалось выяснить? - спросил Ричард, внимательно слушая Жюстин.

— Больше, чем мне хотелось бы, - епископ усмехнулась карминовым ртом, - но мало по существу. Чтобы добраться до информации, мне потребовалось… больше, чем со Стэнли. В самом начале я чуть было ни признала его невиновным, но немного увлеклась, - при этих ее словах Ричард коротко дернул уголком губ, но Жюстин не повела и бровью, закончив бесстрастно, - и не зря.

— Его уже повели на крышу? - помолчав, спросил Ричард.

— Oh non, - коротко усмехнулась Жюстин. - Столько лет он настойчиво добивался моего особого внимания, было бы жестоко отпускать его лишь с охраной. Я лично сопровожу его на крышу и позабочусь, чтобы он не пропустил восход нового дня.

На следующий вечер на стол Ричарда легло письмо на натуральном пергаменте, написанное красивым вычурным почерком, внешне - точная копия полученного накануне. Но содержание отличалось.

С прискорбием доводим до сведения Князя Нью-Йорка, что на излете минувшей ночи приняла окончательную смерть Элизабет Николь Кох из клана Тремер.
Мы выражаем крайнюю обеспокоенность гибелью уже второго члена нашего сообщества, и в этот трудный час предоставляем в распоряжение Князя все, могущее помочь ему в деле наведения порядка в Нью-Йорке, чем обладаем.
Прежде всего, Элизабет Николь Кох пала не от руки убийцы Гейла Оуэна. В ее случае это было быстрое и аккуратное уничтожение.
Во-вторых, в ее рабочих материалах мы обнаружили набросок доклада с пометкой “для Кн.Н.-Й.”. В нем содержались результаты исследований деревянных объектов: стрел (3 шт) и фрагментов кинжала (15 фргм, 2 отсутствуют). По заключению Элизабет Николь Кох, указанные объекты не подвергались воздействию известной магии и не обладают какими-бы то ни было уникальными свойствами.
Наконец, в-третьих, среди материалов на личном ноутбуке Элизабет Николь Кох, были обнаружены дневниковые записи, две из которых касаются инициированного вами расследования (приводим без сокращений):

**
Это был настоящий ад.. Если бы кто-то мне сказал, что я буду мечтать умереть, я бы не поверила. Но это было. Кровь, пламя, взрывы.. Мы выбрались, и это было чудом. Но у нас появились первые потери.

**
Они затесались в наши ряды! Пожалуй, это уже перебор. Сородичи, конечно, тоже не подарок, но предавать своих - это низко. Низко, подло и гадко. Неужели они не помнят ничего? Ведь и нескольких дней не прошло. Решено. Я начну собственное расследование и буду следить за ними. У меня есть последний пузырек с зельем. Если погибнет кто-то, кто нас защищает, я смогу отомстить. Любому!

Мы выражаем надежду, что эта информация будет полезна Князю.

Отложив, вопреки надеждам чародеев, совершенно бесполезное письмо, Ричард на мгновение прикрыл глаза. Нет, действительно, письмо не принесло нового, кроме трагического известия.

В дверь постучали. Предчувствуя недоброе, князь начал слушать очередного вестника: они лишились еще одного сородича. Докладчик мялся, пытаясь объяснить необъяснимое: ценный артефакт, древний клинок, обнаруженный на месте его гибели, каким-то загадочным образом пропал по дороге, а погибшим оказался…

— Я знаю, кто погиб, - прервал гуля Князь, и тот пропятился вон, даже не получив позволения уйти. Едва он оказался в коридоре и попытался успокоить готовое взорваться от ужаса сердце, из кабинета князя послышался короткий громовой удар. Позже гули вынесли оттуда обломки тяжелого дубового стола и заменили его новым.

Наверное гордый вентру Дориан Грей, только несколько ночей назад показывавший Ричарду клинок, попавший к нему странным, мистическим образом, дорого дал бы, чтобы наконец узнать, насколько небезразличен он был своему ночному отцу.

Новость о том, что леди Венеция выглядит сегодня страшно напуганной, но наотрез отказывается говорить об этом, на фоне других прошла почти незамеченной...

lastnight_summary.png    night_summary.png

Техническая сводка 2 ночи

Таблица голосования Сородичей

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#3879 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Нолан смеялся и бегал вдоль линии воды, то приближаясь, то удаляясь в такт с накатами волн. Он знал, что вода - хитрая и только и ждет удобного момента, чтобы намочить босые ноги малкавиана. Иначе как объяснить резкие "выпады" вперед и будто разочарованное отступление обратно, в большие воды? Эта забава и не думала надоедать, а благосклонная Луна смеялась вместе с мальчиком. Именно в такие моменты Нолан становился таким, каким был очень-очень давно: беззаботным и свободным.

Англичанин бегал, верещал, а в перерывах напевал недавно услышанную песню...

Для настроения

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3880 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак, Сородичи… - начал вампир прямо с порога, опустив даже самое дежурное приветствие и презрев тем самым все и любые правила этикета, но не было похоже, чтоб его это сильно беспокоило, - ...что же показала нам прошлая ночь? Наше — и в частности мое — прискорбное тупоумие и слабость духа, ведь позавчера я совершенно обоснованно, как выяснилось, обвинил Чернобогова, а вчера сам же и отказался от своих убеждений в пользу куда менее очевидного кандидата, Захарию. Но вот что я нахожу действительно странным - позавчерашней ночью ни Бриджит, ни рыжеволосая колдунья так и не явились на голосование, а вот вчера они все же почтили нас своим кратким присутствием, чтобы отдать свои голоса не за Чернобогова, так что я бы с огромным удовольствием послушал, что они скажут в ответ на мои обвинения в том, что вообще ни разу за две ночи не проголосовали против, вероятно, своих подельников?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3881 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)