Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3881 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3882 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вчера -> сегодня

- Похоже, сегодня мне предстоит оправдываться, - пробормотал Доминик в пустоту, обрушившись в кресло, - за то, что не голосовал против Чернобогова... Но не ожидал я, что при таком явно подозрительном поведении... И мой голос, в результате, был отдан невпопад. Марка вроде как и подозревать больше не за что.

Но вот что я нахожу действительно странным - позавчерашней ночью ни Бриджит, ни рыжеволосая колдунья так и не явились на голосование, а вот вчера они все же почтили нас своим кратким присутствием, чтобы отдать свои голоса не за Чернобогова, так что я бы с огромным удовольствием послушал, что они скажут в ответ на мои обвинения в том, что вообще ни разу за две ночи не проголосовали против, вероятно, своих подельников?

- Да, и правда, интересно послушать, что они на это скажут. Но сегодня я не намерен выносить поспешных суждений. Надо еще раз все перечитать вспомнить. Все, что произошло, - Доминик достал захваченный блокнот и шариковую ручку и, ощущая себя Веркаром Найлсом, начал остервенело что-то черкать.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3883 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Гуль принес записку   молча положил   и удалился   Павел   Было  написано   рукой Марка.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3884 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Но вот что я нахожу действительно странным - позавчерашней ночью ни Бриджит, ни рыжеволосая колдунья так и не явились на голосование, а вот вчера они все же почтили нас своим кратким присутствием, чтобы отдать свои голоса не за Чернобогова, так что я бы с огромным удовольствием послушал, что они скажут в ответ на мои обвинения в том, что вообще ни разу за две ночи не проголосовали против, вероятно, своих подельников?

- Вчера... Элизабет пыталась спросить Бриджит и Эмберли, но вразумительного ответа не получила... - тихо произнес граф, - А потом...

Он прошел и сел на диван. Элизабет была единственной, кого он узнал чуть раньше остальных сородичей... В памяти останется только вчерашняя ночь, и граф вдруг пожалел, что он не был с Элизабет наедине...

Nobody's perfect!

#3885 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Нолан, - без предисловий начал Бэнкси, едва появившись в общем зале, - и есть лидер предателей, сомнений в том у меня почти нет. Очень хочется его проверить и, если я прав, сделать это сможем только мы вместе. Своими силами.

Вампир обвёл присутствующих взглядом. 

- В группу к малышу я добавлю Павла и Майка, который, вероятнее всего, стал перебежчиком. А вот Веркар добавился в список тех, кому я доверяю. И ещё я склонен доверять сеньору Доминику. 

Присев на диван, художник тоскливо оглянулся - Деш остался в комнате, утомлённый сеансом исцеления над князем и его питомцем. 

- Кто вспомнит, - продолжал вампир, - кому вчера принадлежала версия о том, что Чернобогов молчал, потому что его заткнули свои же? 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3886 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Нолан, - без предисловий начал Бэнкси, едва появившись в общем зале, - и есть лидер предателей, сомнений в том у меня почти нет. Очень хочется его проверить и, если я прав, сделать это сможем только мы вместе. Своими силами.

- Кхм. Не знаю, важно ли это. Но мальчик с самого начала, с первого дня подозревал и Стэнли, и, что важнее, Чернобогова. Со Стэнли все понятно - проголосовать за него было бы грамотно. Но зачем ему было в первый день в каждом втором посте постоянно упоминать фамилию Чернобогова?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3887 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Мальчик крайне странно себя ведёт, - вампир убеждённо покачал головой. - Чего только стоит его нечатовский плач над прахом Карвера, едва успел тот остыть. Уже тогда я зацепился за него. А теперь.. ну посмотри на пацана. Он беззаботен. Словно знает, что его не проверят агенты князя. И знает, что может устранить того, кто слишком близко подберётся. - Бен скрестил руки на груди. - А Чернобогова винили все. Как и Марка. И что с того? Нет, я настаиваю на том, чтобы сегодня мы проверили Нолана. Если я не прав.. ну что же. Два моих голоса были удачными, шанс на промах я заслужил. Но почти уверен, что промаха не будет. 

Тореадор поёрзал на диване.

- И снова спрошу: кто вчера сказал, что Чернобогова свои заткнули? Этот сородич тоже не при чём, с высокой вероятностью. 

#3888 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эмберли, кажется, была потрясена тем, что уже второй день подряд члены клана Тремер встречают свой преждевременный конец. Неужели Судьба решила избавиться от назойливых колдунов столь варварским способом? А вот рыжеволосой сейчас умирать не хотелось, совсем не хотелось.

- Я конечно извиняюсь за столь редкие фразы и замечания в последние два вечера - мысль о предателях ввела меня в состояние шока, но теперь я снова с вами, - кивнула она сородичам, - что же до Чернобогова - то я считала его бурную реакцию слишком... резкой для нормального сородича, но вспоминая характер Игоря Игоревича, - она фыркнула, - кстати, вы не могли бы мне рассказать причину, по которой Марка считают предателем?

#3889 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

кстати, вы не могли бы мне рассказать причину, по которой Марка считают предателем?

- Считали вчера. Но, беря во внимание все факты, учитывая отданный голос и то, что Марк фамилию Чернобогова ставил сразу после моей и Стэнли, а вчера с самого начала упирал на Игоря - я признаю, что скорее всего оказался неправ.

#3890 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

кстати, вы не могли бы мне рассказать причину, по которой Марка считают предателем?

- Нет её, - фыркнул Бэнкси. - Вчера за Марка вступались и Дориан, и я, и сам тореадор довольно сносно говорил в свою защиту. В отличие от того же Павла, который путает всех уже третий день, к примеру. Кстати, нужно вспомнить, кто отдал первый голос против Марка, - художник задумался. - Ну вот же, Нолан! 

- Ай, как красиво получается! - тореадор потёр ладони. - Нолан открывает голосование против цели, отличной от предателя Игоря. Предатель Чернобогов тоже голосует против Марка. Павел голосует совершенно в сторону, даже не аргументировав свой ход против Захари - чтобы раскидать голоса. Майк тоже голосует в сторону - против сородича Веркара, который, как теперь мы знаем, стал инициатором слива двух предателей. 

#3891 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Каждая новая ночь словно затягивала на ломкой шее все изломанного, уставшего носферату более неизбежную петлю слепого линчевания. Рожденный во мраке вампир захлебывался в темноте, словно в цистерне с нефтью, и бил руками по хрупкой поверхности воды, разламывая на её на кусочки. Из-под красных стекол струилась соленая смесь крови, пота и слёз, тонкими линиями разрезая серую кожу.
— Игра только начинается, — хмыкнул Веркар, не выходя на свет. Он чувствовал себя неважно, и пытался скрыть это за ширмой тьмы, — но я уже устал от игры. И от не-жизни. Мне нужно украсть смысл у других, раз никто мне не выделил свой, — темнота умолкла, и через несколько мгновений голос раздался с другой стороны: — Я вижу цвета, но не различаю оттенков. Лиз оказалась невиновна, Игорь – предатель. Наверное, сильным неприятно, когда выбор делают вместо них?.. Но плевать на это. Вчерашний день стоит ничего. Все ставки уже на клетке "сегодня".
— Что мы имеем? Паучья сеть уводит нас к одному Сородичу – Павлу. Он определенно предатель, нельзя подвергать сомнению столь очевидный факт. Но теперь нам нужно решить судьбы двух других вампиров, оказавшихся перебежчиками через эту черную реку. Забавно, что они пытаются подставить меня, расправившись с тремеркой, но этот ход наполнен как абсолютным азартом, так и абсолютным отчаянием... 
Тяжелый смех каплями падал на черные тени.
Зачем забирать способность говорить у вентру? Чтобы подставить её – или спасти? Она не нравится мне, и не только потому, что при чиханьи с нее сыплются блестки – несколько её реплик украли моё последнее доверие. Или я просто женоненавистник, разумеется, — фыркнул Веркар из темноты, — и мне не хватает рубашки с голыми девушками. Венеция – кандидат номер два. А кто же третий, мм, Босс? А третьим я считаю двоих – владыку теней Доминика и безумного подростка, что бродит среди вас. Но с ними потом, а сейчас...

В центр комнаты полетел бумажный самолетик, шлепнувшись о пол. На его крыле было четко выведено одно слово: Павел.

Тьма замолчала.

#3892 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Уотерс скрестила руки на груди, вспоминая про вчерашнее голосование пока Лакич сверяется с таблицей

- Бриджит голосовала за Марка второй - хотелось бы ее послушать на этот счет, - Эмберли слегка устало потерла переносицу, - возможно, она просто хотела включиться в весь этот балаган, а возможно - она специально это сделала. Насчет поспешного голосования - не хочу забегать вперед, совсем не хочу.

#3893 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

— Зачем забирать способность говорить у вентру? Чтобы подставить её – или спасти?

- Чтобы не дать ей возможность развить дальше свой список подозрений, очевидно же, - откликнулся вампир. - Я хочу заметить, что своими доводами Венеция вчера обеляла тех, кто сегодня почти вне подозрений. Зачем такое делать предательнице? Зачем выгораживать невинных? Нет смысла. А вот заткнуть её имело смысл. Впрочем, сегодня Королева Саргона уже молчать не станет. 

- В центр комнаты полетел бумажный самолетик, шлепнувшись о пол. На его крыле было четко выведено одно слово: Павел.

- Неразумно, - поморщился Бен. - Нам выгодно сейчас вычислить именно босса заговорщиков, а Павел с его манерой накручивать на себя подозрения, как спагетти на вилку - точно не осторожный лидер. Может быть Майк, который в первую ночь первым же зацепился за версию Веркара и проголосовал, а вчера всех внезапно убеждал, что версия подозрительная настолько, что только лишь предатель мог её придумать? Ну и зачем тогда поддерживал её днём ранее, спрашивается? Противоположные выводы Майка наводят на мысль о том, что он и сменил сторону на противоположную. Поэтому - сегодня Нолан. 

- Бриджит голосовала за Марка второй - хотелось бы ее послушать на этот счет

- Если Нолан предал нас, то Бриджит - нет, потому что голосовать кучкой в три сородича (Нолан, Бриджит и Игорь), да ещё подряд - помилуйте, это глупость несусветная. Опять всё упирается в мальца, - вампир развёл руками. 

#3894 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Нолан сидел и с улыбкой слушал разглагольствовавшего тореадора.

- Бэнкси, мой милый Бэнкси! Смею тебя уверить, что несмотря на всю свою показную адекватность и спокойствие, я переживаю не меньше других. Мои подозрения - это мои подозрения, а то, что я думал на Марка - так он и сейчас мне кажется подозрительным. Что касается Стэнли и Игоря - прошу повспоминать о том, что ни одного из них из своего прицела я не упускал..Хм..Надо прицел на скальпель поставить, будет забавно... Так, ага. А вот то, что ты, Бен, кидаешь громкие фразы о заслуженном промахе, мне определенно не нравится. Нет у нас ни у кого такого права, с подстилками надо разобраться в кратчайшие сроки и самым жестоким образом. - Нолан оскалился. -  Устранять кого-либо мне запретила Жюстин, потому нет смысла скидывать все грехи на малкавиан снова. На данный момент у меня нет очевидных кандидатур, слишком запутался из-за того, что не у компа. Буду слушать вас...и этих. (а потом приду и почитаю)

Англичанин постучал пальцем по голове, наклонив её.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 21 апреля 2015 - 14:58

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3895 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Нолан, ты ничего не сказал в своё оправдание, вот совершенно. Ни одного аргумента. Подозревать ты мог кого угодно и сколько угодно, даже меня, - Бен усмехнулся, - но твой голос красноречив. Сначала ты вливаешь его в уже очевидно опальную кандидатуру Стенли, чтобы сделать себе алиби. А вчера голосуешь НЕ за Игоря, а ведь ты его так подозревал! И то, голосуешь за Марка лишь после того, как Павел накрутил Доминика. Пф, всё твоё "алиби" вилами по крови писано. 

А вот то, что ты, Бен, кидаешь громкие фразы о заслуженном промахе, мне определенно не нравится. Нет у нас ни у кого такого права

- Есть. И если на другой чаше весов - голова лидера заговорщиков, без которого они вообще пропустят ход могут оставить свою затею, то есть тем более. А если я не прав.. ну что поделать. Я ни в первый, ни во второй день никого не убеждал голосовать против кого-то. И всё равно оказывался прав. Но сегодня.. сегодня я стану убеждать, малец. Слишком много на тебя завязано. 

На данный момент у меня нет очевидных кандидатур

- О, но это не так. Есть Павел. вполне очевидная кандидатура. Боишься голосовать против него? Ну-ну. И боишься вернуться к версии с Марком, потому что не выгорело, и мало кто её поддержал. Выгадываешь, осторожничаешь.. тоже показательно. 

#3896 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно потому, что я предатель, я и предложил в первый же вечер кандидатуру Игоря, угу, все именно так и обстоит. Кстати, не умаляя ваших, Веркар!, заслуг на голосованиях и той неоцений роли, что вы сыграли в правом деле торжества справедливости, хочу вам заметить, что вчера вы с не меньшей уверенностью считали Элизабет главой охотников, чем сегодня считаете предателем меня. Не могу сказать, чтобы я был до глубины души оскорблен или нечто в этом роде, но может вам стоит подумать...еще разок? 

- Бриджит голосовала за Марка второй - хотелось бы ее послушать на этот счет, - Эмберли слегка устало потерла переносицу, - возможно, она просто хотела включиться в весь этот балаган, а возможно - она специально это сделала. Насчет поспешного голосования - не хочу забегать вперед, совсем не хочу.

- Ровно как и вы голосовали против меня второй, как Лиландра второй против Веркара, как Бриджит голосовала второй против Марка, все это в равной степени подозрительно, ведь вина ни одного из нас не доказана, так что согласно вашей же логике - вы просто хотели включиться в этот балаган, или же специально это сделали. Что на это скажете?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3897 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Марк  появился    мало  кто знал,  чему ему стоило   придти  сюда.  Но Дориан  должен  быть отомщен.    - Желать я доброй ночи  не буду.     Марк был  бледным, он  сел н а диван,  еще вчера тут сидел вентру,  тореадор   взял таблицу    своими обманчиво  хрупкими пальцами

- Павел 

-  Потом  Ноланд, граф,  Доминик, хотелось еще  услышать  Лиландру   Он сел  на диван  и  с   тоской опять подумал, что сейчас   тут  был ..  Надо быть сильным.

Доверяю Веркару Элизабет, Гину, Бэнкси, Дэшмонду

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3898 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

вчера вы с не меньшей уверенностью считали Элизабет главой охотников, чем сегодня считаете предателем меня

- Веркар ушёл из обсуждения до того, как Лиз сделала предположение о том, что Стенли и Чернобогов ради алиби голосовали друг против друга. Это предположение обелило её в наших глазах. Не напрасно, как оказалось. Так что вы снова передёргиваете, Павел. А вас предателем считают многие. И совершенно небезосновательно. 

- Именно потому, что я предатель, я и предложил в первый же вечер кандидатуру Игоря

- Предложить - не значит поддержать, к тому же я уже не очень верю вашим словам. Вы любите передёргивать факты, малкавиан. 

#3899 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  думаю сегодня  отправить на  свидание с Жюстин   Павла, я могу даже  препроводить,  если он попытается, хотя тут окон нет. но все равно 

#3900 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  думаю сегодня  отправить на  свидание с Жюстин   Павла, я могу даже  препроводить,  если он попытается, хотя тут окон нет. но все равно

- Я, конечно, отдам свой голос и за Павла, если будет нужно, - тореадор кивнул собрату. - Но покоя не даёт мне именно мальчишка. Поэтому считаю, что Жюстин стоит раньше допросить именно его. А малкавиан от нас никуда не денется. Например, агенты князя могут его проверить заметить за чем-то.. непотребным. 

#3901 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

-  Можно и мальчишку  сказал    Марк, все равно он  в моем  списке.  Что  ты думаешь на счет  Доминика, он просто   обиделся вчера  или  все же замешан.

- Еще  граф  и  Лиландра. Венеция,  Захария    - я пока  вообще не определился.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых