Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3901 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3902 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот да! - неожиданно поддакнул себе Бен. - Павел точно не главарь, пусть его проверят с ним люди князя разберутся. А мы проверим Нолана. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3903 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

- Чернобогов  вчера себя тоже не как ниндзя вел.  Я уже стал сомневаться в его причастности.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3904 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Что  ты думаешь на счет  Доминика, он просто   обиделся вчера  или  все же замешан.

- Доминик похож на честного сородича, который просто путается. Бывает. Не говорю, что он не вызывает сомнений вообще, но вызывает их точно меньше, чем трио Нолан-Павел-Майк. 

#3905 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Что ты думаешь на счет Доминика, он просто обиделся вчера или все же замешан.

- Послушайте, Марк, если вы еще раз скажете, что я вчера обиделся, я действительно обижусь. Если я на кого вчера и обижался, так это на Чернобогова, который оскорбил тут всех одним изящным как рессора трактора движением. Я действую не из принципа обиды, я играю честно.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3906 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

- -Я  же забыл про Майка   сказал Марк.  

- Доминик, у меня сородич, который меня поддерживал, а потом бы проголосовал бы против, ну вызвал бы массу вопросов, чем тот   кто заблуждался.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3907 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Предложить - не значит поддержать, к тому же я уже не очень верю вашим словам. Вы любите передёргивать факты, малкавиан.

- Голосовать против - значит именно поддержать, если я снова ничего не напутал.

- Веркар ушёл из обсуждения до того, как Лиз сделала предположение о том, что Стенли и Чернобогов ради алиби голосовали друг против друга. Это предположение обелило её в наших глазах. Не напрасно, как оказалось. Так что вы снова передёргиваете, Павел. А вас предателем считают многие. И совершенно небезосновательно.

- Я  думаю сегодня  отправить на  свидание с Жюстин   Павла, я могу даже  препроводить,  если он попытается, хотя тут окон нет. но все равно

- Вот да! - неожиданно поддакнул себе Бен. - Павел точно не главарь, пусть его проверят с ним люди князя разберутся. А мы проверим Нолана.

- В таком случае, я упрощу вашему славному обществу задачу и назову свое имя. О, провожать не нужно, Марк, не трудитесь, дорогу я найду сам, я знаю, где Епископ встречает..гостей. Жаль, ее сейчас нет, а то я отправился бы к ней безотлагательно. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3908 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Чернобогов  вчера себя тоже не как ниндзя вел.  Я уже стал сомневаться в его причастности.

- Да ну, вёл он себя именно как предатель, которому сказали: "Помолчи. Пусть сородичи сами себя накручивают и плодят кандидатуры", - усмехнулся Бен. 

- В таком случае, я упрощу вашему славному обществу задачу и назову свое имя.

- Странно. Будь вы одним из нашей стаи, вы бы стали искать виновного. А так ваш ход выглядит как попытка дать ещё одну ночь главарю, - подозрительно заметил подозрительный Бен. 

#3909 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

хотелось еще  услышать  Лиландру

- И что же ты хочешь услышать, тореадорчик? - Лиландра вошла в зал, целенаправленно отправившись к облюбованному креслу, прихватив пакет с кровью из холодильника, и бокал. - Спрашивай, пока я добрая.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3910 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

- После потока оскорблений  я стал сомневаться, но вел он себя именно так, как я вчера сказал. Майк , странный,  Захария  который появляеьтся и голосует за графа.

Ему было трудно   без Дориана  "   Жаль, что вчера ночью был  не я подумал  Марк".  Он тяжело перевалился к спинке  дивана  и начал уходить  к себя...

#3911 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ровно как и вы голосовали против меня второй, как Лиландра второй против Веркара, как Бриджит голосовала второй против Марка, все это в равной степени подозрительно, ведь вина ни одного из нас не доказана, так что согласно вашей же логике - вы просто хотели включиться в этот балаган, или же специально это сделали. Что на это скажете?

- Вот именно поэтому я хочу просто спросить Бриджит, - после небольшой паузы в ответил рыжеволосый слоупок, поправив свои очки, - я не голосую за нее и даже толком ее не подозреваю, в этом же нет ничего плохого, не так ли? 

#3912 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Нолан, ты ничего не сказал в своё оправдание, вот совершенно.

- О, но это не так. Есть Павел. вполне очевидная кандидатура

- Бен, ну неужели я настолько наивен, чтобы не понимать: стоит мне начинать говорить о своей 100% невинности...то есть невиновности,ага...так ты сразу же подхватишь и это и начнешь раздувать, как уже раздул не обоснованные ни на чем обвинения? Хорошо, постараюсь объяснить свой ход мыслей. Стэнли - тут было все понятно настолько, насколько можно. И почему-то все сразу забыли о персонах, предложивших другие странные версии. Хотя, признаюсь, и меня смутила предложенная Дорианом книга русского. Вот это плюс куча сторонних и натянутых версий от Марка, плюс странное поведение Игоря в первую ночь и тихое во вторую, натолкнули меня на стену, где я и подумал, что Чернобогов, возможно, одиночка, режущий всех без разбора. А Марк тогда, получался, одним из предателей. Отсюда и голос, никакого разброса. Насчет Павла - я и правда не знаю. Он из нас, детей Малкава, а наша манера мыслить иногда для непросвященных кажется странной. Возможно и он предатель. Более того, я прямо сейчас могу заявить о своем голосе против него, даже и не помысливая выгораживать себя.

Нолан потер лоб - столь долгая и логичная речь вызывала странные боли в голове.

- Бен. Твоя активность против меня абсолютно ничем не подкреплена кроме твоей собственной паранойи...Или возможно это хитрый план - мол, "вон, смотрите, это ж Нолан, малкавиан! Они все больные, давайте его уберем?". Ах да, домыслы  Доминика  и Веркара мне кажутся логичными. 

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3913 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- Голосовать против - значит именно поддержать, если я снова ничего не напутал.

- За Игоря ты голосовал, когда против Стенли уже было пять голосов, за Доминика - два голоса. То есть, можно сказать, что ты делал себе алиби, не подвергая сообщника особому риску. Кстати! Если ты - предатель, то Доминик - нет, потому что в противном случае ты бы отдал голос за Стенли, а не за Игоря, дабы избежать разоблачения ласомбра. Конечно, Доминик может оказаться перебежчиком. Но личность дважды предателя оставим напоследок. 

#3914 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

А Марк тогда, получался, одним из предателей.

- С чего бы? Из-за того, что сыпал версиями? Брось, все ими сыпали. И я, и Дориан, и Лиз. И лишь на этом строить обвинение - довольно подозрительно. В то же время, вчера Марк чётко сказал: я подозреваю того-то и того-то. И последовательно голосовал против своих кандидатур, причём одним из первых. Голосовал вполне успешно. Так что.. - вампир прицокнул языком. - ..Марк крайне странный предатель. Или вполне обычный мирный сородич. Ко второй версии я склонялся ещё вчерашней ночью. И не только я - Дориан, который зарекомендовал себя умным и наблюдательным оратором. 

Твоя активность против меня абсолютно ничем не подкреплена

- Твоя реакция на гибель Карвера, твоё поведение, твои отданные голоса, ладная связка между тобой и Павлом, самоголос Павла в тот момент, когда я начал серьёзно копать под тебя, - аргументы достаточно весомые. Для меня так вообще окончательные, - поджав губы, тореадор встал и направился к холодильнику. - Конечно, мне будет ещё интересно послушать Майка. 

#3915 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Время тем временем тикает, а я молчал слишком долго два раза перечитав все написанное. Что ж, теперь надо бы высказаться откровенно. Во-первых. Бэнкси, вы мне не нравитесь больше всего. Потому что подозреваете Нолана, которого я не подозреваю, подозреваете Павла - та же история, подозреваете Майка, которому я склонен верить, но не полностью, даже чуть меньше, чем первым двоим вашим подозреваемым. Вы обвиняете Нолана в том, что он третий проголосовал против Стэнли, а Майка - потому что его голос был первым. А кто был между ними, Бен? Вы. Едем во вчерашний день. Вы отдали голос за Игоря после ничьи Игорь-Марк. Сменив голос с Павла. Вы это мотивировали, но я могу применить против вас ваш же довод против Нолана: версия поддержки не нашла вчера, и вуаля - вы отбеливаете себя! Но к тому моменту Игорь был фактически трупом - те, кто подозревал Марка, проголосовали, а тут еще Игорь выступил со своей бессмысленной речью, вогнавшей в его гроб последний гвоздь. Теперь вы призываете действовать кого угодно - агентов Князя, всех остальных Сородичей, ерундуков и еще незнамо кого. Знаете лучший способ сагитировать кого-то на что-то? Сказать "я не настаиваю, уговаривать не буду, но не говорите потом, что не предупреждал". Едва ли не цитата ваших слов. Или вы мирный и фактически раскрыли злоумышленников, или вы - тот самый главарь шайки. Попробуйте меня убедить в первом.

- Едем дальше. Мне подозрительна Бриджит, я хотел бы ее услышать. Этому есть целый ряд причин. Мне подозрительна Лиландра, которая почему-то не желает оправдываться перед вами, Бен, - уже не потому ли, что вы в одной лодке и играете один спектакль? Наконец, мне подозрителен Захари. Как-то так.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3916 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

#3917 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Мне подозрительна Лиландра, которая почему-то не желает оправдываться перед вами, Бен

- А с какой радости я должна перед ним оправдываться? - заинтересованно блеснули антрацитовые глаза, - Вы слишком нервный, Доминик, дуете на воду, когда надо поставить ее в морозилку. Вот вы, - тонкий палец ткнул в сторону ласомбра, - докажите, почему мне не стоит подозревать вас. Шансы равны, красавчик.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3918 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вот вы, - тонкий палец ткнул в сторону ласомбра, - докажите, почему мне не стоит подозревать вас. Шансы равны, красавчик.

- Извольте. В числе первых согласился на версию со Стэнли. В числе первых поддержал предположение про Чернобогова, приведя доводы, пока он не сбил меня своим уж слишком странным поведением. О намерении проголосовать за Стэнли объявил почти сразу, но ролплей не позволил придерживался этого намерения. Голосовал за Марка, когда перевес был в пользу Чернобогова - умнее было голосовать за него. Теперь возражаю против доминирующих версий - Павла и Нолана. Что-то из меня предатель получается такой же гениальный, как Чернобогов.

- И я бы хотел знать, почему активно высказываются лишь трое - я, Бэнкси и Марк - когда здесь есть еще каиниты? Пользователей, просматривающих тему: 12, минус гость, Laion, Hikarus

#3919 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Попробуйте меня убедить в первом.

- Мне понравилась версия со Стенли и я сразу за неё проголосовал. А не выжидал, подсчитывая чужие голоса и выбирая момент для своего голоса-алиби. Дальше. Я обвиняю Майка в том, что он вчера критиковал версию, на основе которой сам же и проголосовал против Стенли первым. И обвинял инициатора версии Веркара, за которым опять же пошёл первым. Очень странно, правда? Точь-в-точь как Игорь с его метаниями. Дальше. Мы с Дешмондом добили Игоря, причём одновременно. Когда кандидатуры Чернобогова и Марка шли ноздря в ноздрю. Ни на что не намекает? Будь я предателем, просто сделал бы ничью или сохранил голос за Павла, оставшись вообще вне подозрений. А ваши кандидаты, Доминик, мне кажутся из пальца высосанными. Да и ваши умозаключения меня печалят. И всё же, я пока даже не стану подозревать вас - как уже сказал, Павел и Нолан мне сейчас важнее остальных.  

- И я бы хотел знать, почему активно высказываются лишь трое - я, Бэнкси и Марк

- И это мне в вас нравится. В тебе и Марке. Вы не боитесь обсуждать и никого не агитируете. Вы просто слушаете и после голосуете. 

вы - тот самый главарь шайки

- Да брось. Я слишком подставляюсь. Я рано высказываюсь против тех, кого впоследствии начинают подозревать и справедливо изгоняют. Так что нет, я не главарь, который отправляет на солнцепёк собственных подельников, одного за другим. Особенно когда рядом всё ещё гуляет каратель-одиночка - прохладная кровь из пакета скользнула вниз по горлу. Бэнкси решил, что сказал достаточно. 

#3920 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Твоя реакция на гибель Карвера, твоё поведение, твои отданные голоса, ладная связка между тобой и Павлом, самоголос Павла в тот момент, когда я начал серьёзно копать под тебя, - аргументы достаточно весомые. Для меня так вообще окончательные, - поджав губы, тореадор встал и направился к холодильнику. - Конечно, мне будет ещё интересно послушать Майка.

- Какая моя реакция? - удивился Нолан. - А мои голоса? Что с ними не так? В неправильности можно будет обвинить после того, как я узнаю, что Марк - невиновен, и только после этого. Странное поведение преподобного,пффф, - англичанин махнул рукой. - Интересно, каким образом я к этому причастен? Аргументы не стоят и ломаного гроша. Ровно также можно расценивать твою сегодняшнюю агитацию. Так что ты, Бен, тоже мне все еще подозрителен, как и накануне.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3921 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Вчера Элизабет пыталась спросить Бриджит и Эмберли, но вразумительного ответа не получила... - опять повторил  граф, - И кроме того Бриджит отвергла предположение, что Стэнли отдал свой голос за господина Чернобогова, стараясь его обелить его, и назвала это подтасовкой фактов со стороны Элизабет.

А что касается, Павла и  Нолана... то мне кажется, что сегодня тут прозвучали уже все имена...

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых