Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3921 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3922 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

В неправильности можно будет обвинить после того, как я узнаю, что Марк - невиновен

- И как ты это узнаешь? - усмехнулся Бен. - Примерно так же, как я сегодня надеюсь узнать, действительно ли ты виновен? Но Марк меня не напрягает, а вот вы с Павлом очень подозрительны. Аргументов на всё про всё я привёл достаточно. Кто хочет выжить - к ним прислушается. 

Тореадор плеснул охлаждённую кровь из нового пакета к себе в бокал и полулёг на кожаный диван. Художник ждал Йокаи. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3923 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Твоя реакция на гибель Карвера, твоё поведение, твои отданные голоса, ладная связка между тобой и Павлом, самоголос Павла в тот момент, когда я начал серьёзно копать под тебя, - аргументы достаточно весомые. Для меня так вообще окончательные, - поджав губы, тореадор встал и направился к холодильнику. - Конечно, мне будет ещё интересно послушать Майка.

- А вам не приходило в голову, Бэнкси, что будь все так, как вы говорите, то я на стал бы выгораживать мальца своим именем, а придумал бы что-нибудь получше? Например, обвинил бы безвинного и постарался бы в дальнейшем склонить весы всеобщего выбора на его сторону? Взять хоть того же Доминика, вины за которым я не вижу. Наброситься на него с вилами и утопить его в доводах, таких же абсурдных и несуществующих в реальности, как ответы Лиландры на ряд заданных ей вопросов или даже как сама Бриджит, которая с тех пор как запахло жареным, носа сюда не показывает? Кстати, вот пожалуй имя последней я и назову. Жаль, никто не назвал моего после устроенного мной представления с самопожертвованием, но опять-таки, еще не вечер. Жаль, но что поделать. Времени ждать совсем не осталось.

Х на пару часиков

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3924 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Дешмонд с довольно измученным видом устремился к холодильнику - разве что успел найти взглядом Бена и улыбнуться. Он достал пакет с кровью и припал к нему, как путник в пустыне к колодцу, сделал несколько глотков и уняв развоевавшийся голод, отправился на диванчик к Бену.

- Я не перестал подозревать Павла, невзирая на его эксцентричный поступок, я склонен, пожалуй, довериться интуиции Веркара. Но теперь и Нолан мне что-то тоже стал казаться странным. - Дешмонд плюхнулся на диван.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3925 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

- А вам не приходило в голову, Бэнкси, что будь все так, как вы говорите, то я на стал бы выгораживать мальца своим именем, а придумал бы что-нибудь получше? Например, обвинил бы безвинного

Бриджит

- Что вы и сделали. В общем, Павел, вы точно нас продали. Но я по прежнему за Нолана. Его голова сейчас ценнее, - Бен отпил глоток. 

#3926 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А ваши кандидаты, Доминик, мне кажутся из пальца высосанными. Да и ваши умозаключения меня печалят.

- В нашем отношении к версиям друг друга есть различие. Вас печалят, меня пугают. Но в остальном... Ваши обвинения тоже наиграны! Все, что вы сказали против Нолана, я могу обратить в его пользу - причем используя абсолютно те же доводы! В философии это называется структурализмом - нельзя понять что-то, не поняв, на чем основывается суждение. Мы с вами по-разному толкуем одни и те же основания - у нас получаются разные выводы. Короче, вы меня не убедили. И я не услышал оправданий от Лиландры, от Бриджит, от Захари. А против Бриджит у меня вообще очень интересные соображения. Знаете что? Бриджит. Соглашусь с Павлом.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3927 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

И я не услышал оправданий от Лиландры

- И не услышите. Не вижу причин, по которым мне стоит оправдываться. - фыркнула Лиландра, делала большой глоток крови из высокого бокала и задумчво болтая остатками густой багряной жидкости.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3928 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

-  Простите, но я пожалуй  пойду, если будут  ко мне вопросы или захочу  переголосовать за Нолана   То я пришлю записку, 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3929 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Павлик, я даже не буду описывать то, насколько твоё поведение мне подозрительно. Но это, по-моему, очевидно уже почти всем. Так что если "спасения рядового Павла" не наметится, я отдам свой голос за Алабейста. Сегодня я намерен говорить о графе более развёрнуто, потому что хочу привлечь к нему ваше внимание. Почему? А именно потому, что он его старательно избегает. Ну очень старательно. Не верите? Давайте посмотрим

День 1. Граф ходит вокруг да около, говорит что выбор сложен и никого не подозревает. Даже не голосует ни за кого.

День 2. Граф снова ходит, обсуждает, выдвигает предположения... и снова никаких конкретных гипотез. Когда у него спросили прямо, кого он подозревает он опять попытался уйти от вопроса, но назвал имя Марка. А знаете что потом произошло, ммм? Спустя 10 минут после того, как голосов против ИИ стало пять, он пристроился к ним.

Так что я не верю в версию с Ноланом-главарём. Потому что у меня есть кандидат получше. Тот кто изо всех сил старается и участвовать в обсуждении и не привлекать своё внимание. Я бы сказал, что у него получилось неплохо

х Ужинать и отписываться в ФРПГ, где по мне соскучились, я уверен :3 На час-1.5 пропаду

#3930 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Марк  уже уходил, но  тут  его  привлек  Захария, который, как  и он   подозревал графа.

- Мне кажется граф  больше одиночка.   Собственно пока кандидатуры   Нолан и  Павел мне нравятся  больше

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3931 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, вы меня не убедили.

Бен отмахнулся от сородича и улыбнулся Дешмонду. 

- Привет. Я по тебе скучал. 

#3932 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется граф  больше одиночка.

- И одиночка не менее подозрительный, верно. Странноватое поведение. Павел, Нолан, Алабейст... Хм-м-м...

- Привет. Я по тебе скучал.

- И я тоже скучал по тебе, как делаю это всегда, когда не вижу тебя, даже если в этот момент мои глаза просто закрыты. - Он погладил Бена по руке.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3933 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

- Алабейст  вчера  слишком заметно   метался,  да и голос против Чернобогова.   Ему выгоднее  было  голосовать против меня, всего его уверения в неопытности, он   вентру.

#3934 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

День 1. Граф ходит вокруг да около, говорит что выбор сложен и никого не подозревает. Даже не голосует ни за кого.

Я сказал, что мне сложно кого-то подозревать. Да, и предпочел воздержаться. Если все оказалось и так явно, то мой голос ничего не решал абсолютно.

День 2. Граф снова ходит, обсуждает, выдвигает предположения... и снова никаких конкретных гипотез. Когда у него спросили прямо, кого он подозревает он опять попытался уйти от вопроса, но назвал имя Марка. А знаете что потом произошло, ммм? Спустя 10 минут после того, как голосов против ИИ стало пять, он пристроился к ним.

Я нигде не ходил, а спокойно сидел и внимательно слушал, а так же просматривал вчерашний день. И я не считаю, что необходимо прямо с хода бросать обвинения. Спросили - ответил. Да, я признаю, что упертость Марка в истории с короной мне показалась странной, как и странным поведение господина Чернобогова. И я вчера же объяснил почему.  Я не могу знать хорошо характера и темперамента господина Чернобогова как вы все тут.

Слова против Марка мне показались сеньора Доминика убедительней.

Но после выступления самого господина Чернобогова, которое было черезчур эмоциональным и оскорбительным, я сменил свой голос и проголосовал за Чернобогова. И сделал я это не в последний момент голосования.

А про голос "Воздержался". Так вчера госпожа Венеция тоже воздержалась и при этом еще успевала вносить различные данные в виде реплик и списка. И у воздержавшейся Венеции вдруг украли голос.

- Алабейст  вчера  слишком заметно   метался,

Я не метался, а сомневался. И назвал только два имени.

Nobody's perfect!

#3935 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Кто хочет выжить - к ним прислушается.

-Старая, как мир, фраза для управления другими..

Его голова сейчас ценнее, - Бен отпил глоток.

- Громкие слова без капли доказательств. С тем же успехом боссом подонков может быть любой. А что? Ведь легко сказать: "он босс, а вот его поведение - ловкие попытки скрыться среди нас, мирных овечек". Хочу сказать только одно: если пойду к госпоже Жюстин, то присмотритесь к Бэнкси и его поддержавших, в частности, Марк. Кто из них там главнее - без понятия. Если же пойду загорать, то не забывайте, что этих меняненавистников могут и постараться подставить. В любом случае, я вряд ли дотяну до следующей ночи. Да и с госпожой я не виделся уже...ммм...много лет.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3936 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

- Те   ты  всерьез думаешь,  что мы вчера, дружно   копали  под своего  "соратника"?   Ноланд, мы   с Беном тореадоры, но вот нисколько не идиоты.

#3937 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лиландра

- И не услышите. Не вижу причин, по которым мне стоит оправдываться. - фыркнула Лиландра, делала большой глоток крови из высокого бокала и задумчво болтая остатками густой багряной жидкости.

- Сестренка, как же так? Неужели и среди Шабаша все-таки есть человеческие жополизы? Ну в конце концов дуй ты к Камарилье, следуй этому их Маскараду, да живи спокойно...- Нолан вопрошающе уставился на Лиландру.

"Вот бы чисто в стиле малкавиан-шабашитов разобраться здесь и сейчас" - дальше шли дикие и леденящие кровь мыслеобразы, но закончились они ясным и недвусмысленным табу от Жюстин. В голове Нолана оно выглядело как огромная,высоченная стена, которую англичанин не смог бы никак перелезть...А вот то, что в ширину она всего метр, Нолан видимо не замечал. С другой стороны, будучи в казематах его всегда оставляли с незапертой дверью, лишь заявляя о том, что он заперт.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 21 апреля 2015 - 17:45

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3938 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Едем дальше. Мне подозрительна Бриджит, я хотел бы ее услышать.

- Вы подозреваете меня лишь на основании того, что я настолько потрясена всем произошедшим, что толком не могу даже говорить, из-за горя и досады за своих сородичей? Или вам просто некого больше подозревать?
- Откликнулась Мамба, она была в такой глубокой депресии что просто не в состоянии була думать, и лишь пыталась выловить хоть в чьей-то речи зерна здравого смысла, чтобы определиться со своими...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#3939 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Те   ты  всерьез думаешь,  что мы вчера, дружно   копали  под своего  "соратника"?   Ноланд, мы   с Беном тореадоры, но вот нисколько не идиоты.

- Однако вас же не смущают мои основания и мои голоса, не так ли? То есть по вашему я не только псих - да-да, я знаю, что вы все так считаете - но и идиот?

21.jpg

#3940 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

В любом случае, я вряд ли дотяну до следующей ночи.

- Очень на это надеюсь, - вампир отсалютовал Нолану бокалом и тут же осушил кровавый эликсир. 

Бен встал и кивнул Дешмонду. 

- Я пройдусь немного. Скоро буду, - бледная рука легко скользнула по скуластому лицу писателя. 

х

#3941 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- А вам не приходило в голову, Бэнкси, что будь все так, как вы говорите, то я на стал бы выгораживать мальца своим именем, а придумал бы что-нибудь получше?... Бриджит ... ла-ла-ла

- То есть вы разыгрывали весь этот спектакль с самопожертвованием, чтобы резко перевести стрелки на кого-то другого?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых