Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4181 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#4182 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты так думаешь обнажая клыки сказал Марк, ведь тут тут тебе не где спрятаться и подло нанести удар со спины

Алабейст темнит. А цвета вентру не могут быть черными.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 23 апреля 2015 - 14:32

#4183 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Дешмонд вышел в зал. Венгр был белым, как мел - форма зуло вытягиивала все силы, но так было легче переносить жгущую тоску. Он разорвал клыками пакет и выпил.

- Вас не хватало, Веркар. Возможно... вы единственный на кого все же можно положиться. А я буду настаивать на своем вчерашнем решении, когда решил, что Лиландра... - он запнулся. - ох, Бен... Алабейст должен быть проверен на вшивость.

Дешмонд замолк и сел на диванчик с закрытыми глазами.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4184 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- А  я думаю, что Захари,  сказал  Марк.   Должен  лишится  головы,   сказал  он  Он не понимающе посмотрел на Дешмонда, по крайней мере мы расправимся хоть с одним убийцей

Все, что сказал ему Веркар  зверь не воспринимал или не хотел  . Добыча уходит  вот, что было  главное

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4185 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

по крайней мере мы расправимся хоть с одним убийцей

- Я верю только себе. Веркару - немного. Вам, Марк - тоже немного. Но я последователен и призываю вас к тому же, Марк. Вчера мы с вами были против графа. Больше я на фокусы не отвлекаюсь. То кто-то голосует за себя, то объявляет себя невесть чем... Единственное, в чем я на грамульку верю Доминику - что он возможно не бандит. Но его фокусы... слишком напомнили фокусы Лиландры. Вчера она показалась мне менее подозрительной чем граф, нет, не из-за ее странного выступления. Но ведь она сделала это! Взяла и навлекла всех на невинного, а сегодня тот же фокус делает Доминик.... вы с ума сошли! Я никого не хочу слышать. Остаюсь только при своих выводах и немножко выводах Веркара. И вашем вчерашнем мнении, Марк. И мнении Бриджит, которую я до сих пор считаю плохим кандидатом в бандиты. Гин остается под большим подозрением. Но я больше не дам себя отвлечь фокусами.

pre_1537047529__128.png

#4186 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4187 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Он не понимающе посмотрел на Дешмонда, по крайней мере мы расправимся хоть с одним убийцей

- А знаете, Марк, вы правы в этом. Кроме того, есть  неплохой способ проверить, врет Захари или нет.  Но тогда придется положиться на "благородство"  и удачливость маньяка, который начал играть на руку мирным.

Есть два варианта: если он врет и на самом деле просто нпредатель-насильник либо он действительно маньяк-одиночка.

В первом случае  босс останется один, когда мы сдадим его Жюстин.  И тогда, пусть ход и не будет пропущен у предателей, но их останется на  одного меньше, и босса мы вычислим, пусть даже ценой еще одной-двух жизней. 

Второй вариант : Захари не врет, и он действительно  маньяк. Тогда мы усиленно ищем босса, и не факт, что найдем верно. Сколько уже было ошибок? Если угадаем, то предатели будут  дезориентированы, что даст нам еще один день . Если нет, то останется и насильник, и босс, и у нас не будет даже этого дня, плюс -  маньяк на свободе, который твердо намерен идти до конца.

Я считаю, что нужно доверять  интуиции Прорицателя, и отдать Захари Жюстин.

Больше я на фокусы не отвлекаюсь. То кто-то голосует за себя, то объявляет себя невесть чем... Единственное, в чем я на грамульку верю Доминику - что он возможно не бандит.

- Вам стоит в это поверить, Дэшмонд. Если вы посмотрите, то Павел и Доминик были друг у друга вне подозрений. А кем был Павел мы уже все знаем...

! (тут, но с домашними вечерними делами)

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 23 апреля 2015 - 15:47

Nobody's perfect!

#4188 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть  взяв  в себя  руки

-  Если  мы сегодня ошибаемся Дешмонд,  мы  теряем троих.   Предателям не выгодно убивать Захари им проще остаться  один на один. Я предлагаю сократить потери  до одного  убитого

Он потер виски   пытаясь думать разумно, во всяком случае он учился Дориана.

#4189 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- А я практически уверен, что это сделал граф. - Дешмонд опустился в глубокое кресло с бокалом. - Лиландра тоже подозревала его. Если бы она только послушала нас, вместо того, чтобы играть тут в свою игру! И Бен подозревал графа. И Майк. Многие подозревали этого... а напали по указке просто на того, кто вел себя активнее, потому что Лиландра заявила, что ЗНАЕТ. Теперь у нас та же заявка с призывом поверить. И вы опять собираетесь вестись?

Цимисхи прикрыл глаза

- Вам стоит в это поверить, Дешмонд.

- Мне не нужны ваши рекомендации. И рекомендации Павла, которого я собрал из горы жареной плоти своими восемью руками. Где-то внутри я даже рад, что потратил силы правильно. Все ошибаются. Я только пытаюсь верить, что Доминик не мог сделать ничего с Венецией, только в это. До сих пор я ошибся лишь раз. И я буду последовательным.

pre_1537047529__128.png

#4190 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- А я практически уверен, что это сделал граф.

-  Прошу прощения, что я сделал? - удивленно спросил Алабейст у Дэшмонда.

Nobody's perfect!

#4191 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Я не  ставлю  под сомнение вину графа,  но  убил Дориана Захари.      Только, то что это Элизиум удерживает меня  от того, чтобы отрубить голову  ему прямо здесь и прямо сейчас.

#4192 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#4193 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

-  Прошу прощения, что я сделал? - удивленно спросил Алабейст у Дэшмонда.

- Многое. А вообще - я отвечаю Марку.

pre_1537047529__128.png

#4194 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Многое. А вообще - я отвечаю Марку.

Граф пожал плечами и повернулся к тореодорам. Главное для него было, что решит Доминик.

Nobody's perfect!

#4195 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Дешмонд позволь мне совершить правосудие,  Дориан   он  тогда спас чью- ту  жизнь. Мою или  твою.,   не важно . Он поднял   карие глаза, в них  была боль и печаль и одиночество, так глядит  Зверь ..уже не человеческая боль

Одинокий,  потерявший свою  Родину и своих близких,   и вот опять другой пожар.  Отнял  у него все

Дерек

#4196 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Дориан   он  тогда спас чью- ту  жизнь. Мою или  твою.,   не важно

- Все дело в том, что Доминик уже и сам не уверен в своих словах. Даже если я верю ему самому, то... Почему я должен ему верить? Лиландра вчера уже намекнула, что это она "точно знает", и слила неповинного Бена. Кто теперь мешает бандитам поступить так же?  Веркару я верю чуть более. И Бену тоже. И у графа есть основания топить Захари -  тот уже подозревал Алабейста и дале голосовал против него.

pre_1537047529__128.png

#4197 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Захари сам признался  сказал   Марк.  Во внезапное благородство   карателя  я не верю, он пытается спастись, выиграть себе хотя бы день  А  Доминик прорицатель,  он не может точно определить предатель это или  каратель.

Захари вчера голосовал против  Бена, хотя  до этого подозревал  графа

#4198 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#4199 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже ничего не понимаю. И я просто после вчерашней выходки Лилландры верить во что попало не хочу. Все эти признания, открытия, голоса за себя... Я хочу попытаться исходить из логики. Я более чем понимаю ваши чувства, Марк... но чувства, увы, не ответ. Надо подумать. Очень хорошо подумать.

Он устало потер глаза и посмотрел в потолок. Ничего умного там не было.

pre_1537047529__128.png

#4200 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

#4201 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Алабейст, ты так спешишь отправить меня к Жюстин, что я уже совсем и окончательно уверен в том, какова твоя роль в этом действе, - усмехнулся молчавший до этого Захари, медленно попивая кровь и стакана. - Не правда ли было страшно убивать ночью того, кто так сильно тыкал палочкой в главаря? Ооо, только это и сохраняло мне жизнь.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых