Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4221 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#4222 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Дешмонд, а что, если... Если граф - предатель. Тогда, если Захари - одиночка, то последний нудный нам каинит - Майк. Но насильник не может прийти сам к себе. Что, если Майк таким образом обезопасил себя, приказав подчиненному лишить его возможности хода?

- Мне не хочется распыляться. Мы все поймем завтра...  если выживем. - Венгр вертел в пальцах стакан. Аппетита не было, но он заставил себя хлебнуть.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4223 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Майк кроме голосования за Веркара еще подозревал и Эмберли, хотелось бы вам напомнить.

Nobody's perfect!

#4224 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Дерек

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4225 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Майк кроме голосования за Веркара еще подозревал и Эмберли, хотелось бы вам напомнить.

- Все подозревали всех. Это вполне может быть маскировка. И сегодня... Да, пожалуй, Дешмонд прав. Распылять голоса неразумно... А Захари может нам помочь, если не лжет. Если лжет... То почему не открылся настоящий одиночка? Не знаю. Все может быть. Но сегодня... Я называю имя Алабейста.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#4226 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

И еще, сеньор Доминик,  вам для раздумий по поводу голосований. Если вместо Веркера поставить другое имя, то ничего не изменится., это имя Дэшмонда.

А по поводу одиночки... Я его понимаю, и как он бы доказал, что он настоящий?

Граф чуть улыбнулся.

Nobody's perfect!

#4227 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Гин устало оглянул сородичей. В зале было довольно пусто, с каждым днем вампиров оставалось все меньше, это пугало. японец посмотрел на Марка, в последнее время им неудавалось поговорить, птенец начал изрядно скучать по своему сиру, но все-же не решался подойти.
Он еще раз оглядел зал, решалась судьба Захари и Алабейста. Гин поджал под себя ноги и устроился поудобней.
Захари . Такое открытие своей истинной личности насторожило.
"а что если он с нами играет?" все может быть, Гин вспомнил представление лиландры вчера.
Но зачем ему это нужно? Для того чтобы скрыть кого-то по крупней, а может просто повеселиться.?
Черт возьми, почему выбор всегда так нелегко сделать?
Он покосился на Алабейста. А что насчет личности графа? Гин не знал. н прпродолжал думать, пока все же не выдал ответ
- Алабейст 

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#4228 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

И еще, сеньор Доминик,  вам для раздумий по поводу голосований. Если вместо Веркера поставить другое имя, то ничего не изменится., это имя Дэшмонда. А по поводу одиночки... Я его понимаю, и как он бы доказал, что он настоящий?

- Граф, рассыпая все новые обвинения, вы лишь усугубляете подозрения. Чисто психологически. Я все это знаю. И про одиночку, и про Дешмонда я тоже размышлял. Но свой ход я сделал.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#4229 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Граф, рассыпая все новые обвинения, вы лишь усугубляете подозрения. Чисто психологически. Я все это знаю. И про одиночку, и про Дешмонда я тоже размышлял. Но свой ход я сделал.

- Да, я вижу сеньор Доминик, - опять улыбнулся граф.

Nobody's perfect!

#4230 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я, возможно, слишком полагаюсь на Веркара. И Марка. И даже Доминика, невзирая на свои начальные подозрения. У меня есть логика. Я перестаю подозревать людей, переживших потери, потому что я, будучи сам связан Узами, никогда не поверю в то что Доминик .... Почему я должен при них опять говорить это вслух? Хватит. Как вы там мне сказали: "если я не прав, я принесу извинения" - вот, и мы тоже извинимся.

pre_1537047529__128.png

#4231 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Граф  вы уже  всю ночь  нас путаете, сыплете именами.  Если  Дешмонд, Доминик и Гин виновны, завтра  я  буду мертв, но я им пока доверяю.

Он устал от всего, смертельно.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4232 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Как вы там мне сказали: "если я не прав, я принесу извинения" - вот, и мы тоже извинимся.

- Это не моя фраза - это фраза Марка, я просто повторил. Вы знаете, эта девочка Элизабет, тоже мне стала не безразлична за те дни, что была рядом. А теперь с вашего позволения, я пройду в кофейню. Привычка, знаете ли, в это время для чашечки кофе и бокала коньяка.

Граф поднялся, слегка всем поклонился и вышел в кофейню.

- Граф  вы уже  всю ночь  нас путаете, сыплете именами.  Если  Дешмонд, Доминик и Гин виновны, завтра  я  буду мертв, но я им пока доверяю.

- Я не называл имен Доминика и Гина, - ответил из коридора ведущего на выход в кофейню граф.

Nobody's perfect!

#4233 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Граф  вы назвали столько имен, что  я уже запутался в них.   И я сказал кому доверяю.

#4234 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Марк

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#4235 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Вы знаете, эта девочка Элизабет, тоже мне стала не безразлична за те дни, что была рядом.

- И это не помешало вам вчера лишить меня друга. Так что я с вашими чувствами тоже считаться не хочу.

Вспомнив Бена, Деш ощутил ужасную тоску.

- Водки! -  крикнул он слуге, в надежде не превратиться тут же в чудовище и не завыть, пугая окружающих.

pre_1537047529__128.png

#4236 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Граф  вы назвали столько имен, что  я уже запутался в них.   И я сказал кому доверяю.

- Я назвал только три имени, Марк, в отличие от вас, когда вы называли по шесть и по семь имен., - опять ответил граф, - Только не подумайте, что я подслушиваю, я никак до кофейни не дойду.

Вы знаете, эта девочка Элизабет, тоже мне стала не безразлична за те дни, что была рядом.

- И это не помешало вам вчера лишить меня друга. Так что я с вашими чувствами тоже считаться не хочу.

- За вашего друга не я один голосовал. И то что он был подозрителен тут уже прозвучало и не от меня даже. Ему хвала, что он был уверен в виновности двух невиновных!

Nobody's perfect!

#4237 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне тоже водки   сказал Марк - Выпьем Дешмонд   Я все же останусь при своем мнении, надеюсь  я  буду завтра жив и Захария.   У меня  к нему свои счеты

Дешмонд, Дерек

#4238 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Выпьем Дешмонд

- Выпьем. Выпьем не чокаясь. Не праздник. Но я хочу этой горечи.

Он вспомнил BriarZ, Бена, ладным котиком мостящегося на ручке дивана, поразительные синие глаза... Как ты там, Бен? Водка пролилась в горло колючей проволокой. Miért hagytál el engem?

pre_1537047529__128.png

#4239 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Выпьем. Выпьем не чокаясь. Не праздник. Но я хочу этой горечи.

Дешмонд

#4240 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Дешмонд, Марк

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#4241 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Помните  вы тогда,  говорили  про  желания

- Да, Марк. Я помню. - Дешмонд знаком попросил притащить всю бутылку. Вампиру накачаться очень непросто.

— Скажите, вы думали о том, кем может быть Тереза? И чем ей удалось убедить.. кого-то из нас встать на её сторону?

- Простите, я был в боевой форме. Я помню вкус крови, запах Хозяина, плохих скотов и огонь, много огня. И странную женщину. Я не знаю, что это, Дерек. И помню-то смутно. Животное ... и есть животное.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых