Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4261 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#4262 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

inquest06-title.png

Когда конвой подступил к графу Карлайлу, тот не выказал ни малейшего волнения, лишь стал едва заметно бледней. Несуетным и полным достоинства движением он отдал свою трость одному из брух Камарильи, словно был в гардеробе театра...или перед лицом трибунала. Офицер британской короны, он сдал трость, как оружие, и передал письмо в незапечатанном конверте - для  князя и, если тот сочтет возможным, для Ирмы фон Диц, своей супруги и сира.

...Тенью за конвоем, уводящим Алабейста коридорами Милого Дома, отправился Марк Краевский, повиновавшийся неясному порыву и отчего-то не сумевший уснуть даже после бутылки русской водки…

— Не было необходимым забираться к нему в голову, - нахмуренный Ричард встретил вернувшуюся из допросной Жюстин с листами графского письма в руке.

— Можно подумать, Ришар, это доставляет мне удовольствие, - пожала епископ затянутыми в кожу плечами. - Но не достаточно ли оплошностей...мы уже совершили, чтобы не проверить там, где возможно?

Вполне оценив это “мы”, Ричард дернул уголком тонких губ:

— Ты права. Что граф?

— Твой граф сказал, что желает увидеть рассвет. Впрочем, отказать ему в этом желании я бы не смогла в любом случае. Гейл, Дориан и... Нолан.

— И Эмберли, хотя она оказалась предательницей.

— Да-да, и эта тремерка…- казалось, Жюстин думает о чем-то своем, она усмехнулась и сказала: - Представь, Ришар, любовник твоего Дориана, тот скрипач, пришел посмотреть, как его убийцу готовят к bain de soleil.

Помолчав, Ричард ответил:

— Я могу его понять.

Вечер первым делом принес Жюстин дурную новость: детектив Майк Хаммер, чем-то серьезно выбитый из колеи вчера, сегодня был окончательно мертв. И если предатели таким своеобразным образом отмечали тех, кому назавтра предстояло умереть, то сегодня в главном зале Милого Дома не было видно Марка Краевского - этим вечером он пытался, но не смог заставить себя выйти из своей комнаты.

lastnight_summary.png  night_summary.png

Техническая сводка 5 ночи

Таблица голосования Сородичей

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#4263 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, Эванс. Этот... подонок. Актер. Он прислал мне письмо. Сегодня он собирается умереть. Он хочет умереть и прихватить с собой еще кого-нибудь. Черта с два. Господа, я предлагаю обнаружить его главаря. Сегодня. После этого Захари не сможет ничего сделать. А его кончину я готов отложить. Слишком много чести для него - подохнуть тогда, когда он наметил. Итак, главарь шайки. Нас осталось всего семеро. Захари Эванс - точно предатель, самый низко падший из них. В Марке, Бриджит и Гине я более-менее не сомневаюсь. Гин кричал о Чернобогове с первой минуты, Эмберли подозревала Бриджит, Марк вторым голосовал против Чернобогова. Остаются Веркар и Дешмонд. Что можно сказать в защиту первого? Он разгадал подсказку. Инициировал голосование против Чернобогова на второй день. Единственное - голосовал против графа... но это нельзя считать отягчающим обстоятельством - игра Эванса была блестяща, я ей поверил, хотя в самом конце меня кольнуло беспокойство... Но это уже история. Он встретил свой рассвет. Что можно сказать в защиту Дешмонда? Ни-че-го. А после вчерашнего, после того, как убедил меня голосовать за графа - и того меньше. Пусть попробует оправдаться. Только теперь я не верю ни единому его слову. Пожалуй, надо еще чуть-чуть подумать, прежде чем отдавать свой голос. Но я почти уверен, что Дешмонд - глава шайки. И сегодня я осмелюсь обратиться к остальным Сородичам и прислушаться к моим словам.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#4264 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Веркар слушал Доминика с нескрываемым интересом. Его жгло, что тот вампир, чье имя он уже чуть не окрасил в красный, провел уникальную игру и оставил носферату с носом. Ему казалось, что и его брат (если бы он был здесь, разумеется) был бы очень возмущен подобным, и теперь обоим Найлсам очень хотелось бы мстить. Мстить беспощадно, безапелляционно, не рассматривая интересы и чаяния других, каждый раз выводить имя "ЗАХАРИ" на стене его же кровью и бросать орены в растекающуюся лужу. Причем брат предложил – ну, точнее предложил бы – это первым, а Веркар яро поддержал, похрустывая костяшками и той самой загадочной запиской Рьюфи в кармане, где было выведено это странное "Элесар". Что бы это могло значить?..
— Вы хотите пойти ва-банк, Доминик, и я не могу корить вас за это. Однако ошибка сегодня будет стоить нам поражения, а ошибка завтра – еще одной попытки. Вы просто не хотите умирать, — покачал он головой, вздыхая. — Я понимаю. Но вы ведь уже сдохли, мусьё! — он всплеснул руками и закатил глаза, словно растрясая невидимую пачку сока "Добрый". — Так давайте же будем благоразумны. У меня тоже есть аргументы против Дешмонда, основанные на моих наблюдениях, однако разве избавление от насильника – блокирующего даже голос насильника – не более приоритетная задача при имеющихся условиях? Если мой голос для вас не важен, — он сверкнул красными стеклами, — то я думаю, что мой брат бы однозначно поддержал бы меня.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 24 апреля 2015 - 13:27

#4265 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочу жить? Как вы сами заметили, я давно мёртв. Если быть точным - с одна тысяча восемьсот семьдесят девятого года. Почти полтора века. А с недавних пор мне плевать на мою не-жизнь. Плевать, как и когда она закончится. Знаете, чего я хочу? - глаза Доминика сверкнули пламенем ада. - Не продолжения своего существования, о нет. Я хочу победить их красиво. Игра, Веркар, это все, что осталось у меня. Ну, пожалуй, мне остаётся добавить только одно: сделаем вид, что в порыве отсутствующего у меня благородства я спасаю чужие шкуры.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#4266 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Не продолжения своего существования, о нет. Я хочу победить их красиво. Игра, Веркар, это все, что осталось у меня. Ну, пожалуй, мне остаётся добавить только одно: сделаем вид, что в порыве отсутствующего у меня благородства я спасаю чужие шкуры.

— Это всё только слова! — рявкнул вампир, оскалившись. Красные очки чуть не слетели с его лица: — Безрассудство, о, безрассудство и обречение всех, кто имеет несчастье быть рядом с вами, на вашу судьбу только ради потешения собственного сраного тщеславия! Даже Карвер, черт побери, даже Карвер не одобрил бы этого, хотя я бы определенно это предложил. И вот, в чем наше отличие – вы готовы поставить на кон других, добиваясь своих интересов. Я – нет.
Он помолчал. Не хватало только тяжелого ночного дождя под стать его хмурому виду.
— К черту, — рявкнул он. — Нам нужно держаться вместе, к сожалению, — носферату поморщился, скрестил руки на груди и устало опустил голову. — Хоть и это не в принципах моего клана... Я хочу услышать ваше осознанное, обдуманное решение, и готов поддержать его.

#4267 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я хочу услышать ваше осознанное, обдуманное решение, и готов поддержать его.

- Ненавижу такие вот слова... - поморщился Доминик. - К тому же, случаи, когда меня наделяли доверием камарильцы... Кхм. Таких не было. Пусть Дешмонд хотя бы скажет что-нибудь. Хоть что-то. Попробует оправдаться. Только слов "Можете мне не верить" я от него не приму. Факты. Только факты.

#4268 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

сделаем вид, что в порыве отсутствующего у меня благородства я спасаю чужие шкуры.

- Сделаем вид? - Дешмонд вошел в зал и механически отправился к холодильнику. - Да ну, бросьте. Вы единственный, кому я вообще могу верить хоть на грош. Все остальные, включая меня. как вы справедливо заметили, под подозрением. И я сказал - все.

Он достал пакет с кровью, надорвал его и выпил. После чего уселся на диван и приказал принести себе водки.

- Я шел сюда с тем же намерением, что и вы, Доминик. Кстати, ваш замечательный граф приговорил к смерти нескольких мирных сородичей и участвовал в выносе еще двух, включая Павла и Бена. Если он играл на своей стороне, то эта сторона была более чем странная. Ни капли не жалею о нем и не пожалею никогда. Да, он был не обычный сородич, и можете думать, что хотите, но мне это бросилось в глаза, так же как и в случае с Павлом.

И оба раза Веркар превращал мои подозрения в уверенность. Именно из-за его голоса я вчера был настойчив. Но я ведь никогда этого не скрывал.

Дешмонд махнул рукой и выпил водки.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4269 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Перейдем к конктретике, Дешмонд. За кого вы будете голосовать? Откровенность за откровенность. Я выбираю между Захари и вами. И, похоже, от моего решения зависит если не все, то многое. Вот дьявол, - он усмехнулся - впервые за последние ночи. Усмешка больше напоминала оскал. - Я сижу в убежище Камарильи, средоточии ее картонной власти над Нью-Йорком, я, шабашит, и в моих руках судьбы кучи камарильцев! Ну ладно, не кучи. Осталось всего-то... Но ради этого стоило прожить век с лишним!

#4270 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Я боюсь ошибиться не меньше вашего. И меня удивили две вещи, Доминик. И первая из них - почему я еще жив. Потому что я очень удобный дурак, на котором кто-то играет как на скрипке, или которого просто подставляют?

- Давайте рассудим - Дешмонд рисовал что-то на диване пальцем, пытаясь сложить в кучу свои мысли. - Вчера я подозревал четверку "героев". Положился в итоге на Веркара, который подтвердил мои подозрения, и попал куда нужно. Но нужно кому -  этим вы задаетесь? Кстати, если вы считаете таким героизмом голос за Чернобогова, то мой был четвертым, и вслед за мной переубедился Бэнкси, вот вам два "моих" голоса -  пока вы, смею вам напомнить, голосовали против Марка. И еще забавно. Я подозреваю Павла - Веркар приходит, подтверждает мои подозрения своим голосом, я голосую... Потом мне не нравится граф, и вся история повторяется.

Из четверых, мной подозреваемых, выбыли двое. Логично было бы мне продолжать свои подозрения и попытаться из них двоих выбрать Гина.

Но если отвлечься от странности (с Павлом и графом мы уже махнулись) и вообще от этой четверки... хотя от меня наверняка кто-то ждет последовательности, то есть еще кое-что интересное.

pre_1537047529__128.png

#4271 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

— Хорошо, давайте не будем слушать голос разума, — ухмыльнулся Веркар, — и сделаем вид, что Захари просто не существует. Конечно, сложно сделать это, чувствуя себя раскрученной на жесткое порево высокоморальной недотрого-девственницей, но – попытаемся.
Итак. Выбирая между Домиником, мной, Гином, Марком и Дешмондом, все становится более-менее очевидно. Ласомбра очернить невозможно, это факт; меня – ну, разве что можно быть еще большим дерьмом, чем сейчас; Гин и Марк – они внушают мне доверие своими действиями и словами. Остается только один претендент...
Он не был сломлен после потери любимого человека, как это обычно бывает с людьми его склада. Не просто не сломлен, а продолжает игру, старательно взбалтывая воду вилами. Втирается в доверие без видимых причин, ход за ходом... Меня это напрягает. Я голосую против Дешмонда, и да простят меня мольберт с кисточкой.
— Но не забудьте, — громко сказал он, — всем честным и неподкупным Сородичам нужно сработать вместе, отдав голос за одного кандидата. Иначе, — он хмыкнул, — охотники оставят нас с самым крупным носом в истории.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 24 апреля 2015 - 16:39

#4272 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

И еще забавно. Я подозреваю Павла - Веркар приходит, подтверждает мои подозрения своим голосом, я голосую... Потом мне не нравится граф, и вся история повторяется.

- Действительно. Ваш голос против Павла был отдан, когда все было решено. Вы с самого начала подозревали Павла, не спорю. Но я исхожу из предположения, что вы мне сейчас безбожно лжете. И с этой точки зрения - почему бы не подозревать Павла, ведь он и ведет себя подозрительно, и совершенно лишний на нашем бале смерти. В том смысле, что для предателей все мы тут лишние. Можно подумать, если они победят, смертные их погладят по головке. Как же, их, скорее всего, ждет костер. В качестве милости - погорячее, чтоб не мучились.

- Ладно, я должен сделать выбор. Я попытался вспомнить все, что слышал и от вас, и от Веркара, и от наших уже известных предателей. Плюс ваше сегодняшнее поведение: с одной стороны я вижу желание выгнать Захари, что может быть отмазкой, с другой - простите, Дешмонд, перевод стрелок. На Гина, которого я не подозреваю. Не потому, что голос за Чернобогова - это такая уж святость, а потому, что отдан он был в первый день. Какой в этом смысл, сдавать своего в первый день? Смешно. Ну и Веркар... Он сдал нам Стэнли с потрохами. Моментально. Не верю я, что он предатель. Итак... Я согласен с Веркаром. Нам нужно единство. Просто Веркар скинул свой пост, пока я этот писал... Дешмонд Йокаи, сегодня вы должны отправиться на встречу с нашим епископом. И сейчас, когда я принял решение, я прямым текстом призываю Гина и Бриджит проголосовать именно так.

- Я бы добавил, что "Будь я проклят, если ошибся". Но я уже проклят... минимум дважды.

#4273 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

перевод стрелок. На Гина, которого я не подозреваю

- Вы не дали мне договорить - что же, пожалуйста. Я сказал. что подозреваю всех, кроме вас, Доминик. И только начал размышлять, и Гин был лишь первым кого я упомянул. И тут как обычно прибегает Веркар, не давая мне договорить, и опаньки - начинается карусель, ему, мол, это все очевидно. Я, мол, недостаточно горевал с Беном. Но Узы говорят мне, что он жив. Я его НЕ ТЕРЯЛ.

Он сдал нам Стэнли с потрохами. Моментально.

- Гениальный ход, я прямо так и представляю себе эту сложную теорему. Только ответьте себе сейчас - на кой черт Захария заткнул Марка. Если это мое решение -  то получится, что я заткнул единственного, кто мог бы сейчас хотя бы как-нибудь заступиться за меня. Который мне верил и вчера сказал об этом.

Венгр заказал себе еще водки и замолк.

pre_1537047529__128.png

#4274 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

И сейчас, когда я принял решение, я прямым текстом призываю Гина и Бриджит проголосовать именно так.

-Хорошо -хорошо - сказал Гин, заходя в зал, где уже собрались сородичи. Марка не было видно и Гин немного расстроился. Ведь сегодня он наконец нашел в себе силы,чтобы поговорить с ним. 

Пока Гин шел по коридору до него доносились громкие красноречивые рассуждения Веркара и Доминика.

- Что ж , если это поможет нам выжить, тогда мистер Йокаия голосую против вас.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#4275 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

— Но не забудьте, — громко сказал он, — всем честным и неподкупным Сородичам нужно сработать вместе, отдав голос за одного кандидата.

- Ага. И ваш голос будет, как всегда, самым веским. Вы достаточно поиграли на мне, как на скрипке, Веркар.  Это вам на прощание.

- Что ж , если это поможет нам выжить, тогда мистер Йокаи. я голосую против вас.

- Чего и следовало ожидать.

Йокаи расположился поудобнее и принялся ждать финала.

pre_1537047529__128.png

#4276 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Только ответьте себе сейчас

- Сейчас, - с убийственным холодом а голосе ответил Доминик, не повернув головы, - я не буду отвечать ни на один вопрос. Отвечать будет Жюстин. И сегодня все ответы будут получены. Я же... Мне не перед кем отчитываться. Разве что совесть... Но у меня её нет. Вы ведь тоже шабашит. Должны понять.

#4277 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

"Остался один", - размышляла Бриджит - "и этим "одним" может быть кто угодно".

- Я в растерянности и могу верить только в себя. Но если никаких доводов против кого-нибудь ещё не будет, придется согласится с большинством...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#4278 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Чего и следовало ожидать.

-Хорошо мистер Йокаи, если предположить, что вы не виноваты и меня просто водят за нос, тогда по вашему главный Веркар? Почему?Лишь потому,что он всегда был первым или же есть еще причины, которые я пропустил?

Он внимательно посмотрел на цимисхи.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#4279 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Вы ведь тоже шабашит. Должны понять.

- Да, понимаю. Вы злитесь за то, что я вчера навел вас на графа. Вам он видимо, нужен был? Убийца трех невинных и выведший из строя еще двух. Вы могли его поймать, но не поймали, и почему-то он не раскрылся, и не пошел на сотрудничество с вами, и выставил меня дураком сегодня. Марк не может за меня заступиться. потому что его заткнули. А я, к сожалению, вижу только, если поведение сородича слегка подозрительно. Я поэтому и вас подозревал вначале. И Павла. И графа. Вижу, что что-то не так. Но мне могу сказать - что. Веркар все молчал, а сегодня сидит тут и затыкает меня так старательно... еще попрекает Беном, свинья. И больше я ему не поверю. А вы все  - как хотите.

Дешмонд спросил еще водки.

Лишь потому,что он всегда был первым или же есть еще причины, которые я пропустил?

- Потому что я не скрывал, что иду за ним и верю ему. Вот я и жив... и дурак.

pre_1537047529__128.png

#4280 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Марк не может за меня заступиться. потому что его заткнули.

- Хорошо Дешмонд,но меня интересует один момент: почему вы так уверены, ,что Марк заступился бы за вас?

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#4281 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо Дешмонд,но меня интересует один момент: почему вы так уверены, ,что Марк заступился бы за вас?

- Он твердил, что верит мне, вчера он утверждал, что верит мне и Доминику. Он бы непременно пожелал меня послушать. А не поступать, как Веркар, который пришел с лозунгом "Дави обязательно Захари", а потом уцепился за куда более удобную версию, услышав, что я поддерживаю Доминика в стремлении поймать неизвестного предателя.

Я иду за ним всю дорогу. С самого начала. И с самого начала этого не скрываю. Мой четвертый голос за Чернобогова вместо Павла был в том числе инспирирован его голосом. А Павла я очень сильно подозревал, вы должны помнить. Веркар мог быть уверен, что я прислушаюсь к нему, и я... сделал это. - Дешмонд потер глаза знакомым уже ненужным жестом. - То же самое случилось вчера. Я голосовал ранее против графа, и Веркар мог быть уверен, что я ухвачусь за его голос. И я это сделал. А теперь, когда меня самого можно выбросить, как использованную тару из под крови, он это делает. И если раньше я сочувствовал ему из-за его потери, в том числе потому, что и сам разлучен с любимым, сочувствовал, как сочувствую Марку, Доминику... то после его слов про Бена...

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых