Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#421 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#422 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я думал у шабата    другие развлечение, он оглядел  обстановку  бсдм клуба.  Не совсем философского толка.

- Стереотипы, - поморщился Доминик, - еще одна характерная черта Камарильи. В досуге, как и в труде, хорошо разнообразие. Не всем по душе... пользоваться удобствами этого клуба по прямому назначению. Это тоже вопрос вкуса. К тому же, я считаю, что ужас, достигаемый через физическую боль, не способен перекрыть тот ужас, что может быть достигнут лишь средствами психическими. Но вам я едва ли смогу переманить на Путь Ночи.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#423 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Стереотипы, - поморщился Доминик, - еще одна характерная черта Камарильи. В досуге, как и в труде, хорошо разнообразие. Не всем по душе... пользоваться удобствами этого клуба по прямому назначению. Это тоже вопрос вкуса. К тому же, я считаю, что ужас, достигаемый через физическую боль, не способен перекрыть тот ужас, что может быть достигнут лишь средствами психическими. Но вам я едва ли смогу переманить на Путь Ночи.

-   Сила  Шабата  в единстве - в этом  можно сказать ваш   плюс. Видимо  это всего лишь слухи  Предпочитаю человечность  Доминик, хотя у вас  те потомки Арикель, что  вступили на пути.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#424 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Последний постулат сомнению не подлежит, - резюмировал Грей итог выступлению.

Сообщение отредактировал HikaruS: 04 апреля 2015 - 18:28

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#425 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Сила Шабата в единстве - в этом можно сказать ваш плюс. Видимо это всего лишь слухи Предпочитаю человечность Доминик, хотя у вас те потомки Арикель, что вступили на пути.

- Единство в развлечениях не обязательно для достижения целей Шабаша. Когда единство требуется для благополучия секты, вы поразитесь, на какое единство мы способны.

Последний постулат сомнению не подлежит, - резюмировал Грей итог выступлению.

- Из меня отвратительный проповедник, - развел руками Доминик, - для этого надо быть абсолютным теоретиком Пути. Я же тяготею к практике, - к счастью, царивший в помещении полумрак во многом скрыл жуть, отразившуюся в его усмешке на этой фразе.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#426 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Гейл прибыл в Элизиум следующую ночью. С порога встретил "странную" компанию вампиров. Странность заключилось не в поведении, а в собрании представителей столь разных клан и социальных статусов.

- Что за игру ведет, князь Ричард? - подумал про себя Гейл. Неужели он обратился к Юстициару клана Вентру? Прецедент небывалый и удивительный. Лишь он мог разрешить временный пакт о ненападении с Шабашом без фатальных последствии для домена. 

- Невероятно и, скорее всего, хитрая полуправда - подвел про себя итог Гейл.

Богатый дом соответствовал статусу князя Вентру. Богатая отделка, отделка дубом и красным деревом. Казалось, дом жил своей жизнью. Убежище со вкусом восхищали Оуэна. С виду его выражение лица не менялось.

Гейл прошел дольше и сел на старинный стул в приемной. Стал разглядывать сородичей, применив пророцание 2. Цвета аур переливались от темно-синего до темно-красного. Одержимость малкавиан, страсть тореодара, спокойствие вентру, встречался оттенок серебристого и салатоваго. Недоверие и печаль идут рядом с друг другом.

Гейл распивал бокал с кровью заботливо предоставленный слугой в ожидании появления князя Ричарда. Ожидание затянулось и Гейл включил планшет для просмотра новостей Нью-Иорка и пригорода. Увлечение чтение прервало появление князя Ричарда и сенешаля Белль. Гейл Оуэн убрал мини-планшет во внутрении карман пиджака и поклонился князю по-старому обычаю держа правую руку на груди.

Если появиться возможность, то Гейлу нужно многое обсудить с князем Ричардом.

Сообщение отредактировал Askelad: 04 апреля 2015 - 18:35

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#427 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Густой напиток наполняет стекло, — Карвер дальнедоумевающему бармену знак налить еще, — нахмурив брови, сидят Дети Ночи. — Кровь освежает, наполняет силой, пошатывает и без того несбалансированный разум. — Зато, в Нью-Йорке погода хорошая.
Закрой глаза и смотри.

#428 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Единство в развлечениях не обязательно для достижения целей Шабаша. Когда единство требуется для благополучия секты, вы поразитесь, на какое единство мы способны.

- Жаль, что не могу сказать  это о камарильи.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#429 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Жаль, что не могу сказать это о камарильи.

— Почему? — удивился Карвер. — Я думал, что Камарилью объединяет Карнавал Масок, разве нет?
Закрой глаза и смотри.

#430 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

— Почему? — удивился Карвер. — Я думал, что Камарилью объединяет Карнавал Масок, разве нет?

-  Я говорю про  боевые действия. Хотя  я музыкант, мне вообще претит насилие.

#431 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Я говорю про боевые действия. Хотя я музыкант, мне вообще претит насилие.

— Марк, Вы снова забыли музыкальный инструмент дома? Мне понравилась вчерашняя игра на рояле.
Закрой глаза и смотри.

#432 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль, что не могу сказать это о камарильи.

- То-то и оно, - вкрадчиво продолжил Доминик. - Камарилья считает, что Шабаш - это сборище безумных зверьков, которые не знают никакого контроля над собой. Но наша свобода, точнее, сила этой свободы кроется в том, что каждый член стаи готов защищать и стаю, и свободу до последнего, когда стая требует этого. Мы защищаем стаю не потому, что епископ приказал, а потому что такова воля всего нашего общества!

#433 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А вот и Элизиум- подумал Гин прежде чем войти в зал.

Наконец-то я добрался. 

- Что, Широ, осмотримся? 

Парень весело улыбнулся и опустил песика на пол.

- Иди смирно, не то укушу - Гин притворно оскалился.

Они шли по коридору , увешанному картинами и с увлечением их разглядывали, пока не дошли до большого просторного зала.

Дерек услышал неторопливые шаги и клацанье крошечных коготков по полу. Повернувшись, он увидел с интересом разглядывающего обстановку молодого мужчину яркой неевропейской, словно бы нарисованной наружности. Его светлые волосы были уложены волосок к волоску, пушистый белоснежный щенок с глазами-бусинами семенил у его ног. 

- Доброй ночи! - улыбнулся Дерек, снимая ноги с подлокотника диванчика и усаживаясь нормально. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#434 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я говорю про  боевые действия.

- Может у вас в вашем вшивом нью-йорке и так. У нас в городе пальм все делаестья по другому.

Стенли засунул руки в карманы куртки.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#435 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

— Марк, Вы снова забыли музыкальный инструмент дома? Мне понравилась вчерашняя игра на рояле.

- Я думаю,  тореадор со скрипкой в этом антураже, будет смотреться, как монахиня, пришедшая в бордель с распятием.

-  Можете не говорить так вкрадчиво. Доминик.

#436 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- То-то и оно, - вкрадчиво продолжил Доминик. - Камарилья считает, что Шабаш - это сборище безумных зверьков, которые не знают никакого контроля над собой. Но наша свобода, точнее, сила этой свободы кроется в том, что каждый член стаи готов защищать и стаю, и свободу до последнего, когда стая требует этого.

— Свобода не может существовать без власти. — Карвер осушил бокал и отставил его в сторону. — Если люди не следуют по обозначенной тропе, не повинуются законам, не объединяются хотя бы время от времени, чтобы высказать единое мнение, значит, порядок в мире рухнул. А будущее, в котором отсутствует порядок, непредсказуемо, ибо люди не знают, на что надеяться. Когда же будущее непредсказуемо, когда никто не может предугадать, что будет завтра, как можно говорить о каких-то там планах? Какой тут можно сделать выбор? Только власть поддерживает свободу.
Закрой глаза и смотри.

#437 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Павел

Cвет вампирского общества медленно стекался под крылышко Жюстин, словно там было кровью намазано, и если по некоторым из них сложно было судить, принадлежат ли они к проклятому наследию Каина, то по другим, вроде Носферату с большими заостренными ушами на лысом черепе, это было видно сразу. Хлыщ в духе noblesse oblige примерно из тех же времен, из которых происходил и сам Павел, мог быть Вентру или Джованни, а вот в то, что он был человеком, ему верилось с трудом. Еще один, с растрепанными волосами и странным зверенышем в спутниках, производил на него впечатление того, кто носит на себе печать проклятия Малкава, самого таинственного из Старейшин...будь они прокляты оба — он и его таинственность! Единственным, чья клановая принадлежность осталась для него тайной за семью печатями(ввиду слишком большого количества возможных вариантов), был видный испанец. Публика, в общем, была самой что ни на есть разнообразной, и Павел даже слегка засмотрелся, переводя взгляд на следующего постетителя, весьма необычного вида парня с копной беспорядочно свисающих на лицо волос....

Засмотрелся и чуть было не забыл, что самое время ему нанести визит вежливости в Элизиум, поскольку в свете произошедшего в особняке Князя в прошлую их встречу, это было бы поступком по меньшей мере разумным(а по большей — необходимым). Господь мой пастырь, бормотал себе под нос вампир, выбираясь из мягкого плена кожаного сиденья и направляясь к двери, не отврати лицо Твое от грех моих и не дай сгинуть неразумному Твоему дитяти.

Улица встретила его легким ночным ветерком и желтой дверцей кэба с черными буквами TAXI. Только этот, в отличие от памятных ему, не располагал конной упряжкой и некоторыми другими важными элементами наемного экипажа. Немного поразмыслив, вампир, решив, что раз уж экипаж свободен, то глупо упускать такую возможность, все же уселся на заднее сиденье и, назвав адрес Элизиума, откинулся на спинку сиденья и задумчиво уставился в окно. 

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 апреля 2015 - 18:50

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#438 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, тореадор со скрипкой в этом антураже, будет смотреться, как монахиня, пришедшая в бордель с распятием.

— В следующий раз, притащите ее в Элизу. Скрипку, не монахиню.
Закрой глаза и смотри.

#439 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Жаль, что не могу сказать  это о камарильи.

"Вентру, как лучшая часть Камарильи, едины", хотелось заявить Дориану, но он не хотел ввязываться в бесплодную дискуссию.

- То-то и оно, - вкрадчиво продолжил Доминик. - Камарилья считает, что Шабаш - это сборище безумных зверьков, которые не знают никакого контроля над собой. Но наша свобода, точнее, сила этой свободы кроется в том, что каждый член стаи готов защищать и стаю, и свободу до последнего, когда стая требует этого.

"Защищать свободу, уничтожая оппонентов? Ну-ну"

Марк, Вы снова забыли музыкальный инструмент дома? Мне понравилась вчерашняя игра на рояле.

- Мы могли бы продолжить вечер у Князя, - предложил Грей. - Боюсь, местные музыкальные пристрастия меня не слишком привлекают. "Как и местные идеи"

#440 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

вечер у Князя, - предложил Грей. - Боюсь, местные музыкальные пристрастия меня не слишком привлекают. "Как и местные идеи"

— Хорошая идея, — поддержал Карв, — я бы тоже хотел уметь играть также виртуозно, как и Вы.
Закрой глаза и смотри.

#441 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю,  тореадор со скрипкой в этом антураже, будет смотреться, как монахиня, пришедшая в бордель с распятием.

-  Можете не говорить так вкрадчиво. Доминик.

— В следующий раз, притащите ее в Элизу. Скрипку, не монахиню.

Дориан едва сдержался, чтобы не расхохотаться.

- Думаю, нам пора. - Грей встал и потянул за собой Марка.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых