Добр(ое/ый/ой) (день/вечер/утро/ночи) уважаемые знатоки лора и не очень. Недавно я думал на тему даэдра и аэдра, две самых неоднозначных фракции (если их вообще можно назвать фракциями) в мире свитков. И мне стало интересно что о них думают другие? Оставляйте ваше мнение в комментариях, кому интересно могу высказать своё.
Отправлено
Для меня ТЕСО уже как альтернативный Тамриэль. Но это
моя субъективная ректальная больмое личное горе. Бомбануло сразу после того, как я узнал, что аргониане, данмеры и норды объединились... Милая матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойного должны быть омыты в крови и страхе... Милая матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойного должны быть омыты в крови и страхе...
Мне, после Скайрима, тоже не понравилось что с нордами будут данмеры. Но там это хорошо сделано, расы своего альянса вызывают симпатию, даже данмеры. А так как многие купили пакет где можно играть любой расой за любой альянс, то раса вообще перестала иметь значение, какая разница, какой расы твой боевой товарищ, который не раз помогал в бою? Общее дело оно как бы объединяет и сплачивает.
Но для меня ТЕСО как альтернативная история Тамриэля. Но сделано интересно, вселенная та же, атмосфера хорошо проработана, есть пвп и пве контент, что еще надо?
А по теме, что есть аэдра и даэдра, то мне больше импонирует версия из книги "Ситис".
Отправлено
Ага, меня сначала тоже огорчило, что данмеры еще раз не наваляли нордам. Ну, да ладно, союз лучше, чем война, тем более против общих врагов.Мне, после Скайрима, тоже не понравилось что с нордами будут данмеры. Но там это хорошо сделано, расы своего альянса вызывают симпатию, даже данмеры. А так как многие купили пакет где можно играть любой расой за любой альянс, то раса вообще перестала иметь значение, какая разница, какой расы твой боевой товарищ, который не раз помогал в бою? Общее дело оно как бы объединяет и сплачивает.
По теме: согласен с Воином1
Сообщение отредактировал dr0i: 23 апреля 2015 - 15:22
Отправлено
Но для меня ТЕСО как альтернативная история Тамриэля
Чем же это она альтернативная? Оф. лор)) Вписывается во все хорнологические линии.
- Scarab-Phoenix и Sabiern нравится это
Отправлено
Ага, меня сначала тоже огорчило, что данмеры еще раз не наваляли нордам.
По правде сказать, они и тогда еле-еле их прошли.
Норды, данмеры и аргониане не плохо так наваляли акавирцам-камалам во время Второго вторжения Акавира. Норды и данмеры конечно принципиально разные, но если вспомнить историю, то зачастую норды лезли на рожон.
Норды и Данмеры - еще куда не шло, но вонючие ящеры, которых данмеры всегда гнобили и заставляли ишачить на плантациях - явно перебор
- dr0i это нравится
Отправлено
Именно так считают, например, Телванни, которые не поддержали Эбонхартский Пакт. Так считает весь западный Скайрим. Так считает юг Аргонии. Поэтому шаткий союз продержался всего несколько лет и не изменил долгосрочных отношений между тремя расами. Изучи уже матчасть наконец, твои заблуждения, повторяемые из темы в тему, начинают понемногу раздражать. Не знаешь чего-то - спроси. Если это не простое хейтерство, несовместимое со знанием лора.Норды и Данмеры - еще куда не шло, но вонючие ящеры, которых данмеры всегда гнобили и заставляли ишачить на плантациях - явно перебор
И давайте вернёмся к теме.
- Sabiern это нравится
Отправлено
Именно так считают, например, Телванни, которые не поддержали Эбонхартский Пакт. Так считает весь западный Скайрим. Так считает юг Аргонии. Поэтому шаткий союз продержался всего несколько лет и не изменил долгосрочных отношений между тремя расами. Изучи уже матчасть наконец, твои заблуждения, повторяемые из темы в тему, начинают понемногу раздражать. Не знаешь чего-то - спроси.
не пыжься. Задротить в онлайн я все-равно не буду
К тому же приведенная тобой инфа асбурдна (за достоверность я не буду говорить - не знаю)
Отправлено
вонючие ящеры, которых данмеры всегда гнобили и заставляли ишачить на плантациях - явно перебор
Согласен, так и представляю: — Хозяин, гуары готовы, как вы и просили, когда ожидать вашего возвращения? Скрытая-под горой-посуды закатит славный пир в честь вашего возвращения.
— Ох, раб, может и не когда, ледяные демоны вторглись из моря.
— Мне начинать формировать партизанские отряды?
— Что? Нет. Сосредоточьтесь на производстве и снабжении.
— Слыхали какую роль сыграло ополчение в 1812?
— Совсем чиманулся?
— Не надо было замок на сундук с половиной проповедей Вивека на 25п ставить.
— Там армия все сделала. Просто заткнись и иди контролируй деятельность своих братьев рабов, пока я со своими братьями будем проливать кровь за землю Тамриэльскую.
Отправлено
Не вижу там ничего абсурдного. Вижу только неуместное и неуёмное упрямство.К тому же приведенная тобой инфа асбурдна
Отправлено
По идее северяне должны были больше страдать от данмеров, чем южане. Нет, возможно, данмеры вообще предпочитали огибать весь материк вокруг, чтобы захватить южан в рабство... От этих данмеров можно чего угодно ожидать.
Из котов рабы получаются лучше, чем из ящеров. Кстати, котов они как-то тоже порабощали, а Морровинд с Эльсвейром не имеет прямой границы.
Отправлено
Из котов рабы получаются лучше, чем из ящеров. Кстати, котов они как-то тоже порабощали, а Морровинд с Эльсвейром не имеет прямой границы.
Я тоже об этом думал. Но, возможно, что котов они начали порабощать только в третьей эре. Также возможно, что котов поставляли сами коты. Чего еще от их воровской нации можно ожидать?
- dr0i это нравится
Отправлено
Тогда составитель первого Путеводителя из будущего, несомненно:Но, возможно, что котов они начали порабощать только в третьей эре.
"Повсюду съежившиеся рабы - аргониане, хаджиты, люди - спешащие исполнить лающие команды своих эльфийских повелителей."
Отправлено
Я тоже об этом думал. Но, возможно, что котов они начали порабощать только в третьей эре. Также возможно, что котов поставляли сами коты. Чего еще от их воровской нации можно ожидать?
Твой вариант прикольный. Африканские племена ведь тоже продавали своих сородичей белым колонизаторам.
Отправлено
В общем, непонятно, откуда у них кошаки.
Контрабанда
- Scarab-Phoenix и Sabiern нравится это
Темы с аналогичным тегами аэдра, даэдра, суть
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Одержимость даэдра.Автор EpicMer, 17 июн 2019 даэдра, магия |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Моё понимание, почему Талмор связался с даэдра.Автор EpicMer, 01 июн 2019 талмор, даэдра и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Новые Лорды ДаэдраАвтор T-Virus, 26 июн 2013 обливион, вампиры и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых