Добр(ое/ый/ой) (день/вечер/утро/ночи) уважаемые знатоки лора и не очень. Недавно я думал на тему даэдра и аэдра, две самых неоднозначных фракции (если их вообще можно назвать фракциями) в мире свитков. И мне стало интересно что о них думают другие? Оставляйте ваше мнение в комментариях, кому интересно могу высказать своё.
Отправлено
Они и страдали. Поэтому обещание освободить всех рабов получило поддержку у северной Аргонии, но совершенно безразлично принято было южной.По идее северяне должны были больше страдать от данмеров, чем южане.
Ну а как ещё? Они не только ими торгуют, но и лунный сахар в них возят.Да, но для организации контрабанда нужно два участника, то есть получается, все-таки кошаки своими торгуют.
Отправлено
Да, но для организации контрабанда нужно два участника, то есть получается, все-таки кошаки своими торгуют.
Ну да, кажется это странным?) Вполне логично и вписывается в "человеческую природу". Да и потом, на ровне с этим могут быть и какие-то банды данмеров в Эльсвейре, которые отлавливают кошаков и отправляют их в рабство. Идей хоть отбавляй как они их доставляют в Морровинд)))
Отправлено
Они и страдали. Поэтому обещание освободить всех рабов получило поддержку у северной Аргонии, но совершенно безразлично принято было южной.
Северяне довольно наивные ящерки, получается
Да и потом, на ровне с этим могут быть и какие-то банды данмеров в Эльсвейре, которые отлавливают кошаков и отправляют их в рабство. Идей хоть отбавляй как они их доставляют в Морровинд)))
Сомневаюсь, их бы давно помножили на ноль. А вот если свои, то ради Раджина, ради Раджина
Отправлено
Ну, если б Пакт всё-таки сдюжил и захватил Киродиил, то кто его знает, как бы история развивалась. Но не судьба.Северяне довольно наивные ящерки, получается
- dr0i это нравится
Отправлено
Конечно!
Я шучу))
А если серьезно, там патриотизм и всякие национальные традиции надо уважать. Ну или можно быть Телванни.
Играя за Телванни, отпустил восставших рабов с миром. Не, я понимаю. что рабовладельческий строй - это экономия, другая жизнь, развлечения и неплохой рычаг экономики. Правда гуманизм и толерантность тоже не катит.
Отправлено
Ты Нереварин или кто ? Доминируй !
Ну или так. Но вообще я больше данмер, чем Нереварин.
Играя за Телванни, отпустил восставших рабов с миром. Не, я понимаю. что рабовладельческий строй - это экономия, другая жизнь, развлечения и неплохой рычаг экономики. Правда гуманизм и толерантность тоже не катит.
Твое дело - Телванни на самом деле пофигистичны лояльны к любой политике)
Отправлено
Отправлено
ТЕСО-то тут совершенно ни при чём.
Это да, безобразие какое устроили)))
Я в ТЕСО не играл и мне всегда казалось, что аэдра и даэдра имеют мало общего, а оказалось, что они не такие уж разные.
Отправлено
Вот бы кто снёс последние полторы страницы...
Да ладно. Если бы не наоффтопили, то раздел повисел бы еще неделю мертвым.
- Синдбад-Мореход это нравится
Темы с аналогичным тегами аэдра, даэдра, суть
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Одержимость даэдра.Автор EpicMer, 17 июн 2019 даэдра, магия |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Моё понимание, почему Талмор связался с даэдра.Автор EpicMer, 01 июн 2019 талмор, даэдра и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Новые Лорды ДаэдраАвтор T-Virus, 26 июн 2013 обливион, вампиры и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых