Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660991.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС.

ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:

Канон Алойи

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:

Тавила Дувир

Шен

Дэйган Ашкаари

Лиинда Аларион

Лорус Нокс

Феликс Борео

Феанор Мерилин

Бодарт "Радбирд" Краснобородый

Регина

Франциск "Лиса" Атталь

Сейтесс Трем

Альхедриус Хералдиниус

Лоран «Лан»  Амрис

Лилиан Серо

Амарэйнт

Баратас

Римат Морейн

Асмодеус Адамантиус

Филипп из Серо

Эдерн Аракан

Паззо "Безумец" Бариле

7. Неигровые сюжетные персонажи:

Марк Квинт

Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках.

8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии!

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством  некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 06 сентября 2015 - 20:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8420

#782 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хил не может, к сожалению. Подобная соц. абилка есть у ВД с милосердием, а дублировать мы не хотели.

Т.е. у нас Феликс травмы лечит? Хм...  

Вы серьезно? Вы вправду серьезно? Хил не может хилить раны, а дд - да? Это в высшей степени не логично. Дайте мне сменить персонажа, пожалуйста -_-

#783 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, можешь уже возвращаться назад :)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#784 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, можешь уже возвращаться назад :)

Так эт... я вернулся уже. Вон и Рико ногу перевязал...

#785 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

*злорадно* А я все-таки раньше написала!

Внезапно, мдям.

нифига!=)) Сообщения получились на стыке 18 и 19 минуты) Разница в несколько секунд не считается!))

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#786 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Вы серьезно? Вы вправду серьезно? Хил не может хилить раны, а дд - да? Это в высшей степени не логично. Дайте мне сменить персонажа, пожалуйста -_-

Ну вот так вот. Во имя баланса и разнообразия. 
*Тихо*
Вредная Фели раньше написала абилку для ВД!)

Сообщение отредактировал Aloija: 23 мая 2015 - 19:28

#787 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Заставить его выполнять любое твое пожелание, например, раздеться. Или отдать тебе все свои сбережения. Или...

Выпрыгнуть из окна.

Почему мне в глаза бросилось то, что Шен сперва подумала именно о том, чтобы раздеть кого-то, а уже потом о грабеже? :sweat:

#788 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Регина может только СТРАДАТЬ!! А спец.абилка - не жрать ничего в течение всего приключения =)))

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#789 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

*Тихо*

Забыла соц.абилку витязя, кекеке. Фели захапала самое вкусное!

2sgt2jT.png

#790 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

*Тихо*

И в правилах написано совсем другое, если что. Потому что это просто не нормально. Дело даже не в механике, а в простой логике. Духовный целитель не может вылечить рану? Что это за целитель? 

#791 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

ИМХО - хил просто обязан лечить травмы. Ну это же его родное призвание. 

Может, абилки надо переделать, или дать хилу что-то подобное? Ну это реально дико алогично - лечиться у ВД. 

Сообщение отредактировал Junay: 23 мая 2015 - 19:32

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#792 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поддерживаю. Будет странно, если кто-нибудь будет просить помощи у Регины помощи, а она такая "не, ребзя, я тут не при делах, идите к Феликсу".

Целитель. Целитель, Карл!

#793 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

И в правилах написано совсем другое, если что. Потому что это просто не нормально. Дело даже не в механике, а в простой логике. Духовный целитель не может вылечить рану? Что это за целитель? 

*Разводит руками* 
Жестокий, очень жестокий целитель. А если серьезно, то так уж вышло. У хила есть абилка куда интереснее, чем возможность раз в день быть ходячей аптечкой.

#794 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лакич, если что, Феня поможет Регине перемещаться, а то я походу сегодня всё уже -_-

#795 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Не, избавлять от бесовщины - тоже круто, на самом деле.. Не знаю, понадобится ли, но выглядит неплохо...Однако, целитель-нецелитель действительно странновато...
Может, хотя бы временную хилку дать (типа нурофен или морфин прописывает)) или какое-нибудь снижение % травмы?

21.jpg

#796 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Не, избавлять от бесовщины - тоже круто, на самом деле.. Не знаю, понадобится ли, но выглядит неплохо...Однако, целитель-нецелитель действительно странновато...
Может, хотя бы временную хилку дать (типа нурофен или морфин прописывает)) или какое-нибудь снижение % травмы?

Тогда жирно будет, не? Снимай усмирение, снимай одержимость, проклятия, даже демонов изгоняй... еще и лечи?  :hi:

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 19:39

2sgt2jT.png

#797 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

*Разводит руками* 
Жестокий, очень жестокий целитель. А если серьезно, то так уж вышло. У хила есть абилка куда интереснее, чем возможность раз в день быть ходячей аптечкой.

Я бы мог даже привести цитату с той же википедии:

целитель — это личность, которая избавляет от болезни чудесным образом

Но в общем-то, не хочу спорить.

#798 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поддерживаю. Будет странно, если кто-нибудь будет просить помощи у Регины помощи, а она такая "не, ребзя, я тут не при делах, идите к Феликсу".

Ну вот действительно. Подойдет такой Рико к Регине и скажет: "Типо Офелия, у меня тут травма" и что получит в ответ? "Я могу лечить только аое и только в бою. Иди, вон, к Феликсу"

???

*Разводит руками* 

Я даже не знаю. ДЦ и есть аптечка. Он же на то и целитель, черт возьми! 

И что не так с двумя хилами в отряде? Ввели бы те же заряды. Это ровным счетом ничего не изменило. А с атечками будет тоже самое как и у Али. Купила в Нордботтене, потратила только в Монтсиммаре.

#799 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Разбейте травмы по %: Феликсу - легкие (25%), Регине - тяжелые (50%) и все. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#800 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда жирно будет, не? Снимай усмирение, снимай одержимость, проклятия, даже демонов изгоняй... еще и лечи?  :hi:

Это будет логично. Т.е. в бою может, а в мирное время нет? Как мне это обосновать вообще?

#801 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так... почемы бы не поменять абилки у ВД и ДЦ местами..?

• Junay это нравится

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых