Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660991.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС.

ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:

Канон Алойи

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:

Тавила Дувир

Шен

Дэйган Ашкаари

Лиинда Аларион

Лорус Нокс

Феликс Борео

Феанор Мерилин

Бодарт "Радбирд" Краснобородый

Регина

Франциск "Лиса" Атталь

Сейтесс Трем

Альхедриус Хералдиниус

Лоран «Лан»  Амрис

Лилиан Серо

Амарэйнт

Баратас

Римат Морейн

Асмодеус Адамантиус

Филипп из Серо

Эдерн Аракан

Паззо "Безумец" Бариле

7. Неигровые сюжетные персонажи:

Марк Квинт

Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках.

8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии!

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством  некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 06 сентября 2015 - 20:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8420

#802 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот действительно. Подойдет такой Рико к Регине и скажет: "Типо Офелия, у меня тут травма" и что получит в ответ? "Я могу лечить только аое и только в бою. Иди, вон, к Феликсу"

Она предложит изгнать с него демонов...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#803 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Разбейте травмы по %: Феликсу - легкие (25%), Регине - тяжелые (50%) и все. 

То есть вд сможет лечить... только тех, у кого есть соц.абилка? Как то жестковато.

Ну так... почемы бы не поменять абилки у ВД и ДЦ местами..?

У вд несколько духов, тащемта. То, что сострадание может лечить - это просто такой выбор духа. Вырезать его нелепо.

2sgt2jT.png

#804 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так... почемы бы не поменять абилки у ВД и ДЦ местами..?

Кстати да - отличная идея. ВД должен изгонять демона, а хил - лечить. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#805 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

То есть вд сможет лечить... только тех, у кого есть соц.абилка? Как то жестковато.

У вд несколько духов, тащемта. То, что сострадание может лечить - это просто такой выбор духа. Вырезать его нелепо.

А целитель, не могущий в лечение - жутко лепо, дыа? Я и не предлагаю вырезать. Я предлагаю сделать так, чтобы воин духа изгонял димонов и искоренял ересь, а целитель - сосбсна, целительствовал

Но я не настаиваю.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 23 мая 2015 - 19:46

#806 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Так же нелепо, как и запретить целителю лечить раны.

#807 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

А целитель, не могущий в лечение - жутко лепо, дыа? Я и не предлагаю вырезать. Я предлагаю сделать так, чтобы воин духа изгонял димонов и искоренял ересь, а целитель - сосбсна, целительствовал

Но я не настаиваю.

Я и объясняю - духов несколько. Вера, например, дает 1 раз в день гарантированно выиграть инку - тоже весьма вкусно. Мудрость - так и вовсе отыгрышный праздник, может рассказать, как пройти квест легчайшим путем. Сострадание на их фоне - так, бедный родственник.

Так же нелепо, как и запретить целителю лечить раны.

*пожала плечами* Механика.

2sgt2jT.png

#808 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Да, вариант со сменой местами абилок - вполне либерален, разве нет?

Дух сострадания, который говорит демонам "ай-яй-яй, кыш кыш!" и хилер, который лечит.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#809 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мне вот интересно, когда вы персонажей делали, вы вообще внимательно их абилки читали или так...? Там все написано, вообще-то. Какая абилка и что делает.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#810 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дух сострадания, который говорит демонам "ай-яй-яй, кыш кыш!" и хилер, который лечит.

*смотрит на гнома с выражением "Really?" Сострадание... выгоняет демонов?*

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 19:50

2sgt2jT.png

#811 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Текущая награда - 0

Ставка награды - 5

Аа.. а что за циферки?)

#812 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Мне вот интересно, когда вы персонажей делали, вы вообще внимательно их абилки читали или так...? Там все написано, вообще-то. Какая абилка и что делает.

Написано в правилах, Шен. В правилах! 

Травму можно излечить несколькими путями: либо использовать аптечку, либо воспользоваться услугами целителя, если таковой есть в отряде, либо провести минимум 1 реальный день на базе (отдых).

Целитель, который лечит в бою, но не лечит в остальное время? Это же глупо.

#813 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, Лакич, напиши что-то вроде:
"Регина могла затягивать порезы, убирать синяки и снимать неприятную головную боль, но чтобы лечить серьезные и травмы вроде переломов или почти смертельных ранений, нужна была крепкая связь с определенным духом, которой у целительницы не было." 
Обоснование готово.

#814 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Регина могла затягивать порезы, убирать синяки и снимать неприятную головную боль, но чтобы лечить серьезные и травмы вроде переломов или почти смертельных ранений, нужна была крепкая связь с определенным духом, которой у целительницы не было." 
Обоснование готово.

Целитель овер100 лвла, агада. :З

#815 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

суть не в том, что именно он выгоняет..

Шен, ну есть просто моменты, которые считаются известными априори. Типа того, что целитель - лечит, а лучник - стреляет из лука. Если бы я стал возмущаться, почему гном, взяв магический посох в руки, не может скастовать огненный шар - вот тогда пожалуйста, смотрите на меня как на идиота =)))

ай, короче, вы тут главные, все равно вам решать))

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#816 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Обоснование готово.

Whatever. Но это глупо.

Я до сих пор не понимаю, что плохо, если выдать хилу и дц и то, и то. Имба? Это не имба. Просто исчезнет нужда в аптечках, которые во всех играх использовали достаточно редко.

#817 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Текущая награда - 0

Ставка награды - 5

Аа.. а что за циферки?)

Ставка - во сколько оценят твой скальп, если ты попадешь в тюрьму, награда - какова задолженность за твою голову, если ты оказался на свободе, но не выплатил штраф, например, сбежав из тюрьмы.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#818 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ставка - во сколько оценят твой скальп, если ты попадешь в тюрьму, награда - какова задолженность за твою голову, если ты оказался на свободе, но не выплатил штраф, например, сбежав из тюрьмы.

О, ясн, спасибо. :З

#819 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда почему у Аша "Текущая награда - 5"? Мы же честным образом выкупили, побега не было.

21.jpg

#820 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Whatever. Но это глупо.

Я до сих пор не понимаю, что плохо, если выдать хилу и дц и то, и то. Имба? Это не имба. Просто исчезнет нужда в аптечках, которые во всех играх использовали достаточно редко.

Да я вас умоляю. Сделайте выбор - или/или. Или лечишь или изгоняешь Дзьявола из грязных хрешников 1 раз в день. И никакой имбы.

Я бы предложил, в крайнем случае, вырезать экзорцизм и заменить его целительством. Ибо это было бы. по-моему. вполне логично. Но как знаете, это скромное ИМХО.

#821 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, пофиг. Оставим все так есть. Я тогда просто устрою сцену, где Регина будет плакать и утверждать, что она убога и не нужна отряду.

зато она может избавлять организм от яда и изгонять демонов, а Феликс - нет  :beee:

и да. Ну вы это - правило тогда исправьте и сделайте точней. Я из-за него начал возмущаться.

Сообщение отредактировал Лакич: 23 мая 2015 - 20:07

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых