Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5002 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Ладно, - Лорус поплевал на руки и пошел к первому, самому симпатичному из камней. - Ну-кась, малыш, сейчас я тебя отнесу на новое место... Тяжелый какой, чуть из рук не выскользнул, а! - вздохнул потрошитель, устраивая камень на положенное ему местечко. 

Успех!

Сообщение отредактировал Aloija: 18 июня 2015 - 18:13

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5003 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

-Не мешай, Бодарт, пожалуйста!

Голова гудела, а руки не слушались. "да со мной все в порядке, оклемаюсь, успокойся" хотел сказать Бодарт, однако вместо задуманных слов изо рта вывалилось невнятное бормотание. Потом стало еще больнее, чем было до того, а затем приятное тепло.

- Ты меня лечить или убить пыталась? - буркнул гном, потирая место ранения. - Это..ну..спасибо. Обеим.

- Заваливаем, так заваливаем. Кто у нас достаточно сильный, что бы камни ворочать? - Дэйган взглянул на Лоруса.

- Я могу...только перекурить надо. Поцелуй меня в зад Создатель, вот это меня припечатали, - покачал головой Бодарт.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5004 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Ладно, и я попробую внести вклад в общее дело заваливания этого тоннеля, - сказала Лилиан, осматривая землю в поисках подходящего камня, - ах вот и он, довольно подходящий камень.

- Черт, во имя Создателя, не надо было мне тогда всей силой насиловать труп твари, - крикнула от боли Лилиан, - мало того, что упала, так еще и на этот чертов камень, ведь мне обязательно нужно было выбрать самый острый!

Сообщение отредактировал Spectre: 18 июня 2015 - 18:14

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5005 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- А ты... ты молодец, - добавила Шен тихо, глядя на Римата

- Да это я... от страха, - улыбнулся Римат и запустил руку в волосы. Выглядел он несколько смущенно, но совершенно не напугано. - Так что с дыркой делать? Если уж Яген идти не хочет, то дело - страх. 

- Если завалим, то хуже не будет, - ответила Тавила, внимательно оглядев проход. - Сможем крепко заделать. Демон знает, что там, да и порождения ниже, по словам Стража. И если Матка, то я не хотела бы с ней встретиться. Лорус, справишься, а то камни больше меня?

Осталось 8 камней!

Где-то внизу (Альхедриус)

Борясь с чувством голода, Альхедриус слепо бродил по тоннелю, совершенно забыв о сухарях и вяленом мясе, что бережно завернутые в бумагу, лежали в сумке за спиной. Он топал по тоннелю вперед и вперед, а гулкие шаги эхом разлетались на сотни миль вперед. Медленно но верно, он приближался к источнику света. После нескольких часов темноты оранжевое свечение резануло по глазам, а когда, наконец, темные пятна и цветные круги пропали, Альх увидел впереди то, что хотел бы увидеть меньше всего - небольшое укрепление порождений. 
Мысленно помолившись Создателю, он маленькими шажками стал отступать назад, надеясь что порождения не услышат и не заметят заплутавшего магистра. Шаг, еще один...
Словно кара за все его деяния, под ботинок попал камушек. Маленький, он бы даже не заметил его раньше, но сейчас этот камушек был тем, что могло убить магистра. Он вылетел из под ботинка и с глухим стуком покатился по полу.

Звук, отражаясь от стен, достиг ушей тварей впереди. Они вскинули головы и посмотрели на эльфа мерзкими желтыми глазами. С гарканием и булькающими звуками, они выскочили из своих укрытий и побежали к магу. 

АЛЬХЕДРИУС ВСТРЕЧАЕТ ОБЫЧНЫХ ВРАГОВ - ГАРЛОКОВ (7) И ГЕНЛОКОВ (3)

Гарлоки (7):

Характеристики:

Здоровье: 100
Физический урон: 15
Защита: 0

Генлоки (3):

Характеристики:

Здоровье: 150
Физический урон: 15
Защита: 2

ИНИЦИАТИВА!

Сообщение отредактировал Aloija: 18 июня 2015 - 18:13

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#5006 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

"Мерзкие, отвратные чудовища!"- мысленно воскликнул Франциск и тут же улыбнулся.- "Пожалуй, так и напишу,"- он не удержал улыбки. Увидев, что остальные бодро таскают камни, Фран недолго думая присоединился к ним, нашел достаточно увесистый камень и потащил его к остальным.

- 10 ХП

Сообщение отредактировал Aloija: 18 июня 2015 - 18:15

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5007 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Так, второй камень. - Лорус пошел к следующему булыжнику. - Ну что, родной, будешь так же смирно лежать? Будешь, куда денешься! - второй камень отправился лежать рядом с первым.

Сообщение отредактировал Гервальд из Рыбнии: 18 июня 2015 - 18:16

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#5008 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Ты меня лечить или убить пыталась? - буркнул гном, потирая место ранения. - Это..ну..спасибо. Обеим.

- Второе, конечно же, как ярого мясоеда, в качестве мести за жаренного нага, - улыбнувшись, ответила ему целительница, - не за что, Бодарт, я рада была помочь, - девушка устало вздохнула, посматривая на остальных - кажется, они хотели завались проход, правильно, мало ли, что там еще будет.

- Говорят, что в Орлесиаской армии служил такой бугай, что он, когда его отряд занял крепость, собственноручно отправлял валуны в полет - смешно, да?

#5009 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Да, так мы долго провозимся. Подсоблю, что-ли. Рим, или как там тебя, брысь! - сказала Тавила, отталкивая паренька, который все еще разглядывал порождений. Встал тут, на проходе, понимаешь.
- Вы так и собираетесь тут камни перебирать? - возмутился Ионир, постукивая посохом по стене. 

- О, Предки, дайте мне силы... 
Тавила поднатужилась и взяла каменюку, подтолкнув коленкой, чтобы получше ухватить. Как бы вместе с ним не покатиться. А потом пойдет второй, третий...

7 камней сразу (+1 от силы)!

- 40 ХП!
Осталось 4 камня!

Сообщение отредактировал Aloija: 18 июня 2015 - 18:20

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+10+3+1+8+3+3=34

#5010 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Оп, давай-давай, доминируй, унижай! - с этими словами потрошитель решительно взялся за остальные камни

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+2+7+7=22

#5011 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Его звали Гесерон "Гномий камень", шевалье из Монтсимара, - сказала Лилиан, все еще вставая с земли, - он был и вправду похож на гнома, а сила была как у десятерых Совершенных, да и про камни не соврали, он метал конечно не валуны, но тяжелые камни, которые солдаты лишь втроем поднимали.

#5012 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

Бодарт, чуть оклемавшись решил внести свою лепту  и гордо поставил последний камень в завал.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#5013 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Тропы

Борясь с чувством голода, Альхедриус слепо бродил по тоннелю, совершенно забыв о сухарях и вяленом мясе, что бережно завернутые в бумагу, лежали в сумке за спиной. Он топал по тоннелю вперед и вперед, а гулкие шаги эхом разлетались на сотни миль вперед. Медленно но верно, он приближался к источнику света. После нескольких часов темноты оранжевое свечение резануло по глазам, а когда, наконец, темные пятна и цветные круги пропали, Альх увидел впереди то, что хотел бы увидеть меньше всего - небольшое укрепление порождений.
Мысленно помолившись Эльгархану и Творцам, он маленькими шажками стал отступать назад, надеясь что порождения не услышат и не заметят заплутавшего магистра. Шаг, еще один...
Словно кара за все его деяния, под ботинок попал камушек. Маленький, он бы даже не заметил его раньше, но сейчас этот камушек был тем, что могло убить магистра. Он вылетел из под ботинка и с глухим стуком покатился по полу.
Звук, отражаясь от стен, достиг ушей тварей впереди. Они вскинули головы и посмотрели на эльфа мерзкими желтыми глазами. С гарканием и булькающими звуками, они выскочили из своих укрытий и побежали к магу.

Альхедриус выругался на нескольких языках тому что врагов было слишком много и решил тактически поспешно отойти и потом как повезет...

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#5014 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

- Жаль... - выдохнула Шен, глядя, как воины и даже некоторые не такие сильные личности пытаются завалить проход. Наконец, у них это получилось - и Бодарт, словно гордый архитектор, принимающий постройку здания, положил последний камень. Теперь Порождения долго не смогут прокопать выход наружу. Это, с одной стороны, было хорошо - так за ними не будет погони. А с другой... они так и не узнают, что там внизу и правда ли Аведий пошел этим путем. Косситка не то чтобы была в этом уверена, но считала своим долгом проверить все тоннели и комнаты. - Что теперь? - спросила она у остальных, втайне чувствуя облегчение от того, что не придется разделяться с группой Иония. - Вернемся назад? Больше здесь некуда идти.

Поправив лямку сумки и перевязь с посохом, она с тревогой посмотрела на тех, кто потянул себе спину, таская тяжелые валуны. И зачем только рисковать собой? Ведь есть же гномы и Лорус, которые гораздо сильнее.

- Starset

#5015 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель - Преддверие

- Ох, демоны, что ж за... - застонала Тавила, скривившись, словно паралитик. Она сделала неплохую работу, но спину себя потянула как пить дать. Хоть бы больше небыло битв в ближайшие пару часов... 
- Это должно остановить волну, - кивнул Яген, наконец убрав свой лук за спину. 

Вторая группа под руководством Ионира уже возвращалась назад и лучник поспешил догнать белокурую девушку, что шла замыкающей. Больше в тоннеле делать нечего, они обезопасили себе тылы. Теперь оставалось только идти дальше, в неизвестность. Странно, но о судьбе Альха, который скрылся в черном ходе, Тавила не волновалась вообще. Сам виноват. 
- Судя по карте, у нас остался только один путь. - Сейтесс, которая с боя не сказали и слова, словно башня появилась рядом с Тавилой. В бою она совершенно не напрягалась и выглядела едва не опрятнее и бодрее остальных. Тавилу это немного раздражало, но она не могла объяснить почему. 
- Именно. Вон, все уже собрались. 
Вторая группа действительно была готова выдвигаться. Мешки на спинах, в руках уже зажженные факелы, которые разгоняют мрак горячим светом. Искорки вылетают в воздух и устремляются под потолок, а тонкая струйка серого дыма, расплывается облачком над головами людей. Пожалуй, факелов, что зажгла вторая группа, хватит, чтобы не натыкаться на стены. 
- Ну, идем?

#5016 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель - Преддверие

- Ну, идем?

Ты так говоришь, словно у нас выбор есть, - буркнул Лорус, хрустнув шеей. - Идем конечно. Нет, если у тебя есть иные предложения, то мы можем опять проголосовать. Вперед, на баррикады. 

#5017 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель - Преддверие

- Судя по карте, у нас остался только один путь. - Сейтесс, которая с боя не сказали и слова, словно башня появилась рядом с Тавилой.

- Вот туда и пойдем. - сказал Дэйган. Хотя его мучило нездравое любопытство в стиле "а что мы там оставили, позади? Вдруг там великие сокровища?". Но он, поморщившись, быстро отбросил  эти мысли. Позади могли быть только враги, и смертельная опасность. 

Влохив клинки в ножны, он потопал за остальными.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5018 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель - Преддверие

- Зря не пошли дальше. Если там Матка - надо было уничтожить, - бурчал гном, шагая почти в самом конце отряда. - Наш завал не остановит тварей.

Гном вытащил на ходу трубку и, забив её табаком, с удовольствием закурил. Здесь, на Тропах, почему-то всегда хотелось курить.

21.jpg

#5019 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель -> Преддверие

- Ну, идем?

Баратас с охотой воспользовался возможностью уйти подальше от завала и от убитых порождений тьмы, и последовал за отрядом. Косситу не нравились ни их внешний вид, ни трупный запах - теперь ему вообще едва ли что-то нравилось, и он шёл опустив голову с застывшим выражением беспокойства на лице.

Изображение

#5020 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Шен тихо шла за остальными, стараясь держаться среди магов, которых впереди охраняли воины, а позади - лучники. Таким образом, самые уязвимые члены отряда оказывались как бы в середине. Ее беспокоило и еще кое-что: не заразился ли кто-то Скверной во время боя. Насколько она знала, болезнь проявляется не сразу. Лишь через несколько дней она может рухнуть, раздавить и размозжить разум, а заодно и тело, искорежить его и превратить в нечто ужасное. Сама Шен стояла достаточно далеко, чтобы не переживать за себя, да и за Римата тоже. А вот Бодарт, Тавила, Лорус... все они были близко. Дэйган вообще, похоже, был весь покрыть кровью Порождений. Только бы он не заразился, не сошел с ума, не умер. Только бы не он...

Мотнув головой и незаметно сжав руки в кулаки, она попыталась сменить направление своих размышлений.

- А ты никогда не думал научиться пользоваться магией духа? - спросила Шен у идущего рядом паренька-мага. - Я знаю, что те способности, что ты используешь, имеют отношение к этой школе. Но ведь в магии духа столько других полезных заклинаний. Например, дробящая темница - говорят, она не только убивает даже самого сильного врага, но и отлично деморализует остальных, - говорить о магии было привычно, легко, можно было отвлечься от постоянного страха за друзей и боязни темноты. Пока было достаточно светло, но при мысли о том, что дальше их ждет Тьма, Шен чувствовала, что задыхается. Паника. Ужас и паника. Только бы было светло...

• Junay это нравится

- Starset

#5021 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие - Спуск вниз

Два объеденных отряда, наконец, двинулись дальше. Возможно, кто-то боялся, кто-то гадал, что ждет всех там, внизу. Тавила... Тавила просто шла, сумев отрешиться от эмоций. Тусклый свет факелов мягко освещал стены, покрытые щербинами и как-то убаюкивал, скрадывал темноту и вдыхал немного жизни. Словно в оранжевом круге можно не бояться нападения. Но свет не даст им преимуществ - порождения отлично видят в темноте. 

Люди тихо переговаривались и обрывки голосов достигали Тавилы. Яген шептался с Лавет, Бодарт что-то недовольно ворчал, а паренек, Римат, бегал из головы в хвост отряда, где шествовал Ионир. Но часто останавливался рядом с Шен, чтобы перекинуться парой слов. Неплохой мальчишка, смышленый и забавный. Будет жаль, если... 

Как всегда, додумывать Тавила не стала. Чтобы отвлечься, она прислушалась к очередному разговору Римата и Шен. 

- А ты никогда не думал научиться пользоваться магией духа? - спросила Шен у идущего рядом паренька-мага. - Я знаю, что те способности, что ты используешь, имеют отношение к этой школе. Но ведь в магии духа столько других полезных заклинаний. Например, дробящая темница - говорят, она не только убивает даже самого сильного врага, но и отлично деморализует остальных

- Ага, интересная штука. Только она у меня плохо удается. В Круге то я даже Истязаний не прошел, таким заклинаниям детей не учили. А тут на чем тренироваться-то? Ну не на курах же? А когда я пытался на деревянном бревне клетку сделать, то оно как разлетелось во все стороны щепками! Чуть не зашибло, - засмеялся Римат. Смех у него был совершенно контрастный резкому и рваному голосу - мягкий и спокойный. - Но я могу сделать Взрыв разума.
Он некоторое время пожевал губу, а потом решился и положил ладонь на плечо Шен. Первую секунду ничего не происходило, а потом рука Римата осветилась тусклой вспышкой, а Шен слегка пошатнулась.

- Как-то так. Но это я слабо, понятное дело. А ты что знаешь? У тебя наверняка опыта больше, я не часто дрался.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых