Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5082 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

Когда после боя наемники решили устроить кратковременный привал, Шен устало села в углу большой пещеры. Хотя пещерой это сложно было назвать - лишь расширение прохода, ведущего вниз и все еще несущего на себе следы благородства строителей-гномов, которые создали этот ход. Огромные и высокие потолки, отделанные камнем ровным, что казалось невозможным, стены, залитый кровью, но без выбоин и трещин пол. Что-то подсказывало ей, что дальше будет хуже. Сейчас они сталкивались лишь с отдельными заблудившимися отрядами тварей, которые редко подбирались так близко к поверхности, но дорога вела дальше, в куда более разветвленные и запутанные ходы. Часть отделки обрушилась от времени, но гномы строили на века, и мало кто мог сказать, сколько столетий или даже тысячелетий могли просуществовать эти тоннели. Кое-где просматривались заваленные норы, прорытые глубинными охотниками и Порождениями, иногда попадались и гнезда нагов - все было покинутым и пустым. То ли животные просто ушли отсюда, когда наступил Мор, то ли их всех сожрали твари. Пустота и вымирание - вот что просачивалось через невидимые трещины меж плитами и валунами. Атмосфера безысходности. Косситка чувствовала ее так же четко, как ту пустоту внутри собственной головы, и она давила.

Пока остальные разбирались с тем, что делать с магистром, который по собственной глупости едва не погиб в бою, да и в самой схватке показал себя не лучшим образом, магесса попыталась развести что-то вроде костра на полу. Камень - не дерево, и опасности пожара не было, но ее собственные припасы были ограничены. И хотя в наборе обнаружились трут и огниво и несколько специальных огненных минералов, которые могли гореть достаточно долго, костер у нее не получился. В подземельях у Шен не было ровно никакого опыта, а голод уже подступал к горлу. Вздохнув, она вынула книгу и принялась читать дальше - на этот раз ее выбор пал на рукопись Дэйгана. Его описание приключений неких наемников в Антиве было чуть приукрашено (в конце концов, кто поверит в то, что эти самые наемники умудрились поучаствовать в заговоре против королевской семьи целой страны?), но все равно чтение было увлекательным. Лорус вел себя нервно, как и Тавила, а потому приставать к ним с разговорами косситка опасалась. И не место на Тропах праздной болтовне. И все же одиночество было слишком явственным, чтобы не замечать его.

- Starset

#5083 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

- А кормить-то мы его, хоть, будем? - засмеялась Амарэйнт.

- Надеюсь, у него хватило ума купить пайки, перед походом. - пожал плечами Дэйган. - Иначе, кормиться будет с  Троп. В бою он себя показал не слишком бестяще, быть может, в охоте успехи у него будут получше?

Увидев, что косситка пытается разжечь огонь, Дэйган подошел к костру:

- Давай, я попробую. 

Разложив минералы, он огляделся в поисках чего-то горючего и его взляд упал на  высохший мох, покрывающий обломки каменной стены. 

"Надеюсь, это не тот мох, о котором я думаю. Иначе, всем сейчас станет очень весело... А с другой стороны, некоторым катастрофически необходимо расслабиться." - решив так, мужчина уложил мох и поджег его.  Подобие костра больше дымило, чнм горело, а мох казался самым обычным, но все таки это создавало некоторое подобие уюта. 

Сообщение отредактировал Junay: 19 июня 2015 - 08:24

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5084 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

- Я не помешаю?- Франциск присел рядом с Шен. На лице менестреля, как всегда, была широкая улыбка, казалосб, он вообще не прекращал улыбаться и радоваться жизни, даже здесь, на тропах, после двух битв с порождениям подряд. Чуть в стороне Дэйган трудился над разведением костра и у него даже что-то получалось. У орлесианца пока не было познакомиться с антиванцем поближе, но как и всякий бард, он неплохо разбирался в людях и мог сказать, что у Дэйгана за душой было что рассказать и о том, чего не было в его книгах.
Задумчиво хмыкнув, юноша перевел взгляд на косситку.

#5085 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 815 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

Два  боя подряд  и они  живы, как- то  все было пока обманчиво легко.  Привалившись  к камню  Лоран  отдыхал,  интересно сколько они уже тут.

Сейчас наверное  уже  вечер или  ночь. Встал,  подошел к Шен  -  Нужна помощь спросил он ее.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5086 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

- Я не помешаю?

- Нет... спасибо, - ответила она Дэйгану, но тот уже разжигал огонь. У мужчины получилось куда лучше - сразу было видно, что опыта за плечами предостаточно. И вправду, он бывал и в болотах, и в лесу, и в подземельях, и даже на заснеженных вершинах. В отличие от Шен, он хотя бы это помнил. Римат и остальные из отряда Ионира тоже расположились на отдых, но в другом конце помещения. Захлопнув книгу, магесса убрала ее в сумку. Лан, этот обманчиво-красивый и похожий на девушку эльф, тоже помогал с приготовлением ужина. Или завтрака? Сколько они уже здесь? Трудно было сказать, под землей время текло иначе. Повернувшись к барду, Шен заметила, что у него на лице кровь, перемешанная с пылью. Увы, умыться здесь было негде, а воду приходилось экономить.

- Starset

#5087 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

- Что?- с веселой улыбкой спросил бард, когда заметил, что Шен его пристально разглядывает.- Лицо грязное что ли? Тогда дело плохо, негоже с дамой в таком виде общается,- он усмехнулся и почесал нос.- И правда грязное. Ужас какой… нету тряпки какой-нибудь?- спросил он у косситки.

#5088 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

- И правда грязное. Ужас какой… нету тряпки какой-нибудь?

Смутившись, магесса протянула ему свой шарф. Жалко его не было, все равно вся одежда и так пропиталась пылью. К счастью, из-за особенности своей магии Шен не нужно было близко подходить к врагам, а вот остальные... Дэйгану не повезло больше всех. Хорошо, если через несколько дней выяснится, что он не заразился. Но магесса все равно волновалась, и это волнение трудно было игнорировать.

"Он что, назвал меня дамой?" - косситка мысленно вздохнула. Странный этот орлесианец. Они все странные - болтают так, что не разберешься, смеются они над тобой или нет. Феликс тоже...

Вздрогнув, она обняла себя за плечи и поежилась.

- Starset

#5089 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

- Тьфу! - сплюнула девушка. - Если магистр не полный дурак, он усвоил урок. А вы останитесь полными дураками, если будете продолжать упорствовать!

- Понимаешь в чём проблема, рыжуля. Магистр не просто дурак, он клинический идиот, если собирался в одно лицо пойти на тропы, - пожал плечами Феанор, присаживаясь на один из камней. - Согласен с Дэйганом. Не, вряд ли Ахерелиус согласится на нас работать грузчиком, а нового спора я не хочу, так что не в этой части. Если он хочет идти с нами - пусть идёт, не понесём же мы его обратно к выходу? Но ни денег за работу, ни права голоса ему не видать. Представим, что с нами бегает пёсик мабари, только не столь же милый и забавный.

#5090 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

- Ну что, сидите отдыхаете? - спросила Тавила, с тихим усталым стоном приваливаясь к стене.

Она умостила свою тяжеленную сумку на колени и на лице появилась облегченная улыбка. Тропы Тропами, а иногда нужно просто посидеть и расслабиться. Тем более после битвы. Страж был спокоен, хотя говорил что с каждым шагом мы приближаемся к чему-то большому. Но разве тут есть выбор куда идти? Тоннель стрелой спускается вниз и уводит глубже, а почти все ответвления либо завалены, либо ведут в тупик. Тавиле было знакомо чувство напряженного ожидания, что терзает Ягна и это чувство всегда заканчивалось взрывом. Так будет и в этот раз, не стоит даже думать, что они смогут миновать "нечто большое". Но пока оно далеко можно просто забыть. 

- Согласен с Дэйганом. Не, вряд ли Ахерелиус согласится на нас работать грузчиком, а нового спора я не хочу, так что не в этой части. Если он хочет идти с нами - пусть идёт, не понесём же мы его обратно к выходу? 

В этом вопросе Тавила тоже была полностью согласна. Привязать магистра не получится, отправить назад против его воли - тоже. Хочет идти, пусть идет. Но следить за ним Тавила просто не станет, а если начнет бузить, то с радостью вновь применит "Шееолом" и оставит где нибудь в тоннеле.

- Если будет вякать и истерить, то придется его оставить, - сказала она, жуя кусочек мяса из сухпайка. - Эй, осторожнее!

Римат, взъерошенный и всклокоченный, вылетел из-за угла, едва не споткнувшись о вытянутые ноги Тавилы и резко затормозил перед костерком. Вечно бегает, как ужаленный, кажется пыл этого паренька не может охладить вообще ничего. 

- Ой, чуть в костер не упал, - хмыкнул он и указал большим пальцем себе за спину, где отдыхала вторая группа. - Ионир совсем достал, заставил припасы пересчитывать. Зелья там всякие. Будто он вообще собирается ими пользоваться. 
С кислой миной он уселся рядом с Шен и пнул маленький камушек в сторону костра. Пламя дрогнуло и выплюнуло сноп жалящих искр. Некоторое время Римат сидел молча, сверля взглядом силуэт учителя, а потом как ошпаренный подпрыгнул на месте.

- О, я что подумал! Может он на обмен согласится? У вас-то припасов не так много, глядишь и продаст часть. Если я попрошу, то он опять орать будет. Но может кто-то уговорит, а? - он с лукавой улыбкой оглядел наемников, собравшихся у костра и ухмыльнулся. Парню явно хотелось посмотреть, как его учитель сдается под давлением со стороны. Что ж, Тавила не была мастерам в разговорах, но вот Феонор мог бы его уболтать продать часть зелий, это пригодилось бы отряду. Очень пригодилось. 

Можно использовать социальные навыки на Ионире

Сообщение отредактировал Aloija: 19 июня 2015 - 10:24

#5091 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

- Готово! - Дэйган, наконец, заставил костер гореть, как следует, а не чадить вонючим дымом, и усевшись у него достал трубку. Можно было отдохнуть. Кровь порождений, обильно украсившая его броню, уже превратилась в сухую корку и теперь отпадала кусками от каждого движения. 

Нужно будет  как следует броню вычистить, возможно - самогоном, или каким-то другим средством.

У вас-то припасов не так много, глядишь и продаст часть. Если я попрошу, то он опять орать будет. Но может кто-то уговорит, а? - он с лукавой улыбкой оглядел наемников, собравшихся у костра и ухмыльнулся.

- Разве у нас нет припасов? Каждый взял себе все необходимое для похода. - удивился Дэйган. - В любом случае, у нас нет денег, что бы их покупать. 

#5092 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

- О, я что подумал! Может он на обмен согласится? У вас-то припасов не так много, глядишь и продаст часть. Если я попрошу, то он опять орать будет. Но может кто-то уговорит, а?

- Привет, Римат, - с облегчением улыбнулась Шен. Подвинувшись, она уступила место пареньку и мысленно поблагодарила его за то, что прервал довольно-таки смущающий разговор с Франциском. Да и орлесианец, похоже, слишком задумался и не ответил на ее предложение. - С удовольствием, но у меня совсем нет денег. Все потратили перед походом. - Она покопалась в сумке и вытащила часть пайка. Жаль, что здесь не водится нагов, говорят, они довольно вкусные, если правильно приготовить. А теперь придется жевать сухари с солониной. Но это лучше, чем совсем ничего. - Хочешь? - она протянула своеобразный "бутерброд" Римату, понимая, что с ними ему почему-то веселее, чем со своим отрядом. Странно, но приятно.

- Starset

#5093 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

- Никакого права на добычу, никакого права голоса в отряде, никакой платы за задание. Только простой человеческий труд: разбивка лагеря, ношение вещей, чистка оружия и доспехов, а так же выполнение приказов командира отряда.

Баратас недоверчиво хмыкнул, поглядев сначала на Дэйгана, а затем на Альхедриуса. Такой вариант ему не очень нравился. Не из-за того, что магистр ему сильно нравился(совсем наоборот), а потому, что к нему самому совсем недавно точно так же относились в отряде тал-васготов. Разве что кормили ещё. А также не доверяли ни разбивку лагеря, ни ношение вещей. Потому что считали мага "дьявольским отродьем", от которого, не дай случай, можно заразиться.

Коссит не стал сразу присаживаться к свежеобразованному костру, вместо этого подошёл поближе к трупам порождений тьмы, присел на колено, и занялся осмотром "новых" тварей - генлоков. Ради интереса он также подверг один из трупов электротерапии, и результат был тот же - лёгкое конвульсивное подёргивание.

Баратас уже после первого сражения нагляделся на гарлоков, а теперь вот и на генлоков, и заметил кое-что новое. Он мог бы поклясться, что первые несколько напоминают людей, а вторые - гномов. Только вот они были без волос без бороды, и вообще, как будто...

" Вывернутые наизнанку. ", - мрачно подумал маг. Соблюдая предосторожность, он ни разу не коснулся ни одного порождения, ограничившись наружным осмотром. - " Кажется, что-то там говорили про вурдалаков? То есть, все они получаются из... живых, обычных людей и гномов?! То есть, если я вдруг запаршивею от них, то стану таким же... уродом? ", - догадка настолько поразила молодого коссита, что они резко отшатнулся от трупов и быстро встал на ноги, опираясь на посох. Лицо его вновь стало бледным.

- Эти Тропы плохо влияют на меня..., - пробормотал он, наконец отправляясь к костру, - Я стал слишком впечатлительным.

- Разве у нас нет припасов? Каждый взял себе все необходимое для похода. - удивился Дэйган. - В любом случае, у нас нет денег, что бы их покупать.

- Не каждый, - покачал головой Баратас, становясь на границе круга огня, - Я вот, например, не успел. Хотя всё равно денег не было, это ты верно сказал. 

Сообщение отредактировал Kykuy: 19 июня 2015 - 10:37

Изображение

#5094 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

- А знаешь, чего? Я попробую. Вдруг у кого денежки завалялись, или на обмен чего, - пожал плечами Мерилин, вставая со своего места. Возможность поговорить, пусть и не с самым дружелюбным магом, была куда лучше, чем и дальше сидеть, вглядываясь в серый камень, который буквально давил на Феанора.

- Ионир? Давай ты сначала выслушаешь моё предложение, а уже потом начнёшь орать? - усмехнулся Феанор, подходя к своему попутчику. - Как насчёт обмена части ваших припасов на презренный метал, золотистого оттенка? Или ещё чего, что приглянется. И тебе выгодно, и мы с голода не помрём, да в бою поэффективнее будем.

Убеждение

Неудача!

Сообщение отредактировал Aloija: 19 июня 2015 - 10:45

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#5095 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

В ответ на предложение Шен орлесианец лишь покачал головой и стал рыться в своей сумке, паралелльно думая о чем бы еще поговорить с косситкой, но та уже отвлеклась на юношу из другого отряда.
"Что же, как пожелаешь,"- хмыкнул Франциск, закрыл сумку и уставился в небо… то есть в потолок. Делать было пока нечего.

#5096 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

- Не каждый, - покачал головой Баратас, становясь на границе круга огня, - Я вот, например, не успел. Хотя всё равно денег не было, это ты верно сказал.

- У тебя, что, вообще ничего нет? Даже пайков? - Дэйган покосился на коссита. - Плохо дело. Ладно, схожу, к этому жлобу, посмотрю, что с ним можно поделать. Только, боюсь, меня он не послушает.
Тяжело вздохнув (он только удобно уселся и хотел закурить), Ашкаари направился в сторону спесивого мага.

- Прошу прощения, что потревожил, мессир Ионир. Но у нас обнаружилась недостача припасов, что грозит весьма плохими последствиями для вашей и нашей группы. Поэтому предлагаю вам поделиться с нами лишними припасами, раз уж они у вас имеются. - Дэйган улыбнулся.

(убеждение, +1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5097 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

- Мне абсолютно плевать, какой он идиот. Я сечас говорила о его магических способностях. - Произнесла Амарэйнт в спину Феанора, который тоже, как и некоторые, говорил с ней не долго. - Денежки есть. И обменяю их с удовольствием. На тропах золотом сыт не будешь.
Изображение

Моё!

#5098 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

- Хочешь? - она протянула своеобразный "бутерброд" Римату, понимая, что с ними ему почему-то веселее, чем со своим отрядом. Странно, но приятно.

- О, давай! - согласился Римат, выхватывая бутерброд из рук Шен. - Фкуфно. Я шабыл поесть.

- Не забывай, потом может не быть времени, - предупредила Тавила. Паренек ей нравился, разве что был слишком шебутной и иногда назойливый. Но с возрастом такое проходит, это сейчас ему все любопытно, пока не обжигал свой нос. - А что до припасов - верно, денег у нас ни монетки, все потратили. 
- Ну, мофет вы потом что-то найдете, - отозвался Римат, с усилием проглотив остатки бутерброда. - Хотя этот все заберет.

- Эти Тропы плохо влияют на меня..., - пробормотал он, наконец отправляясь к костру, - Я стал слишком впечатлительным.

- Радуйся, что влияет. Лучше, чем привыкнуть ко всему, - ответила Тавила подошедшему косситу. Сама она и правда не чувствовала больше ни страха, ни беспокойства. Она понимала, что каждый из отряда может заразится, но не могла заставить себя переживать ни за Шен, ни за Дэйгана, ни за остальных. Словно в груди что-то потухло или надежно спряталось, как прячутся глубинные охотники от света. Если она позволит себе эмоции и переживания, то заведет всех на гибель, но Камень, так хотелось чувствовать. 

- Как насчёт обмена части ваших припасов на презренный метал, золотистого оттенка? Или ещё чего, что приглянется. И тебе выгодно, и мы с голода не помрём, да в бою поэффективнее будем.

- Ты меня за кого держишь? - фркнул маг, посмотрев на эльфа, словно на противного слизняка. - Проваливай, видишь, я занят! Вот еще! Снабжать вас должен, получается...
- Мы не хотели отрывать вас от такого важного занятия, как очистка вашей мантии от крови и пыли, но Феанор высказал разумное предложение. Если наши группы идут вместе, то от части вам приходится рассчитывать не только на своих людей, но и на нас. Думаю, что голодные воины многое не сделают. Мы предлагаем всего лишь честный обмен, - встряла Сейтесс, все это время державшаяся в стороне от группы. Но разговор с Риматом она, видно, слышала. 

- Я не ясно сказал в первый раз? Может я говорю на варварском ферелденском? Я не собираюсь обеспечивать припасами неудачников, которые не позаботились о себе. А сейчас в который раз попрошу не мешать мне!

+2 к убеждению

Неудача!

Сообщение отредактировал Aloija: 19 июня 2015 - 10:54

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#5099 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

- Франциск?

Шен протянула еще один бутерброд орлесианцу, который демонстративно уставился в потолок, когда к компании присоединились другие. Ей показалось, что он расстроен. Интересно, чем? Коссит упомянул, что у него вообще нет припасов, и магесса подумывала поделиться едой и с ним. Хоть количество пайков у нее было ограничено, она не считала справедливым, что кто-то должен голодать только потому, что у него нет денег. Это лучше, чем воровство у собственных товарищей. Вздохнув, Шен убрала упавшие на лицо пряди. И почему только она постоянно влипает в какие-то неловкие ситуации, когда пытается общаться с людьми? Тавила выглядела какой-то злой, и поколебавшись, Шен протянула кусок еды и ей тоже. Она понимала, как на гномку могут влиять Тропы, но все равно не хотела видеть ее такой мрачной.

- Ну же, Тави, тебе тоже надо поесть, - улыбнулась она, подбираясь поближе к подруге. - У меня тут где-то даже фляга с соком была... сейчас найду. Все лучше, чем простую воду пить.

- Starset

#5100 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

- Мне абсолютно плевать, какой он идиот. Я сечас говорила о его магических способностях. - Произнесла Амарэйнт в спину Феанора, который тоже, как и некоторые, говорил с ней не долго.

- А мне не плевать, если этот идиот подставит отряд! - сказал Дэйган, возвращаясь от Ионира, который разразился бранью, что явно означала категоричное  "нет". - Его "магические способности" мы видели в бою и они обратно пропорцинальны его самомнению. А именно - равняются нулю!

Если хочет, пусть идет на правах раба или животного, но никогда - не равноценного члена отряда! Можно спросить командиров, что они об этом думают... Но их ответ тебе не понравится. 

#5101 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Спуск вниз

Регина никого не трогала, просто, как изнеженный человек, хрумкала сухарь, отбрасывая солонину в сумку, поэтому, когда галеты успели уже поднадоесть, целительница покосилась на Феанор и Дэйгана, что-то выпрашивающих у Ионира. "Наверное, у него и сухафрукты есть...", - от такой мысли ривейни сразу же ожила. И вправду - у него могут быть съестные припасы! А ей ведь еще повезло, рано или поздно галеты бы закончились, а что тогда? Что может быть хуже чем засоленное мясо? Наверное, только жаренное бедрышко какой-нибудь зверушки.

- Да! Если вы поделитесь припасами, мы поделимся золотом - и еще больше порождений тьмы умрет и мы быстрее уйдем отсюда. Вам же здесь не нравится, да?

Убеждение, бонус +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых