Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5882 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Франциск - АА на Призрака-13

Амарэйнт - АА на Призрака-15

Лоран - АА на Призрака-16

Феанор - АА на Призрака-17

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+10+4+3=27

#5883 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

пх

#5884 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД КРАСНЫХ:

Призраки бросаются на Дэйгана!

ХОД ВОСЬМОЙ

Дэйган использует "Веер ножей" и наносит всем вокруг урон в размере 13+3=16 ХП.
Римат включает свой огненный меч!
Франциск УБИВАЕТ Призрака-13!
Амарэйнт УБИВАЕТ Призрака-15!

Призраки наносят Дэйгану урон в размере 51 ХП!

ОТКАТЫ:
Дэйган: Ядовитый экстракт - 5 ходов
Римат: Ясность в бою - 3 хода
Лилиан: Прорехи в защите - 2 хода
Франциск: Диверсия - 2 хода
Феанор: Колебание - откачено
Римат: Аура силы - 4 хода
Франциск: Песнь мужества - ?
Амарэйнт: Теневая завеса - 3 хода
Феанор: Незаметность - 7 ходов
Регина: Волшебный цветок - 7 ходов
Шен: Сила крови - бесконечно
Лилиан: Прицельный удар - 3 хода
Лоран: Песнь стойкости - ?
Регина: Поток энергии - откачено
Шен: Поток энергии - откачено
Римат: Поток энергии - 1 ход
Регина: Исцеление - 6 ходов
Дэйган: Веер ножей - 6 ходов
Римат: Духовный клинок - ?

ЗАВЕРШЕНИЯ:
Римат: Духовный клинок - ?

ЗДОРОВЬЕ:
Дэйган: 75 - 51 = 24
Тавила: (Х_х)
Регина: 60
Баратас: 75
Шен: 55 - 5 = 50 (СК)
Римат: 20
Лилиан: 60
Франциск: 75
Амарэйнт: 60
Лорус: (Х_х)
Лоран: 75
Феанор: 75

Демон голода: (Х_х)
Привидение-1: (Х_х)
Привидение-2: (Х_х)
Привидение-3: (Х_х)
Привидение-4: (Х_х)
Привидение-5: (Х_х)
Привидение-6: (Х_х)
Привидение-7: (Х_х)
Привидение-8: (Х_х)
Привидение-9: (Х_х)
Привидение-10: (Х_х)
Привидение-11: (Х_х)
Привидение-12: (Х_х)
Привидение-13: (Х_х)
Привидение-14: (Х_х)
Привидение-15: (Х_х)
Привидение-16: 21,5 - 16 = 5,5
Привидение-17: 21,5 - 16 = 5,5
Привидение-18: 21,5 - 16 = 5,5
Привидение-19: 21,5 - 16 = 5,5
Привидение-20: 21,5 - 16 = 5,5

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+10+7+2+1=30

#5885 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дэгги - АА - П 16 

Регина - Поток энергии - П-17 
Баратас - Огнешар - П-18
Шен - Поток энергии - П 19
Римат - АА - П 20 
Франциск - АА - П 16
Амарэйнт - АА - П 17
Лоран - АА - П 18
Феанор - АА - П 19

ГРУППА ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ

Сообщение отредактировал Aloija: 22 июня 2015 - 22:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+8+1+5+8+1+2+7+7=48

#5886 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции 

- В лаву! Все в лаву! Я не дам этой заразе расползтись по миру! Второго Браннворта не будет, слышишь ты, паршивый Страж!  - Дэйган походил на абсолютно помешанного, когда, наплевав на собственные раны, хватал ящики и тащил их к лаве. - Я исправлю... То, что еще могу... 

Один за другим, упрямо, сжав зубы,  он тащил ящики и сбрасывал в лаву, смотря, как они в нее погружаются. И алое зарево лавы отражалось в его глазах, словно красный лириум. 

И только когда последний ящик исчез в лаве, мужчина вытер пот со лба и продолжил смотреть туда, на красное марево. Казалось, силы и рассудок окончательно покинули его. Он, с абсолютно отсутствующим видом, медленно сполз на землю, продолжая смотреть на озеро лавы, где затонул его давний враг. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5887 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

"Тропы - проклятая земля!" - мрачно думала Амарэйнт, плетясь за всеми. - "Постоянно вы забираете свою дань. Ни одна экспедиция не вернулась с вас в полном составе. Не дошла сюда песнь Андрасте, вот и царит над вами темное проклятье".
Чтобы отвлечься от тяжелых мыслей, девушка тихонько напевала.
Она проводила молитвой магессу, пожелала удачи гному.
"Вот и забрали вы свою дань. Только, хватит-ли вам ее, или вы еще потребуете?"
С тевентирским магом, она даже и не пыталась говорить, тем более помогать, тем более красный лириум. Знает она, для чего он нужен этим выродкам.
Она подошла к Дейгану и протянула флягу.
- Глотни.
Изображение

Моё!

#5888 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

Она подошла к Дейгану и протянула флягу.
- Глотни.

Да, пожалуй, сейчас именно это ему было необходимо. Мужчина с жадностью припал к фляге и сделал несколько глотков, поперхнулся и закашлялся.

- Спасибо. Это ведь все напрасно, верно? - тихо спросил он у Амарэйнт и покачал головой. - Сам знаю, что напрасно. Но, быть может, мне все таки удалось спасти  кого-то от судьбы, страшнейшей за смерть... Тевинтерцы безумны, если  пытаются  использовать красный лириум. Он - чистое зло. 

Сообщение отредактировал Junay: 23 июня 2015 - 08:52

#5889 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Я бы сказал, что магистры порой бывают... не слишком умеренны в своих экспериментах. Если по простому - туда и дорога этим ящикам, - коротко прокомментировал действия Дэайга мужчина оглядывая свои клинки. Хоть очищать не придётся, после убийства этих тварей - единственное что хорошо во встречи с жителями тени. Всё-таки он порой завидовал гномам - никакой тебе магии и непонятностей, которые с ней связаны. Правда, порождения тьмы, лириум и житьё в пещерах были достаточным условием того, что он не станет завидовать им слишком сильно. 

Броню, которую ему удалось спереть у Ионира, он вернул на "место" - к общей добыче отряда. Обидно, что его умения оказались не слишком полезны, но хоть не придётся слышать наставлений от Тави по поводу того, что воровать нехорошо.

Тевинтерцы безумны, если  пытаются  использовать красный лириум. Он - чистое зло.

- С жиру бесятся. Орлесианцы все деньги на балы спускают, а знать Тевинтера - на опасные эксперименты. Ещё хрен знает, что хуже.

#5890 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Амарейнт присела рядом.
- Тевентирцы безумны. Да. Но ни одно наше действие не напрасно. Если, благодаря этому, - девушка ткнула в лаву, - мы спасли хоть одну душу, то можно сказать, что мы прожили не зря.
Девушка, задумчиво, покрутила фляжку и сделала глоток.

- С жиру бесятся. Орлесианцы все деньги на балы спускают, а знать Тевинтера - на опасные эксперименты. Ещё хрен знает, что хуже

- Орлесивнцы, хотя бы, никого не мучают и не пытают.
Изображение

Моё!

#5891 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Ты правильно сделал, Дэйган. Думаю, десяток-другой человеческих жизнец ты спас от мучений из-за красного лириума,- Фран вздохнул и протер лоб от пота. Это был достаточно сложный бой, хотя с демоном и призраками они справились на ура.

- Орлесивнцы, хотя бы, никого не мучают и не пытают.

- Вместо этого они плетут бесконечные интриги и нанимают убийц для других орлесианцев. Это, конечно дж, лучше,- усмехнулся Франциск.

#5892 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

Если, благодаря этому, - девушка ткнула в лаву, - мы спасли хоть одну душу, то можно сказать, что мы прожили не зря.

- Надеюсь. Но они не остановятся. - покачал головой Дэйган. - Интриги орлесианцев просто невинные забавы, по сравнению с тем, что делают тевинтерцы в своих экспериментах. Браннворт - это и был эксперимент. Видимо, все первозданные тейги хранят красный лириум, и Тевинтер желает его  подчинить. Да, лириум может быть безвредным для человека... Но чего хотят тевинтерцы? Создать с его помощью армию непобедимых красных воинов и захватить мир? Тевинтерцы, похоже, ничем не лучше Порождений тьмы в своих имперских амбициях. 

Мужчина устало поднялся на ноги. Он чувствовал опустошенность, да и раны начинали болеть.

#5893 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Надо помочь Тави и Лорусу... - пробормотала Шен, которую мутило и шатало из стороны в сторону. Неужели они не чувствуют? Не чувствуют дуновения ветра Тени, которое прикасается к их коже своими ледяными пальцами? Нет, им все равно... Когда Дэйган бросил ящики в лаву, косситка болезненно дернулась. Как будто это поможет. Лириум прорастет снова, если не здесь, то где-то еще. Они избавлялись от крови Создателя вместо того, чтобы прижечь рану.

- Римат, помоги мне. Пожалуйста.

Она подозвала парня и обвела помещение рукой. Тот понял без слов. Завеса едва держалась, а после действий мага и вовсе готова была разорваться, и тогда демон голода будет далеко не самой большой их проблемой. Пока этого не случилось, ее нужно было запечатать. Хотя бы на время. Вдвоем они справятся, а Регине лучше сохранить силы и помочь раненым. Закрыв глаза и взметнув руки в воздух, двое магов начали читать заклинание, и мало-помалу, пока их сосредоточенные лица начинали бледнеть, а губы дрожать от перенапряжения, ощущение разрыва Завесы начало уходить. Через несколько минут оно почти совсем исчезло, и Шен устало опустилась на пол рядом с остатками телеги, которая превратилась в гору щепок. В воздухе ощутимо похолодало и запахло озоном, как в горах, на высоте, где трудно дышать. Сосредоточение магии постепенно уйдет из этого места, и вскоре Завеса снова начнет слабеть, но несколько часов, а то и дней маги выкупили ценой собственных сил.

- Starset

#5894 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Причем здесь интриги и пытки?! Мы убиваем сразу, как в бою, а не заставляем свою жертву мучатся!
Она помогла Дэйгану подняться.
Изображение

Моё!

#5895 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки хкспедиции

- Причем здесь интриги и пытки?! Мы убиваем сразу, как в бою, а не заставляем свою жертву мучатся!
Она помогла Дэйгану подняться.

- Мы убиваем подло, со спины. Это не то же самое, что и в бою. Но, пожалуй, ты права, это много лучше,- Фран улыбнулся и кивнул.- Не хочу спорить. Куда дальше идем?

#5896 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Не хочу спорить. Куда дальше идем?

Шен поморщилась. Они не могли говорить потише? Сейчас она ощущала себя не лучше Регины в самые плохие моменты. Но промолчала, лишь с мольбой взглянув на барда. Как они могут вот так стоять и обсуждать какие-то отвлеченные проблемы, когда двое из отряда ранены? И куда собирались идти, не поставив их на ноги?

- Франциск... - выдохнула Шен, вытянув ноги и привалившись спиной к обломку телеги, откуда уже исчезли все ящики с лириумом. - Нам нужно отдохнуть. И... если у кого-то есть лекарства... - она кивнула в сторону Лоруса и Тавилы. Если бы не гномка и потрошитель, вряд ли остальные бы так легко отделались после разрыва.

- Starset

#5897 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Мы убиваем подло, со спины. Это не то же самое, что и в бою. Но, пожалуй, ты права, это много лучше,- Фран улыбнулся и кивнул.- Не хочу спорить. Куда дальше идем?

- Подальше от Первозданного тейга. Если здесь неподалеку красный лириум, мы все в смертельной опасности. Он заражает человека и начинает в нем... расти. - тихо проговорил мужчина. - Я не знаю,  можно ли избежать заражения. Похоже, оно происходит при непосредственном контакте с лириумом, или с его испарениями. 

И... если у кого-то есть лекарства... - она кивнула в сторону Лоруса и Тавилы. Если бы не гномка и потрошитель, вряд ли остальные бы так легко отделались после разрыва.

- У меня есть аптечка. - Дэйган подошел к Тавиле, и присев возле нее, стал приводить в чувство.

(-1 аптечка для Тавилы)

#5898 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Да, в орлейском обществе очень опасно подставлять свою спину даже самым близким, потому что сегодня они твои братья и сестры, а завтра ты понимаешь, что они твои враги, а без тебя, как ты считал мощного игрока, Игра продолжиться так, как будто бы тебя и не было, - вздохнув ответила Лилиан, - но в Орлее не все принимают правила Игры и некоторые сторонятся ее, хотя им либо приходится покидать Орлей, либо становится шевалье и неизвестно что лучше.

#5899 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 084 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки  экспедиции

- Да, в орлейском обществе очень опасно подставлять свою спину даже самым близким, потому что сегодня они твои братья и сестры, а завтра ты понимаешь, что они твои враги, а без тебя, как ты считал мощного игрока, Игра продолжиться так, как будто бы тебя и не было, - вздохнув ответила Лилиан, - но в Орлее не все принимают правила Игры и некоторые сторонятся ее, хотя им либо приходится покидать Орлей, либо становится шевалье и неизвестно что лучше.

- Шевалье тоже иногда приходиться  покидать свою   Родину   если   его  герцог или граф   проиграл в Игре.  - Магистры плетут   интриги в сенате, а орлесианцы на балах.

- Мне хочется уйти отсюда.  не хочу больше слышать про красный лириум.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5900 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции

- Помогите Лорусу. У меня лекарств нет. Да я и не знаю, как,- мрачно сказал Франциск и покачал головой.

#5901 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки экспедиции - Первозданный Тейг

Тавила закашлялась, когда Дэйган влил в рот горькое зелье и отмахнулась. 

- Гадость, - прохрипела она, делая попытку подняться на ноги.

Духи здорово ее потрепали, ничего даже близкого она не чувствовала давно. Битвы с Порождениями казались легкой разминкой, по сравнению со стаей из двадцатка зеленых огоньков. И вот эти твари могут встретиться людям, эльфам и косситам во снах? Еще одна причина радоваться, что гномы лишены этого удовольствия. 

- Все, хватит. Если тут этот лириум, то надо убираться быстрее, пока крыша не поехала. - Тавила сморщилась от боли, но встала прямо. Было такое чувство, что по ней стая бронто прошла, не меньше. И как бесплотны призраки могут едва не убить? Вот уж верно, Тень полна опасностей.

- Мы закрыли разрыв. Если будут еще, ты мы должны закрыть их тоже. И уничтожить лириум. И еще надо сказать на поверхности о том, что мы узнали, - слабым, но решительным голосом сказал Римат. Парень откинул прилипшие ко лбу волосы и начал рыться в том, что осталось от вещей мага. К сожалению, осталась только зола и обломки, разлетевшиеся по всей пещере. Обугленная сторона ящика, кусок кожаной сумки, рукоятка меча: все то он отбрасывал в сторону, пытаясь найти что-то известное ему одному. - Тут должны быть доказательства, записи. Все не то...

- Сгорело все. Идем, надо выход искать. - Тавила оттащила парня от остатков телеги и направилась к выходу из пещеры назад, в тейг. 

Остальные пошли следом, подхватив Лоруса. Похоже, больше ни у кого не было аптечек, а Регина опять витала в прострации и не реагировала на просьбы исцелить потрошителя. Оставалось надеяться, что Лорус очухается сам. Он куда крепче остальных.

Лава внизу по обыкновению бурлила, яростно выплевывая рыжие язычки пламени, облизывала каменные стены, но ни как не могла добраться до людей наверху. Казалось здесь они в безопасности, но чувство обманчивое. Совсем недалеко убили группу Ионира, где-то поблизости красный лириум и маги напряжены, словно в тейг вот-вот хлынут орды демонов. 

- Рим, что не так? - спросила Тавила, обеспокоенно глядя на паренька. Он искусал губы в кровь и выглядел еще более нервным, чем обычно.

- Да это все тот маг. Он говорил о чем-то большом и опасном тут. Вот у меня эти слова из головы не выходят, я хочу понять, но не получается. - Римат запустил руку в волосы и пнул подвернувшийся под ногу камушек. - Он прав, тут что-то есть, может разрыв или еще больше лириума. Для меня все одно, вот Шен такие вещи чувствует лучше. Не знаю, надо уходить подальше, тут плохо, словно в воздухе что-то. И как будто в голове комар засел...

- Ну, пока у нас один путь. - Тавила указала на спуск вниз в пещеру и нахмурилась. Ей не очень нравилась идея идти туда, но искать еще один переход - слишком долго. - Вниз.

Можно пойти вниз
Можно осмотреться (после броска ждать поста мастера)

Сообщение отредактировал Aloija: 23 июня 2015 - 11:15

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых