Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5942 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Первозданный тейг

- Но когда мы встретимся с Шен и Риматом, мы обязаны вернуться, и отыскать Баратаса! Мы не бросим его! - уверенно сказал Дэйган. - Если это действительно Первозданный тейг, здесь могут быть ловушки, и телепорты, как в Браннворте. Он мог попасть в один из таких телепортов, или скрытых люков.

- Точно. Он член команды и бросать его мы не имеем права,- Франциск выглядел мрачным. От его былого веселья не осталось и следа после пропажи сначала Шен с Риматом, а потом и Баратаса. А что если с ними что-нибудь случилось? От одной мысли, что косситка может быть уже мертва в груди неприятно кольнуло. Он усердно отгонял эти мысли и продолжал надеяться, что они скоро встретяться с остальными.

#5943 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Первозданный тейг

- Наверное, вернешься в Круг?

- Вернулся бы... Наверное. Не знаю. Меня усмирят, я ведь не пройду Истязания. Не знаю, что там, но говорят они очень опасные и сложные. Интересно, конечно, но... нет, не хочу стать усмиренным. Останусь с вами, ведь ты сама предлагала, помнишь? Кем еще, как не наемником, можно побывать во всех уголках света, отыскать древние знания, историю? Мы уже на Глубинных Тропах, это история гномов. Может быть нас занесет в древний эльфийский храм? В леса Арлатана... хотел бы я там побывать, наверняка они переполнены старой магией, должны оставаться отпечатки. Ничего не уходит бесследно. Или найти тевинтерские руины времен основания Империи... Так много возможностей. В Кругах история запечатана в книгах, в множестве книг, которые противоречат друг другу, а тут, в мире все можно увидеть, потрогать и понять своим умом. Знаешь, может мне записывать все находки? Выпустить свою книгу, которая будет вдохновлять на исследования и путешествия... Решено, я куплю письменные принадлежности, как только выберусь! - Римат наконец закончил свой бесконечный монолог и глотнул воздуха. Казалось, будто парень совершенно не чувствует себя заточенным в подземелье. Может быть говоря о древностях и исследованиях, он представляет себя где-то еще, далеко?

Лабиринт тоннелей (Баратас)

- Не враг, - наконец ответил коссит, поставив посох на землю остриём вверх, - Заблудившийся на Тропах путник, ищу выход. Можешь называть меня Баратас... кем бы ты не был.

- Баратас, - прохрипел дух, словно пробуя имя на вкус. - Баратас... еще один заблудший человек. Давно ни кто не ходил этими тропами, давно я не видел живых. 

Существо все еще стояло в проходе и у Баратаса появилось такое чувство, будто его пристально изучают. Неприятною чувство. Можно было уйти назад и попытаться найти другой ход, или попробовать прорваться через духа дальше. Вроде бы за его спиной виднелся подъем наверх...

- Вам, людям, всегда мало. Вы всегда жадные и голодные, всегда носите при себе самое ценное. - Дух на шаг приблизился к косситу и дернул рукой, будто хотел то ли ударить, то ли что-то забрать. - Тебе нужен выход? Он за моей спиной. Я пущу тебя в обмен на то, что ты несешь с собой. У вас всегда есть золото. Блестящее, звонкое... и я его хочу себе. 

Можно уйти
Можно напасть
Можно отдать все деньги

Первозданный тейг (Тавила)

- Естественно не оставим. Но сначала найдем тех, кого можем найти, - сказала Тавила. 

Тоннель все не кончался и она начала сомневаться, что они сделали правильный выбор. Может они вообще не встретятся? Возвращаться назад все равно было поздно, Шен и Римат уже ушли.

Сообщение отредактировал Aloija: 23 июня 2015 - 17:15

#5944 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Первозданный тейг

Останусь с вами, ведь ты сама предлагала, помнишь?

- Это... это очень хорошо, - сдержанно произнесла Шен, но внутри почувствовала невероятное облегчение. - А насчет Истязаний не бойся. Ты сильный маг, я видела. И в бою помогал, иногда даже лучше, чем некоторые из наших. Но если останешься, я уверена, Квинт тебя возьмет. Ты любишь морские путешествия? У нас корабль есть. "Победа", - зачем-то Шен начала рассказывать ему о корабле и о море, хотя и сама не знала, зачем. Может быть, разговоры про море немного облегчали ее дорогу сквозь подземные туннели, полные густой и вязкой тьмы. Можно было прикрыть глаза и подумать о безбрежной свободе, простирающейся сколько хватает глаз, прохладной и манящей. Как же ей хотелось искупаться! Казалось, что пыль уже начала въедаться в кожу, и постоянно хотелось чихать. Как долго они уже шли по этому тоннелю? Уже давно должны были выйти на другую сторону тейга, и встретиться с остальными, но девушке казалось, что они уходят от отряда все дальше и дальше. А вдруг... вдруг она больше никогда не увидит Тавилу, Лоруса, Дэйгана, Франциска и остальных, с которыми пока не удавалось познакомиться поближе? От этого она снова погрустнела.

- Starset

#5945 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лабиринт тоннелей(Баратас)

- Вам, людям, всегда мало. Вы всегда жадные и голодные, всегда носите при себе самое ценное. - Дух на шаг приблизился к косситу и дернул рукой, будто хотел то ли ударить, то ли что-то забрать. - Тебе нужен выход? Он за моей спиной. Я пущу тебя в обмен на то, что ты несешь с собой. У вас всегда есть золото. Блестящее, звонкое... и я его хочу себе.

- Я не человек, - Баратас раздражённо покачал головой, - и с собой у меня почти ничего нет. - Существо оказалось немного вредным и теперь перспектива пробить себе путь силой не казалась столь непривлекательной.

" Но что потом? Даже если я одолею этого хрена, ещё неизвестно, что ждёт впереди и с кем придётся драться. А золото... на Глубинных Тропах ему едва ли найдётся применение. Лучше сэкономить силы ", - подумал наконец он, всё ещё пребывая в нерешительности. Баратас любил риск. Но больше риск спортивный, а не самоубийственный, которым попахивала схватка с чудищем. Но что если это... нечто его обманет, и ударит в спину? А если он атакует сам, то у него будет пусть и небольшое, но преимущество неожиданности... 

- Ладно. Пусть будет по-твоему, - коссит сначала сам не поверил, что сказал это, - Всё, что у меня есть из золотого, - он достал мешочек с золотом, которое нашлось после битвы с огром и бросил его на пол перед каменным духом, - Теперь я могу идти дальше?

Отдаёт все деньги. Плак-плак.

Сообщение отредактировал Kykuy: 23 июня 2015 - 17:38

Изображение

#5946 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лабиринт тоннелей (Баратас) - Первозданный тейг

- Теперь я могу идти дальше?

Дух некоторое время посмотрел на мешочек, из которого выпала золотая монета, а потом отступил, пропуская Баратаса вперед. Со спины он нападать тоже не стал, но внимательно следил, что бы коссит не решил что-то учудить. А возможности были. Баратасу показалось, что в одном из ответвлений ярко сверкнул золотой свет. Похоже, этот дух собирал драгоценности. 

Тоннель, в котором оказался коссит, вел прямо и вскоре соединился с другим, уже не освещенным красными фонарями. Теперь только шарик света не давал раствориться во тьме. 

Баратас хотел было сделать шаг вперед, как за спиной послышались голоса...

- У нас корабль есть. "Победа"

- Я не плавал на корабле, да и когда мне? Если честно, я в море плавал всего пару раз, уже тут в Минратосе. Убегал от Ионира на один замечательный пляж, пока он был слишком занят своими делами. Думаю, мне понравится в море... стой! - Римат выставил руку в бок, блокируя проход Шен и остановился. Впереди отчетливо виднелся шарик света. Не тот, что наколдовал Римат, а еще один - чуть дальше. В тусклом свете, на фоне стены выделялся высокий рогатый силуэт.
Римат обнажил кинжал из красного металла и подался вперед.

- Это... Баратас, это ты? - спросил он, все еще держа в руках оружие. 

- Тупой тоннель, - злилась Тавила, но все же продолжала идти вперед. Желание найти остальных, пересиливало здравый смысл. И даже когда прямо из стен начал расти красный лириум, сначала крошечными осколками, а потом все больше и больше, она не остановилась. 

Чем дальше, тем хуже чувствовала себя Тавила. Лириум превращал пещеру в подобие тоннелей матки - все такое же красное, только нет слизи. Но ощущения еще хуже, особенно от тихой песни на грани слышимости. Она зовет и манит и только усилием воли Тавила могла сохранять трезвость. 

Это продолжалось не очень долго. Еще несколько десятков шагов и тоннель вильнул в сторону, становясь огромной алой пещерой. В дальнем конце еще один ход из которого доносился тусклый голубой свет. Шен и Римат? Сейчас меньше всего на свете Тавила хотела, чтобы они выходили из безопасного тоннеля. Прямо посреди пещеры спал огромный красный дракон и пройти мимо него не разбудив не смог бы даже Феанор. 

- Это же не..? - Тавила сглотнула, не договорив. Не хотелось произносить это слово вслух. Вдруг дракон проснется? Вдруг они сейчас сделают что-то непоправимое и ужасное? Не может же быть так, что это... 

#5947 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Первозданный тейг

- Это же не..? - Тавила сглотнула, не договорив. Не хотелось произносить это слово вслух. Вдруг дракон проснется? Вдруг они сейчас сделают что-то непоправимое и ужасное? Не может же быть так, что это...

- Какого демона мы сюда поперлись?! - прошептал одними губами Дэйган. - мало того, что здесь карсный лириум, который  может нас заразить, так еще и дракон! Нужно возвращаться назад! Лучше рисковать, перелезая через балкон, чем в эту нору!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5948 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели - Первозданный Тейг

- Это... Баратас, это ты?

- Это он. Можешь опустить кинжал, - улыбнулась Шен, выходя вперед и кивнув косситу. Хоть он ей и не нравился с самого начала, глупо было испытывать к кому-то неприязнь только лишь из-за того, что у нее самой с кунари не сложилось. Впрочем, и с васготами тоже. - А что ты тут делаешь? И... где остальные? - она посмотрела вправо, где тоннель, расширяясь, превращался в длинный высокий грот. Голова начинала болеть все больше и больше, чем ближе они подходили к этому переходу, и кое-где косситка даже смогла краем глаза рассмотреть какие-то красноватые вкрапления в граните. Ей это совершенно не понравилось. Но...

- Если ты пришел оттуда, а мы - оттуда... - задумчиво пробормотала она, - то спуск, которым пошли остальные... идемте! Скорее! - она бросилась в правый проход, стараясь игнорировать все нарастающую в голове песнь. Пока магесса держалась, но этого хватит ненадолго. Сырой красный лириум сводит с ума очень быстро, насколько она знала. Поэтому она старалась проскочить особенно крупные жилы как можно скорее. Вскоре за ее спиной раздался топот ног Баратаса и Римата, им ничего не оставалось делать, как последовать за ней, и когда они свернули...

- О, боги! - вырвалось у Шен. Она резко затормозила и Рим чуть не вписался в ее спину, благо вовремя вильнул в сторону и оказался по левую руку. Он тоже это видел. Дракона, прямо здесь, посреди огромной пещеры, почти сплошь состоящей из лириума. - Мне плохо... - выдохнула Шен, буквально побелев и пошатнувшись. Она вцепилась в плечо парня, стараясь не упасть, но и им было не легче. - А это... это не наши вот там, с другой стороны?

- Starset

#5949 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Первозданный тейг

- Создатель, только не это. Живой дракон...здесь? Как это вообще возможно то? - неизвестно кому она начала задавать все эти вопросы, - он выглядит грозным, хоть и спит. Нужно медленно пятится назад я думаю.

"Вот черт, это случайно не из тех драконов, которых потом порождения тьмы будят?" - всплыло в голове у Лилиан.

#5950 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Первозданный тейг

- Упаси меня Создатель… одними губами прошептал Франциск, разглядывая громадную тушу дракона. Он старался игнорировать прекрасную музыку, играющую где-то на грани сознания, сосредоточился на том, чтобы придумать, как спастись из этих тоннелей. А потом увидел за драконом какие-то фигуры.- Эй, кажется, там кто-то есть. Может быть это наши?

#5951 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Первозданный тейг

- Это... Баратас, это ты? - спросил он, все еще держа в руках оружие.

Баратас аж слегка подпрыгнул от страха и удивления вперемешку. Вот уж чего-чего, но вот этого он точно не ожидал... Стыдно признаться, но от перепугу он чуть не запустил огненный шар на источник голоса.

- Я, я, - наконец ответил он через несколько секунд, когда успокоился и обрёл способность нормально говорить. Ему не хотелось, чтобы его считали трусом. - Римат, Шен. Неожиданная, но приятная встреча...

" Твою же мать, ну они и перетрухали меня... ", - думал он, слушая косситку. Дальше пришлось резко сорваться с места и бежать за Шен, и больше он не успел ничего сказать.

- О, боги! - вырвалось у Шен. Она резко затормозила и Рим чуть не вписался в ее спину, благо вовремя вильнул в сторону и оказался по левую руку. Он тоже это видел. Дракона, прямо здесь, посреди огромной пещеры, почти сплошь состоящей из лириума. - Мне плохо... - выдохнула Шен, буквально побелев и пошатнувшись. Она вцепилась в плечо парня, стараясь не упасть, но и им было не легче. - А это... это не наши вот там, с другой стороны?

- Похожи на наших, как две капли воды. Пусть я стану эльфом, если вон та мелкая фигурка впереди - не Тавила, - пробормотал Баратас, пытаясь справиться с головокружением, - Оставаться здесь нельзя, чёкнемся от лириума, а кричать или бежать вперёд - чревато из-за дракона... Что делать, что делать?!, - коссита вновь охватила паника.

Сообщение отредактировал Kykuy: 23 июня 2015 - 18:08

Изображение

#5952 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Нужно возвращаться назад! Лучше рисковать, перелезая через балкон, чем в эту нору!

- Наши все равно на той стороне. И смотри, Баратас, - заметила Тавила, увидев знакомую рогатую фигуру. 

Дракон впереди пошевелился и всхрапнул, заставив Тавилу дернуться и отступить на шаг. На морде и лапах отчетливо виднелись вкрапления красных кристаллов. Они прорывались через чешуйки, разрывая плоть и прорастя прямо в теле существа. Если такое происходит и с людьми, то лезть дальше, пытаться убить дракона рискуя собственным здоровьем и жизнью...

- Попробуем балкон, - согласилась Тавила и вышла чуть вперед, что бы на той стороне ее видели.

Едва она подняла руки, чтобы беззвучно попросить группу развернуться, как стены пошатнулись от оглушающего рева. 

Дракон проснулся. 

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ЭЛИТНОГО СУПЕР-БОССА - ЛИРИУМНАЯ ДРАКОНИЦА!

982?cb=20121015205126

ОСОБЕННОСТИ БОЯ:

Драконица имеет 2 фазы - полет и земля. Чтобы перевести драконицу в фазу полета, нужно нанести 100 ХП урона по ногам. Чтобы перевести драконицу в фазу приземления, нужно нанести 100 ХП урона по крыльям или оглушить. 

Крылья и ноги не имеют защиты.

Во время фазы полета Драконица не может авто-атаковать.

Чтобы убить босса, нужно опустить только основное здоровье.

Характеристики:
Здоровье:
1000

Крылья: 400
Ноги: 400

Физический урон: 30

Защита: 10

Способности:

Активные: 

Ability_hunter_harass.png?version=369689 Земля из под ног: Драконица машет крыльями, нанося 30 ХП урона персонажам дальнего боя и притягивая их себе под ноги на 2 хода. В мили персонажи получают по 2 стака "безумия" за ход. Можно кинуть кубик на сопротивление (порог – 6; только в наземной фазе). Если драконица летает, она наносит 30 ХП урона всем и снижает точность на 2 на 2 хода. Только если есть крылья. Откат - 3 хода.

Ability_creature_cursed_04.png?version=9 Бесконечное дыхание: Драконица дышит перед собой 3 хода, каждый ход нанося 15 ХП урона бойцам ближнего боя и 10 ХП урона бойцам дальнего. В фазе полета всем наносится 10 ХП урона. Способность можно прервать оглушением. Откат – 2 хода.

Spell_druid_bloodythrash.png?version=525 Бритвенные когти: Драконица атакует персонажа, нанося ему 30 ХП урона и увеличивая стаки «безумия» на 2. Доступно только на земле, если есть лапы. Откат – 3 хода.

Spell_deathknight_bloodboil.png?version= Лириумная сила: лириум в крови драконицы бурлит 2 хода, помутняя сознание персонажей и дополнительно добавляя 1 стак «безумия». Персонажи эти 2 хода могут использовать только авто-атаки. Доступно только на земле. Откат – 3 хода.

Achievement_bg_returnxflags_def_wsg.png? В воздух: драконица хватает случайного персонажа и поднимает в воздух. В следующем ходу она швыряет его на землю, нанося 30 ХП урона и оглушая на 1 ход. Доступно только в фазе полета. Откат – 1 ход.

Пассивные:

Ability_touchofanimus.png?version=80704c Красное безумие: Каждый ход на персонажах стакается "безумие" красного лириума. По 2 стака на персонажах ближнего боя и по 1 на персонажах дальнего боя. При достижении 10 стаков, персонаж переходит на сторону босса на 3 хода и увеличивает свой урон на 15 ХП. Персонаж в контроле может использовать способности. Во время фазы полета стаки сбрасываются по 2 за ход.

Inv_misc_head_dragon_red.png?version=0f8 Выводок: во время фазы «полета», каждый ход Драконица призывает по 1 обычному дракончику (50\10\0).

Inv_jewelcrafting_52.png?version=7d84d63 Лириумные осколки: при нанесении по драконице критического урона или урона с модификатором х2 или больше, персонаж получает 1 стак «безумия».

ИНИЦИАТИВА!

Сообщение отредактировал Aloija: 23 июня 2015 - 18:30

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5953 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Сука, ну ни*** себе..., - выругался под нос Баратас, когда драконица показала себя во всём великолепии.

Типо инка.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#5954 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ:

СИНИЕ: Дэйган, Тавила, Регина, Шен, Лорус, Лилиан, Франциск, Лоран, Феанор, Амарэйнт, Римат, Баратас.

КРАСНЫЕ: Лириумная драконица

#5955 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ядовитый экстракт

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5956 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таунт!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#5957 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эээ, Единение?

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#5958 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шен - СК

Лорус - Оскал

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3=7

#5959 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Прорехи в защите на дракона

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5960 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ХЕЙ КАНТ СТАП АЗ, ЛЕТ ЕМ ТРАЙ ВО ХЭВИ МЕТАЛ ВИ УИЛ ДАЙ!

Песнь мужества

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#5961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лоран - пыль в глаза на драконицу

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)