Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6102 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шен - Поток энергіі Я СКАЗАЛА на Драконессу

Лорус - ПіС на Драконессу

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+10=14

#6103 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

ГРУППА УБИВАЕТ ЛИРИУМНУЮ ДРАКОНИЦУ!

ГРУППА ПОЛУЧАЕТ 1 ОЧКО ОПЫТА!

#6104 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера дракона

- Убили, - выдохнула Тавила, едва не падая на землю из-за изнеможения.

Гул, зов, крик и песня красного лириума все еще стояли в ушах. Даже после того, как лапы дракона подкосились и она упала на землю, Тавила слышала как красный минерал ее притягивает. Она едва не поддалась на это зов, едва не подчинилась ему, лишь бы песня не смолкала. Но каждый раз отгоняла все звуки и сосредотачивалась на битве. Удар, защита, удар. Ритм помогал не сбиться и не поддаться, занимал мысли и помог выжить. 

Алая, сверкающая от лириума кровь дракона разливалась по полу, заполняя все щели-вены в раздробленном от сотен ударов камне. Она текла медленно и густо, прикасаясь к тем, что в бою упал от ран. Регина, Лилиан, Лорус... Они лежали без движения, с закрытыми глазами, а выпавшее из рук оружие купалось в крови.

Римат, бледный, дрожащий, но сосредоточенный, подхватил целительницу и понес прочь от крови. Если лириум попадет в раны, то подпишет смертный приговор, оттянутый лишь временем. Осторожно уложив Регину на свободный от красных камней участок, Римат поднял Лилиан. Лорусом занялась Тавила. Первым делом надо убрать их из драконьей крови, а потом заниматься ранами. 

- Уф... У меня нет аптечек, кто-то помогите им, - попросил Римат, утирая пот со лба тыльной стороной руки. - И надо уходить. Эта песня, этот лириум. Он... надо уйти.

Парень показал себя в бою неплохо и здорово измотался. Тавила видела, скольких сил ему стоит призвать сияющий меч и видела, как трудно Римату его удержать. После каждого удара он тух и распадался словно рябь от брошенного в воду камня, через мгновение появляясь вновь. Но главное - Римат не боялся и не жалел себя. 

- У меня тоже нет, - покачала головой Тавила и присела на камень рядом с ранеными.

С этого положения она заметила то, что не видела раньше. За телом дракона, до этого скрытая крыльями, была маленькая пещера, озаряемая мягким золотистым сиянием. В бою всем было не до осмотра местности, но сейчас она могла заглянуть в тоннель.

Весь пол маленькой пещерки оказался усыпан золотом, камнями. Где-то выглядывали рукоятки мечей или кинжалов прямо из сияющей кучи драгоценностей, поваленные кое-как сундуки, почти засыпанные монетами. Откуда все это тут? Возможно хранилище гномов, которое облюбовал дракон? Вполне - одна из стен не просто кусок базальта, а ровная кладка, по которой идет золотистая кайма. Тавила не рассчитывала, что отряд получит какую-то награду за бой, главное было убить дракона и объединиться с Шен, Риматом и Баратасом. Но раз сам Камень привел их в сокровищницу, то будет разумно взять хотя бы часть. 

- Эй, посмотрите тут... золото, - позвала Тавила.

От каждого игрока требуется бросок 1d5 на тип награды

#6105 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера дракона

Дэйган  держался на ногах только силой воли. Такого боя он не припоминал, со времен... Э, да вообще не припоминал.

- Мы... победили? - прошептал он, не веря. Но, похоже, это было правдой. Дракон мертв.

- Дракон тут имел заначку? Интересно... Глянем. - Дэйган пошел к сокровищнице. - И что у нас тут имеется?

+ Клинки "Укус змеи" (+1 к урону; пассивно - применение ядов к оружию, в т.ч. и способностью, имеет пониженный на 2 порог)

Сообщение отредактировал Aloija: 24 июня 2015 - 13:06

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6106 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера дракона

Шен не стала рваться в сокровищницу, для начала использовав аптечку из сумки Лоруса, чтобы привести его в чувства, а затем проделав то же самое с Лилиан. Регину она оставила на кого-то другого. Лишь закончив с лечением, косситка устало выпрямилась и заглянула в пещеру, где Дэйган уже примерял найденные кинжалы.

- Тут что-то полезное? карта, которая приведет нас к выходу? - поинтересовалась магесса, усмехнувшись. Она была вся в крови, не своей, а тех, кого успела вылечить. - Не стоит тут задерживаться. Лириум... он повсюду. Не только в драконе. Это опасно...

(осмотр)

+ Кольцо Потустороннего (+2 к маг. урону)

- Starset

#6107 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера дракона

- Да уж... - Тавила кончиком меча раскидывала в сторону золото, пытаясь отыскать что нибудь полезнее. Может быть новую броню? Старая истрепалась и здорово помялась от когтей дракона. На нагруднике большие вмятины, больно сдавливающие грудь, наплечник держится на честном слове. 

- О, смотри, на этих клинках специальные желобки для яда! - воскликнул Римат, глядя на находку Дэйгана. Он тоже копался в золоте, зайдя прямо в центр кучи. В сторону летели какие-то тряпки, монеты, камни, а у ног паря лежала неплохая куча того, что ему приглянулось.

Тавила и Римат

Ничего!

Сообщение отредактировал Aloija: 24 июня 2015 - 13:11

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1=2

#6108 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера дракона

- У меня тоже нет аптечек..., - дрожащим и немного растерянным голосом сообщил Баратас. Тщётно пытаясь справиться с нахлынувшим после боя головокружением, он изо всех сил вцепился в посох, а затем бессильно опустился на другой камень рядом, тяжело дыша. Сколько времени они уже на Тропах? Сколько времени отряд уже не отдыхал по-нормальному? А ведь он ещё несколько часов брёл один по тоннелю. Наверное, если бы коссит попытался сразиться с Каменным Духом, он бы не протянул в бою и нескольких минут. А так он полностью отдал все свои силы и заклинания. Да что там - каждый из "Алых Драконов" только что сражался на пределе сил.

Он  вдруг почувствовал что-то горячее с металлическим привкусом на губах. Поднёс руку, отёрся - так и есть - кровь. Организм не выдержал магического и физического перенапряжения, и из обеих ноздрей Баратаса текли тонкие карминовые струйки.

" Слишком много чародейства без передыху... От такого вроде как и умереть можно. ", - мрачно подумал Баратас, раз за разом оттирая кровь. - " Интересно, это только я такой слабенький, или другие маги тоже себя так чувствуют? "

- Да тут, кажется, драгметалла столько, сколько мы все весим, вместе взятые, - пробормотал маг, поднявшись, - Жаль, что мы не сможем унести всё.

Поиск награды

+ Кушак крепости (+25 ХП)

Сообщение отредактировал Aloija: 24 июня 2015 - 13:15

Изображение

#6109 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера дракона

- А в следующий раз, когда мы пойдём "обратно", мы найдём Золотой Город, - проворчал Феанор, глядя на мёртвого дракона. Интересно, что драконица у себя там хранила?

награда. На большее времени нет, да -_-

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#6110 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Теперь вы понимаете, когда я прошу вести себя по тише? - через силу улыбнулась она остальным, подходя к группе.
- Пошлите отсюда?.. Я хочу... уйти отсюда, - пробормотала целительница, обняв себя за плечи - через минуту ее ладони засветились тусклым свечением.

На награду. Регина здорова.

+ 20 золотых

Сообщение отредактировал Aloija: 24 июня 2015 - 13:26

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#6111 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера дракона

Лилиан не смогла спокойно пережить эту битвы и от полученных ран потеряла сознание еще до конца боя. Однако благодаря Шен она встала на ноги, хоть раны все равно давали о себе знать.

- Проклятье Создателя, как мы умудрились завалить такую монстрятину то вообще? - опираясь на ногу сказала Лилиан, немного вздохнув от боли, - после такого...вот черт, весь плащ заляпан в его крови, нужно его снять наверное.

"Странно, они еще оставили что-нибудь мне?" -проговорила про себя Лилиан.

+ Клинок "Пронзатель сердец" (+2 к урону; пассивно - игнорирует 2 защиты)

Сообщение отредактировал Aloija: 24 июня 2015 - 13:37

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#6112 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера дракона

Баратас нашёл весьма неплохой пояс, улучшающий жизненную энергию владельца, и тут же примерил его, но вскоре снял.

- Взгляните, весьма хороший пояс, позволяет владельцу стерпеть больше лишений и ударов, - усмехнулся он, - Думаю, он лучше подойдёт Шен с её самодеструктивными... способностями, или Регине, - коссит вопросительно взглянул на обеих женщин, - Или, может, Тавиле... А мне бы лучше что-нибудь для улучшения магического потенциала.

Маг слегка покачнулся - головокружение всё ещё давало о себе знать, а затем присел на камень.

Изображение

#6113 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера дракона

- Хорошие кинжалы. Идеально подходят для ядов.  - Дэйган рассматривал свою добычу, взвешивая в руке. Другие наемники, похоже, тоже нашли себе достойную добычу. - Сколько здесь хороших вещей дракониха приберегла... И откуда у них такая страсть к сокровищам? Может, золото их греет?  Была у меня в детстве собака, так она усыновила сапог и никому его не отдавала. С драконами, пожалуй, та же история. 

- Если отдаешь пояс, то лучше Тавиле. Она в бою нас всех прикрывает. - пожал плечами Ашкаари.

#6114 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Первозданный тейг

- Отличный клинок, такой острый, тонкий, но сразу видно крепкий, - сказала Лилан, осматривая клинок, - отлично подходит для того, чтобы вонзить его в сердце незадачливого противника.

"Странно, а откуда у дракона такие вещи здесь хранятся? Она их коллекционирует что ли?" - спросила сама себя орлесианка, попутно снимая грязный кровавый плащ.

#6115 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера дракона

- Или, может, Тавиле... А мне бы лучше что-нибудь для улучшения магического потенциала.

- Мне и так нормально, - покачала головой Тавила, пнув подвернувшийся под ногу золотой кубок. 

Римат, пытающийся сунуть в заполненную до верху сумку хоть что нибудь, подобрал отлетевший к нему кубок и критически осмотрел. 

- Ого, интересная штука. Надо бы... - парень опять склонился над сумкой и попытался отодвинуть книги так, чтобы внутри влез несчастный кубок. Он оказался слишком широк, чтобы протиснуться в небольшое пространство и Римат, тяжело вздохнув, откинул его прочь. С книгами расставаться он не хотел категорически. 

Его внимание привлекало много вещей: подсвечники с обломанными ножками, меч, в пол его роста, который парень с трудом поднял, сияющие золотые слитки, но все это неизменно отказывалось помещаться в сумку парня. С разочарованием он оттолкнул от себя кучу золота и выбрался из пещерки, так ничего и не забрав. 

- Ну это все, пошли дальше, - с некой детской обидой сказал Римат. - Давайте на ту сторону, откуда мы с Шен пришли. Я там дверь видел, наверняка она ведет дальше в тэйг и наверняка есть еще один выход из него. Не бывает так, что нет запасного черного выхода. Если главный - тот, откуда мы пришли, то черный ход обычно с другой стороны. Как-то так. 

- Если бы все было так на самом деле, - усмехнулась Тавила. - Твой "черный ход" может быть завален. Или просто отсутствовать. Может на этой стороне тоже есть что-то вроде выхода. 

#6116 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера дракона

- Мне и так нормально, - покачала головой Тавила, пнув подвернувшийся под ногу золотой кубок.

- Да? Точно? Ну... ладно, - Баратас вздохнул и повернулся к Шен и Регине. У Регины уже был свой пояс, поэтому оставалась только косситка.

- Я, если честно, не очень-то понимаю, что за магию ты применяешь и каким образом, но, кажется, она здорово бьёт по твоему здоровью во время битвы, поэтому вот, - маг достал только что найденный пояс и отдал его магессе, - С ним тебе будет полегче и ты будешь чувствовать себя увереннее.

Кушак крепости -> Шен

- Ну это все, пошли дальше, - с некой детской обидой сказал Римат. - Давайте на ту сторону, откуда мы с Шен пришли. Я там дверь видел, наверняка она ведет дальше в тэйг и наверняка есть еще один выход из него. Не бывает так, что нет запасного черного выхода. Если главный - тот, откуда мы пришли, то черный ход обычно с другой стороны. Как-то так.

- Может, сначала осмотримся, что ещё есть на этой стороне?, - повернулся к пареньку коссит, - Вообще, я бы предложил хорошенько отдохнуть, как только мы отойдём от красного лириума, потому что я, например, чувствую себя так, будто у меня кровь из ушей польётся, - пробормотал он, - Надеюсь, я единственный такой. И ещё - перед тем, как я нашёл вас с Шен, я встретил странное каменное существо в одном из проходов. Чтобы оно пропустило меня, понадобилось отдать ему всё золото. Я бы не прочь нанести ему ещё один визит. У него там тоже есть своя сокровищница, кстати.

Изображение

#6117 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера дракона

- Может, сначала осмотримся, что ещё есть на этой стороне?, - повернулся к пареньку коссит

- Нужно уходить от лириума, как можно скорее. - сказал Дэйган. - Большой риск заразиться. Да и вообще, я не стал бы задерживаться в этом тейге. У нас почти закончились лечебные зелья, и если мы встретим еще кого-то типа этого дракона... То не выживем. 

Он устало прислонился к стене пещеры. Бой забрал все силы, и он с трудом стоял на ногах. Баратас, конечно, прав. Надо было отдохнуть. Но желательно, уже на поверхности. 

#6118 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера дракона

- Да мы станем героями, черт меня дери!- воскликнул Франциск, но тут же согнулся от боли - раны все же давали о себе знать.- Если нам, конечно, поверят. Жаль только трофей с дракона не возьмешь,- менестрель огляделся в поисках чего-нибудь еще, что дракон мог бы припрятать в своем убежище.

Награда

+ 20 золотых

Сообщение отредактировал Aloija: 24 июня 2015 - 14:35

#6119 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера Дракона

- Спасибо... это... неожиданно, - пробормотала удивленная Шен, но от подарка Баратаса отказываться не стала. Кто знает, может, он не такой уж и плохой, и она просто поспешила с выводами. Нацепив пояс на одеяния (он очень выгодно смотрелся - синее на серебристом всегда красиво), она устало вздохнула и кинула взгляд на Римата. В бою с драконом он едва не потерял сознание, но парень был куда крепче, чем кажется сначала. И мечом орудует весьма недурно, не хуже Лоруса или Тавилы. - Давайте вернемся, Баратас прав. Здесь плохое место. Хуже даже, чем в лаборатории... - она снова покачнулась и ухватилась за стену. К счастью, не напоровшись на торчащий из нее осколок лириума. Туша дракона через пару дней полностью превратится в лириум, и тогда... нет, лучше не представлять себе.

- Starset

#6120 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 081 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера  Дракона

Больше  я не ходок на глубинные тропы. Красный лириум драконы  и прочие  не для барда, хотя у него  накопилось столько материала для баладн, но надо унести, что - то материально.

Он начал поиск

+20 голды

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6121 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера Дракона - Первозданный Тейг - Контрольная комната

- Давайте вернемся, Баратас прав. Здесь плохое место. Хуже даже, чем в лаборатории...

- Отдохнем, перед тем, как двинуться дальше, - согласилась Тавила. Пещера с лириумом ей тоже не нравилась и хотелось побыстрее убраться назад, в тейг. 

По мере пути краснота постепенно уходила со стен, как сползает старая краска с одежды. Песнь лирума становилась все тише и Тавила с удивлением поняла, на сколько легко и пусто вдруг стало в голове. Словно она проснулась после долгого сна с чувством свежести и бодрости. Только боль в мышцах не давала забыть о битве и красном драконе. Но все осталось позади.

Прежде чем отряд успел разбить лагерь, Феанор увлек всех в один из проходов. Возможно, он выведет наверх и тогда не придется задерживаться в тейге, где в опасной близости находится красный лириум.

К сожалению, ожидания не оправдались и отряд очутился в небольшой комнатке, где судя по всему были древние гномьи механизмы. Тавила не знала их назначения и не очень хотела узнавать, но все таки решила осмотреться. Все выглядело мертвым и потухшим, будто тут нет самого важного элемента, который вдыхает жизнь в машину. Еще одна дверь была заперта, а рычаг заклинило намертво. 

- Интересно, зачем все это? Я читал про механизмы гномов, но это выглядит сложнее и интереснее. Как оно работает? И зачем? Оно вообще может работать спустя столько лет? - Римат сыпал вопросами в пустоту и ходил вдоль чего-то похожего на панель. 

Можно осмотреться

Сообщение отредактировал Aloija: 24 июня 2015 - 15:03

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых