Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6722 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- Да так…- он махнул рукой, показывая, что причины его грусти не замлуживают внимания и улыбнулся, по-настоящему, не фпльшиво как до этого.- А что там про эльфов и осьминогов?

#6723 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну как же - темные эльфы, что живут под землей, воруют людей и даже не знаю о Морах и Порождениях - они глубже проживают, а эти осьминоги, ну... кто-то же там кроме эльфов должен жить? Правильно ведь? Так... ты ведь больше пить не будешь? Знаешь... мне тоже грустно.

#6724 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Интересное предположение…- задумчиво протянул Франциск.- А как они воруют людей, если живут глубже Троп? Им придется вызодить на глубинные тропы, чтобы выбраться на поверхность, я думаю,- на полном серьезе сказал Франциск.- Нет, пока не буду. А ты почему грустишь?

#6725 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Бодарт, Сейтесс, - тихо, одними губами произнесла целительница, - знаешь, я с ней никогда не общалась, сначала вообще побаивалась, но... она ведь была хорошей, она достойна лучше смерти чем этой, ведь так? Да и... остальные сейчас на арене выступают за сумасшедшего магистра - мне это тоже не нравится, а еще... этот новый эльф - он... странный, - девушка устало вздохнула, отцепившись от стола, отчего половина ее бледной мордашки стала причудливо красной.

- Францсик, - смущенно заговорила Регина, - можно я... сыграю?

#6726 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Такой смерти вообще мало кто заслуживает, Регина,- Франциск покачал головой, уставившись в стол.- Но мы отправлялись на тропы и должны были быть готовы к потерям. Я с ней тоже почти не обащался и может быть зря,- менестрель вздохнул. А услышав просьбу Регины, оторвал удивленный взгляд от стола и посмотрел на целительницу:
- Ты про лютню? Да, конечно, если хочешь,- он передал музыкальный инструмент магессе.

#6727 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я до встречи с "Алыми Драконами" служила на одном корабле, у нас капитан был - капер на службе королевы, правда Ривейн ни с кем не воевал уже очень долго, но... кунарийские корабли иногда заходили в воды Ее Величества, да... я услышала эту песню от моряков и... - она смущенно улыбнулась, взяв лютню, - она мне понравилась, такое редко бывает.

Девушка запела, удивительно, но более менее сносно, иногда, конечно, кажется срывалась, однако, благо, в таверне было мало народу, чтобы оценить умение ривейни - все зеваки отправились на открытие гладиаторских игр.

-... налейте наемникам полные чаши - пусть выпьют в память о нас!

#6728 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не думал, что ты так неплохо поешь, с твоим-то отношением к музыке,- Франциск улыбнулся, когда дослушал песню и протянул руку к вину, но подкмал, покачал головой и ладонь с бутылки убрал.- Я бы хотел, чтобы ты пела почаще, у тебя хороший голос.

#6729 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я бы хотел, чтобы ты пела почаще, у тебя хороший голос.

- А я бы хотела, чтобы события этой песни встречались в нашем мире как можно меньше, но... - она грустно покачала головой, - о, ты знал, что Инквизиция остановила войну межу Тевинтером и Неваррой? Хорошо это они сработали, да? - девушка попыталась улыбнутся, а за соседним столом кто-то, украдкой услышав их разговор, фыркнул - мол ничего, доберутся они и до Неввары, дайте только с рогатыми покончить.

#6730 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверны

- Я последние пару лет плоховато слежу за политическими событиями в мире,- улыбнулся Франциск.- Но если это и так, то очень хорошо,- продолжил менестрель.- Ты, получается, и до Драконов в наемниках служила?

#6731 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я последние пару лет плоховато слежу за политическими событиями в мире,- улыбнулся Франциск.- Но если это и так, то очень хорошо,- продолжил менестрель.- Ты, получается, и до Драконов в наемниках служила?

- Нет, на корабле целителем - самым обычным целителем, готовила припарки, снадобья. Это было уже после того, как храмовники разрушили Круг Дарсмунда - я в бой не ходила, официально меня даже в команду не брали, все как полагается во флоте - корабельный доктор всего лишь выполняет свою работу, - она устало вздохнула, - ну а потом наш корабль "Ашов бастард" - да, ривейницы любят своих королев - отправился на очередную починку, а я ушла, захотела отправится на Сегерон, лечить раненных, но вместо этого... мы рубимся на Арене, жаль... А ты, Франциск, как оказался в Тевинтере?

#6732 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Примерно четыре года назад я сбежал от судьбы стать орлейским бардом и принимать участие в Игре. Меня много мотало по миру и я использовал свои навыки музыканта и наемника, чтобы зарпботать на хлеб. Так сто в Тевинтер попал просто… идя по дороге,- он невесело усмехнулся.

#6733 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я не знаю, каково это - быть бардом, прости... - девушка даже слегка поникла, словно действительно ей стало грустно от этих слов, - но... О, ты любишь сов, Франциск? А в Орлее любят сов? Или... ты был в Вольных Марках - на большой Ярмарке? А в Ферелдене? Там правда много мабари? А сов? 

#6734 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я слыхал о какой-то знатной даме, котррая пришла на бал в парике с совой, но это все лишь слухи. В Вольных Марках не был, а вот в Ферелдене был. Мабари там не то, чтобы много, но у многих знатных особ они есть, это да. Насчет сов в Ферелдене.… даже не знаю. Вроде бы нормально относятся. А почему ты спрашиваешь?

#6735 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- О, я просто люблю этих созданий - один чародей в круге умел превращаться в эту птицу, а потом подсматривал за нерадивыми студентами - смешно, да? А... почему ты не был в Вольных Марках? Такое чувство, что про них все забывают, - пробормотала целительница, - там хорошая погода, отличные люди, уверена в этом. Ох... хотела бы я превращаться в сову.

Дальше Регина что-то стала бормотать - судя по всему, если вникать в отдельно услышанные слова - что-то о совах и какие они красивые. Однако не нужно быть провидцем, чтобы понять, что на продолжение разговора целительницей надеяться не стоило.

#6736 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - Торговая площадь

«Все так плохо?» - желтый пес возник из ниоткуда, пока Дэйган, ничтоже сумящеся, отстирывал свою сумку и плащ в фонтане, не обращая никакого внимания на возмущенные возгласы горожан.
- Не очень радужно. – кивнул мужчина. – Пацан-недоучка вышел на арену… Я дал ему все свои ценные вещи, но боюсь, он и с ними не на многое годен. Пытался травонуть виверну слабительным, но меня заметили.
« Слабительным? Виверну? Почему?» - спромил Тэнгу.
- Не знаю. Хочу спасти пацана просто. Очень хочу…
« Он – раб. Здесь все – рабы. А всех не спасешь». – мотнул головой пес.
- Тот, кто спас одну жизнь – спас весь мир. Так говорять наши мудрецы. Раньше я не понимал этого. Раньше я много чего не понимал. – тихо сказал мужчина. – Пошли, прогуляемся по базару. Мне хочется прикупить полезных вещей.
«Хорошее дело!» - Тэнгу был доволен, что его друг переключился на покупки.
А Дэйган тем временем, отправился в лавку своего знакомого алхимика, и начал усердно торговаться за склянку «Антиванского огня».

Однако, торговец так спешил увидеть состязания, что не хотел торговаться, и спешно закрывал лавку:

- Позже, все позже! Я и так опаздываю! - воскликнул он.

- Ладно, тогда зайду позже. - кивнул мужчина, и покинул лавку.

(скидка на Антиванский огонь)

Сообщение отредактировал Junay: 28 июня 2015 - 07:41

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#6737 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- Я бы попросил..., - буркнул он, опрокидывая в себя целебное зелье и кривля губы, - Ух, не могли ему придать вкус пива или водки?... Не всю работу ты сделал, не всю, но немалую часть, - Баратас слегка, насколько позволяла боль в груди при любом движении похлопал по плечу эльфа, - А вот нашему новичку сделать удалось не так много. Да, радость чувствуем, просто внеземную..., - пробормотал наконец коссит, осторожно опираясь на стену, возле которой стояла скамья на которой сидели "Драконы"

- Ладно, может быть немного вы и помогли. Самую малость, - согласился Феанор, позволяя лекарям заниматься своими ранами: в конце-концов с потрошителем их ждал не менее серьёзный бой. - Зато Кай отвлекал противника. Видел как к нему кинжальщик пристал? Сразу выяснил, кто из нас самый опасный, - фыркнул эльф и тоже откинулся на стену. Хотелось надеяться, что у Драконов получилось насолить виверну и потрошителю, иначе их ждало совсем незавидное будущее.

#6738 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Я думаю, наши прошли отборочный тур, - прошептала она, чуть наклонившись к своему спутнику и обдавая его запахом шоколада. - Вон, смотри какой он довольный сидит. Самое зрелищное еще впереди, да?

- Ага, не то слово, - сказал Римат, переведя взгляд на сияющего Слестия. Он сам бы не обратил внимания на такой пустяк, как улыбка. - Жаль что пропустили битву, но ту права - дальше будет интереснее. Наши должны выйти против чемпиона, если я правильно помню правила подобных турниров. Но сейчас еще первый этап, он самый длинный. 

Римат некоторое время наблюдал за боем, затаив дыхание. Ему нравилось следить за бойцами, пытаться запомнить приемы, чтобы потом повторить. Единственное, что омрачало впечатление - бои были до смерти. На Большом турнире умирали только из-за несчастных случаев. Этой детали Римат не знал, потому когда раб упал на землю с отсеченной головой, скривился и схватил руку Шен.

- Знаешь, арену построили больше двух тысяч лет назад по календарю Тевинтера. В тот год Империя заключила союз с гномами и, видимо, гномские наработки использовались для создания арены. Потому то она так долго стоит.

#6739 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

Асмодеус отвлекся ненадолго, бой на арене для него был привычным отсего и скучоватым и менее зрелищным, внимание его вскоре было обращего на Кунарийку и немножко на юнца Римата что были поодаль, посмотреть на иноземцев и их реакции было немного даже интереснее и посему он решил направится в их сторону

Он приблизившись ближе был возле Кунайрики и Римата и чтоб можно было нормально поговорить, спросил у кунарийки

-Как тебе арена, как тебе бои Шен?

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 июня 2015 - 10:31

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6740 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Знаешь, арену построили больше двух тысяч лет назад по календарю Тевинтера. В тот год Империя заключила союз с гномами и, видимо, гномские наработки использовались для создания арены. Потому то она так долго стоит.

- Да? Я не знала, - сказала Шен, все еще потягивая свою шипучку, но ее фантазии были немного нарушены. И хотя ей не было приятно смотреть на чужую смерть, переживать по этому поводу она считала ненужным и нелогичным. Кто она, чтобы изменять порядки, которым уже более двух тысяч лет? Кто она, чтобы в одиночку пытаться изменить мир? У нее был шанс помочь Маркусу - этот человек, который потратил годы на исследования, и еще больше времени на поиски решения, сможет это сделать. Но не один. Ему нужна будет помощь, и Шен готова была ее оказать, даже если ради этого придется пойти против группы. Взяв бокал с подноса, который снова проносили мимо, косситка вручила его Римату и улыбнулась, чуть сжав его руку. - Вот, попробуй. Отлично помогает против жары и духоты, а то голова закружится.

Перед ними все проходили и проходили новые гладиаторы. Кунари, люди, эльфы, даже гномы, порой попадались и маги - в Империи не запрещалось держать магов в рабстве, что бы там ни болтал Асмодеус. Шен было неприятно видеть, что даже тут, в оплоте магии и царстве знаний о Тени, ее собраться по-прежнему могут попасть в самые низы общества.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#6741 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Вот, попробуй. Отлично помогает против жары и духоты, а то голова закружится.

- О, спасибо, - поблагодарил Римат, глотнув напиток. На языке приятно закололо.

Последнее тело вынесли с арены и парень невольно задался вопросом: сколько рабов и наемников каждый год умирает на арене? Несколько десятков - не так много, если сравнивать с теми, кто умирает по сотням других причин, как ритуалы магии крови. Такая магия - инструмент, как и любой другой. Но это не оправдывает убийства рабов. 

- Как тебе арена, как тебе бои Шен?

- О, привет! Нормально, мы только пришли и наших не застали, но судя по довольному лицу Селестия они победили, - ответил Римат даже не придав значение тому, что эльф обращается к Шен. Какая разница, кто ответит? Пока Асмодеус не начинает бахвалиться, он мог общаться с ним вполне дружелюбно.

Сообщение отредактировал Aloija: 28 июня 2015 - 10:41

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых