Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7322 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

- Слушайте, я знаю, что вы против преступного решения вопросов, но... может, нам удастся проскользнуть в Серебряный Шпиль незамеченными и там попробовать поискать?

- Да нет, я то не против, вон, лазил же в дом магистров, - прошептал Римат, косясь на Тавилу. Судя по всему, она ничего не слышала, а терпеливо ждала книгу. - Только Шпиль это ведь не дом магистров, там о-го-го охрана! Хотя я бы попробовал, думаю пролез бы без проблем! О, можно нарядиться в робы монахов, тогда и подозрений меньше будет...

#7323 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

- Слушайте, я знаю, что вы против преступного решения вопросов, но... может, нам удастся проскользнуть в Серебряный Шпиль незамеченными и там попробовать поискать? Другого выхода, по-моему, просто нет. - Косситка была права

- Честно говоря - не знаю. Если все обернется так, как в случае с Аврелиями... - Дэйган покачал головой. В последнее время он заимел большие сомнения в своем искусстве скрытности. Попытка украсть злосчастный амулет это только подтвердила. Кажется, он утрачивал профессионализм. Что это такое? Подкрадывающаяся старость? Но тело Рико было гораздо моложе, чем его духовный возраст...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7324 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

- Слушайте, я знаю, что вы против преступного решения вопросов, но... может, нам удастся проскользнуть в Серебряный Шпиль незамеченными и там попробовать поискать? Другого выхода, по-моему, просто нет. - Косситка была права. Ждать аудиенции у Архонта они могли месяцами, но столько времени у наемников попросту не было.

-Ну несовсем пожалуй милая...хотя я уверен в том что можно пойти прямо к месту где покоится кровь Дариниуса-улыбнулся ей Асмодеус засмотревший на книги и предавшись воспоминаниям

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7325 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

- Слушайте, я знаю, что вы против преступного решения вопросов, но... может, нам удастся проскользнуть в Серебряный Шпиль незамеченными и там попробовать поискать? Другого выхода, по-моему, просто нет. - Косситка была права. Ждать аудиенции у Архонта они могли месяцами, но столько времени у наемников попросту не было.

- Можно попробовать, - тихо ответил Баратас, кивая головой, - Может быть, нам повезёт больше, чем с Аврелиями. Я могу там поджечь что-нибудь деревянное рядом с этим Шпилем, ну, что бы отвлечь внимание. Или фейерверк устроить, - он слегка улыбнулся.

" Ох, ну и долбанутое же это дело, эта "высшая магия" со своими ритуалами... Всё, что мы соберём, можно загнать на чёрном рынке за сотни золотых, но ведь нет, вместо этого мы попрёмся в Тень, и ещё хрен знает, вернёмся ли... ", - мрачно подумал коссит. 

Сообщение отредактировал Kykuy: 01 июля 2015 - 17:21

Изображение

#7326 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

- Может быть, нам повезёт больше, чем с Аврелиями. Я могу там поджечь что-нибудь деревянное рядом с этим Шпилем, ну, что бы отвлечь внимание. Или фейерверк устроить,

- Что-о?! Ни в коем случае! - прошипела Шен, с силой наступая на ногу Баратасу. - Нет уж, пусть лучше кто-нибудь сделает все тихо и незаметно. Надеюсь, там у этого летописца нет стаи ферелденских собак...

Как раз в этот момент к ним вернулась архивариус, гордо неся под мышкой потрепанный и явно зачитанный кем-то до дыр фолиант. Бухнув его на стол перед наемниками, она отряхнула руки и посмотрела на Римата.

- Вот, жизнеописание Архонта Дариниуса. Может, сгодится вам, хотя я бы на вашем месте не стала слишком на это надеяться. Тут только официальная информация, доступная широкому кругу читателей. Если ищете какие-то секреты, то вам в Серебряный Шпиль. А ты, мальчишка, - обвиняющий перст указал на мага. - Даже не думай о том, чтобы Цицерона облапошить. Это я добрая, а он - склочный старикашка, церемониться не будет и сразу стражу кликнет. Я-то тебя знаю. Хоть бы кто-нибудь уму-разуму научил!

- Starset

#7327 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

- Вот, жизнеописание Архонта Дариниуса. Может, сгодится вам, хотя я бы на вашем месте не стала слишком на это надеяться. Тут только официальная информация, доступная широкому кругу читателей. Если ищете какие-то секреты, то вам в Серебряный Шпиль.

- Все равно приятно почитать хорошую литературу. - хмыкнул Лорус, беря книгу и садясь за один из столиков. - Сам знаю, что тут нет ничего, но мало ли... - он посмотрел на Дэйгана. - А вы пока сходите в церковь. Мне там появляться... не хочется. 

#7328 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

- Я-то тебя знаю. Хоть бы кто-нибудь уму-разуму научил!

- Не собирался я никого лапошить! - возмутился Римат, состроив удивительно честную мину. - А в книге этой все равно ничего нет,припоминаю немного, что читал. Давно еще. 

- Мда, тогда пошли в Шпиль, может договоримся. Не будут же они бастардов прятать, - выдохнула Тавила. В свои слова она не очень-то верила. Если кровь потомков этого Дариниуса обладает магическими свойствами и используется в ритуалах, то потомков как раз и станут прятать. Во избежание, так сказать. 

#7329 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

- Что-о?! Ни в коем случае! - прошипела Шен, с силой наступая на ногу Баратасу. - Нет уж, пусть лучше кто-нибудь сделает все тихо и незаметно. Надеюсь, там у этого летописца нет стаи ферелденских собак...

Баратас слегка заворчал, когда почувствовал боль на верхней части ступни и сдержал ругательство, сжав губы. Всё-таки бабушку-смотрительницу лучше не злить.

" Хорошо, что наше, косситов, сходство с быками и коровами заканчивается наличием рогов. Потому что если бы мне сейчас наступили на ступню копытом, а не ногой, то свою ступню я бы не чувствовал часа два ", - подумал он, усмехаясь.

- Ага. Найти бы ещё этого "кого-то", - уныло сказал он, огорчённый, что его способности не пригодятся.

- Мда, тогда пошли в Шпиль, может договоримся. Не будут же они бастардов прятать, - выдохнула Тавила.

- Ну, тогда двинули?, - маг поглядел на Лоруса, занятого книгой и улыбнулся. Злобный потрошитель-людоед читает "хорошую литературу". Умилительно просто.

Изображение

#7330 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

- Ну, тогда двинули?, - маг поглядел на Лоруса, занятого книгой и улыбнулся. Злобный потрошитель-людоед читает "хорошую литературу". Умилительно просто.

- Да, умилительно смотреть как человек с таким...кхм изощренным и отборным вкусом и характером читает такую литературу, - с небольшой улыбкой на лице сказала Лилиан, глядя на читающего Лоруса, - что ж, век живи, век учись и не стоит ничему удивляться в этой жизни.

#7331 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

Асмодеус после Шен засмотрелся немного на стелажи с книгами и был готов следовать к Жрецу, да хоть к Архонту Радонису хотя он впринципе знал где он мог бы найти кровь Архонта Дариниуса.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7332 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека - Серебряный Шпиль

- Ну, тогда двинули?

- Идемте, - вздохнула Шен, которая чувствовала себя так, словно в Минратосе они только и делали, что бегали по библиотекам. Выйдя из здания под пристальным и суровым взглядом архивариуса, компания из нескольких "Алых Драконов" (у косситки возникла крамольная мысль о том, что Регина и Феанор попросту удрали, не оставив даже записки, и в этом она их понимала), они двинулись по направлению к высокому зданию, которое с самого начала привлекало внимание магессы. Неудивительно, ведь оно считалось одним из самых таинственных в Империуме. Личность Черного Жреца и устройство Имперской Церкви было предметов мифотворчества всех народов Тедаса, которые не имели шанса увидеть все это лично. Орлесианцы и вовсе поговаривали, что Черная Церковь - антипод Белой, и что там, перед ликом Создателя, даже приносят человеческие жертвы, а сам Жрец - поклоняется демонам. Однако все это были только досужие домыслы.

Так, по крайней мере, очень хотелось думать Шен.

Вход в Церквь был свободным, и никто не стал их задерживать. Внутри Церковь походила на множество подобных же Церквей по всему Тедасу, разве что почти не уступала в размерах Великому Собору Вал-Руайо. И все же тевинтерские черты прослеживались и здесь, характерные архитектурные находки так и прыгали в глаза - конечно же, за исключением любой драконьей тематики. У косситки было такое ощущение, словно тевинтерцы стыдились своего прошлого. Особенно здесь, хотя в остальной части города на драконьи изваяния, мозаики и роспись обращали мало внимания. В Церкви главное место занимали статуи Андрасте с мечом, статуя Гессариана (которая была ненамного меньше изваяния Пророчицы), и символика солнца. Мечей Милосердия магесса, что странно, не увидела вовсе. Храмовничий Орден здесь тоже не особенно жаловали.

- Чем могу помочь?

К ним поспешил немолодой служитель Создателя, похожий то ли на монаха, то ли на жреца, по его одеянию трудно было определить точно. Не этот ли Цицерон, о котором говорила старушка в архивах? Если да, то он явно не пустит наемников в закрытую часть Церкви, где хранятся секретные документы о наследниках Дариниуса.

- Starset

#7333 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Серебряный Шпиль

Все-таки не зря в Орлее очень скептически относились к Церкви в Тевинтере. Для простого глаза конечно она была похожа на стандартную Церковь, которая есть почти во всяком крупном городе Тедаса, разве что больше в разы, но было что-то в ней зловещее, таинственное. Впрочем она отлична подходила Тевинтеру.

- Дыхание Создателя, это не Церковь, это какая-то крепость для жертвоприношений, не зря ее все-таки называют Черной, - с неким скептицизмом сказала Лилиан, - хотя стоит признать, что статуи здесь выполнены довольно хорошо, не то что в Вал Руайо конечно, но все же.

"Да здесь даже вместо Преподобной матери находится мужчина" - добавила уже про себя она.

#7334 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Серебряный шпиль

- Чем могу помочь?
К ним поспешил немолодой служитель Создателя, похожий то ли на монаха, то ли на жреца, по его одеянию трудно было определить точно.

- Позвольте представиться, мы - писатели-документалисты из "Алых Драконов". - слегка поклонился Дэйган, обводя рукой остальных наемников. - В нашем кругу возникли некоторые вопросы, касательно родословной  великого архонта Дариниуса. Мы обратились в Архивы, но там  посоветовали вашу помощь. Вопрос очень важный, как вы сами разумеете. Любые сведения о потомках архонта были бы крайне важны.

Сообщение отредактировал Junay: 11 июля 2015 - 14:29

#7335 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Серебряный Шпиль

- Чем могу помочь?
К ним поспешил немолодой служитель Создателя, похожий то ли на монаха, то ли на жреца, по его одеянию трудно было определить точно. Не этот ли Цицерон, о котором говорила старушка в архивах? Если да, то он явно не пустит наемников в закрытую часть Церкви, где хранятся секретные документы о наследниках Дариниуса.

Асмодеус проходил мимо знакомых залов Шпиля смотря на статуи Гессариана, Андрасте, Шартана, Маферата...вскоре к ним подошел мужчина по виду Отец впрочем чуть отвлекшись он посмотрел на Лилиан и ее реакцию

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 июля 2015 - 14:31

#7336 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 997 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- О, и тебе доброе утро, Лоран. Да, я как-то не особенно люблю всякие там загадочные, кровавые ритуалы. Магия в бою, она понятная - махнул рукой, кинул огненный шар. Порезал руку - взял под контроль противника, а тут... Лезть тень, чтобы что-то узнать про Чёрный город? Как по мне, первый шаг к тому, чтобы ещё больше всё изгадить. Ну а уж коли он собирается это творить в одно лицо, чтобы выпендриться перед дружками-магистрами, я этому Селестию не верю ещё больше, - покачал головой Феанор и, хрустнув пальцами, улыбнулся сородичу. - Ты будешь удивлён, но когда у эльфов пустой кошелёк, это тоже никому не нравится. Вообще интересно, сколько золота надо, чтобы нас полюбили

-  Я тоже,   сказал он Феанору,  лезть в Черный   Город,  для  этого надо  быть потрошителем или  магом,  а  барду  нечего делать    на кровавых ритуалах , знаешь слушателям вряд ли понравиться   про  это песни.

- Как  людей  и эльфов режут  словно скот, чтобы  магистр  получил  свое,   в прошлой раз пришлось основывать новый орден,  мы же все были на   глубинных тропах, неужели надо превратить  весь мир в их подобие их.   -  Не думаю, что порождения тьмы хорошие слушатели. не  хочу терять своих клиентов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7337 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Серебряный шпиль

Мы обратились в Архивы, но там  посоветовали вашу помощь. Вопрос очень важный, как вы сами разумеете. Любые сведения о потомках архонта были бы крайне важны.

- К сожалению, ничем не могу вам помочь, - внезапно дружелюбное и спокойное лицо Преподобного Отца окаменело, и Шен поняла, что они влезли не в свое дело. Причем довольно грубо влезли. Ухватив Римата за руку, она попятилась назад и, улыбаясь, прошептала:

- Извините. Мы... мы, наверное, пойдем.

- Да, пожалуйста, - поморщился старичок, внимательно изучая при этом лица Лилиан и Дэйгана, словно пытаясь запомнить их в мельчайших деталях. - А если вам будут нужны сведения, обратитесь в архивную библиотеку, там достаточно книг с жизнеописанием Архонта Дариниуса. Я не представляю, почему оттуда вас послали именно ко мне.

- Starset

#7338 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Серебряный Шпиль

- Да, пожалуйста, - поморщился старичок, внимательно изучая при этом лица Лилиан и Дэйгана, словно пытаясь запомнить их в мельчайших деталях.

- Чего засмотрелся на меня, старичок? - немного шагнув в сторону Отца, сказала Лилиан, - может так тебе будет лучше рассматривать, а то глаза уже наверное не те, что раньше, да?

#7339 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Серебряный шпиль

- А если вам будут нужны сведения, обратитесь в архивную библиотеку, там достаточно книг с жизнеописанием Архонта Дариниуса. Я не представляю, почему оттуда вас послали именно ко мне.

- Ох, приносим извинения, что потревожили. По всей видимости, возникло  недоразумение. - пожал плечами мужчина.

Однако же, реакция старика была куда более красноречивой, чем его слова. Любопытно... Наследники Дариниуса - государственная тайна, стало быть? Но чем они так ценны? Или в их крови заинтересован не только Селестий?

Дэйгана на миг передернуло, когда он вспомнил жертву кровавой магии в доме Чемпиона Турнира... А что, если наследники Данариуса разделили ее судьбу и служат такими же жертвами, для ритуалов правителей Тевинтера?

#7340 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Серебряный шпиль

- Чего засмотрелся на меня, старичок? - немного шагнув в сторону Отца, сказала Лилиан, - может так тебе будет лучше рассматривать, а то глаза уже наверное не те, что раньше, да?

- Преподобный Отец, - спокойно поправил дерзкую орлесианку мужчина, складывая руки за спиной и не отходя ни на шаг. Видимо, вопросы, которые стали задавать новоприбывшие, заставили Цицерона подозрительно напрячься. - Если вы пришли помолиться - прошу. Если вас интересует архитектура Церкви и вы пришли воздать должное внимание Шпилю, осматривайтесь. Остальные вопросы оставьте при себе.

"Интересно... - подумала Шен, держась поближе к выходу и оглядывая помещение. - Где-то же должен быть вход в их библиотеку? Что, если попробовать незаметно проскользнуть туда, например... если отвлечь внимание этого настырного старичка?"

Так, размышляя и оглядывая погруженный в полумрак зал, косситка приметила ближе к возвышению у статуи Гессариана неприметную дверь. Табличка на ней, написанная на тевине, гласила: "Только для служителей Церкви. Посторонним вход воспрещен".

Варианты действий:

-отвлечь жреца и попытаться открыть дверь

-уйти

-продолжать осматриваться

- Starset

#7341 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Серебряный Шпиль

- Ух, - выдохнул Римат, едва переступил порог церкви. Он остановился прямо возле двери, восхищенно глядя на мозаичную фреску, что украшала своды помещения. На старика Римат не обратил ровным счетом никакого внимания, а Тавила не стала его дергать. Пусть лучше смотрит. 

Только когда Шен подошла к парню он дернулся, будто его поймали на месте преступления и кивнул косситке.

- Ох, приносим извинения, что потревожили. По всей видимости, возникло  недоразумение. - пожал плечами мужчина.

- Мда, - хмыкнула Тавила, покосившись на старичка. Тевинтер страна тайн ни чуть не меньше, чем Орлей. Она могла бы надавить, даже хотела, но вовремя поняла, где именно находится, с кем разговаривает и чем грозит подобное поведение. Если она этого жреца хоть пальцем тронет, то обеспечит себе короткий путь в тюрьму. И остальным "Драконам" тоже. 

Поправив ножны, которые непонятно как оказались прямо под рукой Тавилы, она развернулась к выходу. Обойдется этот Данариус, может и в Тень лезть не придется. 

- Пошли отсюда. Шен, не отставай.

Сообщение отредактировал Aloija: 11 июля 2015 - 14:54

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых