Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8222 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна " Акулий хвост"

- Я... попросила свое старого друга помочь нам, рассчитывала, что он придет на день раньше и поможет вам с заданием магистра, прости... Он там у Квинта сидит, долго уже, очень... - ривейни устало вздохнула, поежилась на месте и попыталась неудачно улыбнуться.
- Его зовут Филипп, да...

- Тебе не стоит просить прощения. - усмехнулся мужчина. - Задание магистра выполнено, Квинт получил свои деньги, так что все в порядке. 

Хотя, Квинт явно найдет для твоего друга работу, учитывая, что его отряд потерял уже несколько человек. 

"Поскорее бы уже отправиться на Сегерон. Надоел этот занудный Тевинтер до зубовного скрежета!" - мрачно подумал мужчина.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8223 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да ничего, иногда и вправду хорошо кому-то высказать, излить душу, - облегченно сказала Лилиан, слабо улыбаясь целительнице, - все равно это уже было давно, так что не стоит тебе переживать. Знаешь, мне стало даже лучше, рассказав хоть кому-то кроме моей семьи эту историю.

- Да, я рада, что не обидела тебя, - тихо, словно устав от всего на свете, произнесла целительница, обняв себя трясущимися руками за плечи, Регина чувствовала себя слегка противно, после того как узнала об уходе Франциска и Феанора, после того как сорвала воина со своего поста, призвав его из-за прихоти, а теперь и из-за этого.

- Ты хорошая, Лилиан, честно.

- Тебе не стоит просить прощения. - усмехнулся мужчина. - Задание магистра выполнено, Квинт получил свои деньги, так что все в порядке.

- Нет, я виновата! - вдруг выкрикнула целительница, даже Совенок неуютно поежился в ногах ривейни, - мне нужно было позвать его раньше, вы бы меньше пострадали! И... и присматривать за остальными, тогда бы ни умерла бы Сейтесс, я бы вылечила Бодарта, а Франциск и Феанор бы не ушли, я виновата! - Регина поджала губы, виновата вздохнув, - но вместо того, чтобы послать вам храмовника, я бегала по паркам, чтобы спасти девушку, которую даже не знаю...

#8224 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

И... и присматривать за остальными, тогда бы ни умерла бы Сейтесс, я бы вылечила Бодарта, а Франциск и Феанор бы не ушли, я виновата! - Регина поджала губы, виновата вздохнув

- Смерть Сейтесс - это судьба. Она не пережила посвящения. А Бодарта вылечить от красного лириума не смог бы никто. Это... смертельная болезнь. - покачал головой мужчина. - У Франциска и Феанора были свои планы, на которые ты никаким образом не могла повлиять. Так что, эту вину ты сама себе придумала. Не бери в голову.  Все эти события были вне возможностей твоего влияния. 

#8225 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты хорошая, Лилиан, честно.

- Спасибо тебе, мне очень это приятно, мало кто так про меня говорил, - тихо произнесла Лилиан и в ее глазах было видна какая-то боль, - но ты тоже не должна извиняться, не ты виновата в том, что столько человек из отряда...ушли. Помнишь сколько раз ты помогала нам? Если бы не ты, то я даже представить боюсь, чтобы было бы с нами всеми.

#8226 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Смерть Сейтесс - это судьба. Она не пережила посвящения. А Бодарта вылечить от красного лириума не смог бы никто. Это... смертельная болезнь. - покачал головой мужчина. - У Франциска и Феанора были свои планы, на которые ты никаким образом не могла повлиять. Так что, эту вину ты сама себе придумала. Не бери в голову.  Все эти события были вне возможностей твоего влияния.

- Я... не знаю, в этом есть моя вина, в том, что я слишком беспомощна, - Регина покачала головой, отрицая то ли свои слова, то ли слова мужчины, - Алые Драконы достойны лучшего целителя, да... - после этих слов целительница замолчала, долгое время не обращая ни на кого внимания, изредка бормоча себе что-то под нос.

- Хотя... забудь, да... Дэйган, а как ты относишься к нашим поступкам? Ну, поступкам отряда.

Спасибо тебе, мне очень это приятно, мало кто так про меня говорил, - тихо произнесла Лилиан и в ее глазах было видна какая-то боль, - но ты тоже не должна извиняться, не ты виновата в том, что столько человек из отряда...ушли. Помнишь сколько раз ты помогала нам? Если бы не ты, то я даже представить боюсь, чтобы было бы с нами всеми.

- Нет... просто мне иногда кажется, что Тавила, крича, и то больше приносит пользы, чем мое лечения. Я... даже не знаю, почему такие мысли лезут в голову, да... - Регина устало вздохнула, - вот ты ведь с Дэйганом - вы побеждаете в боях, принося нам победу, а я... я лишь изредка прошу помощь у духов Тени, это требует много времени и не всегда полезно.

#8227 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Он дописал главу и задумчиво перевернул страницу. Зачем он вообще этим занимается? Его рукопись никогда не увидит свет. Просто так, что бы убить время, иначе, его убьет безделье? Когда нечего делать в голову приходят мысли. А мысли, зачастую, были горькими.

Дэйган, а как ты относишься к нашим поступкам? Ну, поступкам отряда.

- Никак. - пожал плечами Ашкаари. - Я же не капитан. Это должно волновать Квинта. Ему важна репутация отряда. Я отвечаю только за свои действия. По крайней мере, стараюсь отвечать.

#8228 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Никак. - пожал плечами Ашкаари. - Я же не капитан. Это должно волновать Квинта. Ему важна репутация отряда. Я отвечаю только за свои действия. По крайней мере, стараюсь отвечать.

- Это ведь не правильно, я просто вспомнила, как... Лорус, он... убил кого-то в лесу, он был весь в крови и ранен, но молчал. А то задание с Тенью - это ведь не правильно... Правильно там - спасать людей или хотя бы пытаться, как в экспедиции с Тропами, ведь так? - Она грустно вздохнула, вставая со своего места.

- Я... прогуляюсь, вернусь... скоро.

#8229 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Это ведь не правильно, я просто вспомнила, как... Лорус, он... убил кого-то в лесу, он был весь в крови и ранен, но молчал. А то задание с Тенью - это ведь не правильно...

- Не правильно. Но наемники вообще никогда  не делают что-то "правильно". Они делают то, что им прикажут.  В этом суть наемничества. А уже командир решает,  какое задание принять, а какое отклонить.  - сказал Дэйган. - Но наш командир непереборчив. Наверняка, потому и ушли Феанор и Франциск. Им явно было не по душе такое.

Ашкаари положил тетрадь в сумку, и пожелав присутствующим доброй ночи, отправился в свой номер.

#8230 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Паззо зашел в таверну, стараясь держаться как можно незаметней. Оказавшись внутри помещения, убийца огляделся и достаточно громко сказал:
- Я ищу некоего "Марка Квинта", капитана отряда наемников "Алые Драконы", чтобы записаться в отряд и передать ему… новость… об одном из членов отряда.

#8231 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Я ищу некоего "Марка Квинта", капитана отряда наемников "Алые Драконы", чтобы записаться в отряд и передать ему… новость… об одном из членов отряда.

Шен как раз в этот момент, заспанная, спускалась с лестницы, по привычке оглянувшись в поисках Мериокра - и только потом вспомнила, что дракончика больше нет с нею. Это сразу же задало печальный тон утра. Вздохнув, она взъерошила волосы ладонью и прищурилась, разглядывая новоприбывшего. Кстати, а где Франциск? Она чувствовала, что с ним что-то не так, все последние дни, но не знала, как помочь. И это беспокоило косситку.

- Капитан Квинт? Наверху, - магесса махнула рукой в сторону коридора, из которого только что вышла, и вгляделась в лицо новоприбывшего. Вполне симпатичное, улыбчивое лицо. Неужели это знакомый кого-то из отряда? Или просто желающий записаться новичок? Нет, он сказал, что у него есть новости по поводу кого-то из наемников. - А что вы хотели ему передать? - осторожно спросила Шен, поправляя одеяние.

- Starset

#8232 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Когда в таверну вошел какой-то мужчина с требованием поговорить с Квинтом, Лилиан вгляделась в него и увидела нечто странное. Он был каким-то хаотичным, тихим, с оценивающим взглядом. "Видимо у него было темное прошлое" - сказала себе Лилиан, продолжая смотреть на незнакомца.

- А что вы хотели ему передать? - осторожно спросила Шен, поправляя одеяние.

- Небось кто-то из наших наемников попал в беду, ну там в канаву от пьянства упал или еще что-то, - усмехнувшись сказала Лилиан, вставая из-за стола.

#8233 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Вымывшись после сна в купальне  и побрив, наконец, надоевшую щетину, Дэйган спустился вниз и едва не столкнулся со странным типом, спрашивающим Квинта.

"В последнее время, бедный капитан просто нарасхват." - покачал головой Ашкаари. "А вот улыбается этот типчик, как блаженный."

Он кивнул девушкам и направился к своему столику, попутно окликнув служанку и попросив подать легкий завтрак и кофе. 

Дэйган заметил, что косситка сегодня без своего дракончика. Да и вчера вечером она была одна... Может, приболел?

- Как там Мериокр? Я его со вчерашнего вечера не видел. Он не заболел? - окликнул Шен мужчина. 

#8234 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Можно сказать, что и попал в беду. Этот… Франциск,- вспомнил Паззо имя убитого в переулке.- Погиб при трагических обстообстоятельствах - ему на голову упал кирпич. Голова - всмятку, кровищи - жуть. Выглядело это… забавно,- безумец негромко рассмеялся и тряхнул головой. Смех у человека был очень странный и немного пугающий.- Ладно, я пошел наверх,- мужчина поднялся наверх и вскоре нашел нужное помещение.

#8235 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Как там Мериокр? Я его со вчерашнего вечера не видел. Он не заболел?

- Я... - Шен прикусила губу и опустила глаза. - Я вчера вечером отвела его в горы и... отпустила. Он стал слишком большим и огнедышащим, чтобы и дальше находиться в городе и на корабле. Так будет лучше. Ведь так будет лучше, верно? - спросила она, заглянув в глаза Дэйгана с каким-то отчаянным вопросом. Как будто пыталась сама себя в этом убедить. Шен не знала, что это была за тень, которую она заметила в горах, и не знала, что означал тот рев, прозвучавший секундой позже. Он не казался враждебным, скорее торжествующим, но кто знает, каковы эти драконы на самом деле.

- Погиб при трагических обстообстоятельствах - ему на голову упал кирпич. Голова - всмятку, кровищи - жуть. Выглядело это… забавно

- ЧТО?! - косситка ахнула и опустилась на ближайший подвернувшийся стул. Франциск погиб? Как это могло случиться? Он ведь был ее другом. По крайней мере, магесса считала его другом, а теперь его нет, как и Мериокра. Закрыв лицо руками, косситка почувствовала, как к глазам подступили слезы.

Это просто издевательство судьбы.

Она теряла дорогих ей людей одного за другим. Сначала Феликс и Рет, потом Бодарт, потом Мериокр, а теперь еще и Франциск. Казалось, что мир попросту насмехается над бедной магессой, подкидывая ей все новые испытания. Как будто приключений в Тени было мало, было мало того разочарования и горечи, которые она ощутила, узнав, что никогда не сможет достичь цели всей своей короткой жизни.

- Starset

#8236 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Погиб при трагических обстообстоятельствах - ему на голову упал кирпич. Голова - всмятку, кровищи - жуть. Выглядело это… забавно,- безумец негромко рассмеялся и тряхнул головой

- Это за кирпич то такой, что размозжил голову барду, да так, что было куча кровищи, - сказала Лилиан и поднесла к щеке руку, как бы обдумывая эти слова и представляя картину событий, - да еще так, что это выглядело...забавно? Как-то все странно и подозрительно звучит все это...

#8237 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Так будет лучше. Ведь так будет лучше, верно? - спросила она, заглянув в глаза Дэйгана с каким-то отчаянным вопросом.

- А, вот оно что... Да, конечно, так будет лучше. И для Мериокра в первую очередь. Природа над ним уже берет свое, и на свободе он сможет дать волю своими инстинктам. Да и он уже достаточно большой, что бы себя защитить. - кивнул мужчина. 

"Эх, а я с ним  даже не попрощался. " - мысленно вздохнул он. 

- Погиб при трагических обстообстоятельствах - ему на голову упал кирпич. Голова - всмятку, кровищи - жуть. Выглядело это… забавно,- безумец негромко рассмеялся и тряхнул головой.

- Что?! Это что, шутка такая?! - резко спросил Дэйган, нахмурившись. Само собой, в версию о "кирпиче на голову" он ни на секунду не поверил. Скорее всего, бедного Франциска прирезали в подворотне местные бандиты. Но с какой стати этот типус решил рассказать о смерти барда Квинту? Или думает получить награду за плохую весть?

#8238 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Как раз в этот момент из кабинета Квинта вышел весьма задумчивый Филипп, едва не столкнувшись на пороге с Паззо - но как будто его не заметив. Капитан предельно ясно расписал ему правила поведения в отряде "Алых драконов". А еще, что он должен будет слушаться приказов самого Квинта и его заместителей, коль возникнет в том необходимость. И как будто судьба была недостаточно строга к Марку, буквально через секунду к нему в номер вошел еще один человек.

- Ну что на этот раз? - простонал старый моряк, прикладываясь к бутылке бурбона уже совершенно не стесняясь. - Надеюсь, ты не сборщик податей? Да нет, не похож... так что тебе нужно, человече? Или ты просто пришел полюбоваться, как капитан Марк Квинт сидит тут, словно портовая крыса, заполняет бумажки и не знает, когда его корабль сможет выйти в море? Что молчишь, говори, - закончил он. сделав еще один глоток.

- Starset

#8239 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Тавила позевывая и потягиваясь спустилась в зал, заполненный ярким солнечным светом. Чувствовала она себя почти прекрасно, с тем исключением, что перспектива прозябать в Минратосе без дела еще один день немного портила настроение. Квинт работу искать не спешил, а сами наемники без каких либо связей могли напороться только на неприятности. Впрочем, можно было и отдохнуть. 
Поздоровавшись с "Драконами", Тавила уселась за стол и прикрыла глаза, невольно прислушавшись к разговору матросов за соседним столиком. Они беседовали так оживленно, что игнорировать просто не получилось бы. 

- У тебя же связи с "Кобрами", сам говорил. Чего это ты тогда не знаешь, куда они пропали? - спросил один из моряков с некоторым нажимом. 

- Ну связи, связи, не значит же, что они мне отчитываются. Как корабль из Орлея прибыл, так и пропали. А тебе-то что? 

- Этот что ли, с пижонским названием? "Крылья мечты" или как там его...

- Агась, этот. Там вообще что-то темное творится, люди пропадают, корабль с магистром Кратосом пропал. Капитан наш вообще в море выходить не хочет. Ты напивайся больше, и не такое пропустишь. 

Разговор перешел на пониженные тона и Тавила больше не смогла расслышать ни слова. Впрочем ее не очень волновали проблемы моряков, вряд ли это сулило работу.

Можно подслушать 

#8240 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Баратас, как всегда, сидевший возле камина, настороженно поглядел вслед Паззо, поднявшегося по лестнице, а затем повернулся к Дэйгану

- Надо будет присмотреть за этим кадром, - сказал он наконец, - А то как бы он не оказался тем, кто держал этот самый кирпич, что упал на голову Франциску...

Коссита отвлёк разговор моряков за соседним столом, и он осторожно повернулся, стараясь не привлечь к себе лишнее внимание.

" Наши контрабандисты исчезли? Скатертью дорога! Только вот жаль, не успел прикупиться у них... ", - подумал он.

Подслушивание. Кубик, если надо.

Успех!

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#8241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Шен все еще была потрясена известием о смерти Франциска, хотя тут ей пришла в голову мысль, что человек этот мог просто наврать. Быть может, Фран попросту ушел, а ему велел сообщить, будто он умер. Косситке казалось, что это ее вина - она нутром понимала, что как-то обидела барда, потому что после появления Римата он совершенно перестал с ней общаться и начал много пить. Конечно, она подозревала, что нравится орлесианцу, но не представляла себе, что могла нравиться кому-то настолько сильно. И начинала злиться на Рима. Она чувствовала себя так, будто с ней играют. Все это было очень мило - какао, печеньки, держаться за руки и прочее, но что-то было не так и это злило магессу. Словно ее держали на коротком поводке, как бы на всякий случай, но не подпускали слишком близко.

А Франциск... нет, он не мог умереть. Он жив, Шен все больше и больше убеждала себя в этом.

Как раз в этот момент она услышала краем уха разговор моряков. Кто-то уже упоминал, что в море выходить опасно, будто там буйствует этот корабль-призрак, это не было новостью. А то, что "кобры" исчезли... ну, вдруг их законники прижали? Все могло быть.

(подслушивание)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых