Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8482 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Баратас -аа

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#8483 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ГРУППА ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ И ПОЛУЧАЕТ +1 ОЧКО ОПЫТА!

+10 к репутации!

Заброшенный дом

- Мы... еще вернемся... Минратос... - главарь упал на колени, когда последний удар подкосил его, как серп - колосья. - Будет... снова...

- Хватит болтать! - холодно прервала его Арлетт, доставая кинжал и перерезая горло магу одним отточенным движением. Дэйган словно смотрел на совершенно другого человека, не на свою старую знакомую из Церкви, а на хладнокровного убийцу. Картина была... неприятной.

После того, как остатки приспешников венатори были добиты, наконец настало время передохнуть и перевязать раны. Паззо, Регина и Лилиан присели на поваленный стол, покрытый пылью слоем сантиметра в три, но сейчас было не время и не место брезгливости. Пока они занимались тем, что пытались перевести дух, Шен подошла к телу одного из венатори и, заметив что-то под его мантией, вытащила кошель, туго набитый золотом.

- Тут всего 40 монет, - сказала она. - Он солгал нам, наверное.

- Нет, есть еще кое-что, - наклонившись, Арлетт вытащила из кармана главаря маленький предмет и, развернувшись, стянула маску. Лицо у нее было усталым, но все же девушка улыбнулась. - Я же обещала, что вся добыча с венатори - ваша. Возьмите. И еще кое-что лично от меня. - Она вздохнула, прикрыла на мгновение глаза, а затем вынула из подсумка маленькое колечко - прелестное, как раз подходящее той девушке из Шюрно, какой она когда-то была. Судя по сверкающему в нем бриллианту, кольцо было обручальным. Несколько секунд орлесианка смотрела на него, а затем мотнула головой и протянула наемникам. - Говорили, что оно зачарованное. Не знаю, правда ли это, но вам все равно пригодится. А нет, так продадите.

ГРУППА ПОЛУЧАЕТ ДОБЫЧУ:

40 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ

Руна Ветра: попадание по персонажу снижено на 1

Обручальное кольцо Арлетт (+2 к магическому урону; эффект "Грезы" - один раз за бой персонаж, носящий кольцо, может погрузиться в волшебный сон на 2 хода. В течение этого времени он не может выполнять никаких действий и не может быть выбран целью для прямой или непрямой атаки. Все негативные эффекты с него снимаются (в том числе и оглушение). В течение этих 2 ходов он восстанавливает по 15% своего здоровья за ход).

- Starset

#8484 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом

Дэйган чувствовал горечь. Горечь оттого, что светлое воспоминание о юной послушнице в Шюрно разбилось на сотни осколков, и кануло во тьму, так же, как и хрипящий главарь венатори. Было очень больно смотреть на то, во что жизнь превратила Арлетт. Той девочки, которую он помнил, и которой помог Сова, больше не было. Так же, как больше не было самого Рико. 

- Обручальное кольцо? Твое? Ты была обручена? Отдать его - огромная жертва. - тихо сказал Ашкаари. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8485 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом

- Раз мы с этим закончили, - устало начал мужчина, посмотрев на тела, - то мои дела, думаю, - она на мгновение перевел взгляд на Шен, странно, пугающе прищурившись, - на это врем закончены, не так ли? Хочется на время вернутся домой, перекусить и выпить чего-нибудь, так что, - он закинув меч на плечо и еще раз осмотрелся - Регина проделала все то же самое, что она делала перед боем - ударила Лилиан, выпила зелье и помогла убийце.

- О, ты уходишь? - как ни в чем не бывала начала ривейни, словно это не она чуть не умерла только-что, - Но... проживание в таверне бесплатное, как и еда! 

- Это не еда, девочка.

- Не называй меня так! 

- Это помои.

#8486 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом

- Раз мы с этим закончили, - устало начал мужчина, посмотрев на тела, - то мои дела, думаю, - она на мгновение перевел взгляд на Шен, странно, пугающе прищурившись, - на это врем закончены, не так ли? Хочется на время вернутся домой, перекусить и выпить чего-нибудь, так что, - он закинув меч на плечо и еще раз осмотрелся

- Проклятье, Регина, больно ведь...ухх, - отдышавшись после боя и лихого удара между лопаток от целительницы, Лилиан перевела взгляд на храмовника и сказала, - мастер Филипп, опять вы нас покидаете, может останетесь, хотя бы еще на недельку, ну пожалуйста! Когда вы прибыли, моей душе сразу приятнее стало, все-таки такой родной человек прибыл так далеко.

#8487 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом

- Да уж... Они совсем не оборванцы, - мрачно сказал Баратас, глядя, как Регина поднимается с пола. Как она вообще до сих пор не померла с таким здоровьем? Коссит уже не впервые задавался этим вопросом, - Усы надо будет всё же пообрывать Дориану. Надеюсь, его не кинули там в темницу...

Маг перевёл взгляд на Арлетт, а затем на Дэйгана. Девушка называла его Федерико, святым братом Церкви. Но ведь Дэйган родом с северных островов? Как вообще такое возможно?

- А колечко хорошее, - наконец сказал он, - Я бы за него даже... Ну нет. В рабство, пожалуй, всё же не отдался, - улыбнулся он, забирая свою долю из сорока золотых. 

" Он что, записался в наш отряд только чтобы проверить своих подопечных? Во даёт... ", - подумал он, переведя взгляд на Филиппа.

Изображение

#8488 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом

- мастер Филипп, опять вы нас покидаете, может останетесь, хотя бы еще на недельку, ну пожалуйста! Когда вы прибыли, моей душе сразу приятнее стало, все-таки такой родной человек прибыл так далеко.

- Я не в этом плане, мадемуазель, - деликатно поправил ее храмовник, - я нанялся в вашу... команду, просто жить в той таверне, пока в моем распоряжении есть родная квартира - я не хочу, только соберусь в дорогу и сразу же вернусь, уверяю! - Он вдруг засмеялся, и смех его казался ну слишком уж тяжелым, - вы ведь отплываете в скором времени на Сегерон? Там мягких кроватей не будет, увы... Кстати, - он обернулся к остальным, подкрутив ус, - я Филипп, новенький и все такое, храмовник, как можно догадаться, приятно познакомиться и все дела.

- Проклятье, Регина, больно ведь...ухх, - отдышавшись после боя и лихого удара между лопаток от целительницы, Лилиан перевела взгляд на храмовника и сказала

- Я тебя лечу, знаешь ли, это ведь... шоковая терапия метода Рагиса, она очень эффективна, - гордо заверила ее целительница, важно и деловито (и при этом - неумело) улыбнувшись, - там... ну ты поняла, надеюсь.

#8489 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом

- я нанялся в вашу... команду, просто жить в той таверне, пока в моем распоряжении есть родная квартира - я не хочу, только соберусь в дорогу и сразу же вернусь, уверяю!

- Ну слава Создателю, а то уже перепугали меня, мастер Филипп, - широко улыбнувшись и с облегчением сказала Лилиан, - ну да, к еде и постелям в таверне нужно долго привыкать, я вообще чаще всего сплю на стуле рядом с огнем, так даже удобнее получается, а из еды только похлебка и какой-нибудь не крепкий напиток.

#8490 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом

- я Филипп, новенький и все такое, храмовник, как можно догадаться, приятно познакомиться и все дела.

- Добро пожаловать в команду. - сказал Ашкаари, невесело улыбаясь. - Значит, уже прошли боевое крещение с этими. - мужчина кивнул на венатори. - Здорово нам помогли, спасибо. А в квартире жить, само собой, гораздо лучше, чем в таверне. Примете участие в поездке на Сегерон? Это будет, без сомнения, интересное и опасное путешествие.

Дэйган вел едва ли не светскую беседу, пытаясь заглушить пустоту в душе, которую вызвало появление "новой Арлетт" - хладнокровной убийцы. 

#8491 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом

- Я тебя лечу, знаешь ли, это ведь... шоковая терапия метода Рагиса, она очень эффективна, - гордо заверила ее целительница, важно и деловито (и при этом - неумело) улыбнувшись, - там... ну ты поняла, надеюсь.

- А... ага. То есть, значит, херачить посохом сзади по заднице - это... э-э-э... метода?, - Баратас почесал в затылке. Чтобы эта "метода" могла значить? Кажется, он понял, - То есть, если болезнь лёгкая, то и удар по заднице будет не сильным, а если тяжёлая, то наоборот? 

Изображение

#8492 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом

- Все целы? Вроде да, - сказала Тавила, привычно оглядывая всех после боя. - Лучше уходить, пока кто-то нас тут не обнаружил. Не думаю, что стража будет выяснять, кто прав, а кто виноват. 

Тавила убрала окровавленный меч и подошла к двери, напряженно прислушиваясь. Пока что было тихо, но она все равно немного нервничала. 

#8493 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом

- Может уже свалим отсюда к хренам собачьим? - Нел обиженно гавкнул, но гном не обратил на это внимание. Эд лишь поправил тетиву на арбалете и повесил его за спину. - А там, хоть расцелуйте друг друга от того, какие вы классные и рады видеть друг друга. Дело сделали, бабки получили, самое время оказаться подальше от места, где лежат трупы.

#8494 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом -> Минратос, оба

- А... ага. То есть, значит, херачить посохом сзади по заднице - это... э-э-э... метода?, - Баратас почесал в затылке. Чтобы эта "метода" могла значить? Кажется, он понял, - То есть, если болезнь лёгкая, то и удар по заднице будет не сильным, а если тяжёлая, то наоборот?

- Ну... тут главное сам удар, а не место удара, да? А с таким ранами... Ну Баратас, право же, не в спину бить! - начала возмущаться Регина, недовольно надув щеки, - В спину больно, глядишь, что-нибудь повредишь, а что тогда? Глупенький! - девушка вдруг захихикала и через пару секунд, замолчав, исчезла из комнаты.

Ну, зато она отвлеклась от ухода Феанора и смерти Франциска, уже что-то.

- Здорово нам помогли, спасибо. А в квартире жить, само собой, гораздо лучше, чем в таверне. Примете участие в поездке на Сегерон? Это будет, без сомнения, интересное и опасное путешествие.

- Да, приму, я уже служил кое-какое время с тевинтерцами, они, быть может, бывают редчайшими скотинами, но воевать умеют, - усмехнувшись, ответил храмовник, - ну, или старику так показалось, мало ли мне может померещиться? А вы? Девушка навала вас Рико, м? Да, рад встречи, впрочем, - он достал флягу и отпил из нее, чуть поморщившись, - жаренному куску мяса я буду рад не меньше, не вам в обиду.

Мужчина снова засмеялся и отправился к выходу, поспешив, видимо, к себе домой. Обед ведь, как говорят, по расписанию.

Х может отпишусь, может нет, но что-то я устал -_-

#8495 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом

Паззо снился чудесный сон - он был там, где всегда, везде был бекон. Убийца плыл по реке из бекона, сверху шел беконопад и он ловил ртом беконки. Пока в один момент не осознал, что бекон этот имеет вкус… зелья исцеления! Кто вообще смеет так осквернять священный бекон, даруя ему вкус зелья?
Негодование Бариле было настолько сильным, что он даже пришел в себя. Безумец подскочил и стал крутить головой:
- Кто испортил мой бекон?!- озлобленно спросил он. Но тут же переключился на другое, похоже, мысль его не останавливалась ни на секунду.- Осьминоги ведь не забрали мой мозг, пока я спал?

#8496 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом

- Обручальное кольцо? Твое? Ты была обручена? Отдать его - огромная жертва. - тихо сказал Ашкаари.

Арлетт грустно улыбнулась и покачала головой. Вздохнув, она посмотрела на валяющуюся на полу маску, словно раздумывая, подбирать ее или нет, а затем тихо прошептала что-то по-орлесиански и пинком сапога отправила ее в камин.

- Будь я бардом, - негромко начала она, - то рассказала бы одну историю. Красивую, но печальную историю о том, как в приграничном орлейском городке жила-была одна юная послушница. Служила Создателю, побаивалась строгой Преподобной матери, но в общем и целом - была довольно общительна, красива и прелестна. И в один прекрасный день приехали в город наемники. "Северные волки" - так называли себя они. Остановились ненадолго в трактире, пока дела свои наемничьи поделывали, и так уж вышло, что один из наемников - монах - зашел в Церковь помолиться да и нашел там эту самую юную послушницу. И слово за слово, разговорились они. Монах ей и меду принес, потому что уж очень эта девица любила сладкое. А она ему подарила амулет. Деревяшка, ничего ценного, но она очень надеялась, что монах сбережет его и будет вспоминать, когда холодной ночью, вдали от городка, где жила девушка, будет смотреть на амулет и думать о тех словах, что она ему сказала. - Орлесианка на мгновение остановилась. Прикрыла глаза. На лице ее проступило болезненное выражение, словно ее ударили. - А потом он исчез. Уехал вместе со своими наемниками, перед этим попросив Преподобную мать отдать девушку на обучение в Вал-Руайо. Только не знал он, что война вот-вот разгорится, что угли уже тлеют, что времени совсем мало. Так и вышло. Девушка лишь начала свое обучение, но была вынуждена пойти по кривой дорожке. Стать той, какой она никогда не хотела бы стать. Но разве не в этом заключается жизнь? Она потеряла слишком много. Кто-то когда-то сказал ей: "Девочка, помнишь ту ночь в Антиве, о которой было столько слухов? Узнавал я насчет твоего Альвареса. Он погиб". Она не верила. Долго. А потом... - усталое пожатие плечами, словно на них свалилось слишком многое. - Потом стало уже все равно. Если он не погиб тогда, значит, он погиб во время восстания. Она убедила себя в этом, чтобы было проще. Потому что думать, что он забыл ее, что она не нужна, было слишком больно. Девушка даже согласилась, когда богатый дворянин из Вал-Руайо предложил ей выйти за него замуж. Согласилась, надела кольцо и белое платье, но в последний момент - исчезла. Кольцо, правда, забрала с собой, а все остальное - оставила. И записку, где разбила богатому и благородному дворянину сердце. Она не жалела.

Отвернувшись от камина, Арлетт взглянула на Ашкаари и едва заметно улыбнулась. В глазах ее стояли слезы, которые она теперь никогда не прольет.

- А потом, через долгое-долгое время, девушка, которая уже не была Арлетт Лавуа, встретила человека, который уже не был монахом Федерико Альваресом. Война изменила все. Все, кроме... - она не закончила, прикусив губу, и тряхнула волосами. - "Кромешная тьма перед первым лучом рассвета кажется вечной. Знай, однако, что солнце неизменно восходит". Девушка всегда любила своего случайно встреченного в Церкви монаха. И всегда будет. Прощай, Федерико.

- Starset

#8497 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом

Асмодеус был зол несколько но сжег трупы нападавших и был доволен, получили они с трупов золото и магическое кольцо.

Сообщение отредактировал Drazhar: 22 июля 2015 - 20:06

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8498 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом

Вздохнув, она посмотрела на валяющуюся на полу маску, словно раздумывая, подбирать ее или нет, а затем тихо прошептала что-то по-орлесиански и пинком сапога отправила ее в камин.

- Вот молодец, что бросила эту чертову маску, всем бы нашим соотечественникам научиться их снимать или вообще никогда не одевать, - с радостным возгласом сказала Лилиан, глядя на эту сцену, - вот теперь уже как минимум две орлесианки сняли маски и бросили их куда подальше. Сегодня две, завтра весь Орлей. злобный смех злодея.

#8499 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом

- Вот молодец, что бросила эту чертову маску, всем бы нашим соотечественникам научиться их снимать или вообще никогда не одевать, - с радостным возгласом сказала Лилиан, глядя на эту сцену, - вот теперь уже как минимум две орлесианки сняли маски и бросили их куда подальше. Сегодня две, завтра весь Орлей

Скольким еще мне их надо снять Лилиан?-улыбнулся Асмодеус.

Сообщение отредактировал Drazhar: 22 июля 2015 - 20:14

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8500 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом

- "Кромешная тьма перед первым лучом рассвета кажется вечной. Знай, однако, что солнце неизменно восходит". Девушка всегда любила своего случайно встреченного в Церкви монаха. И всегда будет. Прощай, Федерико.

Дэйган сжал зубы. Ему было больно. Больно от того, что он, сам того не желая, разрушил еще одну судьбу. 

- Прости, Арлетт. Но тебе сказали правду. Федерико Альварес действительно мертв - и это могут подтвердить все боги Тедаса. А я... Я просто ношу эту внешность, и я не могу дать тебе того, что ты заслуживаешь. Я надеюсь, что когда-то ты найдешь свою настоящую любовь, ту, за которую готов отдать жизнь, и будешь счастлива.

"Такую любовь, какую нашел я." - добавил он мысленно.

- Прощай, Арлетт. И прости за все. - тихо сказал он.

#8501 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный дом

Скольким еще мне их надо снять Лилиан?-улыбнулся Асмодеус.

- Многим, очень многим еще нужно снять маски, - подмигнула Лилиан.

"Вот как вернусь домой, так заставлю всю семью снять маски, незачем нам вообще эта Игра" - проговорила в мыслях орлесианка.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых