Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9302 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Тавилу не интересовало ни сгинувшее в океане чудовище, ни Архонт, с котором беседовали остальные. После изматывающего боя, словно вывернувшего ее душу и страхи наизнанку, Тавила ни хотела общаться с магом, решать вопросы, даже просто слышать голоса. Она все еще видела перед глазами силуэты давно сгинувших на Тропах Легионеров - иллюзии, вызванные демоном. Демон подцепил страхи, как крючком и болезненно вытянул наружу. И вот, демона больше нет, а тяжесть в груди и горечь на языке остались с Тавилой.
Звук барабанящего по пристани дождя отбивал стройный ритм, в котором слышался иллюзорный лязг доспехов марширующих гномов. Сложно не обращать внимания, когда только и думаешь, что прошлом. В этот момент Тавила завидовала Шен и хотела бы начать жизнь с чистого листа.
Тихий стон пробился через шум дождя и Тавила обернулась. 
Римат скрючился на ящике и баюкал свою руку. Капли дождя стекали по волосам, носу, а потом падали на бледную недвижимую ладонь, размывая кровь.
- Все плохо? - спросила Тавила. Желание помочь парню немного отвлекло от мрачных мыслей. 
- Н-не знаю, - прохрипел Римат, стараясь не двигаться. 
Адреналин после битвы схлынул и теперь раны вновь заполнились болью. Тавила чувствовала, как сдавливает грудную клетку - и совсем не из-за страха, чувствовала огонь в боку. Она давно привыкла к ранам, а вот Римат - нет.
Сжав зубы, Римат сорвал изодранный рукав и протянул руку Тавиле.
- Отрубать не надо, - усмехнулась Тавила, пытаясь пошутить. Впрочем, неудачно - Римат еще больше побледнел, дернулся назад и зашипел. - Просто ушибы и глубокая рана. И скорее всего сухожилие повреждено. Пальцами шевелить ты не можешь, как я вижу. 
Достав из сумки пузырек с зельем, Тавила без предупреждения плеснула его на рану. Римат закричал и взвился от резкой боли, а глаза его округлились. 
- Нельзя иначе. Пей. - Тавила протянула ему остаток зелья и принялась осторожно заматывать рану бинтом. Прямо сейчас она больше ничего сделать не могла, тут нужен хороший лекарь. Может статься так, что Римат больше не сможет пользоваться рукой как раньше. 
- С-спасибо. Все т-точно нормально?
- Жить будешь, - уклончиво ответила Тавила и устало присела на ящик рядом, уставившись на силуэты все еще беседующих с Архонтом "Драконов".

#9303 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Шен тоже ничего не говорила. Она лишь подошла и села рядом, молчавшая все время, пока Тавила пыталась вылечить руку мага, и смотрела - но в ее глазах был туман. Демон вытащил из глубин ее души только жалкие обрывки, те обрывки, которые она и сама не могла понять. Только чувства. Чувство обреченности. Чувство скорой смерти. Чувство... что ее предали. Занесенный над нею меч, кровь и взгляд, пустой и отрешенный, и слова, которые произнес ее - чужой - голос:

"Не позволю!"

Вздрогнув, косситка сжалась, впервые жалея, что у нее нет трубки Бодарта, чтобы закурить. Гном ей всегда нравился, он был простым, добрым и веселым, а что с ним теперь стало? Она даже не знала, сумели ли Стражи и Бодарт выбраться с Глубинных Троп, куда они отправились и зачем. Люди, дорогие ей, все время уходили и не возвращались из-за туманов. Когда-нибудь и Римат, и Тавила, и Дэйган тоже уйдут, и магесса вернется в ту пещеру, чтобы уже никогда не проснуться.

- Понятно, - протянул Архонт, разглядывая громадину корабля, ставшего вдруг вовсе не таким уж пугающим. Просто старое судно. Потемневшие доски его бортов, усеянные водорослями и ракушками, натужно скрипели, когда ветер раскачивал его на волнах. - Что ж. В таком случае, я выражаю вам благодарность от имени Империи. Вы сняли проклятие с наших вод, и теперь корабли Тевинтера смогут снова выйти в море.

- А как же мой корабль, Ваше Превосходительство? - подал голос Квинт, который поднялся с колен лишь после благосклонного кивка Радониса. Кай пытался не отсвечивать и уже успел отойти на пару шагов назад, держась поближе к "Драконам".

- Твой корабль? - Архонт приподнял бровь, а затем перевел глаза на мачту, торчащую из воды. Все, что осталось от "Победы". - Хм... Увы, вряд ли он сможет быть отремонтирован снова. Погасить ваш долг в Банке Тевинтера не в моих силах, но у меня есть предложение, которое поможет вам с этой проблемой. Сегерон.

- Мы не сможем отправиться на Сегерон без корабля, вы же понимаете...

- Не держите меня за дурака, - внезапно резко ответил Радонис, и Марк тут же замолчал, сморгнув натекшую на глаза дождевую воду. - У вас есть корабль.

На мгновение повисла тишина. Шен, которая в этот момент выплыла из своего забытья, удивленно подняла голову. Молчал, потрясенный, и Квинт.

- Но... но это же...

- Именно так. Впрочем, если вы считаете, что этот корабль вам не подходит, я могу дать вам... скажем, "Гнев Империи"? - он задумчиво провел пальцами по подбородку. Квинт снова открыл рот в изумлении.

- Тот самый?

- Тот самый. Капитан Нордиус, так уж вышло, ушел в отставку сегодня вечером, - холодно ответил Архонт и улыбнулся. От этой улыбки Шен почему-то разом подумала о гремучей змее. - Его команда переходит под ваше начало, Марк Квинт. Берите своих людей и отправляйтесь на острова. Там кредиторы вас не достанут. А когда вернетесь... если вернетесь... у вас будет достаточно золота, чтобы откупиться от любых банков Тедаса, и достаточно славы, чтобы вас не посмели тронуть. Это мое единственное предложение, и я советую вам его принять.

Варианты действий:

- взять "Летучий Тевинтерец"

- взять "Гнев Империи"

- Starset

#9304 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- У вас есть корабль.

- Вы имеете в виду эту гнилую развалюху? - Дэйган указал на "Летучего Тевинтерца", который, может и был крепким, но внешний его вид оставлял желать лучшего. Много лучшего. - Так его на плаву только проклятие и держало. Я бы не рискнул на нем в море выйти - вдруг рассыпется? Лучше уж "Гнев империи", по крайней мере, на нем нас не примут за мертвецов. Но решать капитану, конечно же. - он покосился в сторону Квинта.

Сообщение отредактировал Junay: 02 августа 2015 - 16:31

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9305 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

"Он что? Серьезно?" - Лилиан подумала и повертела головой, стоя чуть вдалеке и слушая разговор.

- Взять..."Тевинтерец" или другой, который и по названию, и наверняка по обустройству и внешнему виду получше, - заключила логический вывод орлесианка, - хотя...кто знает на что способна эта штука, раз топила корабли на раз и два, может даже без армии мертвецов и демона внутри сможет за себя постоять?

"Хотя такой вид, что он скоро развалится вдребезги" - добавила Лилиан, чуть попристальнее разглядывая корабль.

#9306 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

" О да. Крайне великодушно нам с барского плеча отдать корабль, который мы сами же чуть и не утопили к хренам в бою, ага ", - подумал про себя Баратас, спускаясь по ледяному мостику.

- Знаете... я бы всё-таки взял "Тевинтерца". Махина, скажу вам, огромная, и орудия нормальные, - коссит оглянулся на морскую громадину, бывшую бичом Тевинтера многие столетия, - Хотя, я ещё не видел этот ваш "Гнев Империи". Может, он ещё круче? Оставим это дело корабелам, - маг красноречиво поглядел на Квинта, и повернулся к Архонту, - Ваше что-то там... - начал Баратас, вздохнув. Он смертельно устал, и любезничать, вспоминая титул Архонта не хотел и не мог, - Вы знаете, что сейчас с магистром Селестием? И каковы были результаты его эксперимента, в котором мы приняли участие?

Изображение

#9307 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Тавила, краем уха услышавшая слова Архонта, глянула на корабль-призрак и вздрогнула. При мысли о том, что возможно придется плавать на нем замутило. Больше ничего общего с порождением темной магии, каким является этот корабль, Тавила иметь не хотела. И вспоминать о прошедшей битве - тоже. Тем более надо думать и о престиже. О "Тевинтерце" ходят самые жуткие легенды люди воспринимают его как несущего смерть и от этого не отделаешься. Плавая на таком корабле "Драконы" получат дурную славу.
- Возьмем "Империю".

Сообщение отредактировал Aloija: 02 августа 2015 - 16:57

#9308 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Возьмем "Империю".

- Я не сделаю и шага больше на палубу этого чудовища, - Шен подала голос, наконец поднявшись со своего места и убедившись в том, что с Риматом все будет в порядке. Его рука поправится, думала она. Хотела так думать и верила в это. Кивнув на "Летучий тевинтерец", она тихо добавила: - Его нужно уничтожить. Потопить навсегда. Слишком много... слишком много боли. И безумия.

- Значит, решено? - Архонт посмотрел на Квинта, и тот оглянулся на наемников, задумчиво пожевав нижнюю губу.

- Вам решать. Вы сделали это, вы спасли Минратос от напасти, и хоть я ваш капитан, я хочу, чтобы вы сами приняли такое решение. Мне без разницы, если "Тевинтерец" на ходу - то я могу управлять и им. Пушки у него мощные, это правда, да и большинство кораблей трижды подумают, прежде чем нападать на нас. А "Гнев Империи" - один из лучших фрегатов Минратоса. Он уже пять лет не бывал в ремонте. Просто потому, что ни разу не проигрывал. Решайте.

- Starset

#9309 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Ну, большинство голосов за новый корабль, как я понял. - пожал плечами Дэйган. - А Тевинтерца нужно отправить вслед за командой. Проклятие может и рассеялось, но корабль, на котором команда сожрала саму себя, удачи нам не принесет. Ну и народ туда идти не хочет, как видите. 

#9310 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Баратас тихо усмехнулся, когда Архонт усердно сделал вид, что не услышал его вопроса. Ему это показалось забавным - он думал, что Радонис ответит хоть что-то, но тот вместо этого отмалчивался. Что это значило? Да что угодно, только вряд ли хорошее. Что же, сейчас он сделать больше ничего не мог, и лучше было сосредоточитсья на более важном - выборе корабля.

- А Тевинтерца нужно отправить вслед за командой. Проклятие может и рассеялось, но корабль, на котором команда сожрала саму себя, удачи нам не принесет. Ну и народ туда идти не хочет, как видите.

- Это просто суеверные страхи, - коссит вздохнул, покачав головой, - Ты говоришь как деревенщины, которые считают, что кроличья лапка может действительно принести удачу, - он фыркнул, - Заменить паруса и такелаж на нормальные, просмолить и вычистить борта, уложить балласт - и эта штука, - Баратас поглядел на "Тевинтерца" - Затопит хоть два "Гнева Империи", не поперхнувшись, если фрегат это то, о чём я думаю. К тому же, "Гнев" тоже не стоял в ремонте пять лет, и доверяться такому судну я бы тоже не стал.

Изображение

#9311 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Заменить паруса и такелаж на нормальные, просмолить и вычистить борта, уложить балласт - и эта штука, - Баратас поглядел на "Тевинтерца" - Затопит хоть два "Гнева Империи", не поперхнувшись, если фрегат это то, о чём я думаю.

- Этот корабль боятся. Мы-то наемники, но бояться нас должны враги, а не наниматели. Ни кто не захочет иметь с нами дела, если мы возьмем этот корабль, - сказала Тавила, даже не смотря в сторону "Тевинтерца". И почему все так долго решают? Ей казалось, что выбор очевиден. Хотелось поскорее разобраться и пойти спать. Кажется она не ложилась уже несколько дней, даже не вспомнишь.

#9312 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- А яб Тевинтерца взял. Прикиньте, как рогатые обосруться, когда его на горизонте увидят? - подал голос Эдерн, ни мало не волнуясь по поводу того, что двое из рогатых сейчас голосуют по поводу корабля. - К тому же, какая заказчикам нахрен разница? Мы что их, будем водить в гости? Что-то я не припомню массовые экскурсии на этот ваш краснопарусный кораблик

• Kykuy это нравится

#9313 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Я бы взял все что угодно, если после этого мне выдадут денек отпуска и главное - покоя, - пробормотал Филипп, до которого начало доходить, что он, кажется, или что-то сломал или, в лучшем случае - вывихнул. Признаться, ощущения были просто кошмарными. Словно тебя положили в мешок и избили в несколько человек до полу смерти...

Впрочем, все так и было, только без мешка.

- Я туда, -  Регина указала в сторону Тевинтерца, не замечая трясущихся рук, - не пойду, никогда. Лучше убейте, пожалуйста! - целительница вдруг замотала головой и, кажется, готова была расплакаться на глазах у архонта, впрочем... Вряд ли даже сам архонт, после случившегося, не страдал бы адреналиновым шоком.

Кажется, она явно была не против "Гнева Империи"

#9314 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Этот корабль боятся. Мы-то наемники, но бояться нас должны враги, а не наниматели. Ни кто не захочет иметь с нами дела, если мы возьмем этот корабль

- Когда мы сделаем то, о чём я сказал, то это будет уже другой корабль. Мать честная, можно ему даже имя сменить, если вы так трясётесь, - Баратас хмыкнул. - А если какой-то работодатель испугается несуществующих призраков - то он - беспросветный тупица, и выполнять задание этого тупицы нам нахрен не нужно. Мы убили демона, который подчинил себе "Тевинтерца" и теперь это самый обычный корабль на свете. - коссит с одобрением поглядел на Эдерна. Что же, хоть кто-то понял самое важное.

Изображение

#9315 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Когда мы сделаем то, о чём я сказал, то это будет уже другой корабль. Мать честная, можно ему даже имя сменить, если вы так трясётесь, - Баратас хмыкнул.

- Нам потребуются месяцы и огромные деньги, что бы привести его в божеский вид. - покачал головой Дэйган. - У нас их нет. Возможно, "Гнев Империи" и уступает этому монстру в боевых характеристиках, но сейчас выбора особого  нет. На этом плавучем гробу отправляться в плаванье - самоубийство. И ко всему, нам нужно расположение местных властей, а не их страх. Да нас даже в порт на этой посудине не пустят. 

#9316 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Кажется, мы теряем время, - вздохнул Квинт и вытер лоб. Из рассеченной брови все еще текла кровь. - Ладно. Похоже, большинство не желают ступать на борт проклятого корабля... даже с учетом того, что он больше не проклят. Благодарим за ваш щедрый дар, Ваше Превосходительство, уверен, команда "Гнева Империи" будет рада служить делу государства и отправиться на Сегерон в ближайшее время.

- Отлично, - кивнул Архонт, которого явно забавляли эти переговоры. А еще его плащ каким-то образом не промокал под дождем. Магия, что ли? - Я отправлю приказы сегодня же. Корабль будет ждать вас утром у третьей пристани. Это, - он дернул подбородком в сторону старого судна, - мы отведем подальше к рифам и... пусть покоятся с миром души тех, кто на нем служил и умер во имя родины. У вас есть немного времени, и я советовал бы вам воспользоваться им, чтобы передохнуть и привести в порядок свои дела. Утром вы отплываете на острова. И, капитан...

Марк устало поднял глаза. Он держался удивительно крепко после такого боя, и даже отсутствие сапога, порванная в нескольких местах куртка и потрепанный вид не лишали его определенного шарма. Старый вояка, подумала Шен. Человек, который хоть и не был самым приятным из всех, кого они встречали, но готовый отдать жизнь за свою команду и корабль. Он сражался с мертвецами этой ночью наравне со всеми и не сбежал, даже когда ситуация ухудшилась настолько, что и сама магесса не знала, выберутся ли они живыми из этой передряги. Даже Кая и того умудрились спасти. К слову, паренек не делал попытки сбежать - хотя такая возможность у него была. То ли стремление к свободе было окончательно отбито Маркусом, то ли он чувствовал свою вину за случившееся.

- Да?

- Удачи вам. Как только прибудете, вас встретит адмирал Тиберий, - закончил Радонис и вдруг нахмурился. Едва заметно, но магесса это уловила. Похоже, его отношения с адмиралом в последнее время не складывались. - Он даст вам сводку по положению наших войск на острове. Вы не служите Империи официально, но если хотите заработать себе положение и деньги, лучшего человека не найти. А теперь простите, но я должен распорядиться насчет того, чтобы здесь провели уборку. Утро на носу. А когда солнце снова начнет жарить, здесь будет чертовски вонять.

Развернувшись и снова перешагивая через разбросанные трупы, он направился к карете.

+ корабль "Гнев Империи"

Здоровье: 1500
Скорость: 12 узлов
10 тяжелых баллист
Команда (100 человек)

Дополнительных умений нет

+ 20 репутации

- Starset

#9317 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Просто очередной тупоголовый ублюдок, решивший, что он лучше всех по праву рождения, - если не выкрикнул, то сказал достаточно громко, чтобы архонт его услышал, начал Филипп и, нацепив на побитое лицо невеселую улыбку. О да, вряд ли в его дворце кто-либо решался ему такое говорить, а вот когда ты полу-мертвый храмовник, со стальными, мать его, яйцами, раз выдержал такое, то можно себе пару острых замечаний - видимо это безразличие и наплевательское отношение к своим поданным сильно ударило по рыцарю, раз он осмелился на подобное. Храмовник вдруг фыркнув, посмотрев на Квинта, явно язвительно, и, прежде чем кто-либо что-то сказал, отключился.

И еще - Филипп ненавидел кошек.

- Филипп, - пробормотала ривейни, поддерживая старика, - нам нужно, там... перевязать раны, да... 

#9318 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Удачи вам. Как только прибудете, вас встретит адмирал Тиберий, - закончил Радонис и вдруг нахмурился.

"Тиберий? Знакомое имя... Кажется, так звали того мага, что путешествовал с нами в Антиве? Он еще на хасиндке женился. Наверное, их Вороны прирезали..." - промелькнуло в голове у Дэйгана.

Мужчина посмотрел на занимающуюся зарю  и понял, что устал просто смертельно. Хотелось отправиться в таверну, вымыться, и просто отдохнуть. Эта ночь казалось, длилась бесконечно. Как та, другая, в Антиве...

#9319 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Хорошо, что пока все злоключения поутихли. Можно и отдохнуть наконец-то, а то эта ночь для всех оказалась очень муторной и почти безнадежной. Лилиан не терпелось присесть наконец-то у огня, подумать о происходящем, ну и поесть горячего не помешало бы.

"Надо бы себя привести в порядок, а то выгляжу хуже хасинда..." - сказала себе Лилиан, глядя на порванную местами одежду, грязь на теле, а также взъерошенные волосы.

#9320 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань - Трактир "Хвост акулы"

- Просто очередной тупоголовый ублюдок, решивший, что он лучше всех по праву рождения, - если не выкрикнул, то сказал достаточно громко, чтобы архонт его услышал, начал Филипп и, нацепив на побитое лицо невеселую улыбку.

Слова, похоже, достигли цели - Архонт на некоторое мгновение остановился, обернулся наполовину, так, что Шен видела лишь его профиль, да и то только нижнюю его часть. Снова та улыбка. Что-то в ней было такое, от чего косситке хотелось спрятаться. Такая улыбка появляется на лице безумного короля, когда перед ним расстилается море крови его подданных. От такой улыбки начинаются войны на истребление. Кем бы ни был этот человек, он знал свое дело и не просто так попал на место верховного правителя Тевинтера, страны, которая на весь Тедас славилась своей жестокостью.

"Зря он это сделал, - отстраненно подумала магесса, подходя к Римату и помогая ему встать. - Зря..."

До таверны они доплелись, когда заря уже начала разгораться. До утра оставалось часа три, не меньше, и вскоре в портовый район прибыли "чистильщики". Шен так их назвала. Люди в одинаковой темной одежде, в натянутых до колен сапог, они грузили трупы в телеги и сбрасывали в море чуть дальше от пристани, там, где о скалы бились волны, возвещая начало отлива. "Летучий тевинтерец" отбуксировали далеко, к рифам, и его дальнейшая судьба была наемникам неизвестна. Возможно, его действительно потопили там же, на кладбище кораблей, где на дне покоились десятки обломков и остовов, храня в себе молчаливые тайны прошлого. А может, кто-то забрал его. Но больше проклятого корабля не видели ли они, ни Квинт, ни его команда. Как и магистра Маркуса Селестия, исчезнувшего несколькими днями ранее. Кто-то поговаривал, что он умер, даже клялся, будто видел его мертвое тело. Кто-то пожимал плечами и высказывал мнение, что магистр сбежал, когда почти весь Магистериум принял решение о заключении его в тюрьму за "еретические и опасные для государства магические эксперименты". Но Шен чувствовала, что все это ложь. Обыденная и привычная, успокаивающая ложь.

- Starset

#9321 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань - > Минратос

- Тьфу, бабы... Всё вам лишь бы красиво и с рюшечками. За то, чтобы раз в жизни покататься на таком кораблике, половина Тедаса готова была бы отвалить целое состояние, а ещё половина из оставшейся половины - и душу бы заложила не задумываясь. Но нееет, у нас же будут кошмарчики из-за того, что раньше этой посудиной рулил демон и команда призраков, - вспылил гном, сплёвывая на землю. Мабари, увидевший своего хозяина в таком состоянии, предпочёл не гавкать и вообще прикинуться шерстистым камешком. - А, как угодно. Можете на новом корабле даже не алые, сразу розовые паруса ставить, чтобы все на Сегероне поняли, кто к ним плывёт. Драконы, млин. Наги облезные, а не драконы.

Вообще, большая часть тех, кому адресовалось "послание" Аракана, уже ушли, но это не мешало ему бушевать и идти... куда-то в город. Чёрт его знает, куда он намылился.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых