Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#10401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#10402 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Джунгли - кунарийская деревня.

- Может, ты и прав. - задумчиво проговорил Дэйган, заканчивая с перевязкой и одевая броню. - В любом случае, им нужно разъяснить отношения и расставить все точки над "и". А подслушивать, скорее всего, не придется - если раскричатся, то весь штаб услышит.  Есть такая поговорка в Антиве: "Милые бранятся, только тешатся". Вот пусть и разбираются между собой.

Мужчина подумал о том, как жизнь разбросала их по миру. Раэна, видимо, так и не смогла прижиться в тевинтерском обществе, полном жестких условностей, Габриэль вообще одичал и бегает по Сегерону... Кто там еще остался из  выживших в Антиве? Алейра? Ну, эта где-то в Тевинтере, а Освальд, наверное, уже и умер от красного лириума.

Ну и еще он. Человек без имени и жизни, единственная цель которого - добраться до Габриэля. Но что делать  дальше?

Раздумывая так, Дэйган подхватил свою сумку, и молча пошел за остальными.

Сообщение отредактировал Junay: 21 августа 2015 - 11:50

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10403 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Джунгли - кунарийская деревня.

Лорус замыкал короткую колонну, размышляя то о том, то о сем. Ему отчаянно не хотелось драться со "своими", пускай эти "свои" и нарушили приказы и были просто сволочами. Сам он, конечно, не без греха: эльфов он в свое время извел прилично, но одно дело никому не нужные остроухие твари, а другое - правильный и сильный враг. Это было просто нечестно по отношению к кунари. Впрочем, это занимало не все его мысли. Гораздо больше его интересовало, что будет дальше. Когда штурм? Кто будет им помогать (а помощь им понадобится, ведь если бы было все просто - Ключ взяли бы уже давно) и прочие, чисто военные, задачи. 

#10404 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Джунгли - кунарийская деревня

- Думаешь, отправить Раэну к Тиберию - хорошая идея?

Она сама так решила, - сказала Тавила, пожав плечами. Влезать в личные отношения она не хотела. Дело наемников маленькое - найти рысь, убрать кунари из под удара Имперских войск. С первой задачей они справились и скоро решат вторую. 

#10405 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Похоже, Раэна удалилась куда-то по делам и наемникам выпала минутка передохнуть. Ашкаари осмотрелся, в поисках кузницы и довольно хмыкнул, увидев стоящий в отдалении навес с  большим горном. Но сейчас его не интересовал горн.  Интересовал станок для выделки кожи, который находился рядом с кузницей. К счастью, сейчас на нем никто не работал, да и в кузнице не было людей. 

Достав шкуры сегеронских кошек, Дэйган вымочил их в чане.  Затем, отыскав в кузнице необходимые ингредиенты, натянул шкуры на раму и  принялся за вычинку. Даст бог, успеет расправиться со шкурами до того момента, когда их атакуют тевинтерцы.

"Ну привет. Вижу, ты не скучаешь." - раздался в его голове знакомый голос и к кузнице подошла желтая собака.

"Ого. А где ты пропадал?" - удивился мужчина, смазывая шкуры маслом. "Я тебя еще с корабля не видел."

"О, у меня было увлекательное приключение! Меня захватили в плен местные аборигены, и объявили своим богом!" 

Дэйган покосился на Тэнгу. Судя по его ухмыляющейся роже, пес просто врал.

"А вы, я вижу, перешли на сторону кунари?"

"Нет. Это другое. Здесь Раэна, помнишь ее по Антиве? Она пытается помочь деревенским. Ну, мы тоже ее бросить не можем." - вздохнул мужчина. 

"Много же здесь знакомых лиц, на Сегероне. Уже думал о том, как найти Габриэля?" - спросил Тэнгу.

"Узнал только, что он больше не с Воинами Тумана. Стал "белым призраком", я так понимаю, это какой-то мститель-одиночка. Но не понимаю, почему он здесь торчит, на этом острове. " - покачал головой Дэйган. "И где его искать, тоже не знаю. Он где-то на востоке."

"Хм... Быть может, судьба сама сведет вас вместе." - почесал за ухом пес. "Ну, не буду тебя задерживать. Мой народ уже наверняка соскучился за своим божеством. Встретимся позже" - махнул хвостом пес и потрусил  к воротам.

Ашкаари на это только фыркнул и продолжил доводить до ума шкуры.

#10406 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Джунгли -> Кунарийская деревня

Баратас был очень рад наконец выбраться из жарких и душных джунглей. И хотя у него не было такого тяжёлого меха, как у Сигурда, у коссита были тяжёлые доспехи. О том, как себя должна чувствовать Тавила в латах, маг старался вообще не думать.

Он был удивлён тому, что ворота по-прежнему закрыты. Ведь по идее Раэна уже давно должна была приметить свою рысь, а тогда ворота для наёмников уже были бы раскрыты настежь. Разве что она только вдруг не ушла куда-то... Может быть, решила для надёжности сама поискать и ушла из деревни на время? Да нет, вряд ли.

В отсутствие своего посоха Баратас совершенно не знал, куда деть руки - ведь на палку, которую в лагере назвали посохом, можно было хоть опереться. А перед воротами даже не было ни одного деревца - джунгли вырубили с запасом на несколько десятков метров.

" И как мы вообще будем отбивать штурм Рагноса? Надеюсь, они хоть осадные орудия не подведут... ", - подумал коссит. А ещё он подумал о том, что жители деревни узнают о том, что он, Шен, Римат и Регина - маги, как только начнётся сражение. Баратас, конечно, верил в благоразумие кунари, но, кто знает, может они начнут зашивать им рты прямо по ходу битвы?... Несмотря на жару, он поёжился от таких мыслей и покачал головой.

Изображение

#10407 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Тишина была, если спросить об этом у Шен, самая что ни на есть могильная. И это было плохим знаком. Она остановилась, нерешительно оглядываясь, словно ожидала увидеть позади себя уже приближающуюся к деревне армию печально известного генерала Рагноса, скачущего в авангарде с занесенным мечом и твердым намерением раз и навсегда стереть непокорную деревушку с лица Тедаса. Но в джунглях никого не было. Стояла могильная тишина.

Могильная, повторила про себя косситка и вдруг похолодела. Некое предчувствие, как предчувствие собирающейся грозы, накрыло ее на долю мгновения с головой, и она подумала, что лучше бросить все и вернуться в главный лагерь армии. Кунари и Раэна сами справятся с угрозой, к тому же, теперь они вернули Сигурда, этого гигантского и чересчур уж разумного, почти по-человечески, рыся. Тот выглядел ослабевшим, но более-менее здоровым, и Шен подумала, что сражаться он сейчас вряд ли сможет, если ее предчувствия оправдаются и генерал нападет в ближайшее время.

- Открывайте! - крикнул кто-то из наемников, когда все столпились у ворот, как отара овец. Прошло несколько минут, и когда Шен уже начала думать, что деревня опустела, и все давным-давно ушли, пока Драконы копошились по джунглям, створки медленно и со скрипом, взрывая землю, раздвинулись ровно настолько, чтобы пропустить по одному человеку. Того, кто открыл ворота, они не видели, но как только вошли на территорию поселения, к ним тут же приблизилась хасиндка. Выглядела она немного иначе, чем раньше - казалось, что вид у нее был... чуть более потрепанный. Черные как вороново крыло волосы выбились из косы, некоторые ленточки развязались и отпали, другие безжизненно свисали к земле. Мараада, старого воина, видно не было.

- Брат! Они нашли тебя! - бросившись к рыси, девушка опустилась на колени рядом с устало улегшимся на землю Сигурдом. Осмотрела на предмет ран и ушибов, и коротко, но подозрительно метнула взгляд на наемников. Ее руки тем временем ощупывали кости рыси, проверяя, не сломаны ли они. - Он выглядит здоровым, но очень истощен. Если Рагнос приедет сегодня, Сигурд не сможет сражаться. Мараад - тоже. Несмотря на упрямство этого старого осла, я не пущу его в битву, - девушка поджала губы, приобретая то самое жесткое, суровое выражение лица, которое так хорошо было знакомо гранд-адмиралу Тиберию. Будь он сейчас здесь, то наверняка рассмеялся бы. Эта морщинка на лбу, которая возникала каждый раз, когда Раэна сердилась, чрезвычайно его умиляла. - Помогите мне отнести Сигурда в тот дом, где мы с вами разговаривали. Обсудим дальнейшие планы... и вашу награду.

Задание "Кошкин дом" выполнено.

- Starset

#10408 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Баратас недоверчиво посмотрел сначала на Раэну, а затем на Сигурда. Отнести его в дом? По мнению коссита, рысь мог вполне переставлять ноги и самостоятельно. Пожав плечами, он беспомощно поглядел на остальных. Тащить такую тущу одному - задача непосильная.

- Обсудим дальнейшие планы... и вашу награду.

- Так сколько вас здесь всего бойцов, кроме тебя, Раэна?, - спросил Баратас, помогая нести Сигурда, - Я имею ввиду тех, кто сможет встать под копьё и выйти на защиту деревни от тевинтерцев.

Изображение

#10409 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Помогите мне отнести Сигурда в тот дом, где мы с вами разговаривали. Обсудим дальнейшие планы... и вашу награду.

- Нам бы очень пригодилось хорошее оружие. Но я сомневаюсь, что в этой деревне оно есть. - Дэйган свернул готовые шкуры и засунул в сумку. На досуге можно будет сшить плащ... Если этот досуг вообще наступит, учитывая, что впереди их ждала битва с тевинтерцами, результат которой был далеко не ясен.

- А что касается награды... Хотел спросить у вас, госпожа... То есть, Раэна. Вы ничего не слышали о одном вашем антиванском знакомом? Эльфе-Вороне, который сопровождал вас в Антиве? Говорят, он здесь, на Сегероне, и кажется, ведет войну против всех? - Ашкаари прикидывал, как оттащить рысь в дом. Может, он сам туда отползет?

На всякий случай, мужчина снял плащ , раздумыввая, не использовать ли его, как носилки, и кивнул косситу:

- Ну давай попробуем его оттранспортировать...

Сообщение отредактировал Junay: 28 августа 2015 - 13:42

#10410 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Помогите мне отнести Сигурда в тот дом, где мы с вами разговаривали. Обсудим дальнейшие планы... и вашу награду.

- Да, ну и островок, то кошки размером с лошадь, то рыси, которые братья, рай, а не остров, - с некой иронией сказала Лилиан, - ну так что, будем защищать деревушку от армии какого-то генерала с теми еще амбициями насчет этой земли? Или есть другой выход?

Сообщение отредактировал Spectre: 28 августа 2015 - 13:45

#10411 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Или есть другой выход?

- Можно подумать, вы согласитесь не вмешиваться, - буркнула Тавила. Идея отбиваться от Тевинтерцев была поперек горла, понятно же, что всех собак потом спустят на "Драконов". Что бы ни говорил Лорус о милосердии Тиберия. Но бросить отряд было бы слишком подло. И если этот Рангнос действительно нагрянет, Тавила станет сражаться. А дальше будь, что будет. Она давно уже ни как не могла повлиять на собственное будущее. 

#10412 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Обсудим дальнейшие планы... и вашу награду.

- Нам бы пригодились какие-нибудь полезные зелья. Исключительно для боя, госпожа. - надеяться на то, что у кунари есть хоть что-то полезное было бы глупостью, но мало ли что?

ну так что, будем защищать деревушку от армии какого-то генерала с теми еще амбициями насчет этой земли? Или есть другой выход?

- Не от армии, не от армии. Всего лишь от отряда карателей, - "успокоил" ее Нокс, следуя за остальными. - Может, удастся договориться... Но я не уверен.

#10413 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Может, удастся договориться... Но я не уверен.

Раэна не стала отвечать на это, только тихонько фыркнула. Похоже, эту скверную привычку она подцепила еще во время путешествий по Антиве от одной рыжеволосой магички, но и сама не заметила этого. Когда им удалось все же втиснуть Сигурда в дверной проем и расположить его на тонком плетеном коврике в тенистом углу, тот приоткрыл глаза и принялся внимательно наблюдать за незваными гостями. Он провел в джунглях один несколько месяцев, и за это время выглядеть стал далеко не так внушительно, каким его запомнил Лорус - он один раз видел издалека и Раэну, и ее рысь, но тогда животное лоснилось и было не таким потрепанным и облезлым.

Мараада видно не было. Похоже, с ним что-то случилось - воин в прошлый раз старался не спускать глаз с наемников. Хасиндка некоторое время расхаживала по комнате с низким потолком, затем подошла к окнам и задернула шторы, погружая комнату в полумрак. В тишине слышалось жужжание мошек и копошение змей где-то в углу - здесь они, большие и жирные, но неядовитые, водились в избытке. В уголке Тавила даже приметила блюдце с молоком, уж явно не для Сигурда.

- Если мы уходим из деревни, то идти надо сегодня, - наконец, повернулась к ним девушка и сложила руки на груди. - Отвечая на ваш вопрос... сражаться могут все. И - никто. Они будут сражаться, если потребуется, но это гражданские, которые держали в руках разве что косы и серпы. Они не солдаты и не воины, и я просто не позволю им быть перебитыми, как скот, под натиском закованных в латы имперских солдат. Это не только несправедливо, но и просто омерзительно. - Подойдя к одному из шкафов, выполненных из крепкого сандалового дерева, Раэна открыла дверцу и вытащила коробку без крышки, внутри которой что-то глухо позвякивало. - Я нашла кое-какие средства, которые варил местный аптекарь. Они могут пригодится вам в бою, как и мой лук. - На молчаливый вопрос, промелькнувший в глазах Шен, хасиндка пожала плечами и устало выдохнула: - Аптекаря больше нет. Поэтому советую вам грамотно распорядиться этими средствами. Итак, решайте. Мы можем уйти прямо сейчас и увести отсюда людей, уйти на север, где армия Тиберия еще не чувствует себя так вольготно. Пока жители не окажутся в безопасности, мы будем сопровождать их. Либо... - она выдержала паузу и улыбнулась. - Мы останемся и дадим отпор Рагносу и его людям. Меня устроит любой вариант.

Вы ничего не слышали о одном вашем антиванском знакомом? Эльфе-Вороне, который сопровождал вас в Антиве? Говорят, он здесь, на Сегероне, и кажется, ведет войну против всех?

- Габриэле? А почему он так интересует тебя? - приподняла бровь хасиндка, пока раскладывала на столе колбочки и бутылочки с зельями и ядами. - В любом случае, после того, как мы с Тиберием уехали в Тевинтер, я ничего о нем не слышала. Увы.

Каждый персонаж может бросить кубик 1д10 и получить 1 зелье по результату выпавшего числа.

- Starset

#10414 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Мы можем уйти прямо сейчас и увести отсюда людей, уйти на север, где армия Тиберия еще не чувствует себя так вольготно. Пока жители не окажутся в безопасности, мы будем сопровождать их. Либо... - она выдержала паузу и улыбнулась. - Мы останемся и дадим отпор Рагносу и его людям. Меня устроит любой вариант.

- Нет смысла сражаться с армией. Убьете этих, придут другие. Уходите, а мы сможем вернуться назад. В конце-концов наша цель - убрать вас отсюда, - сказала Тавила, не глядя беря склянку с зельем. Похоже, кунари они все равно не нужны, так почему бы не взять, даже если боя не будет? А если все таки отряд решит дать отпор Рагносу, то бутылочка может спасти чью-то жизнь. 
- Так тут же война, нигде нет безопасного места, их все равно найдут, - сказал Римат, глядя то на Раэну, то на ряд склянок с зельями. - Если Лорус говорит, что Тиберий не решит нас казнить, то может лучше дать отпор?

Тави и Рим

Получено: Тавила - Зелье вскипания крови (на 3 хода приводит в чувство павшего в бою персонажа и откатывает все его способности).

Получено: Римат - Морочащая бомба (заставляет всех врагов атаковать случайные цели 1 ход).

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+10=17

#10415 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Мы можем уйти прямо сейчас и увести отсюда людей, уйти на север, где армия Тиберия еще не чувствует себя так вольготно. Пока жители не окажутся в безопасности, мы будем сопровождать их. Либо... - она выдержала паузу и улыбнулась. - Мы останемся и дадим отпор Рагносу и его людям. Меня устроит любой вариант.

- Если бы я соблюдал интересы тевинтерцев, я бы  сейчас изо всех сил убеждал вас бросить деревню и уйти. - поморщился Дэйган. - Это бы избавило нас и тевинтерцев от многих проблем, ведь нашим заданием является просто убрать гражданских с поля боя... Но я не уверен, что этот вариант скажется хорошо на гражданских. Да и проблему Рагоса нужно решать. Недобитый враг - смерть за спиной. Думайте. Вам решать свою судьбу.

- Габриэле? А почему он так интересует тебя? - приподняла бровь хасиндка, пока раскладывала на столе колбочки и бутылочки с зельями и ядами. - В любом случае, после того, как мы с Тиберием уехали в Тевинтер, я ничего о нем не слышала. Увы.

- Я его знакомый, по бывшей Гильдии. - неопределенно ответил Ашкаари. 

Что ж, похоже, поиски  эльфа будут труднее, чем он думал, и скорее всего, затянутся на неопределенный срок... И помощи в этом вопросе ему ждать не откуда.

Дэйган вздохнул и взглянул на зелья:

- Что есть полезного?

(зелье)

Получено: Зелье отвращения (в течение 2х ходов персонажа невозможно выбрать в качестве цели).

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 28 августа 2015 - 15:30

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#10416 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Помирать, так с музыкой. - пожал плечами Нокс, рассматривая зелья. - Если придет сам генерал, то прикончив его разберемся с самой главной головной болью. Его заместитель - вменяемый человек, верный. 

(зелья)

Получено: Второе дыхание  (если в течение 2 ходов персонаж получает смертельный урон, то он выживает с 10 ХП).

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#10417 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Думаю, можно всё же попытаться договориться с Рагносом, - сказал наконец Баратас, перебирая зелья, - Судя по всем вашим рассказам, он тот ещё подонок, но против слова сына главнокомандующего не пойдёт, - с этими словами коссит едва слышно фыркнул и посмотрел на Лоруса. - Драться, если в деревне только гражданские - бесполезно, - закончил он, и полностью сосредоточил своё внимание на колбочках:

- Ага, кажется нашёл!, - радостно сказал он, достав одну из склянок и пристроив её в сумку

На зелья.

Получено: Зелье отвращения (в течение 2х ходов персонажа невозможно выбрать в качестве цели).

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#10418 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Если придет сам генерал, то прикончив его разберемся с самой главной головной болью. Его заместитель - вменяемый человек, верный.

Раэна очень странно посмотрела на него и отвернулась. На шее у нее, спрятанный под воротником, висел тяжелый железный медальон, а теперь он болтался на виду, но девушка не обращала на это внимания. Медальон выглядел, как крест, обвитый драконом - символ семейства Тибериев.

- О, он придет. Он любит лично наблюдать за теми бесчинствами, которые устраивают его люди. И я знаю, как он действует, поэтому скажу сразу - разговаривать с ним не намерена. Он обманет нас, заставит покинуть укрепления, а потом перебьет. И скорее всего, приведет достаточно людей, чтобы взять хоть три таких деревни. Если... если ситуация усложнится - жители придут на помощь, я в этом уверена, но я не хотела бы доводить до этого.

Шен только вздохнула, продолжая копаться в изрядно похудевшей коробочке с зельями, в поисках чего-нибудь полезного. Она вообще считала, что им лучше было не ввязываться в ситуацию, но если боя не избежать - то лучше принять его здесь, где есть хотя бы частокол и массивные ворота, чем на дороге, когда им ударят в спину.

- Я за то, чтобы остаться, - тихо закончила она, подхватывая колбочку и кладя ее в сумку.

(зелья)

Получено: Зелье пробуждения (снимает все эффекты контроля с персонажа, в которого бросили зелье).

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#10419 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Судя по всем вашим рассказам, он тот ещё подонок, но против слова сына главнокомандующего не пойдёт,

- Был бы я ему родным - одно дело. А тут... - Нокс развел руками. - Страшная магия крови и все такое. Буду пытаться его образумить. 

#10420 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Лилиан осматривалась и долго не могла выбрать, какое зелье же ей выбрать. Она никогда не придавала зельем большого значения, ровно как и ядам. Считала, что уж лучше клинок чем какая-то жидкость в бутыли.

"Эх, ладно, была не была" - подумала орлесианка и взяла что-то, попавшееся первое под руку. Взяв его, она начала его крутить в руках и осматривать.

- Ладно, наверное все-таки весело будет драться с карателями, никогда таких не видела, может они вообще приятные парни? - усмехнувшись ответила Лилиан, не отпуская из рук зелье.

(на зелья)

Получено: Похищающий жизнь яд (следующие 2 атаки излечат персонажа на 50% от урона).

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#10421 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Думаю, можно всё же попытаться договориться с Рагносом, - сказал наконец Баратас, перебирая зелья, - Судя по всем вашим рассказам, он тот ещё подонок, но против слова сына главнокомандующего не пойдёт

- Говорить с выродком, который наслаждается резней гражданских? - приподнял бровь Дэйган. - Вы что, струсили? После боя с командой "Летучего Тевинтерца", после Каса и его мордоворотов, после путешествия в Черный город, вы собираетесь увещевать какого-то морального урода не трогать беззащитных деревенских? Смеетесь? Его нужно размазать по земле, как навозную муху, и забыть!

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых