Так уже в самом начале компании по сбору средств, было абсолютно чётко заявлено на какие игры ориентируются разработчики, т.е. златых гор не обещали
Это всё понятно, златых гор я и не ждал, как и эту игру в частности. Неясно другое: зачем было тратить столько времени и средств на разработку с нуля ничем принципиально неотличающейся игры, если можно было взять и улучшить уже существующие старые аля NWN1-2? Только ради нового, но при этом всё равно достаточно шаблонного сюжета?
разработка шла с альфа-бета тестами и ранним доступом, позволяя достаточно подробно ознакомиться с игрой
Напомню, что в ходе этой разработки особенности только боевой системы менялись неоднократно.
Шрифты можно увеличить/уменьшить в настройках, мод для изменения интерфейса произвольным образом давным давно есть, особого эпика пока что в игре особо не заметил.
Кэп-очевидность? Я выкручивал шрифты в настройках на 130%, но ничего от этого особо не изменилось, местами попадается даже микроскопический шрифт 4 размера.
Мод на интерфейс в игре с таким бюджетом и на которую потрачено 2 года? Смешно.
Очевидно, что кое-кто совсем не следил за новостями по данной игре, иначе бы уже начиная с анонса был бы в курсе чего там и как, избежав разрыва шаблона, ну или чего ещё там приключилось.
Опять очевидность? Повторюсь ещё раз: я не ждал от этой игры ничего, просто резюмирую о ней своё впечатление как о готовом и выпущенном продукте, поскольку не привык рассуждать об игре на основе обещаний разработчиков, какой она могла бы стать. Я прекрасно представляю себе, что такое рпг старой школы, равно как и отдаю себе отчет в том, что в этом жанре нельзя постоянно мыслить одними и теми же категориями и топтаться на месте. Когда-то технические ограничения не позволяли делать рпг с качественной визуализацией и нормальным дизайном и меня настораживает тот факт, что сейчас разработчики продолжают тяготеть чуть ли не к пиксель арту эпохи MS-DOS, когда у них под рукой есть масса куда более продвинутых технологий.
Хех как же мы без графония
Угу, первый Neverwinter Nights вышел в 2002 году и там графика, интерфейс и боевая анимация на порядок лучше, чем в игре 2015 года.
А ты что ждал?
Уже ответил.
Сообщение отредактировал DaSein: 30 марта 2015 - 10:36