Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3681 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#3682 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Однако, у меня начинают появляться вопросы к Ренару. Он будто приглашает противоборствующие группировки обратить внимание на Аду… А может, сам принадлежит к одной из них и приглашает вторую к сотрудничеству? Дескать, вот вам Ада на блюдечке, а мы сегодня грохнем кого-нибудь другого… Занятно.

- Сотрудничество группировок, которые готовы убить друг друга? Вы, дорогая, кажетесь мне не завсегдатаем таких мест. Вот и впредь не стоит посещать места, где много алкоголя, - хмыкнул Ренар и покачал головой. С другой стороны, подозрения - это хорошо. Левшу вон, все перестали подозревать, и что дальше?

- Ну что, верим мы доктору Садко или не особо? Я вот не знаю. Как-то мне кажется, что вчера он не особо рвался защищаться... Как будто знал, что ему ничего не грозит

#3683 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что, верим мы доктору Садко или не особо? Я вот не знаю. Как-то мне кажется, что вчера он не особо рвался защищаться... Как будто знал, что ему ничего не грозит

- А черт его знает, верить ему или нет? - цвейг выругался, когда дослушал небольшую триаду купца, - а если правду втирает, то тогда кто? У меня на примете остается только Чешир.

#3684 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А черт его знает, верить ему или нет? - цвейг выругался, когда дослушал небольшую триаду купца, - а если правду втирает, то тогда кто? У меня на примете остается только Чешир.

- С другой стороны... - медленно проговорил Ренар, попивая вино. Цвейгу он кивнул, показывая, что Чешир у него тоже на примете. - ... А может хрен с ним, с Садко? Если он не врёт - плохо так с доктором поступать. Если врёт - ну так пусть его противоборствующая группировка "проверит". А так, он у нас вроде как под колпаком, и мы можем следить за его действиями. - Мужчина отставил бокал в сторону и вздохнул. Тот ещё выбор.

#3685 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Как будто мне кто-то поверил бы, - Садко усмехнулся, - это придало бы только больше поводов проголосовать против меня.

- А сегодня тогда почему решили открыться? - продолжал допытываться Кроу. - Я не просто так спрашиваю.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3686 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Садко, а как прокомментируете подозрения, что вы брали уроки у доктора Свиное Сердце?

- Ладно, всё равно я уже живой труп, - купец тяжело вздохнул, - да, он самый.\\\

Мэри недовольно посмотрела на Садко . "Врет он или нет" Если второе, то это могло бы отрицательно сказаться на дальнейшей судьбе жителей Феблтауна."

Поппинс положила ногу на ногу, и, подперев подбородок рукой, стала внимательно всматриваться в Садко.

Сделать решение было довольно трудно, но, решив рискнуть, Мэри озвучила имя.

- Садко. Простите,но я больше склоняюсь к теории,что вы член "шайки", и в тот вечер вас спас один из ваших людей. А сейчас, воспользовавшись моментом, вы решили рискнуть и скрыться под ликом "помощника доктора",чтобы попробовать  уберечь себя от общего суда..

Несомненно,я могу ошибаться...

Мэри опустила взгляд 

-Но я рискну,назвать ваше имя. Садко

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#3687 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- А сегодня тогда почему решили открыться? - продолжал допытываться Кроу. - Я не просто так спрашиваю.

- Потому что маскарад уже не имеет смысла, - пожал он плечами, - если меня не выкинут голсованием, то сегодня-завтра я буду валяться с простреленной головой в каком-нибудь переулке.

Купец понурил голову.

- Это всё уже не имеет смысла.

Изображение

#3688 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой голос уже ничего не решит, но Пит Бутс. - сказала Герда. - Я верю, что Садко - доктор.

#3689 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина притянул к себе салфетку и принялся выводить на ней замысловатые узоры. 

- Дела хреновые у нас, чего и говорить. И оставить Садко в живых, если честно, очень соблазнительно. Почему? Потому что никто в твёрдом уме не пойдёт его сегодня убивать, боясь что его выкинут голосованием. Только вот не могу я сказать, что стопроцентно верю нашему дорогому купцу, вот что ещё более хреново...

#3690 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- ... А может хрен с ним, с Садко? Если он не врёт - плохо так с доктором поступать. Если врёт - ну так пусть его противоборствующая группировка "проверит". А так, он у нас вроде как под колпаком, и мы можем следить за его действиями. - Мужчина отставил бокал в сторону и вздохнул. Тот ещё выбор.

- Действительно, а не пошел ли нахрен этот Садко? - продолжил философскую идею лиса цвейг, разводя руками, - да и что-то измениться, если сменить голос на Чешира или Герду? Выкарабкается ли этот недо-лаборант или нет? 

#3691 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть ещё вариант... подождать 21-30, а потом уже окончательный приговор выдавать. Я, конечно, слабо верю, что вдруг откуда ни возьмись появится настоящий доктор, сейчас же не канун Рождества, но мало ли?

#3692 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Сотрудничество группировок, которые готовы убить друг друга? Вы, дорогая, кажетесь мне не завсегдатаем таких мест. Вот и впредь не стоит посещать места, где много алкоголя, - хмыкнул Ренар и покачал головой. С другой стороны, подозрения - это хорошо. Левшу вон, все перестали подозревать, и что дальше?

Ах, Ренар, Ренар, хитрый Лис, - покачала головой Ада. -  Уводишь нас от единодушного мнения? Хитришь и юлишь? Прости, что я не играю с тобой, но сегодня мой голос будет за Садко. То есть, против него. Я бы хотела быть уверена что никому никакие связи не помогут. Ну а если он докторский помощник, то на людей Синей Бороды я бы не стала надеяться....А вот завтра, конечно, будут вопросы. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#3693 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому что маскарад уже не имеет смысла, - пожал он плечами, - если меня не выкинут голсованием, то сегодня-завтра я буду валяться с простреленной головой в каком-нибудь переулке.

Купец понурил голову.

- Это всё уже не имеет смысла.

- Потому что смысл признаваться был вчера, - почти прорычал Кроу. Больше всего ему сейчас хотелось взять незадачливого купца за грудки и трясти, пока тот не скажет, почему не спас Рапунцель, не понял, что ей грозит опасность. Да бестолку. Может и хотел. Только она сама определила свою судьбу. Как бы это ни было больно признавать. - Да что уж теперь говорить...

- Есть ещё вариант... подождать 21-30, а потом уже окончательный приговор выдавать. Я, конечно, слабо верю, что вдруг откуда ни возьмись появится настоящий доктор, сейчас же не канун Рождества, но мало ли?

- Вряд ли. Очень-очень вряд ли. Но посмотрим.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3694 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, возможно, и правда – пора выводить на чистую воду Садко. Чтобы этот балаган уже наконец прекратился. Иначе мы так и будем бегать по замкнутому кругу. А кто-то будет смотреть на нас и посмеиваться.

#3695 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ах, Ренар, Ренар, хитрый Лис, - покачала головой Ада. -  Уводишь нас от единодушного мнения? Хитришь и юлишь? Прости, что я не играю с тобой, но сегодня мой голос будет за Садко. То есть, против него. Я бы хотела быть уверена что никому никакие связи не помогут. Ну а если он докторский помощник, то на людей Синей Бороды я бы не стала надеяться....А вот завтра, конечно, будут вопросы.

- Ищу правильный ответ, дорогая. Но я искренне рад, что сегодня ты проголосовала не в самый последний момент и можно куда как проще проследить расклад, - усмехнулся Ренар. А ведь вчера он был готов сменить голос на Герду, если бы не... - Ах да. Не забывайте, что в 21-50 все наши голоса превращаются в тыквы и переголосовать совсем-совсем нельзя

- Вряд ли. Очень-очень вряд ли. Но посмотрим.

- Я тоже в это не верю... и от того мне ещё меньше хочется отсылать купца. Но-но-но... этак мы можем скакать вокруг Садко и до тех пор, пока нас всех не перебьют.

#3696 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Обратите внимание на всех, кто вдруг ни с того, ни с сего поверил довольно невнятному раскрытию доктора-Садко. Завтра, разумеется, - сухо проговорил мистер Донки. - Сегодня - Садко, потому что не доктор он, очевидно же. И, получается, Ренар и гном - два других последователя Скрюченного. Вы только посмотрите, как они спелись? Герда - видимо, главарь группировки Синей Бороды, потому что не побоялась выдвинуть себя в наши лидеры. Компаньон ее...вероятнее всего, Патрик.

#3697 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Обратите внимание на всех, кто вдруг ни с того, ни с сего поверил довольно невнятному раскрытию доктора-Садко. Завтра, разумеется, - сухо проговорил мистер Донки. - Сегодня - Садко, потому что не доктор он, очевидно же. И, получается, Ренар и гном - два других последователя Скрюченного. Вы только посмотрите, как они спелись? Герда - видимо, главарь группировки Синей Бороды, потому что не побоялась выдвинуть себя в наши лидеры. Компаньон ее...вероятнее всего, Патрик.

Лис подпёр щёку рукой и с улыбкой посмотрел на Донки.

- Какие интересные суждения. Если бы именно вы не заявляли, что Герда всячески выгораживает своего подельника-Садко. Ай-ай-ай. Все такие плохие, один вы хороший... а ведь для снайперской стрельбы по мирным активам нужен ум, не побоюсь этого слова, сравнимый с вашим. Так, просто говорю.

И, ещё раз повторю, подозревайте на здоровье. У тех, кого перестают подозревать, совсем незавидная судьба.

#3698 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Вопрос, почему Герда выгораживала (и продолжает это делать) Садко, для меня так и останется невыясненным, - мистер Донки развел руками. - Просто ближе к вечеру картинка сложилась несколько иначе. Я верю Кроу, Грену, Василисе, считаю ни в чем не замешанными Чешира и Крысолова. Сегодня, так уж сложилось, мне нужно прояснить ситуацию настолько, насколько это сейчас вообще возможно.

#3699 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Вопрос, почему Герда выгораживала (и продолжает это делать) Садко, для меня так и останется невыясненным, - мистер Донки развел руками.

- Я уже сказала, что верю, что Садко - доктор, - вздохнула Герда. - Если я ошибаюсь, то буду очень удивлена и разочарована.

#3700 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Да пошло бы оно все...Садко, во всем, что произойдет дальше, только ваша вина. Так или иначе, но вам здесь нечего делать, - махнул рукой Кроу.

#3701 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

А внятных объяснений от якобы-доктора Садко относительно того, кого он лечил и когда, мы так и не дождемся, видимо? И не смотря на это, в него так свято верит наш мэр, Герда...

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых