Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 010: The Fallen Gods

brc mafia f1rst maf1a deus ex the fallen gods

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#301 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1449324789__259yr.png

pre_1450898645__pre_1449933898__25mve.pn

pre_1450898662__pre_1449934130__25mvf.pn

pre_1450898709__pre_1449934239__25mvg.pn

pre_1450898621__h_1450839255_5501354_4e5

pre_1450898598__h_1450839255_5457085_ac5

Игра завершилась победой мафии!

Онлайн-таблица голосования

По всем вопросам обращаться в тему обсуждения игры или к Мастеру.

Оформление игры — Плюшевая Борода и Richard Zeidler.

Сообщение отредактировал Endgamer: 04 января 2016 - 09:11

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1447

#302 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  до сир пор не знаю вашего имени   сказала она мужчине, который любил  рыбу.  - Что на счет моей работы, вот   сейчас я жду ученого  - эколога из Шарифа  и болтаю  о том  о сем.   - Так  что  в моей работе  есть и приятные мелочи, как например кофе со сливками.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#303 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Тот, кто первый раз удостоился созерцать Дика на станции, возможно, не узнал бы его в темноволосом парне в хорошем костюме. Весь день мистер Лоузлав планировал заниматься делами, делами и еще раз делами. Глядя на себя в зеркало с утра, не без удовольствия, он думал, что когда-нибудь будет скучать по чудным шмоткам и идиотским "звездным" манерам, переселившись в один из таких костюмов насовсем... и только, возможно, в спальне позволяя себе... большее.

Дик собирался пообедать. Похоже, еду можно было получить там же, где напитки. Наверное. Поэтому мистер Лоузлав явился в бар, и уселся за стойку с краю, чуть поодаль от остальных посетителей, и принялся размышлять, чего же ему хочется. А пока...

- Кофе, пожалуйста, со сливками.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#304 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  до сир пор не знаю вашего имени   сказала она мужчине, который любил  рыбу.  - Что на счет моей работы, вот   сейчас я жду ученого  - эколога из Шарифа  и болтаю  о том  о сем.   - Так  что  в моей работе  есть и приятные мелочи, как например кофе со сливками.

-Константин, приятно познакомиться Венди-улыбнулся он ей смотря в глаза

-Если вы уже позавтракали то действительно, как насчет того чтоб вы и я проведали кинотеатр или в игорную зону, сомневаюсь что тут богатый выбор мест посещения?

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 декабря 2015 - 17:12

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#305 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

-Константин, приятно познакомиться Венди-улыбнулся он ей смотря в глаза

-Если вы уже позавтракали то действительно, как насчет того чтоб вы и я проведали кинотеатр или в игорную зону, сомневаюсь что тут богатый выбор мест посещения?

-Мне  тоже.  Доброе день  Дик.   "Надеюсь как   Элли они  не примется рассуждать   об  этом насколько оно доброе"  - Марк еще не выбрал   что  мы  будем смотреть

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#306 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Кофе, пожалуйста, со сливками.

- Доброе утро, мистер Лоузлав, - поприветствовал нового посетителя бара Марк. - Прошу, - все тем же отточенным, выверенным до миллиметра жестом фокусника Марк поставил на стойку новую чашку, почти на ходу доливая в нее сливки. - Что-нибудь ещё? И, надеюсь, вас не смутит необычное поведение некоторых электронных приборов. Произошел инцидент...

- НЕОБЫЧНОЕ - ЭТО, БЛИН, СЛАБО СКАЗАНО! - довольно громко прокомментировала слова робота Элизабет, которая за это время не то чтобы пришла в себя, но хотя бы частично вернула способность думать. - Это какая-то натуральная чертовщина. Эта фиговина постоянно меняется, ни о каком изучении речи идти не может, если фрагменты кода скачут у меня перед глазами. Причем в каждый отдельный момент времени ничего странного в этой хрени нет. Простой антивирус. Или еще что-нибудь. Вся современная кибернетика плачет кровавыми слезами. Ничего даже близко похожего я не видела. Этому не то что в школах, этому нигде не учат. Это невозможно - вот все, что я поняла за ночь. Я не понимаю, как эта ерунда может помещаться в обычном телевизоре. Я и близко не могу понять, как такие операции выполняются жалким куском кремния. Если бы я такое хотела провернуть один раз - перестроить код полностью - мне бы понадобился суперкомпьютер и секунда времени. Но тут ни о каких гигантских затратах ресурсов речи не идет. Оно просто меняется. Тысячи раз... Щас вон рисуночки рисует, - она, видимо, выдохлась и замолкла.

*  *  *

Марк еще не выбрал   что  мы  будем смотреть

- Оставляю выбор за вами. Коллекция довольно обширна, - Марк, похоже, был единственным, на кого выступление Элизабет не произвело ровно никакого впечатления.

Сообщение отредактировал Endgamer: 14 декабря 2015 - 17:19

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#307 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Другими яйцами? - адмирал озадаченно посмотрел на Марка, потом на яичницу, - И чьими же?

Яичница выглядела вполне обыкновенно и даже ни разу не подмигнула, когда Георг осторожно приподнял сырную шубку.

Анна уже было заставила себя начать завтрак со строгим и серьезным выражением лица, но  действия Георга вкупе с его  же словами снова вызвали приступ смеха, старательно подавляемого и прорывающегося наружу через хихиканье.

- Георг.. Это все...   Ваше ... печенье..  - наконец сделала она вывод о причинах своего безудержного веселья в паузах  между смешками - Какая... все-таки.. Затейница... Ваша  тетушка!

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#308 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Оставляю выбор за вами. Коллекция довольно обширна, - Марк, похоже, был единственным, на кого выступление Элизабет не произвело ровно никакого впечатления.ъ

- Тогда никаких потом претензий.   - Константин   имя  было произнесено с французским акцентом, так чем вы занимаетесь?

#309 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Георг.. Это все...   Ваше ... печенье..  - наконец сделала она вывод о причинах своего безудержного веселья в паузах  между смешками - Какая... все-таки.. Затейница... Ваша  тетушка!

- Без сомнения, - согласно кивнул Георг, - Она большая затейница.

Адмирал пододвинул тарелочку с печеньем мисс Новембер, одновременно делая приглашающий жест и остальным.

Nobody's perfect!

#310 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро, мистер Лоузлав, - поприветствовал нового посетителя бара Марк

- Доброе, Марк. - Дик светски улыбнулся. - Хорошо выглядите. Будьте так любезны, сделайте мне овсянку. Порцию сливочного масла, чайную ложку сахара. Для головы.

Мистер Лоузлав постучал себя по лбу, как бы указывая, что у него в организме сегодня требует глюкозы.

И, надеюсь, вас не смутит необычное поведение некоторых электронных приборов. Произошел инцидент...

- Мои приборы вели себя нормально - пожал плечами Дик. - Но благодарю за заботу.

Добрый день  Дик.

- И вам того же. - Вежливо ответил мистер Лоузлав, пригубив кофе. Кофе был хорош, что не могло не радость.

pre_1537047529__128.png

#311 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

При появлении Лоузлава Нова обернулась, бросив свой взгляд ему вслед. Он показался ей ещё более знакомым, чем кинозвезда за стойкой, но информация, которая не относилась к делу, редко задерживалась в её памяти. Но он явно был медийной персоной, важной персоной. Такое легко угадывается в манере персоны держать себя.

Когда лаборантка вроде неё неуверенно, но настойчиво проследовала мимо прямо к столику VIP, Нова лишь хмыкнула. Но не отвернулась.

- Мистер... Мистер Лоузлав? - услышал тем временем Ричард и вместо заказанного кофе увидел девушку. Она могла быть официанткой, стюардессой - словом, она выглядела и вела себя так, что было ясно, что она - обслуживающий персонал, привыкший к вежливым улыбкам даже тогда, когда самолёт падает, и отвыкший чувствовать собственную важность. К тому же сходящий по нему с ума настолько, насколько пытающийся это скрыть. - Я прошу прощения, мистер Лоузлав, но вы... Не могли бы вы дать автограф? - девушка теребила ремешок аккредитации, положив одну ладонь на шею, словно та горела, и ей было жарко. - Это не для меня, это... Для подруги.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#312 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Тысячи раз... Щас вон рисуночки рисует, - она, видимо, выдохлась и замолкла.

Внезапно на телевизоре большими красными буквами написало ПЕРЕГРУЗКА. Но тут же надпись ищезла.

- Это какая-то натуральная чертовщина. Эта фиговина постоянно меняется, ни о каком изучении речи идти не может, если фрагменты кода скачут у меня перед глазами. Причем в каждый отдельный момент времени ничего странного в этой хрени нет. Простой антивирус. Или еще что-нибудь. Вся современная кибернетика плачет кровавыми слезами.

- Выходит ЭТО не поддается изучению? Выходит ЭТО выродок? - Голос становился все более грустным. - Если это выродок который впадает в состояние Анабиоза от одного слова. И ЭТО в этом состоянии чувствует себя странно. Но если ЭТО выродок значит оно должно быть...быть...Убито. Если его нельзя изучить ОНО бесполезно. Зачем ЭТО создали?! ЭТО бесполезно...ОНО лишь может быть всем чем угодно и ничем конкретно, ОНО лишь может показать свое ядро которое состоит из непонятного двоичного кода - Судя по голосу было видно что Омега был на грани того что называют плач.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#313 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Константин   имя  было произнесено с французским акцентом, так чем вы занимаетесь?

Константин тепло очаровательно улыбнулся симпатичной девушке  и смотря в глаза ответил

-Венди я человек науки, медицины и бывает корпоративного бизнеса, бумаг...продвигаю науку с техническим прогрессом и дарю нуждающимся плодами своей работы и работой корпорации доступную и качественную медицину и возможность компенсировать ими утраченное по приемлемым ценам без ограбления их благосостояния, обеспечиваю рабочие места

Участвую в делах здравохранения и бывает оказываю благотворительность..например на спасение пушистых беззащитных тигров и мишек, развитие и строительств электростанций производящих чистую и безопасную энергию, хотя чаще на спасение детей и строительство центров медицины и учебных заведений

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 декабря 2015 - 17:52

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#314 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

-Венди я человек науки, медицины и бывает корпоративного бизнеса, бумаг...продвигаю науку с техническим прогрессом и дарю нуждающимся плодами своей работы и работой компании доступную и качественную медицину и возможность компенсировать ими утраченное по приемлемым ценам без ограбления их благосостояния, обеспечиваю рабочие места

Участвую в делах здравоохранения и бывает оказываю благотворительность..например на спасение пушистых беззащитных тигров и мишек, развитие и строительство электростанций производящих чистую и безопасную энергию, хотя чаще на спасение детей и строительство центров медицины и учебных заведений

И  какие же    ваши последние проекты?    Спросила она его 

#315 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Сознание цифровым призраком скользило по полям матрицы, перескакивая из компьютера на компьютер, создавая целую сеть прокси и цифровых шлюзов со встроенными модифицированными следящими программами. Терминаторы, простые черви, сигналки - всё это было тем немногим набором вора 2027 года. Современного вора, бесплотного, бесшумного. Проникнуть в базу по биотехнологическим разработкам "Тай-Юн" заняло шесть дней вместо двух недель. Кейс знал своё дело. Не просто знал, но жил и дышал им. Можно сказать, что полёт в Матрице был тем якорем, что держал его в жизни, в этом изгаженном и запущенном куске мяса, что заменяло ему тело. Они жил ради этого полёта. 

Первая часть была завершена, паук раскинул свою сеть. Торопиться не стоит.

Сияние закончилось столь же быстро, как и началось, возвращая сознание обратно в тело. Сколько прошло времени? Слезящиеся глаза впились в голографические часы, парившие над тумбой. Десять минут. Неслабо, нужно дать восстановиться мозгам...

- Губит людей не пиво, губит людей вода, - хмыкнув своему сочинительскому таланту, Кейс поднялся и тут же покачнулся от прилившей к голове крови, но сразу совладал с собой. В теле появилась невиданная доселе лёгкость, а сознание прибывало в подобии эйфории. Закинув рюкзак за спину, он направился к бару сам не замечая того, как на щетинистом лице прорезается кривая довольная улыбка.

Сообщение отредактировал Gonchar: 14 декабря 2015 - 17:56

Изображение

#316 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

-  И  какие же    ваши последние проекты?    Спросила она его

-Я работаю над созданием перспективно новых совершенных типов "имплантатов" кои обладают абсолютной, скажем родной приживляемостью и не требуют никакого нейропозина или аналогов.-улыбнулся он ей

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 декабря 2015 - 18:00

#317 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

-Я работаю над созданием перспективно новых совершенных типов имплантатов кои обладают абсолютной, скажем родной приживляемостью и не требуют никакого нейропозина или аналогов.

-  И  обязательно   разрушите  бизнес торговцев  нейропозина?  Искорки  интереса    в  глазах.   - Я считаю, что импланты  это механические костыли  для человечества.

#318 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

-  И  обязательно   разрушите  бизнес торговцев  нейропозина?  Искорки  интереса    в  глазах.   - Я считаю, что импланты  это механические костыли  для человечества.

-Нейропозин скоро канет в лету и я работаю чтоб сделать их без грубых металов и машинной механики, костыли это прошлое Венди-улыбнулся он ей

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 декабря 2015 - 18:07

#319 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Я прошу прощения, мистер Лоузлав, но вы... Не могли бы вы дать автограф? - девушка теребила ремешок аккредитации, положив одну ладонь на шею, словно та горела, и ей было жарко. - Это не для меня, это... Для подруги.

- Конечно, зайка. Где расписаться? - Дик улыбнулся. - И почему не для вас? Я вам не нравлюсь?

Он откинулся на спинку стула, глядя на подошедшую девушку.

pre_1537047529__128.png

#320 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

-И я работаю чтоб сделать их без грубых металов и машинной механики, костыли это прошлое-улыбнулся он ей

- Все равно  не превратит  ли нас импланты в подобие  Марка Я еще понимаю, тем кому они действительно  нужны, но сейчас  многие  заменяют    свое  тело по  требованию моды или простой  прихоти.

#321 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Грир тем временем повернулась в сторону угощения, пробормотав "благодарю", коснувшись улыбающимся взглядом щедрой неизвестной знаменитости и продолжив следить за развязкой ситуации за дальним столиком.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, deus ex, the fallen gods

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых