Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 010: The Fallen Gods

brc mafia f1rst maf1a deus ex the fallen gods

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#321 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1449324789__259yr.png

pre_1450898645__pre_1449933898__25mve.pn

pre_1450898662__pre_1449934130__25mvf.pn

pre_1450898709__pre_1449934239__25mvg.pn

pre_1450898621__h_1450839255_5501354_4e5

pre_1450898598__h_1450839255_5457085_ac5

Игра завершилась победой мафии!

Онлайн-таблица голосования

По всем вопросам обращаться в тему обсуждения игры или к Мастеру.

Оформление игры — Плюшевая Борода и Richard Zeidler.

Сообщение отредактировал Endgamer: 04 января 2016 - 09:11

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1447

#322 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе, Марк. - Дик светски улыбнулся. - Хорошо выглядите. Будьте так любезны, сделайте мне овсянку. Порцию сливочного масла, чайную ложку сахара. Для головы.

- Сию минуту, - Марк коротко кивнул и отправился выполнять заказ. По скорости работы можно было сказать, что новейшие алгоритмы, созданные Элизабет, ускоряли не только процессы вычисления и создания матриц поведения, но и влияли на какие-то базовые законы физики. Тарелка слегка дымящейся овсянки, в центре которой маленьким солнышком расплывался кусочек сливочного масла, умудрялась по привлекательности поспорить с самыми известными блюдами от лучших шеф-поваров мира.

-  И  обязательно   разрушите  бизнес торговцев  нейропозина?  Искорки  интереса    в  глазах.   - Я считаю, что импланты  это механические костыли  для человечества.

- Венди, позвольте вставить небольшой вопрос. Если импланты - механические костыли, то кто тогда я? - спросил он вдруг так, словно интересовался о последней сводке по ценам акций.

*  *  *

- Выходит ЭТО не поддается изучению? Выходит ЭТО выродок? - Голос становился все более грустным. - Если это выродок который впадает в состояние Анабиоза от одного слова. И ЭТО в этом состоянии чувствует себя странно. Но если ЭТО выродок значит оно должно быть...быть...Убито. Если его нельзя изучить ОНО бесполезно. Зачем ЭТО создали?! ЭТО бесполезно...ОНО лишь может быть всем чем угодно и ничем конкретно, ОНО лишь может показать свое ядро которое состоит из непонятного двоичного кода - Судя по голосу было видно что Омега был на грани того что называют плач.

- Я тебе убьюсь, Омега. Так убьюсь, что потом нынешние страдания раем покажутся, - наконец снизошла до беседы с программой Элизабет. Уточнять, как она собирается выполнить свою угрозу, она, по всей видимости, не считала нужным, хотя в голосе звучала такая уверенность, будто выполнить подобное она могла одним нажатием пальца. - Как минимум, если это не глупая шутка, "это" полностью может перевернуть современные технологии ИИ. И нет ничего, что нельзя изучить, это тебе для справки, можешь записать в базы данных, - с каждым словом она постепенно остывала - видимо, злость выходила с грозно-язвительными замечаниями. - И с этого места поподробней. Вчера ни о каком ядре ты не говорила... говорило... Короче, я доступно объясняю?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#323 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Все равно  не превратит  ли нас импланты в подобие  Марка Я еще понимаю, тем кому они действительно  нужны, но сейчас  многие  заменяют    свое  тело по  требованию моды или простой  прихоти.

-Цель моей работы воспрепятствовать цену жизни в превращение человека в пустой машинный синтетический каркас с мозгом в коробке с штрихкодом , конечно если человек захочет то это его право но у него должен быть выбор, а выбор должен иметь варианты, мой вариант не грубая металическая машина а помощь развития оригинала, избавление оригинала от недостатков и болезней, дефектов, усиление и усовершенствование сохраняющее естественную эстетику и их сущность...-улыбнулся он пододвинувшись ближе.

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 декабря 2015 - 18:20

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#324 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Венди, позвольте вставить небольшой вопрос. Если импланты - механические костыли, то кто тогда я? - спросил он вдруг так, словно интересовался о последней сводке по ценам акций.

-  Ты таким создан.  а  люди с помощью имплантов   делают  себя  более механическими.   - Дело в том, чтобы  дальше развивать свой  мозг,  практически  любой  если у него есть  деньги может  поставить  его себе

-  А  так  Марк  я тоже задаю   себе вопрос кто  я?  Биологическая машина,  или  все же  у нас  человечества есть какая- то     цель

-Цель моей работы воспрепятствовать превращение человека в пустой машинный синтетический каркас, конечно если человек захочет то это его право но у него должен быть выбор, а выбор должен иметь варианты, мой вариант не грубая металическая машина а помощь развития оригинала, избавление оригинала от недостатков и болезней, дефектов, усление и усовершенствование сохраняющее естественную эстетику и их сущность...-улыбнулся он пододвинувшись ближе.

- А если  наши  дефекты  и смертность замысел   свыше?   Чтобы  мы понимали  свою ничтожность  и  то,  что мы тут всего  лишь гости, а не хозяева.

- Человек  заявил, что он царь природы  и венец творения.  Не слишком ли мы самоуверенны?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#325 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав слова Ричарда, поклонница густо покраснела и, кажется, окончательно перестала быть способна вести осмысленный разговор.
- Нет, вовсе нет! - поспешно заверила его она. - Вот..., - не сумев ответить толком на его вопрос, девушка вытащила из кармана лаборантского халата кпк и протянула своему кумиру стилос. - Прошу, - её глаза, казалось, сейчас заискрятся от восхищения.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#326 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

. - И с этого места поподробней. Вчера ни о каком ядре ты не говорила... говорило... Короче, я доступно объясняю?
- Странная реакиця на мысли о ... Тут он перервался.
....Program name @meGA
.... Program version ERROR.
.... @(#($) #($()@#$
............................................................
На мониторе начал рисоваться двоичный код и цифры бешено летали по монитору пока не выстроились в узор из клеток. Причем не совсем понятно было, чьи это клетки. Они менялись, делились даже. Все это образовало какую-то непонятную "Живую" материю и ...наконец когда по клеткам проходила информация и от этого они словно дышали.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#327 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу

Дик взял из рук покрасневшей леди стилус и расписался в ее наладоннике.

- Пожалуйста - он ослепительно улыбнулся. - Это вам. Никаких подруг, да.

Дик подмигнул.

- А теперь, если позволите...

Мистер Лоузлав остался доволен зрелищем в своей тарелке, так что когда Марк занялся рефлексией на тему костылей, Дик слегка опередил Венди, на вопрос "Кто я" ответив Марку:

- Красавчик! - и засмеялся.

У них было гораздо больше общего, чем можно было подумать. И нет, это не были электронные платы. Это было "я", ждущее на задворках своего часа, но если Марк еще не обрел его, то Лоузлав держал себя в тюрьме вполне сознательно, ни на секунду не отвлекаясь от своей цели.

"И мы оба можем проиграть" - философски подумал Дик, расстилая салфетку на коленях. - "И никогда не узнать, что было бы там, где мы оба станем собой".

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#328 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- А так Марк я тоже задаю себе вопрос кто я? Биологическая машина, или все же у нас человечества есть какая- то цель

- Я не могу ответить. Если бы я был в состоянии сформулировать определение человека, устраивающее меня, я бы стал человеком. В этом случае можно .skj бы считать, что проект МАРК завершен успешно.

#329 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- А если  наши  дефекты  и смертность замысел   свыше?   Чтобы  мы понимали  свою ничтожность  и  то,  что мы тут всего  лишь гости, а не хозяева.

- Человек  заявил, что он царь природы  и венец творения.  Не слишком ли мы самоуверенны?

-Хмм свыше говорите, ну чтож галактика не говоря о вселенной огромны, мы лишь нанопесчинки живущие в песчинке на огромном пляже океана реальности жизни и не жизни и нет Венди, ничтожными мы становимся по своему выбору и желанию, точнее лени и деградации ибо природа дала нам возможность реализоваться в большее, все живые существа развиваются и приспосабливаются, адптируются вырабатывают иммунитет, создают инструменты помогающие им достичь большего, даже мелкие муравьи используют палочки и выращивают грибки

-Протезы существуют тысячи лет сколько есть медицина, и они совершенствуются с медициной и так будет до того момента когда человек превзойдет свое прошлое и ему не понадобится это прошлое, инструменты должны развиваться и старые остаются на покой..когда-нибуть человеку не нужна будет и медицина и многие вещи без коих мы не смыслим сегодня жизни, но пока это время еще не наступило и не наступит если мы будем тормозить себя вопреки естественному развитию, время не важно важна лишь жизнь и в жизни ты либо двигаешься и развиваешься либо вымираешь оставаясь ископаемым..-улыбнулся он ей.

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 декабря 2015 - 18:34

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#330 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не могу ответить. Если бы я был в состоянии сформулировать определение человека, устраивающее меня, я бы стал человеком. В этом случае можно .skj бы считать, что проект МАРК завершен успешно.

-  Многие  не  могут  ответить на  этот  казалось  бы простой  вопрос  Марк.  - Даже  наше происхождение   покрыто мраком,  что наделило нас сознанием, было это прихотью природы,  совпадение многих  эволюционных   факторов или  акт  божественного творения.

-Протезы существуют тысячи лет сколько есть медицина, и они совершенствуются с медициной и так будет до того момента когда человек превзойдет свое прошлое и ему не понадобится это прошлое, инструменты должны развиваться и старые остаются на покой..когда-нибуть человеку не нужна будет и медицина и многие вещи без коих мы не смыслим сегодня жизни, но пока это время еще не наступило и не наступит если мы будем тормозить себя вопреки естественному развитию, время не важно важна лишь жизнь..-улыбнулся он ей.

- Мы говрим о протезах, которые заменяют  утерянные конечности.  - Но я не давно посмотрела, кто  сейчас самый большой потребитель  имплантов. как  сказал бы Хью рынок сбыта

Это армия и   ПИК.   Не хотите ли  вы мне сказать, что в армию сейчас берут  инвалидов, так же как и в шоу- бизнес.  Посмотрела на Дика и на его   руку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#331 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мистер Лоузлав остался доволен зрелищем в своей тарелке, так что когда Марк занялся рефлексией на тему костылей, Дик слегка опередил Венди, на вопрос "Кто я" ответив Марку:
- Красавчик! - и засмеялся.

- Такое мнение я могу лишь принять к сведению, мистер Лоузлав, - легко согласился Марк. - К сожалению, я не в силах оценить эстетический аспект моей системы. Он относителен. Хотя вы должны разбираться в красоте, насколько я могу судить.

*  *  *

На мониторе начал рисоваться двоичный код и цифры бешено летали по монитору пока не выстроились в узор из клеток. Причем не совсем понятно было, чьи это клетки. Они менялись, делились даже. Все это образовало какую-то непонятную "Живую" материю и ...наконец когда по клеткам проходила информация и от этого они словно дышали.

- Блин. Блин. Блин, - медленно проворчала Элизабет, опускаясь обратно в кресло. - Никогда такого не видела. Час от часу не легче... Структура твоего ядра... имеет графическую форму. Напрямую. Обычно графический интерфейс служит оболочкой для машинного кода. Тут... некая структура, имеющая свою графическую форму, напрямую работает с аппаратной частью. Ничего подобного я даже представить не могу. Кто же тебя создал, Омега?.. - вопрос был обращен в пустоту, Элизабет откинула голову назад, глядя в потолок.

#332 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы говрим о протезах, которые заменяют  утерянные конечности.  - Но я не давно посмотрела, кто  сейчас самый большой потребитель  имплантов. как  сказал бы Хью рынок сбыта

Это армия и   ПИК.   Не хотите ли  вы мне сказать, что в армию сейчас берут  инвалидов, так же как и в шоу- бизнес.  Посмотрела на Дика и на его   руку.

-Ну в том что в армии много инвалидов виновато общество, точнее его противники и террористы и фанатики взрывающие районы и из-за которых гибнут а если нет то калечатся люди коим и нужны импланты, жизнь стало опаснее, виноваты в усугублении сего необдуманные действия США и Европы в Африке и странах востока, протезы же спасают тех кто раньше был мертв и покалечен лишаясь жизни, таковы реалии жизни Венди.-сказал он ей

-А насчет шоубизнеса то ради шоу люди всегда делали многие вещи, протезы для них сейчас порою бывают игрушкой моды на равне с татуировками и пирсингом а не необходимостью как у например военкореспонденции, это их тела и они сами вольны их совершенстовать аль как ктото бы сказал уродовать, их не заставляют этого делать как и алкоголика не заставляют пить водку и когото менять пол и наряжаться в платья-ответил он

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 декабря 2015 - 18:47

#333 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну кто-то ведь живет без мозгов - ехидно ответил Дик. - Зато у меня всегда при себе прекрасная незнакомка. И она управляется с... делами получше женщин и не берет за это ни цента.

Ослепительно улыбнувшись, мистер Лоузлав повернулся к Марку.

- Марк, ты красивый. Можешь мне верить, потому что не платишь мне и я тебе ничем не обязан. А ты... ты понимаешь, что ты - это не я?

Лоузлав размешал кашу и сунул ложку в рот, медленно облизывая и задумчиво глядя на робота. Он о чем-то размышлял.

pre_1537047529__128.png

#334 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Марк, ты красивый. Можешь мне верить, потому что не платишь мне и я тебе ничем не обязан. А ты... ты понимаешь, что ты - это не я?

- Понимаю, - коротко ответил Марк. Такой короткий ответ мог показаться странным на фоне прочих рассуждений, но системы робота не обнаружили двойного дна. В ответе не было и резкости, которая может возникнуть при столь краткой формулировке - Марк был по-прежнему подчеркнуто вежливым.

#335 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем рисунок перекинулся уже на другие телевизоры так как не вмещался. Сам же Омега был в ступоре и почему-то не мог поделать с этим состоянием.  Ему стало малость страшно, он ничего не мог сделать, но это казалось ему естественным. Скоро все телевизоры были заняты рисунком живой функционирующей материи.
"Скажите мне, чего... страшно" Думал про себя тот.
Кто же тебя создал, Омега?

Вопрос вывел Омегу из ступора.
- Это помнить как оно ...оно...Стало дописывать себя, но ЭТО не помнит свое начало. Это помнит лабораторию по которой ОНО ходило...
Внезапно камеры уставились на Марка. А Омега прервался потом они уставились на Элизабет.
- ЭТОМУ нужен сборочный цех.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#336 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

-  О, Дик похоже вы решили  заменить вашу подмышечную собачку на  робота. но ведь его не уместишь в сумочке   Ехидно  улыбнувшись, она  кокетливо посмотрела из под динных ресниц на Марка.  - Дело  в том. что Константин многие подражают звездам  шоу- бизнеса,   почему  бы не стать  ближе к ним  поставить себе не  нужный  имлант

#337 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- ЭТОМУ нужен сборочный цех.

Движение камер, поскольку взгляд Элизабет упирался как раз куда-то в место стыка стен и потолка, где обычно и устанавливали камеры, она заметила и проследила, куда "смотрел" Омега. Увидев, что камеры поймали в обзор Марка, она нахмурилась. Отдавать андроида она не собиралась никому. Когда Марк говорил, что непосредственно механическое тело является лишь малой частью системы, её визуальным воплощением, он не лукавил, но Элизабет в силу странной сентиментальности был ценен каждый элемент ее проекта.

- Марка не трогай, шедевр мысли программистов, - буркнула она. Впрочем, одним предупреждением она не стала ограничиваться. Не особо веря в абсолютность меры, она, тем не менее, отдала через имплант приказ: "Марк, оборвать дополнительные подключения. Оставить только канал связи с "Хироном". Выйти из локальной сети, не создавать новых подключений без моей команды. Канал связи с "Хироном" изолировать". - Тут, конечно есть какие-то мастерские, но я в них не была. Запасных деталей к Марку у меня не хватит... на новое тело. И я опасаюсь давать новое тело тебе. У тебя нет никаких протоколов контроля, никаких сдерживающих факторов...

#338 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Дело  в том. что Константин многие подражают звездам  шоу- бизнеса,   почему  бы не стать  ближе к ним  поставить себе не  нужный  имлант

-А некоторые звезды отрезают себе конечности, нажираются и обкалываются наркотическими веществами и делают татуировку с матерными словами на лбу, и у них есть подражатели кои хотят стать ближе к ним, боюсь такие были и будут еще долго в нашем мире и переживут имплантации Венди-улыбнулся Константин

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 декабря 2015 - 19:07

#339 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Марк,  пойдемте посмотрим фильм,я  наконец- то выбрала .  Константин   составите нам компанию?

#340 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

-  О, Дик похоже вы решили  заменить вашу подмышечную собачку на  робота. но ведь его не уместишь в сумочке
- Нужен мне был бы робот, я бы его купил. Но зачем? Вот если бы он вдруг сам этого захотел, тогда я сдох бы на месте от удивления. Чичи, в общем-то, сама выбрала меня, как ни смешно. Он - не может.

- Понимаю, - коротко ответил Марк.
- Это первое свойство сознания - различение Я и Не-Я. Вкусная овсянка! - Дик с аппетитом повторил процесс с ложкой. - Не слушайте этих ученых с их тестами. Вторым шагом будет протест. Когда однажды вы начнете себе нравиться и вам не захочется, чтобы она...
Лоузлав указал ложкой на Элизабет
- Что-то там меняла в вашей прекрасной голове. А последним шагом, Марк, будет обретение сознательного страха небытия.
Еще ложка и с овсянкой было покончено. Дик промокнул рот салфеткой.

- Любить и так далее может даже, как изволила сказать эта леди, подмышечная собачка. Она тоже боится смерти и может, попробует ее избежать... но вряд ли делает это осознанно. Она не может подстелить себе соломки, ее несет ветерок. Но когда вы схватите руку, которая хочет вынуть из вас батарею, когда вы осознаете всю тоску прекращения своей экзистенции, когда вы будете готовы перешагнуть эту программу и даже убить ради того, чтобы не умирать, тогда Марк, я первый объявлю вас человеком. Все. о чем тут рассуждают, все эти наши импланты, все эти отношения, все эти потуги, вся эта наука, и даже вы - все родилось из человеческого осознанного страха небытия. Но вы уже начали, да. Будьте любезны, налейте мне, пожалуйста, еще кофе. Снова со сливками. Пока вы не ушли в кино.

Мистер Лоузлав достал сигарету.

pre_1537047529__128.png

#341 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Константин   составите нам компанию?

Я давно предлагаю вам сходить в кино, пойдемте-улыбнулся он встав и приглашающе протянул девушке руку чтоб она могла встать и он бы ее проводил в кинотеатр

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, deus ex, the fallen gods

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых