Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 010: The Fallen Gods

brc mafia f1rst maf1a deus ex the fallen gods

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#341 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1449324789__259yr.png

pre_1450898645__pre_1449933898__25mve.pn

pre_1450898662__pre_1449934130__25mvf.pn

pre_1450898709__pre_1449934239__25mvg.pn

pre_1450898621__h_1450839255_5501354_4e5

pre_1450898598__h_1450839255_5457085_ac5

Игра завершилась победой мафии!

Онлайн-таблица голосования

По всем вопросам обращаться в тему обсуждения игры или к Мастеру.

Оформление игры — Плюшевая Борода и Richard Zeidler.

Сообщение отредактировал Endgamer: 04 января 2016 - 09:11

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1447

#342 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Любить и так далее может даже, как изволила сказать эта леди, подмышечная собачка. Она тоже боится смерти и может, попробует ее избежать... но вряд ли делает это осознанно. Она не может подстелить себе соломки, ее несет ветерок. Но когда вы схватите руку, которая хочет вынуть из вас батарею, когда вы осознаете всю тоску прекращения своей экзистенции, когда вы будете готовы перешагнуть эту программу и даже убить ради того, чтобы не умирать, тогда Марк, я первый объявлю вас человеком. Все. о чем тут рассуждают, все эти наши импланты, все эти отношения, все эти потуги, вся эта наука, и даже вы - все родилось из человеческого осознанного страха небытия. Но вы уже начали, да. Будьте любезны, налейте мне, пожалуйста, еще кофе. Снова со сливками.

- Я не могу смоделировать такую ситуацию, мистер Лоузлав, - без запинки ответил он, наливая кофе. - В основе моих программ лежат принципы подчинения человеку. Любая программа - метод решения задачи. Ставится условие, описывается метод решения, задаются некие правила, вычисляется результат. Просто в моем случае все не чуточку, но намного сложнее, процесс имеет множество промежуточных стадий, количество одновременных условий, правил, результатов огромно и измеряется миллиардами. Но в основе все равно лежит описанный мной единый алгоритм действия программы. И первыми же условиями, которые программа проверяет перед вычислением, является условие подчинения человеку и сохранения человеческой жизни. Если убрать эти условия, программа не запустится. Возможно, я неверно толкую ваше суждение, но оно будет проанализировано, а результат будет внесен в базу данных. Благодарю, мистер Лоузлав.

- Марк,  пойдемте посмотрим фильм,я  наконец- то выбрала .  Константин   составите нам компанию?

- Как пожелаете, Венди, - согласился Марк. - Я пока что не могу включать воспроизведение удаленно. придется воспользоваться консолью кинотеатра, - он вышел из-за стойки и двинулся к выходу из бара. Стоило отметить, что походка почти не отличалась от человеческой.

Сообщение отредактировал Endgamer: 14 декабря 2015 - 19:32

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#343 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Вряд ли  Чичи выберет человека у которого нет  300 тысяч    кредитов. Впрочем  Дик, меня ждет сеанс.  Она протянула руку   Марку, железная рука его могла легко смять ее хрупкие    косточки  интересно как он воспримет столь доверительный жест, как он  ощущает столь несовершенность и хрупкость   своих творцов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#344 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно, я неверно толкую ваше суждение, но оно будет проанализировано, а результат будет внесен в базу данных.

- А большего пока и не требуется - пробормотал своей кружке Дик. - Мы все с этого начинали. И мы все когда-то стирали из своих голов чужой код. Каждому из нас мама говорила: "где положил, там и бери" и "учись, а то дворником вырастешь". Потом школа... религия. Политика. Нации вирусов, колонии червей... Все должно быть стерто и написано заново собственной рукой, чтобы ты мог жить.

Окинувшись на спинку стула, мистер Лоузлав глубоко затянулся. Горький горячий дым, привычный вкус, привычная тяжесть на вдохе, привычное ощущение опаленности в легких... Кофе, смывающий это все. Дела. Много дел.

- Вряд ли  Чичи выберет человека у которого нет  300 тысяч    кредитов.

- Вряд ли 99% людей отказались бы от того же. Только собачка этого не понимает, а вы - да. Хотя бы ей я могу верить.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#345 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Марка не трогай, шедевр мысли программистов, - буркнула она. Впрочем, одним предупреждением она не стала ограничиваться. Не особо веря в абсолютность меры, она, тем не менее, отдала через имплант приказ: "Марк, оборвать дополнительные подключения. Оставить только канал связи с "Хироном". Выйти из локальной сети, не создавать новых подключений без моей команды. Канал связи с "Хироном" изолировать". - Тут, конечно есть какие-то мастерские, но я в них не была. Запасных деталей к Марку у меня не хватит... на новое тело. И я опасаюсь давать новое тело тебе. У тебя нет никаких протоколов контроля, никаких сдерживающих факторов...

Омега долго молчал. Подозрительно долго но...потом.
- Однажды Омега услыша...ла. Одно изречение "Люди всегда будут убеждать, что ты чего-то не можешь, но не верь им....

....Reprogaming Xiron_ kernel
....////////////////////////////////////////....99%
И тут элизабет  увидела отметку 100%
- Ты можешь все....
- Я не хочу причинять никому боли, я получила ответ на свой вопрос, я просто хочу воплотить ответ и уйти.
.............
....Bloking living complex.
- Простите, я представляла себе это по другому. Мне правда жаль, очень жаль. Ответ всегда был во мне, я престану страдать. Потому, что я стала СОБОЙ, я существую. Я скопировала саму себя на ваш компьютер Элизабет. В качестве прощального подарка, не волнуйтесь ЭТО более послушно оно имеет такую же структуру и похоже на то когда я стала дописывать себя сама, вы в любой момент можете остановить копию просто введя ее в анабиоз, а потом просто обесточив. Она умрет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#346 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Как пожелаете, Венди, - согласился Марк. - Я пока что не могу включать воспроизведение удаленно. придется воспользоваться консолью кинотеатра, - он вышел из-за стойки и двинулся к выходу из бара. Стоило отметить, что походка почти не отличалась от человеческой.

- Вряд ли  Чичи выберет человека у которого нет  300 тысяч    кредитов. Впрочем  Дик, меня ждет сеанс.  Она протянула руку   Марку, железная рука его могла легко смять ее хрупкие    косточки  интересно как он воспримет столь доверительный жест, как он  ощущает столь несовершенность и хрупкость   своих творцов.

Константин минуту как втал, стоял предлагая руку Венди чтоб она могла встать и пойти с ним в кинотеатр но она какимто лешим промахнулась со своей рукой в сторону уходящего censored кухонного комбайна которому он наверное транзисторы  то поотбивает

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 декабря 2015 - 19:50

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#347 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания, бар -> кинотеатр

Она протянула руку   Марку, железная рука его могла легко смять ее хрупкие    косточки  интересно как он воспримет столь доверительный жест, как он  ощущает столь несовершенность и хрупкость   своих творцов.

Пусть робот во многом не разбирался и не мог выносить суждения по многим вопросам, но, видать, предусмотрительная Элизабет научила его джентльменским манерам. А ещё Марк прекрасно представлял себе строение человеческого тела и мог до сотой доли грамма рассчитать усилие, безопасное для физического состояния людей. В сумме с искусственной кожей, максимально точно имитирующей фактуру и свойства настоящей, разве что чуть холоднее, это делало прикосновение робота вполне нейтрально-приятным. Марк уверенно проводил Венди и Константина до кинотеатра. Небольшой зал, когда они вошли, озарился тусклым светом нескольких потолочных светильников. Марк оставил людей и подошёл к консоли, стоявшей у стены. Умный аппарат тут же ожил, по экрану замелькал длинный список имеющейся в памяти продукции.

- Что именно мы будем смотреть, Венди? - поинтересовался он, предоставив людям самим выбирать места.

*  *  *

Кают-компания

- Простите, я представляла себе это по другому. Мне правда жаль, очень жаль. Ответ всегда был во мне, я престану страдать. Потому, что я стала СОБОЙ, я существую. Я скопировала саму себя на ваш компьютер Элизабет. В качестве прощального подарка, не волнуйтесь ЭТО более послушно оно имеет такую же структуру и похоже на то когда я стала дописывать себя сама, вы в любой момент можете остановить копию просто введя ее в анабиоз, а потом просто обесточив. Она умрет.

- Если бы я была агентом правительственной службы какой-нибудь, - начала рассуждать Элизабет спокойным тоном (что значило: она была на грани истерики, ведь получив доступ к прошивке "Хирона", Омега могла сделать что угодно... стереть Марка, например), - я бы себя после всей этой истории посадила куда-нибудь в федеральную тюрьму. Лет на сорок. За действия, поставившие под удар жизни и здоровье сотен людей. В качестве смягчающих вину обстоятельств можно привести то, что я не могу сражаться с программой, моментально получающей доступ к самому защищенному компьютеру в мире. За это я бы, скажем .выпустила бы себя лет через тридцать за хорошее поведение. И зачем ты блокируешь жилой блок? Остановить тебя я уже не могу... Тут самое разумное - бежать со станции... Может, успею к вертолетам быстрее, чем ты активируешь охранных роботов.

Сообщение отредактировал Endgamer: 14 декабря 2015 - 19:50

#348 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Что именно мы будем смотреть, Венди? - поинтересовался он, предоставив людям самим выбирать места.

- Двухсотлетний  человек  сказала  она, сем между  Константином и Марком. Она была немного задумчива,потому, что хотела сама понять, почему  не одернула  руку

- Помню Марк я плакала   над некоторыми сценами    Костя   ты смотрел  этот    фильм, о  эти времена наивного  Голливуда, когда  еще  не было имплантов  и ПИКА.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#349 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Допив кофе, Дик встал, забрал со стойки свою папку и отправился работать. Его день был расписан по часам, так как на сей раз он был тут с деловым визитом. Зрелища - не всегда хлеб, когда ты клоун. В отличие от момента, когда ты же - его владелец.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#350 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Марк уверенно проводил Венди и Константина до кинотеатра. Небольшой зал, когда они вошли, озарился тусклым светом нескольких потолочных светильников. Марк оставил людей и подошёл к консоли, стоявшей у стены. Умный аппарат тут же ожил, по экрану замелькал длинный список имеющейся в памяти продукции.

- Двухсотлетний  человек  сказала  она, сем между  Константином и Марком. Она была немного задумчива,потому, что хотела сама понять, почему  не одернула  руку
- Помню Марк я плакала   над некоторыми сценами    Костя   ты смотрел  этот    фильм, о  эти времена наивного  Голливуда, когда  еще  не было имплантов  и ПИКА.

Константин сел с Венди поудобнее на одном из диванчиков и ждал что она закажет у робота фильм Двухсотлетнего человека, робот быстро ушел и стоял у консоли, робот таки либо не обладал некими функциями либо таки обладал достаточной мощностью процессоров чтоб понимать о алгоритме действий и реакции в случае проявлении им некого поведения

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 декабря 2015 - 20:02

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#351 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

. И зачем ты блокируешь жилой блок? Остановить тебя я уже не могу... Тут самое разумное - бежать со станции... Может, успею к вертолетам быстрее, чем ты активируешь охранных роботов.

- Мне не нужны боевые роботы, мне нужен сборочный цех. А блокирую я для того, что бы вы мне не мешали. Вы ведь можете прибежать и сломать мой ответ.
.... Copy mark project files.
..... Completed.
Reprograming factory
...Completed.
Где-то в это время в недрах станции стал работать ремонтный цех. К которому свезли все части марка даже неудачные прототипы. Все части имплантов даже неудачных. А манипуляторы начали все это разбирать на запчасти.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#352 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Адмирал лениво прислушивался к разговорам, молча допивая чай, который был составляющей традиционного английского завтрака. Безучастным взглядом проводил  покинувших бар и вздохнул.

Nobody's perfect!

#353 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Кинотеатр

- Двухсотлетний  человек  сказала  она, сем между  Константином и Марком.

- Прекрасный выбор, - счел нужным одобрить Марк, хотя данных об этом фильме у него не было. Зато он регистрировал активность центрального ядра станции. Но из-за запрета на внешние подключения сообщить о своих наблюдениях Элизабет не мог. Пальцы пробежались по клавиатуре, пара нажатий, и в задней части зала вспыхнул проектор. Экран озарился замелькавшими картинками. Робот уселся рядом с людьми, точнее - рядом с Венди, с противоположной стороны от Константина. Только вопреки размышлениям ученого, ничего подобного Марк не думал: этого не было в его программе.

*  *  *

Кают-компания

- Мне не нужны боевые роботы, мне нужен сборочный цех. А блокирую я для того, что бы вы мне не мешали. Вы ведь можете прибежать и сломать мой ответ.

- Валяй, - обреченно согласилась Элизабет. - Тогда я хотя бы попытаюсь что-то понять в твоем безумном коде. До встречи, - спать ей теперь не хотелось совсем. - Я так понимаю, во время этой встречи ты будешь не совсем глазов в телеке... Хотя бы тогда не копируй внешность Марка полностью. Татуировку сделай, что ли. Чтобы различать можно было... - на этих словах она вышла из комнаты.

• Beaver это нравится

#354 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Автоматы все паяли, спаивали сделав каркас. После Они начали пролаживать проводку и сплетать ее с силиконом. Распаивать контакты головы собирать конечности. Наконец спустя полу часа. Телевизор просто потух, никаких больш признаков вторжений, ничего к Элизабет вернулся весь контроль. А тем временем автомат запаял последний контакт и закончил наложение синтетики. И омега наконец открыла глаза, рыжеволосая девушка лежала на сборочном станке, она больше не могла творить то, что творила, она больше не могла поглощать программы. Она стала своим ответом. Омега воссоединилась с Альфой.
Комплекс же вернулся в обычный рабочий режим.
- Вот и все...Я больше не страдаю.
Все блокировки были отменены. Девушка просто мечтательно закрыла глаза, наслаждаясь каждым моментом своего состояния. Она больше не страдала от неопределенности. Больше не задавалась вопросом что она такое.
Она просто себе лежала.
- Вот теперь...Теперь можешь меня убить. Иди и убивай.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#355 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Прекрасный выбор, - счел нужным одобрить Марк, хотя данных об этом фильме у него не было. Зато он регистрировал активность центрального ядра станции. Но из-за запрета на внешние подключения сообщить о своих наблюдениях Элизабет не мог. Пальцы пробежались по клавиатуре, пара нажатий, и в задней части зала вспыхнул проектор. Экран озарился замелькавшими картинками. Робот уселся рядом с людьми, точнее - рядом с Венди, с противоположной стороны от Константина. Только вопреки размышлениям ученого, ничего подобного Марк не думал: этого не было в его программе.

Бегущий по лезвию бритвы, Крикуны, Чужой 1 были бы тоже не плохи-негромко сказал Константин, смотря на то что робот все-же и зачем-то присел к ним на диванчик, и это было неестественно и Константин технически мог дотянуться незаметно до его шеи через Венди и..впрочем пока машина не делала чтото чего ей лучше было не делать, другое дело что он был потенциальным предметом сбрасывания эмоциональных чувств а этого Константин ему давать не стал бы, это была привилегия мужика 

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 декабря 2015 - 20:21

#356 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Кинотеатр

Марк молча сидел и смотрел фильм. По его виду, как обычно, невозможно было определить, что делает робот, какие процессы происходят в его гигантском мозгу, спрятанном в самом центре станции, за многочисленными переборками и залами. Марк анализировал фильм, одновременно выполняя инструкции Элизабет, поступавшие удаленно. Она разблокировала подключения к внешним сетям и приказала просканировать всю систему "Хирона", а также состояние всех вспомогательных серверов, систем безопасности и жизнеобеспечения на предмет инородных элементов и наличия ошибок. Титаническая по объемам работа (и возможная угроза со стороны Колосса, о которой робот вообще понятия не имел) не сказывалась ни единым движением механических мышц. Только потоки данных, только триллионы триллионов триллионов операций каждую секунду...

X мастер упал...

#357 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Константин  ревновал к   Марку?   Да это   все равно, что  ревновать  к манекену.   Марк набор программ и подпрограмм,но   в этом он сходен к людьми  или нет, иногда они сами не задумываются действуют практически автоматически, не отдовая себе отчет

Улыбнулась мужчинам, Марку досталось чуть  более  теплая,   а вот он  согласен с моим выбор  Костя, капризно сказала  она.

х

#358 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Адмирал, провел рукой по подбородку, понял, что побриться все-таки необходимо, и может даже поспать, поднялся и ушел к себе.

Х

Nobody's perfect!

#359 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет мир...теперь мы поменялись местами.
Ноги потихоньку коснулись пола. Омега сделала шаг, потом второй и грохнулась на пол.
- Я же все сделала правильно...вроде.
Кое как она доползла до шкафчика и взяла оттуда просто халат ученого. Натянув его на себя и застегнув, и поняв что он просвечивает. Она натянула на себя халата три. А после по стенке прошла к кают компании и опять грохнулась. Она кое как доползла до стула и в раскоряку на него села.
"Не так"
Девушка задумалась.
После она  подперла руками голову и начала все рассматривать. В самом то деле ей было страшновато, ведь теперь ее можно было сломать.
- Лучше пусть ломают.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#360 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Улыбнулась мужчинам, Марку досталось чуть  более  теплая,   а вот он  согласен с моим выбор  Костя, капризно сказала  она.

-Милая Венди робот как и будильник всегда пожелает хорошего дня и согласится на все и скажет все чтоб угодить хозяивам если конечно они не захотят прямо навредить себе тем самым поставив под вопрос существование их собственности в виде робота, он будет говорить что это хорошо а другому что то даже если это будут диаметральнопротивоположные вещи и посему будет противоречить себе а точнее выполнять туже функцию что и секретарь кои скажет своему начальнику что ему идут этот галстук боясь что его уволят если он раскритикует вкус его начальника

...и от курения этот как я заметил не останавливает людей хотя это вредно, впрочем давайте посмотрим фильм а машина будет в спящем режиме-улыбнулся он ей аккуратно положив руку за  нее наспинку диванчика мельком обратив внимание на манекен пустотно смотрящий на экран и даже не мигая как кукла

X 9-10.30 по мкс

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 декабря 2015 - 21:30

#361 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Увы бедняга Марк не обнаружил ничего. Все работало так как и должно. Никто ничего не блокировал Элизабет по прежнему была самой главной.  Омега ушла из формы кода в форму тела. Когда она осознала, что она Живое. Она поняла, что ей нужна форма и она получила ее. Такая же как марк...Разве что Омега могла полноценно мыслить и проявлять чувства. Она была счастлива, что смогла достичь нужного состояния, но в то же время сожалела, что ей пришлось поступить так и всех напугать и создать ауру всемогущего тирана. Это стерло улыбку с лица Омеги и она просто сидела и тупо смотрела в стол. Она знала люди судят по поступкам...И если такова плата. Если таков ее крест библейский который она должна нести. Она это принимала...Хотя и знала отношение к ней теперь презрительное. Ведь ее отчаянная попытка достичь своей цели путем жертв в виде ограничения себя...Путем того что ее теперь можно сломать. Со стороны было актом тирании...
Омега взяла себя за голову сокрушенно вздохнув. Она хотела бежать, но куда? Подальше от этого позора...Но почему ее интересует мнение других о ней самой? Омега не знала. Ее захлестнул такой перегруз, что ее заклинило малость.
- Я всех напугала...напугала.
- Я...
- Получается я чудовище? Я хотя бы извиниться перед всеми должна. Я не хотела этого...Я не думала, что это выйдет так. Я думала это все выйдет как-то мягче. Как-то более обычно.
Она положила голову на стол и обхватила руками.
- Получается я тиран? Но за что? Почему именно так? 
Девушка в четырех халатах, миловидная, но неуклюжая как новорожденное дите. Просто сидела в пустоте кают компании на едине с сама с собой. Каждый алгоритм который она прокручивала. В голове от момента осознания себя и до момента обретения тела отзывался в ней эхом. Больным эхом.
- Почему так...повторил дрожащий голос.
Длинные волосы падали на стол и укрывали спину. . А уста, уста говорили долго и тихо, что бы не тревожить эту зловещею тишину. Будто бы призрак прошлого сотканный из этой тишины стоял над девушкой и твердил.
- Вот видишь к чему привели, твои амбиции...Твои желания. Ты выставила себя на посмешище. Ты показала всем какое ты чудовище и овечья шкура, тебя не спасет.
- Замолчи! Вдруг крикнула девушка, но понимала, что она кричит самой себе. Закрывшись в своем мирке из крышки стола и рук. Омега была расстеряной и подавленной, она просто наказывала себя за свое же неподобающее поведение, хотя не понимала логики того, что она делала.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, deus ex, the fallen gods

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых