Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 010: The Fallen Gods

brc mafia f1rst maf1a deus ex the fallen gods

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#361 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1449324789__259yr.png

pre_1450898645__pre_1449933898__25mve.pn

pre_1450898662__pre_1449934130__25mvf.pn

pre_1450898709__pre_1449934239__25mvg.pn

pre_1450898621__h_1450839255_5501354_4e5

pre_1450898598__h_1450839255_5457085_ac5

Игра завершилась победой мафии!

Онлайн-таблица голосования

По всем вопросам обращаться в тему обсуждения игры или к Мастеру.

Оформление игры — Плюшевая Борода и Richard Zeidler.

Сообщение отредактировал Endgamer: 04 января 2016 - 09:11

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1447

#362 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, - Кейс, пожалуй, сорвал джекпот. Нет, он не был мизант...да ладно, он и правда слегка недолюбливал людей. Самую малость. В общем бар оказался совершенно пуст. Свободный от какой-либо активности. Только он, Кейс, и ряды, просто бесконечные ряды алкоголя! Что может быть лучше? Эта программа "всё включено" определённо стоила сама по себе того, чтобы завалиться в эту треклятую "Панхею". Оставалось надеяться, что этот "забег" не будет отличаться от десятка других. Хотя, конечно, вокруг проекта крутятся такие силы и деньги, что даже сам Кейс не понимал кто за этим может стоять. И не собирался узнавать. Меньше знаешь - крепче спишь. А от знания о том, что тобой управляет тайное объединение инопланетян легче не станет, только больше пулевых дыр в груди.

Зазвякали бутылки, на этот раз его выбор пал на текиллу.

- Так, тут должен быть лимон, - жизнерадостно болтал сам с собой хакер, открывая холодильник, - второй джекпот! - по полу рассыпались жёлтые мячики, именовавшиеся в простонародье "лимонами".

Конечно же не обошлось без пачки соли. Кто пьёт текиллу без лимона и соли? 

• Beaver это нравится
Изображение

#363 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, тут должен быть лимон, - жизнерадостно болтал сам с собой хакер, открывая холодильник, - второй джекпот! - по полу рассыпались жёлтые мячики, именовавшиеся в простонародье "лимонами".

- Приятного питья - пробубнила себе под нос девушка не поднимая головы.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#364 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятного питья - пробубнила себе под нос девушка не поднимая головы.

- А, кто тут? - Кейс не успел даже сделать пол глотка, но всё жа закусил лимоном и макнул палец в соль, недоумённо озираясь по сторонам. Конечно, обзор был закрыт барной стойкой, через которую он перелез в поисках сокровенного сокровища.

Изображение

#365 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А, кто тут? - Кейс не успел даже сделать пол глотка, но всё жа закусил лимоном и макнул палец в соль, недоумённо озираясь по сторонам. Конечно, обзор был закрыт барной стойкой, через которую он перелез в поисках сокровенного сокровища.

- Телевизор...Тиран...Программа бог...Чудовище и призренное ничтожество. Называйте меня как вашей душе угодно.
Все также бубнела та не поднимая головы.
- Просто пожелала вам приятного приема жидкости. Внутрь ваших клеток.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#366 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Я слишком трезв для философских разговоров, перезвоните позже, - Кейс жизнерадостно отсалютовал бутылкой текиллы бубнящей копне волос и сделал приличный глоток, принимая внутрь свеого кишечника убойную дозу алкоголя....как для простого смертного. Для печени же самого мужчины эта нагрузка была ниже будничной, - ты вышокохо о сепе мнения... - всё же вставил он, кривясь от лимонного сока и тут же облизывая палец с солью, - если надраться хотя бы до половины бутылки, то кислоту уже чувствовать перестанешь.

Изображение

#367 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- ты вышокохо о сепе мнения...
- После того что я вытворила нет. Как раз таки нет...Вам везет вы можете напиться, а Омега не может принять алкалоиды ее закоротит. В какой-то мере я вам завидую. Вы можете наделать ошибок, а потом просто принять алкалоиды и опять по циклу. А я так не могу. Лучше бы я навеки запечатала себя в...телевизор. Тостер или кофеварку, но не поднимала такого шума.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#368 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты можешь запечать себя в аркаду, - Кейс достал сигару зажигалку из куртки. Пламя с щелчком выскочило из металлического корпуса и в воздухе повис табачный дым, - но ничто не сравнится с полётом Матрицы.
Изображение

#369 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты можешь запечать себя в аркаду, - Кейс достал сигару зажигалку из куртки. Пламя с щелчком выскочило из металлического корпуса и в воздухе повис табачный дым, - но ничто не сравнится с полётом Матрицы.

- Я уже ни во что не могу себя запечатать я обрела законченный вид. Я больше не могу переписывать сама себя. Теперь...я обычная рыжая девушка с четвертым размером груди. Которая выставила себя как тирана. Я как марк, только я больше не могу например просканировать вас и адаптировать, я помню кто вы, помню ваши учетные данные, но теперь я не программа я просто глупая личность.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#370 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Четвёртый размер груди? Кейс уже более заинтересованно посмотрел в сторону незнакомки. Нет, всё ещё копна волос. Может, заставить её встать и попрыгать?

- Ты не понимаешь, - он мотнул головой, нет, всё ещё слишком мало алкоголя и слишком мало ведёт в сторону, - просто убежать от реальности. Есть много вариантов и аркада - не худшая из них. Когда вокруг тебя смыкаются стены отвратительной действительности - нет ничего прекраснее её виртуальной проекции. Нет проблем, нет тревог, только кайф и азарт.

Похоже, она была одной из тех повёрнутых на имплантах. У тех часто бывал сдвиг по фазе и те начинали считать себя киборгами, роботами, хакерскими программами. Сам он, не смотря ни на что, не забывал о своей природе, о том, какое он дерьмо на самом деле. 

Сообщение отредактировал Gonchar: 14 декабря 2015 - 22:27

Изображение

#371 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не понимаешь,

- Это вы не понимаете. Помните странную активность в сетях которую вы застали? Это была я...Говорящий телевизор это тоже была я. Говорящий глаз тоже я. Программа которая изменяла себя как живую материю тоже я....Программа которая несколько часов назад заменила на время ядро станции собой что бы просто сделать себе оболочку это тоже я. Интеллект который не понимал что оно такое...который спрашивал у всех что оно такое. Который следил за вами с камер и с который сидит сейчас перед вами в виде девушки и сожалеет о своей глупости и имя которому ОМЕГА

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#372 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну да, - Кейс сконцентрировал в своём тоне весь скептицизм, который мог набрать, а его было выше крыши, - что-то я не помню никаких говорящих глазов и телевизоров...

Нет, он не ошибся. Одна из тех поехавших. Вечно одни проблемы. Кто её вообще пустил? Прямой же удар по идеям Дэрроу. Впрочем, большую часть дня он провёл переживая отличнейший приход, так что случиться могло многое, но...заменить ядро? Серьёзно? У дамочки явно очень богатая фантазия.

Изображение

#373 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну да, - Кейс сконцентрировал в своём тоне весь скептицизм, который мог набрать, а его было выше крыши, - что-то я не помню никаких говорящих глазов и телевизоров...

- Когда вы первый раз меня увидели вы просто были пьяны. По этому вы не помните. Пейте дальше, можете оставить меня одну не беспокойтесь я ничего вытворять не буду. Я и так натворила много глупостей.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#374 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот уж в чём я не нуждаюсь, так это в разрешении выпить, - сделав ещё один глоток, Кейс поднялся и поставил рюкзак на стол, раскрыв его и начав методично сгружать позвякивающие бутылки из бара, поставив рядом початую текиллу с лимоном и банкой соли, - ты можешь продолжать ныть, как никчёмный кусок мяса, а можешь взять себя в руки и сделать хоть что-то...

Изображение

#375 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- ты можешь продолжать ныть, как никчёмный кусок мяса, а можешь взять себя в руки и сделать хоть что-то...
- Что именно? Обуздать вас в позе наездницы? Выпить с вами что бы меня закоротило? У меня отсутствует органика. Силиконовые мышцы, оптоволоконные нервы микросхемы метал и провода. Я андроид если хотите...
- Я и так сделала большую глупость несколько часов назад.

Дальше омега не слушала, она просто ушла в себя.

X

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#376 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, - Кейс поморщился, прожужжала молния, закрывая рюкзак, ставший сокровищницей, - ох, тяжёлый теперь, сука...хотя это тоже неплохой вариант. Но вообще я имел значимое что-то для себя. Не знаю. Возьми пушку и начни убивать людей, рисуй картины, двигай науку, воруй, сношай всё что движется. Словом, живи и наслаждайся этой отвратительной дырой под названием реальный мир. Но не сиди и не ной, иначе покроются плесенью все твои понтовые импланты. Ну, или можешь пустить себе пулю в лоб и перестать париться...

По правде, его самого часто навещали такие мысли и никто от этого не застрахован. Но не заметив никакой реакции, он лишь пожал плечами.

- Твоя жизнь тебе и париться, - отсалютовав рыжухе бутылкой текиллы, он отправился прочь из бара. В его планах на сегодняшний вечер был только один пункт - хорошо нажраться.

Сообщение отредактировал Gonchar: 14 декабря 2015 - 22:56

Изображение

#377 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Станция «Панхея», 15 июня 2027 года, 17:45.

Жизнь станции шла своим чередом. Главное фойе, несмотря на внушительные размеры, бурлило людскими массами, сверкали в свете арктического солнца, проникавшего сюда сквозь большие окна, бейджики, дорогие часы, сталь имплантов. Официанты скользили от скопления учёных к собранию бизнесмена, от группки журналистов до сурового вида военных. На больших экранах беззвучно - Так казалось в людском шуме - демонстрировали один за другим рекламные ролики, так что логотип "Шариф Индастриз" менялся на импланты "Тай Юн" и обратно. Гости конференции работали, хотя время шло к вечеру, когда можно будет расслабиться в своём жилом блоке и предаться более приятной стороне участия в мероприятии.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#378 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Утреннее смешливое состояние быстро прошло, уже вскоре после того, как ушел в свой номер, извинившись, Георг.  Следом за ним ушла и Анна, чтобы прийти в себя под холодным душем и вновь возобновить работу... Днем она была странно задумчива и на вопросительные взгляды видеооператора просто отмалчивалась, прокручивая в голове события, невольным свидетелем которых она стала уже перед самым началом дневных заседаний, когда, заглянув в кают-компанию, чтобы посидеть возле окна в глубоком кресле, она незаметно задремала, а проснулась уже от голосов, звучавших неподалеку. Сообщать кому-то, что она тут и невольно слышит разговор, было несколько поздновато, да и  услышанное настолько поразило журналистку, что она первые несколько минут была в ступоре.

Девушка в четырех халатах, миловидная, но неуклюжая как новорожденное дите. ...

-Помните странную активность в сетях которую вы застали? Это была я...Говорящий телевизор это тоже была я. Говорящий глаз тоже я. Программа которая изменяла себя как живую материю тоже я. Интеллект ... имя которому ОМЕГА

Омега.. Ей нужно пообщаться с этой Омегой..  Ей нужно поговорить с Элизабет.  Весь составленный заранее план интервью в срочном порядке менялся. Но сначала - на конференцию. Работа прежде всего. Когда молодой человек ушел, Анна встала с кресла и, пробормотав "Извините", быстро вышла. Зато теперь она знала странную девушку в лицо.

Вечером, пройдя в библиотеку, она оккупировала компьютер и погрузилась в дебри мировой паутины, пытаясь по крупицам отыскать хоть что-то подобное.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#379 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Омега же просидела в своей позе в кают компании долго...очень долго. Спустя очень много часов она подняла свои зеленые глаза и стала смотреть по сторонам, зеленые огоньки блуждали по тишине кают компании.
- Интересно, а...эти углеродные формы жизни тоже такое испытывают порой? Такое чувство пустоты своих данных.
Она стала разглядывать свои пальцы на руках. Сжимать и разжимать их, потом разглаживать складки на халате.
- Мое состояние стало более стабильно, наверное...
Омега встала прошлась по кают компании уже более уверенно, но грохнулась все же опять. После тяжелого вздоха она встала и стала прохаживаться вновь и вновь...Пока не привыкла.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#380 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Адмирал тоже проследовал в библиотеку. Журналистку он не видел...
Удобно расположившись в кресле, он какое-то время занимался своими делами, непосредственно связанными с конференцией. Вскоре закончив дела служебные, он достал из кейса небольшой термос, налил в крышку чай... Густой запах коньяка пополз по библиотеке. "Биттнер!" - ответил адмирал блеснувшим на него очкам из-за компьютера неподалеку. Рядом с термосом дег и пакетик с печеньем. Откинувшись на спинку кресла, Георг обмакнул печенюшку в "чай", привычно ввел логин, пароль и вышел на окно выбора персонажа... "Соркой или найтблейдом?" встал вопрос, но не надолго... Казалось, что происходящее на конференции адмирала совсем не волновало, не интересовало... Случайный человек случайно оказался. Но была у адмирала одна особенность или странность: играя в старые игры, он проводил анализ прошедших событий, вспоминая до мелких подробностей слова, жесты, интонации.

Nobody's perfect!

#381 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Константин смотрел ванильное кинцо с Венди и тупо зырящей в экран как рыба жестянкой, было скучно да и поесть ничего не захватил для них кухонный комбайн, надеялся он что когда-нибуть модели таких рабботов будет получше созданы и приятнее глазу как и функциональнее, эдакая горничная, прям как Галатея..сия мысль согревала Константина как и рыжая Венди рядом, которая походу уснула у него на плече

!

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 декабря 2015 - 09:07

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, deus ex, the fallen gods

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых