Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 010: The Fallen Gods

brc mafia f1rst maf1a deus ex the fallen gods

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#381 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1449324789__259yr.png

pre_1450898645__pre_1449933898__25mve.pn

pre_1450898662__pre_1449934130__25mvf.pn

pre_1450898709__pre_1449934239__25mvg.pn

pre_1450898621__h_1450839255_5501354_4e5

pre_1450898598__h_1450839255_5457085_ac5

Игра завершилась победой мафии!

Онлайн-таблица голосования

По всем вопросам обращаться в тему обсуждения игры или к Мастеру.

Оформление игры — Плюшевая Борода и Richard Zeidler.

Сообщение отредактировал Endgamer: 04 января 2016 - 09:11

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1447

#382 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

По коридорам научной станции начали раздаваться шаги, словно кто-то шёл быстрым шагом по своим делам, но это была Элли, которая, убрав руки за спину, твёрдо ступала по коридору внимательно осматривая своим быстрым взором разные мелочи. По пути она увидела в окне очередную хаску, которой она успела дружески помахать и даже скорчить пару рожиц, явно тем самым развеселив собаку.

В итого своих "странствий", Холмс вышла в пустующий конференц-зал. Элли окинула его взором и, будто погрузившись в свои мысли, облокотилась на спинку одного из кресел, уставившись в никуда.

(! Хочу играть)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#383 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

оме́га, греч. ωμέγα) — 24-я буква греческого алфавита. ...  Есть две разновидности жирных кислот Омега- 3 и Омега -6...   Копии швейцарских часов Omega...   на данный момент страйкбольная команда "Омега" живее всех живых....    Это обстоятельство стало толчком к созданию проекта «Омега», который предусматривает разработку и серийное производство уже пятиместного самолета....  Джеймс Паттерсон. «Проект «Омега»»    Ученые-преступники задумали уничтожить половину населения планеты.....

" Не то.. Не то... Все не то!" -  Анна  закрыла браузер и задумалась.  Омега, странная настолько, что о ней не знает ничего даже Элизабет Райс..  Кто же разработал этот образчик искусственного, но такого живого, интеллекта?

Запах коньяка поплыл по библиотеке. Анна усмехнулась, вспомнив бородатый анекдот, выключила компьютер и встала, чтобы уйти. "Интересно, кто тут такой «начитанный»?"  - огляделась она и почему-то не удивилась, заметив за одним из дальних компьютеров ван дер Вена. Адмирал потягивал неторопливо коньяк и играл в компьютерную игру. 

- Добрый вечер, Георг.. - негромко поздоровалась Анна, подходя ближе и с любопытством глядя на монитор. - Так вот как проводит свободные вечера  армейское командование?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#384 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

-О!Анна, вы определенно меня преследуете, - заулыбался адмирал, подняв голову на корреспондентку, - Смею заметить, я не отношусь к армейскому командованию и никогда не относился. Флот, знаете ли, не терпит подобного обобщения. А задача нашего управления - анализ и предотвращение, по возможности, аонечно.
Адмирал опять радушно улыбнулся.
- горячего чая не желаете?

Nobody's perfect!

#385 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

А вот Нове не нужно было "освежаться", и, понаблюдав встречу поклонницы и кумира, она услышала звук поступившего уведомления. Поднявшись, она вышла и уже в коридоре достала коммуникатор, чтобы прочесть сообщение с указанным местом первого мероприятия.

Первой была конференция, деловые встречи были запланированы на вторую половину дня, и, поскольку это был ужин, Грир появилась вечером в коридорах совершенно в другом облачении. Белокурые волосы были собраны в прическу, специально оставленные пряди обрамляли хорошенькое лицо. Красное платье было бы слишком вызывающим, поэтому Нова надела нежно-голубое. Серебристое ожерелье компенсировало декольте, гармонируя с такими же серебристыми высокими босоножками. Загорелая кожа снова казалась смуглей, кпк и прочие полезные вещи теперь уютились в вечернем клатче.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#386 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Адмирал опять радушно улыбнулся.
- горячего чая не желаете?

- С  традиционным голландским печеньем? - рассмеялась Анна и присела на край стола, за которым сидел адмирал, касаясь ногой его колена: - Нет, спасибо, Георг, я пока  не хочу ничего.   Что это за игра, расскажете? 

#387 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Старенькая игрушечка, - чуть пожал плечами Георг, потом чуть чуть наклонился в сторону корреспондентки и доверительно сообщил ее грудям, - Очень удобно встречаться с резидентами и агентами. Создаешь гильдию, прмглашаешь тыда игроков кучу, нужных людей, кончно. И вот канал связи готов: приятное с полезным.
Он посмотрел на левую грудь Анны, на праву, поднял голову, посмотрел серьезно в ее глаза и... засмеялся.

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 15 декабря 2015 - 11:16

Nobody's perfect!

#388 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Дик, даже не удосужившись сменить костюм, вернулся в бар совершенно вымотанным. Сняв пиджак, он небрежно бросил его на спинку стула, слегка ослабил галстук и заказал себе очередную кружку кофе. Кофе. казалось, плескался у него в ушах после целого дня переговоров, но мистер Лоузлав не обращал на это никакого внимания, погрузившись в изучение меню.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#389 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Когда кто-то зашел в бар Омега от неожиданности попятилась назад, оступилась и чуть грохнулась на пол. Она уже падала сколько раз, что в этот раз ухватилась за стол и удержалась на ногах. Линзы глаз позволяли рассматривать Дика даже не подходя к нему. Девушка посмотрела на одежду Дика потом на свою, потом опять на Дика и опять на свою. Все также неуклюже стоя опершись на стол.
"Хмм у некоторых углеродных форм жизни странный...вид. Хотя возможно для них вид нормальный...Это у них называется самовыражение личности...Если я личность, я должна самовыражаться."

Омега Посмотрела на свое отражение в полированном столе

А после опять на одежду дика и на себя.
"Самовыражение хмм..."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#390 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Кофе с коньком  Марк,   китаец был погружен в работу,  вылез он  чтобы поесть и чего-нибудь  выпить, чтобы  согреться,  конечно можно  было  заказать все в номер,  но ему  еще было найти Анну.

Сейчас он  занимался одной халтуркой. есколько часов работы и пара тысяч кредитов  - Привет Дик и уселся за барную стойку не выключая очки,  с дополненной реальностью, конечно  они уже  устарели,  но  он питал странную ностальгию к этому девайсу.

• Laion это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#391 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Очень удобно встречаться с резидентами и агентами. Создаешь гильдию, прмглашаешь тыда игроков кучу, нужных людей, кончно. И вот канал связи готов: приятное с полезным.
Он посмотрел на левую грудь Анны, на праву, поднял голову, посмотрел серьезно в ее глаза и... засмеялся.

Не делая попытки отстраниться, Анна с едва заметной улыбкой "внимала" словам адмирала, чуть опустив глаза на его затылок, а когда он поднял голову и взглянул в ее глаза, точно так же, совершенно серьезно, только с оттенком легкой дерзости, встретила его взгляд и улыбнулась, чуть растягивая слова в ответ: - Вы же понимаете сейчас, что выдаете тайны разведывательного управления представителю прессы, не так ли? - и тоже рассмеялась.  Бархатистый тембр голоса, которым было это сказано, завораживал, проникая в душу.

#392 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет Дик

Дик молча помахал в ответ с одной из своих фирменных улыбочек и вернулся к ковырянию свежеполученного бифштекса. Есть особенно не хотелось, но надо. Пожалуй, следовало чуть подхлестнуть аппетит. Мистер Лоузлав заказал сто грамм чистого джина. Без льда и прочей дряни. Просто джин. Все 47 градусов.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#393 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека.

- Теперь я по законам жанра должен вас убить! - продолжая посмеваться, адмирал встал со своего места, оказавшись почти вплотную к Анне.
Какое-то время он внимательно смотрел на нее.Чуть наклонился и прошептал, чуть касаясь иногда ее уха губами:
- Но я обещал вам интервью. И знаете, у меня тоже есть... микрофон... хотите, я дам его подержать и вы могли бы нашептать в него что-нибудь... лирического.
Георг отстранился слегка, как бы оценивая реакцию Анны.

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 15 декабря 2015 - 12:47

Nobody's perfect!

#394 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас он  занимался одной халтуркой. есколько часов работы и пара тысяч кредитов  - Привет Дик и уселся за барную стойку не выключая очки,  с дополненной реальностью, конечно  они уже  устарели,  но  он питал странную ностальгию к этому девайсу.

Омега осторожно подошла к Ли и долго его рассматривала. Она как статуя смотрела на него...Хотя для самой Омеги этот ступор был обьясним тем, что акты социализации, для нее были малость в новинку. Пока Омега была программой, она могла просто сказать и точка, а тут такой столбляк...
- ээ...э..Мистер Ли, а почему вы носите столь старые технологии? Ведь разве законы мироздания и развития живых организмов не подразумевают то, что от старого нужно избавлятсья. За исключение предметов искусства или уникальных екземпляровю

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#395 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Первое он чуть  не  вздрогнул, когда  вместо Марка  подошла незнакомка.  Второе  она  тоже  была  роботом и третье  он почему-  то  начал  ей отвечать.  Ну и самое главное  где его кофе  с коньяком.?

- Чувство ностальгии  сказал он  девушке-  роботу.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#396 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Фильм уже давно закончился как и роббот ушел по своим делам и Константин остался с спящей на нем Венди в кинотеатре, правда это было не лучшее место для ее сна и они тут задержались, посему надо было ее разбудить и спросить хотябы, посему он аккуратно и нежно сняв прядь ее рыжих волос потер ее за плечико и тихо шепотом спросил

-Венди, Венди, фильм уже закончился, ты сильно устала?

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 декабря 2015 - 13:09

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#397 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Но я обещал вам интервью. И знаете, у меня тоже есть... микрофон... хотите, я дам его подержать и вы могли бы нашептать в него что-нибудь... лирического.

- Что-нибудь лирическое в микрофон? - все так же, едва заметно улыбаясь, Анна поднялась со стола, встав перед адмиралом. -  Интересное предложение... Я обязательно воспользуюсь им... После интервью.  Кстати об интервью.. - тон голоса слегка сменился, став более деловым. -  Когда Вам удобнее, Георг?

#398 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Чувство ностальгии  сказал он  девушке-  роботу.
- Ностальгия...Хмм...В любом случае ностальгия несет в себе 2 фактора. Первый она помогает человеку вспомнить о счастливых временах, а второе это как тяга к прошлому которая может вести к деградации личности. Но я вас понимаю мистер Ли для вас этот предмет является символом это как привязанность любовь к чему-то, а также один из способов самовыражения.
Омега сунула руки в карманы халата и пошла за стойку нырнув под нее она включила кофеварку и достала коньяк. После она принесла кофе.
-Ваш кофе мистер ЛИ, я не знала о ваших вкусовых предпочтениях, но коньяк для кофе тут увы плохой выдержки...Хотя это всего лишь мое субъективное мнение.

Мистер Лоузлав заказал сто грамм чистого джина. Без льда и прочей дряни. Просто джин. Все 47 градусов.

Девушка налила дику его джин, без лишних слов поправляя иногда ту кучу халатов, что на себя одела.

- Я бы например добавила в кофе джин, но сомневаюсь, что вы мистер ЛИ будете это пить. - Сказала она ставя рюмку перед диком.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#399 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Ностальгия...Хмм...В любом случае ностальгия несет в себе 2 фактора. Первый она помогает человеку вспомнить о счастливых временах, а второе это как тяга к прошлому которая может вести к деградации личности. Но я вас понимаю мистер Ли для вас этот предмет является символом это как привязанность любовь к чему-то, а также один из способов самовыражения.

- Интересно, а вы можете  питать привязанность  к чему - нибудь?

- Спасибо,   но оказалось, что Ли так  отвлекся на девушку, что не заметил, что Марк тоже у поставил   перед ним  чашку  кофе    и   даже  поставил   тарелку с китайской едой.

#400 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно, а вы можете  питать привязанность  к чему - нибудь?

- Нуу наверное, хотя единственное к чему я могу привязаться - Омега издала смешок. - Это вот эти вот четыре научных халата надетых на меня. Поживем увидим...Хотя после того, что я вытворила... - Лицо девушки на пару секунд потеряло краски, а зеленые глаза посмотрели в пол - Хотя, я может и останусь только здесь, а может и нет...Я же не Марк.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#401 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Что вы такое вытворили?

- А можно   с  вами  устроить что- то типа интервью я сейчас   сброшу  послание Анне.  - Надеюсь вас корпорация   вас разрешит снимать. на камеру.

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, deus ex, the fallen gods

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)