Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 010: The Fallen Gods

brc mafia f1rst maf1a deus ex the fallen gods

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#401 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1449324789__259yr.png

pre_1450898645__pre_1449933898__25mve.pn

pre_1450898662__pre_1449934130__25mvf.pn

pre_1450898709__pre_1449934239__25mvg.pn

pre_1450898621__h_1450839255_5501354_4e5

pre_1450898598__h_1450839255_5457085_ac5

Игра завершилась победой мафии!

Онлайн-таблица голосования

По всем вопросам обращаться в тему обсуждения игры или к Мастеру.

Оформление игры — Плюшевая Борода и Richard Zeidler.

Сообщение отредактировал Endgamer: 04 января 2016 - 09:11

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1447

#402 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Что вы такое вытворили?

- А можно   с  вами  устроить что- то типа интервью я сейчас   сброшу  послание Анне.  - Надеюсь вас корпорация   вас разрешит снимать.

Девушка испугано попятилась назад.
- Интервью? Это какой-то вид местных извращений...или... Девушка как-то странно вскинула бровями. - Аааа....интервью хорошо.
- А сделала....я..я... - Омега на секунду задумалась - Нет ничего такого просто пара ошибок существования.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#403 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека.

Я обязательно воспользуюсь им... После интервью.  Кстати об интервью.. - тон голоса слегка сменился, став более деловым. -  Когда Вам удобнее, Георг?

-  Хм... - адмирал задумчиво посмотрел на Анну, аккуратно, едва коснувшись, поправил средним пальцем её бейджик., - Может, сначала вы зачитаете мне интересующие вас вопросы?.. М?.. Предварительный момент нашего интервью? Хотя...

Георг улыбнулся.

- Лучше сохраним интригу!. До интервью.

Он качнулся слегка с с пяток на носок и обратно.

- Поужинать не желаете? Или на бильярде? Если кий вложить вам в руки, вмиг избавитесь от скуки.

Nobody's perfect!

#404 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Он качнулся слегка с с пяток на носок и обратно.

- Поужинать не желаете? Или на бильярде? Если кий вложить вам в руки, вмиг избавитесь от скуки.

- Пожалуй, и поужинать, и в бильярд  не откажусь. - Анна улыбнулась. -   Если Вас не пугает перспектива играть в бильярд с не очень хорошим игроком.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#405 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека.

- Пожалуй, и поужинать, и в бильярд  не откажусь. - Анна улыбнулась. -   Если Вас не пугает перспектива играть в бильярд с не очень хорошим игроком.

- Почему же она должна меня пугать? Отнюдь... Мои шансы на победу, значит выше! А сыграем мы... на... О! Если я вы выиграю, то место и время для интервью выбираю я, а если проиграю, так и быть: вы возьмете это интервью у меня в моей комнате ближе к полуночи! Договорились?

Адмирал тут же допил свой чай с коньяком и убрал термос в кейс...

Nobody's perfect!

#406 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Дей  написал  Анне   сообщение,  о том, что  тут в баре  есть   что- то интересное, скоро  им  нам надо отправлять материал   боссам ПИКа

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#407 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

- ...прекрасное обслуживание. Вы не поверите, в вашем блоке бар обслуживается роботом, который выглядит как живой человек. Не скажу, что хорошо в этом разбираюсь, но мисс Элизабет - я говорю про Элизабет Райс, она тоже работает в "Дэрроу Индастриз" - может разъяснить вам многое... Да вы и сами увидите, Марк весьма удивителен, временами мне не верится, что он действительно андроид... Странно, что вы ничего не слышали об этом проекте, ведь над ним работает ваша компания, - поток слов возвестил о прибытии Гутлейфа в одну из его вотчин задолго до того, как объемная фигура метрдотеля появилась в дверях кают-компании. На этот раз он был не один: рядом шел довольно известный в мире науки кибернетик Текке Сатиш. Индус явно не испытывал особого восторга от своей компании - лицо у него было такое, словно Гутлейф всю дорогу от конференц-зала до жилого блока заставлял именитого ученого есть сырые лимоны.

- Я работаю в иной сфере и не особо интересуюсь чужими проектами, - терпеливо, будучи на грани терпения, объяснил Сатиш своему попутчику. Как только они подошли к стойке, он тут же что-то там потребовал от Марка, даже не пожелав приглядываться ни к расхваливаемому роботу, ни к остальным посетителям. Сделав заказ, Текке ломанулся в дальний угол комнаты, надеясь хоть там скрыться от нежелательной компании. Гутлейф, к непередаваемому счастью Сатиша, за ним не последовал, найдя себе новую компанию.

- Господа, приветствую вас, - он важно расположился у стойки, не став садиться на один из стульев, а просто облокотившись о стойку, что создавало довольно внушительное впечатление. - Надеюсь, вы тут неплохо проводите время. Хотя и не только отдыхаете. Я, знаете ли, даром что не ученый, а бегаю просто весь день, черт знает что просто. Просто всяческая суета сует...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#408 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Если я вы выиграю, то место и время для интервью выбираю я, а если проиграю, так и быть: вы возьмете это интервью у меня в моей комнате ближе к полуночи! Договорились?

Анна насмешливо склонила голову, обдумывая предложение, и уже собиралась ответить, но пропиликал телефон, принимая СМС.

- Минуту.. - извинилась она, доставая телефон и читая сообщение, после чего еще раз взглянула на Георга, не отводя взгляда и улыбнулась: - Принято.  Сейчас мне нужно ненадолго заняться делами, меня ждут в кают-компании.  Думаю, через час я освобожусь.  Вы сейчас туда же?   

#409 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Господа, приветствую вас, - он важно расположился у стойки, не став садиться на один из стульев, а просто облокотившись о стойку, что создавало довольно внушительное впечатление. - Надеюсь, вы тут неплохо проводите время.

- Проводили - ехидно поправил его мистер Лоузлав, выныривая из планшета. - Но и вам здравствовать, спасибо, что разбудили. Марк, будьте добры, повторите джин.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#410 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Проводили - ехидно поправил его мистер Лоузлав, выныривая из планшета. - Но и вам здравствовать, спасибо, что разбудили. Марк, будьте добры, повторите джин.

- Что же такого случилось? - Urnktqa так искренне вскинул вверх кустистые брови, что стал напоминать карикатуру самого себя. С него можно было делать картинки для детских учебников. - Никак, спиртные напитки заканчиваются? Мне кажется, запасы вполне... внушительны, - он пронаблюдал, как Марк с привычной ловкостью наполняет стакан.

#411 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же такого случилось?

- Нашествие - буркнул Дик. - Впрочем, пить одному все равно непристойно, а Марк не в счет... простите, Марк, не в обиду вам, я к тому, что вы не пьете, а не к тому, что вы машина.

pre_1537047529__128.png

#412 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Сейчас мне нужно ненадолго заняться делами, меня ждут в кают-компании.  Думаю, через час я освобожусь.  Вы сейчас туда же?

- Через час? - Георг посмотрел на часы, - Хорошо! Я пока отнесу чемодан в свою комнату.

Он улыбнулся и, прихватив кейс, направился в жилую часть.

Nobody's perfect!

#413 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Нашествие - буркнул Дик. - Впрочем, пить одному все равно непристойно, а Марк не в счет... простите, Марк, не в обиду вам, я к тому, что вы не пьете, а не к тому, что вы машина.

- Думаю, я понял, мистер Лоузлав, - кивнул Марк. Манеры его не менялись ни на миллиметр.

- Хм... мистер Лоузлав, вы сегодня явно не в настроении, - сделал вывод Гутлейф. Его оптимизм, что удивительно, также стоял неколебимой твердыней. - Марк... А плесни-ка и мне... тоже джин, только с тоником. Рабочий день-то можно считать оконченным, так что упрекать меня никто не будет... - он дождался заказа. - Вот, отлично, спасибо, - Гутлейф довольно встопорщил усы и отпил из стакана. - Ох, вот сразу как-то веселее стало. Тут ведь что, главное - не переходить границы между "еще просто весело" и "уже не могу внятно говорить"!

Сообщение отредактировал Endgamer: 15 декабря 2015 - 18:34

#414 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда можете  выпить со мной.  Марк мне тоже джина, раз тут  все включенно.  О , как раз сообразим на троих   так говрят русские.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#415 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Кают компания

- Через час? - Георг посмотрел на часы, - Хорошо! Я пока отнесу чемодан в свою комнату.

Он улыбнулся и, прихватив кейс, направился в жилую часть.

Пройдя в каюткомпанию, Анна осмотрелась и, заметив видеооператора и ту необычную девушку, направилась к ним.

- Добрый вечер.. Омега.  - поздоровалась она с андроидом и взглянула на китайца. -   Дей, что ты хотел мне показать?

Краем глаза она отметила  находившихся здесь же Текке Сатиша, Лоузлава и Гутлейфа,  которых тоже поприветствовала улыбкой.

#416 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм... мистер Лоузлав, вы сегодня явно не в настроении

- Да нет же - сверкнул улыбкой Дик. - Я как раз еще как в настроении.

- Думаю, я понял, мистер Лоузлав

- Элизабет нужно создать для вас кибер-водку, Марк. Вы смогли бы к нам присоединиться. - Слегка взгретый предыдущей порцией чистого джина, мистер Лоузлав примеривался ко второй. - Ваше здоровье.

Дик взял стакан и кивнул Гутлейфу, после чего влил в себя половину.

pre_1537047529__128.png

#417 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

-Очень пригодиться, чтобы не пить в одиночестве,    мистер  Дик, все  же как 0 никак он пьет  с тем,  кто однажды может подкинуть  ему  крупный заказ или работу.

Он отставил  стакан   в сторону

- Добрый вечер.. Омега.  - поздоровалась она с андроидом и взглянула на китайца. -   Дей, что ты хотел мне показать?

- Добрый вечер Анна .Мисс  Омега   хочет поведать   зрителям свою историю Анна

#418 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Омега тем временем подсела к ЛИ. Правда она молчала в большей степени и просто поправляла халаты свою одежку на себе так как понимала, что та ей немного была тесной она сидела и смотрела на всех по очереди. Она смотрела как люди принимали алкоголь, хотя прекрасно понимала то, что  для людей это способ снятия напряжения.
Пройдя в каюткомпанию, Анна осмотрелась и, заметив видеооператора и ту необычную девушку, направилась к ним.

- Добрый..
Добрый вечер Анна .Мисс  Омега   хочет поведать   зрителям свою историю Анна
"или не очень"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#419 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

-Очень пригодиться, чтобы не пить в одиночестве,    мистер  Дик

- Мне лично, честно говоря, на это наплевать. Я могу делать это и один, а про непристойность высказался скорее... смеха ради. Было бы странно, если бы меня заботила пристойность. Мне за это не платят.

Лоузлав пожал плечами, тем более, что Ли занялся какой-то дамочкой, сбежавшей, видимо, из местного дурдома, судя по одежде.

pre_1537047529__128.png

#420 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Марк пригляди пока за моим  стаканом. 

- Мне лично, честно говоря, на это наплевать. Я могу делать это и один, а про непристойность высказался скорее... смеха ради. Было бы странно, если бы меня заботила пристойность. Мне за это не платят.

- Как  показала  моя практика ха  снимки пьяных звезд   платят   больше, чем  за    такой же  снимок, где они трезвые и ведут себя прилично

Он  ждал пока  Аннад даст ему команду.

#421 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

- Добрый вечер Анна .Мисс  Омега   хочет поведать   зрителям свою историю Анна

- Я рада, что наши желания совпадают. - Аннна кивнула и села напротив андроида.  - Мы можем пообщаться прямо сейчас? 

Девушка была все еще растеряна, и Лейс не хотела ее напугать. Но случай был уникальный, поэтому  она не собиралась упускать возможность узнать что-то больше.  Она включила диктофон и положила рядом на стол, подстраховываясь. Камера камерой, а дополнительная запись не помешает.

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, deus ex, the fallen gods

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых