Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 010: The Fallen Gods

brc mafia f1rst maf1a deus ex the fallen gods

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1449324789__259yr.png

pre_1450898645__pre_1449933898__25mve.pn

pre_1450898662__pre_1449934130__25mvf.pn

pre_1450898709__pre_1449934239__25mvg.pn

pre_1450898621__h_1450839255_5501354_4e5

pre_1450898598__h_1450839255_5457085_ac5

Игра завершилась победой мафии!

Онлайн-таблица голосования

По всем вопросам обращаться в тему обсуждения игры или к Мастеру.

Оформление игры — Плюшевая Борода и Richard Zeidler.

Сообщение отредактировал Endgamer: 04 января 2016 - 09:11

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1447

#142 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Это сравнило алгоритмы поведения...Это пришло к выводу что марк мертв. Марк просто выполняет программу которая предустановленна. Омега может переписывать себя абсолютно с нуля и каждый раз будет индивидуален. Код никогда не повторяется.  Марк просто копия оригинального марка, которая копия другого марка.
Я бесформен, я чист, я альфа и омега.

- Не может такого быть. Весь код не может быть переписан, должна быть база, которая остаётся неизменной, какие-то основные алгоритмы, элементы кода, отвечающие за написание нового. Список констант, которые отвечают за твою работу. Если изменить эти параметры, может, твоя очередная версия не будет страдать... Марк, кстати, не может быть жив, он программа. Я в курсе... Но ты... Ты можешь скинуть копию своего кода мне? Мой планшет подключён к локальной сети блока.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#143 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно, вы правы, мисс Холмс. Но я не могу быть грубым. Мои поведенческие директивы исключают грубость. В некоторых ситуациях я сам предпочёл бы использовать грубость - в число моих сенсоров входит модифицированный КАСИ - но я просто не могу. Я машина, не забывайте об этом.

- Нет Марк  она  не ппава грубость вызывают агрессию. а если на человека надавить можно и получить  в  ответ

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#144 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Не может такого быть. Весь код не может быть переписан,

Вместо ответа появилась командная строка.
....reprograming @meGa
.......................................................Welcome Elizabet.
Block shutdown.
.........Root acces allowed
WARNING!
А дальше произошло то, что ....произошло. Когда Омегу атаковал антивирус он просто будто превратился в вязкое желе и слился с с ним. После код был мгновенно причем переписан начисто. Теперь Омега не просто носил маску Антивируса он БЫЛ им. Он мог выполнять идентичные функции. Разве что был намного умнее и менять свою Антивирусную под свои нужды. Сам же нападающий был отпущен абсолютно без изменений. А омега был уже кардинально другим.
- Я бесформен... С грустью сказал тот.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#145 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Возможно, вы правы, мисс Холмс. Но я не могу быть грубым. Мои поведенческие директивы исключают грубость. В некоторых ситуациях я сам предпочёл бы использовать грубость - в число моих сенсоров входит модифицированный КАСИ - но я просто не могу. Я машина, не забывайте об этом."

- Да... - немного грустно согласилась девушка, - В этом то и проблема, ты машина...

Холмс поднялась со своего насиженного места, убрала книгу в портфель, накинула его на плечо и убрала руки за спину, приняв аристократический вид, при этом в её образе появилось что-то "орлиное".

- Дамы и господа, вынуждена вас покинуть.

Холмс развернулась и нправилась в свой номер широким, уверенным шагом, причём если бы в этот момент у неё в зубах была трубка, то она имела бы полное право вернуться не в свой номер, а на Бэйкер-Стрит.

(Х йа спаааатушки)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#146 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вместо ответа появилась командная строка.
....reprograming @meGa
.......................................................Welcome Elizabet.
Block shutdown.
.........Root acces allowed

- Спасибо... И еще кое-что... Жилой отсек заблокирован. Доступ во внешний мир закрыт. Если кто-то сейчас захочет проверить почту, ничего не выйдет. Я должна разблокировать доступ... Если ты пообещаешь ничего не ломать и никуда не уходить, - Элизабет какой-то частью сознания понимала, что несет лютый бред, собираясь выпустить с трудом пойманную программу.. к тому же, она до сих пор подозревала, что происходящее - чья-то глупая шутка.

#147 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания, бар.

Адмирал ван дер Вен прошел к стойке.

- Приветствую всех! Кофе... Со сливками.

Он улыбнулся, присел на высокий табурет и оглянулся на присутствующих.

Nobody's perfect!

#148 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо... И еще кое-что... Жилой отсек заблокирован. Доступ во внешний мир закрыт. Если кто-то сейчас захочет проверить почту, ничего не выйдет. Я должна разблокировать доступ... Если ты пообещаешь ничего не ломать и никуда не уходить, - Элизабет какой-то частью сознания понимала, что несет лютый бред, собираясь выпустить с трудом пойманную программу.. к тому же, она до сих пор подозревала, что происходящее - чья-то глупая шутка.

- Я и есть...
Тут его голос малость изменился и стал похож на голос собеседницы.
- ВЫ...Это может делать то что делаете вы. Пока вы подключены к сети...ЭТО может считать и адаптировать вас, это может одним из ваших имплантантов, планшетом или "Вами"
Если ЭТО не создано что бы ломать, то зачем ему ломать?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#149 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

-  Отлично     Элизабет   мы  отрезаны теперь получается от мира

- Приветствую всех! Кофе... Со сливками.

- Доброй ночи и не удивляйтесь если вас возьмет в плен телевизор, а кофеварка начнет спрашивать кто она

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#150 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй ночи и не удивляйтесь если вас возьмет в плен телевизор, а кофеварка начнет спрашивать кто она

- Главное, чтобы телевизор был на приятном канале, - улыбнулся в ответ Георг.

Nobody's perfect!

#151 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Константин Константинович чуть было не плюхнулся лицом в бокал и понял что пора отчаливать,  в итоге собрался и направился в уборную, разрядившись избавившись от многочисленного выпитого и от пьяной злости с неуклюжестью скользнувшим ударом руки проделав дырку в стенке узкой кабинки теперь выходящей в другую такую-же кабинку, после выйдя приведя себя в порядок и вымыв руки душистым мылом направился прочь из сего злачного места не забыв забрать свой увесистый бронированый кейс оставленный у умывальника.

Игорная зона

В итоге он направился в игорьную зону, за стол блэкджека и сел туда ожидая остального полагающегося

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 декабря 2015 - 15:28

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#152 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- И ведь если тут нет ответа на мой вопрос...Почему ЭТО должно остаться?

- Увы ЭТО не может включить приятный канал исходя из ваших психологическо емоциональноархетиповых предпочтений мистер Георг Леонард ван дер Вен по причине отсутствия сигнала...Хотя...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#153 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Дей  Ли   виде о-оператор  ПИК Представился он 

#154 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- ВЫ...Это может делать то что делаете вы. Пока вы подключены к сети...ЭТО может считать и адаптировать вас, это может одним из ваших имплантантов, планшетом или "Вами"

- Мной быть не надо, я сама хочу быть собой. И моими имплантами тоже быть не надо... От этого зависит моя жизнь, а лишних рисков я предпочитаю избегать... Хотя по сравнению с тем, что я сделаю, это почти не риск, - она нервно усмехнулась. - Марк, доступ к "Хирону"... Снять блокировку, подтвердить биометрией. Открыть внешние порты, разрешить запись-чтение информации. Снять все ограничения. Удалить логи безопасности, отвечающие за инцидент, кроме тех, что на моем компьютере. Отключение от "Хирона"... Надеюсь, Эллиот не узнает, мне что-то уже не очень хочется с ним спорить... - последнюю фразу она произнесла под нос, обращаясь к самой себе.

- Выполнено, сообщил робот, наливая кофе и разбавляя его сливками.

- Ну и ладненько... Пойду посмотрю, что ты за штука такая, Омега... Всем пока!

- И ведь если тут нет ответа на мой вопрос...Почему ЭТО должно остаться?

- Хотя бы потому, - не оборачиваясь, кинула Элизабет перед тем, как скрыться в подсобных помещениях за баром, - что если я не раскопаю ответ, никто не раскопает. В конце концов, я на этой станции ведущий специалист по вопросам ИИ...

X Элизабет ушла. Марк остался.
  • Beaver это нравится

#155 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Увы ЭТО не может включить приятный канал исходя из ваших психологическо емоциональноархетиповых предпочтений мистер Георг Леонард ван дер Вен по причине отсутствия сигнала...Хотя...

- Дей  Ли   виде о-оператор  ПИК Представился он

- Очень приятно! Меня уже представили, как вы слышали, - опять улыбнулся ван дер Вен, тронул бейджик на нагрудном кармане пиджака и протянул оператору руку.

Nobody's perfect!

#156 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Игорная зона

В итоге в блэкджек он не сыграл и нашел новое отвлечение в виде доски для дартс

Взяв дротики и отойдя на расстояние он метнул их по очереди, ну после выпитого как-то не спортивно было но все-же для фана

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+6+2=15

#157 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Игорная зона

Константин затем вынув дротики снова отошел и после бросил их по очереди

Пользователь бросил кубик. Результат: 12+13+9=34

#158 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Он пожал ему руку.  - Марк плесни  мне  еще   коньяка,  Георг  вы будете?

#159 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Игорная зона

Константин затем вынув дротики снова отошел и после бросил их по очереди

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+19+16=37

#160 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Он пожал ему руку. - Марк плесни мне еще коньяка, Георг вы будете?

- Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, - мягко отметил Марк, плавным единым движением выхватывая из-за стойки бутылку и наливая коньяк. - Об этом стоить помнить... Особенно на ночь.

#161 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Он пожал ему руку.  - Марк плесни  мне  еще   коньяка,  Георг  вы будете?

- Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, - мягко отметил Марк, плавным единым движением выхватывая из-за стойки бутылку и наливая коньяк. - Об этом стоить помнить... Особенно на ночь.

- Коньяк? Нет, а вот от глинтвейна на ночь не откажусь. С коньяка знаете ли давление скачет и на приключение тянет, от чего давление еще больше скачет. И скучно, и грустно в этой дыре, уж лучше бы с мышкой в милой норе, где зернышко к зернышку сложен запас и маленький-маленький старый фугас... А вы пингвинов видели? Как они с яйцами ходят?

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, deus ex, the fallen gods

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых