А ничего, что без этих стран, Андерфелс и часть Тевинтера просто с голода умрет. Там часть бесплодные земли и зерно там возят с Юга. А учитывая мор Гил. то просто уже кушать нечего.
А ничего, что так и выглядит тактика выжженной земли и ведётся война на уничтожение?)))
Я кстати был бы не против звездеца а-ля "Жнецы прилетели". Драматично, задаёт масштаб. Главное - потом в Тедасе не оставаться, а уплыть на Ковчеге за море
Эльг обосновался за орлейскими горами, а устраивает пожарище на крайнем юге. Что забавно, в Диких Землях, где Флемет время проводила ))
На лоулевельных варваров метеоритные дожди кастует, свчшник. Одобряю.
Забавно даже, что он там может творить. Хотя, если он реально связан с Мафератом.. С другой стороны, за Эльгом и кунари, и венатори, и скорее всего демоны гнева как минимум. Куда ему ещё и варваров >.> Но было бы эпично.
Я ещё обратил внимание на то, что во втором трейлере Эльг появляется из чёрной дыры, и точно такая же анимация у заклинаний Теневых Драконов, которые как я понимаю приравнены к тевинтерскому колдунству. И ещё в старом тизере под силуэтом Эльга был нарисован Корифей.
Стилизованный компас, в котором запад (West) справа, а восток слева...
Не обратил внимание :О Ну, либо там просто этот компас брошен типа на карту, и клинок должен показывать на север, что логично по сюжету, либо Корин родилась из пробирки, благополучно скипнув не только рекрутинг Зеврана, но и уроки родного языка географии)) Хотя учитывая, как Эплер (не)читает сценарии подотчётных ему спектаклей, я не удивлюсь, если все сразу залипли на лицо в паху Эльга и больше ничего не увидели.
Кстати, я тут про Флемет подумал.. если она реально имеет отношение к Андрасте, то это ж вообще орно. Три раза у неё типа любовный треугольник возникает. Митал-Эльг-Солас, Андрасте-Маферат-Шартан, Флемет-муж-бард. Может и правда Солас был близок с Митал? А теперь ещё и оказалось, что Солас - музыкант. Чем не бард? :О Кстати, а как вообще Митал убили, в кодексе же не написано? Может, она с революционным Соласом сблизилась, и могла возникнуть ситуация, что главная королевна выступит против политики партии, тем самым устроив полноценную гражданскую войну. Вот её и порешили, а Соласян потом уже ударился в крайние меры, не сумев добиться свободы для эльфов политическими. Иначе я не понимаю, зачем ещё убивать Флемет "рради власти".
Но, уже вкусив талантливого сценария первой главы Вейлгарда, я уверен, что наши измышления можно смело делить на 10 xD