Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Ловец снов

дом волка world of darkness

• Закрытая тема Тема закрыта

#441 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

8649450.png

Тусклый экран рабочего ноутбука оставался единственным источником света в кабинете. Такое портативное устройство, а степенями защиты могло бы сравниться с Пентагоном. Хорошо, когда к Дому спешат присоединиться не только полудикие гангрел, но и вполне себе цивильные сородичи с познаниями в программировании, не так ли?

Александр перечитывал письмо, присланное накануне регентом капеллы. Несмотря на скептическое отношение к перевороту в управляющих кругах Праги, регент старался разобраться в причине возникновения снов, терзающих старейшин города. Разумеется, только потому, что сам оказался в их числе. Но какое значение имеют мотивы шестерёнки, пока она крутится в нужном механизму направлении? 

Цимисх устало потёр глаза и снова пробежал по строчкам рассеянным взглядом. Сны перестали быть уютной гаванью для отдыхающего разума. 

От кого: Далибор Отакар

Кому: Александр Зайдлер

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ 

Полагаю, вы не относитесь к числу персон, которые получают оргазм от соблюдения формальностей, поэтому сразу перейду к значимой части своего сообщения. Капелла провела внушительную работу над анализом сновидений. Надеюсь, когда мы покончим с напастью, об этом не будет забыто. Так вот, я лично при всяческом содействии послушников обнаружил ритуал, который может перенести кого-либо в сон при полном осознании происходящего и с возможностью влиять на среду вокруг. Две проблемы: для проведения ритуала потребуется много топлива - витэ. Мы оба понимаем, где протекает самая насыщенная кровь в этом городе, не так ли? Предлагаю вам открыть в себе благотворительность и пожертвовать немного (или много, зависит от времени пребывания сознания во сне) крови для безопасности города. О, я уже предвкушаю ваш восторг. Но погодите, вторая проблема заключается в том, что в сон должен отправиться кто-то посильней Василия и его придворных лизоблюдов. Мои люди вне рассмотрения - они либо совсем не подготовлены к такому испытанию, способные в лучшем случае перелистнуть телекинезом страницу книги, либо будут помогать мне в проведении ритуала. В общем, все дороги ведут к вам. 

Если мои слова для вас достаточно весомы, то жду к нетерпением и красными дорожками у себя в капелле. Только сообщите о своём приезде. Мы ведь должны смахнуть вековую пыль и надеть эти замечательные колпаки в звёздах, чтобы не произвести неверного впечатления. 

С уважением,

Далибор Отакар, регент капеллы

Враг моего врага - мой друг

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 897

#442 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

В выбранной Гэбриэлом комнате горели свечи, а на полу был вычерчен сложный узор, который приковывал к себе взгляд переплетением линий. Кажется, если долго и пристально всматриваться в него, линии оживают и, извиваясь, начинают складываться в рисунки и образы - отражение самых сокровенных мыслей смотрящего. Тремер знал, что это произведет впечатление на несведущих в ars magica смертных, как знал и то, что все это - не более, чем нелепая декорация, призванная отвлечь внимание от настоящей магии и истинных его целей. Нет-нет, он вовсе не собирался нарушить договор. Он, как и было обещано, избавит людей от довлеющей над их телами и разумом пагубной зависимости... Но за некую цену, которую найдет соразмерной их дерзости. Благо, у "Валькирий" нашлось достаточное количество лабораторных пробирок, в которые они, должно быть, разливали часть крови пленных сородичей.

Когда все необходимое для ритуала было готово, тремер пригласил предводительницу "Валькирий", вызвавшуюся первой испытать на себе эффект ритуала. Введя ее в круг, маг велел ей наполнить одну из пробирок своей кровью, после чего  пометил сосуд несколькими алхимическими символами. Поставив пробирку на импровизированный постамент, Гэбриэл разжег под ней пламя и принялся читать заклинание. Узор, в центре которого стояла женщина, засветился, змеясь изгибами линий и вязью рун у ее ног. Тело смертной выгнуло дугой от невыносимой боли, спазмом крутившей все мышцы. Она рухнула, как подкошенная, а дальше была тьма...

- С возвращением. - Вампир стоял рядом, протянув руку, чтобы она могла опереться и встать. За его спиной виднелась расколотая пробирка, из которой высыпалось обернувшееся черной гарью содержимое. Проследив ее взгляд, тремер слегка улыбнулся, мазнув ладонью по пеплу и растерев его содержимое меж пальцев. - Проклятая кровь. Ее так мало, но она создает так много проблем... - Улыбка исчезла, вновь сменившись спокойным равнодушием. - Вы оправились на удивление быстро. Должно быть, сказывается влияние первой крови, которую вы вкусили. Она была сильнее всего, что вам доводилось пить позднее, и именно она отравляла ваши тела. Но, как я понимаю, ее носитель уже мертв, а ничто так не облегчает исцеление гуля, как смерть его повелителя. Прежде чем вернетесь к своим соратникам с благой вестью... приведите себя в порядок.
Бросив взгляд на отражение в стеклянных дверцах медицинского шкафа, Джана скривилась. Все ее лицо было прочерчено потеками маслянисто блестевшими алыми потеками, а одежда покрылась буроватыми точками, от проступивших сквозь поры кожи капель крови. Пристально посмотрев на вампира, женщина, наконец, с трудом выдавила из себя: - Спасибо. - И, развернувшись, покинула ритуальный медпункт.

Убедившись, что за дверью никого нет и за комнатой никто не наблюдает иными средствами, будь то магия или техника, Гэбриэл достал спрятанную в маленький футляр пробирку. Первую из множества пробирок с консервированной кровью.
- Александр, как вы смотрите на то, чтобы обзавестись армией? Но не армией ненадежных союзников, а армией слуг, над которыми вы, при необходимости, можете обрести полный контроль, исключив вероятность непослушания, самоуправства и предательства? Думаю, Праге не помешает хорошая и надежная стража. - Тремер ухмыльнулся своим мыслям. - Никогда не давайте колдунам своей крови...

Сообщение отредактировал Mad Ness: 19 февраля 2016 - 15:16

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#443 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаешь, она не обманет? - уютно устроившись в объятиях Джованни, задумчиво спросила Лилиан,  будто бы продолжая  начатый разговор, когда, уже  утолив свой голод, вампиры расслабленно лежали на кровати, готовясь к дневному сну. - Мне кажется, зря мы ей доверяем так безоговорочно, надо было бы хотя бы парочку ее людей захватить для страховки.. 
Она подняла голову и, с нежностью взглянув в глаза Коула, тихонько коснулась  губами краешка его губ: - Я думала, они нас всех изрешетят..

- Я бы успел забрать тебя за Грань и уйти в ближайшую стену, - тихо отозвался Коул, зарываясь ладонью в ее золотые волосы, мягко притягивая к себе, чтобы поцеловать любимую в губы, - Думаю, Александр знает, что делает. - продолжил он парой минут спустя, - Но вечером я все же наведаюсь в тот ангар, проверить, насколько эти ревенанты держат свои обещания. - крепко обняв прильнувшую к его груди Лилиан, Джованни коснулся губами ее шелковистых волос, чувствуя, как все сильнее клонит в сон приближающийся рассвет.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#444 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Александр, как вы смотрите на то, чтобы обзавестись армией?

Зандер, по прежнему совершенно неодетый, сидя под охраной, следил за тауматургом с любопытством. Среди колдунов были владеющие противостоящей магией, но самому Александру все это колдовство было чуждо. Он закурил очередную сигарету из полученной пачки.

- Да мы и так ей обзавелись. Не думаю, что им захочется свинтить: вылечившись, они потеряют все свои преимущества и станут просто смертными с пушками. - Он пожал плечами. - Я предпочитаю иметь дело с теми, кто хочет этого. А любой обман имеет свойство всплывать в неподходящий момент. Лучше выпотрошить роту непослушных, чем угодить в вырытую нами же яму. Мне будет жаль любого из своих Сородичей, который может погибнуть, если все это обнаружится. Дешевле купить слуг.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#445 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне будет жаль любого из своих Сородичей, который может погибнуть, если все это обнаружится. Дешевле купить слуг.

Гэбриэл лишь пожал плечами.
- Пока сосуды будут у вас, вам не грозит ни бунт, ни разоблачение. Но в вашей же воле будет уничтожить их, отдав все рычаги судьбы в руки тем, кому они изначально принадлежали. Решение всегда остается за вами.
Спрятав пробирку, тремер подготовил комнату к следующему ритуалу. Остаток ночи длился бесконечно долго. Когда наемник пробудился и обнаружил себя в убежище Дома, он не сразу смог вспомнить, как оказался здесь, но потом, сквозь туман былой усталости, проступили обрывки множества проведенных за повторяющимся ритуалом часов.

- Дневное бодрствование никогда не идет на пользу здоровью. - Пробормотал мужчина, вновь смежив веки и погрузившись в сон, в попытке урвать хоть пару минут благословенного забытья.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#446 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

... И наконец-то все утряслось. Он шел по ночной улице, наслаждаясь одиночеством и размышлениями. Но ни то, ни другое не занимало его вечно, в отличие от спешащего сейчас к нему по той же улице художника. Длинные, густые, черные как смоль волосы испанца ветер разметал по плечам по своей прихоти, а тореадор, такой бесшабашный, не обращал ни малейшего внимания на этот беспорядок. Пальто расстегнуто, модный длинный шарф небрежно замотан вокруг шеи, как будто вампир и впрямь спасался от холода. Веласкес улыбался, завидев его... Но здание, мимо которого он шел, внезапно вспыхнуло огнем, взрываясь, как будто в него угодил снаряд, и бессознательно тореадор шарахнулся на другую сторону. но и там уже разгорался пожар, и Александр снова бежал, бежал и никак не мог добежать, хотя огонь пугал его, пугал до чертиков, но Вел...

...Гребаные сны. Вел... в Толедо, в безопасности. Станич присматривает за Капеллой. Бывшие гули приходят в себя на своей базе. Тоцки обговаривает все вопросы безопасности и денег. Его друг, бывший разведчик, с прекрасной школой за плечами, справлялся с его делами столько лет, что Александр и помыслить не мог искать ему замену. Так Казимеж стал его птенцом. Все в порядке... кроме того, что главная дрянь далеко не в порядке. И хочется есть.

Когда Александр вышел в Холл Дома, он снова был безупречен, как манекен, как будто не ему пришлось провести больше суток голым у каких-то людей. Гули могут становиться такой занозой в заднице. А каитиффов и вовсе недооценивают. Однако, сейчас их проблемы - в могучих духах, а не каких-то скотинах.

pre_1537047529__128.png

#447 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

https://www.youtube.com/watch?v=nMp4bedPF1o

Опять все  тоже  сон  только другие декорации,  вампир   проснулся  яме, а из ушей выпали наушники.  Голод, ярость, гнев,  желание терзать чье- то  тело, зверь ворочался  и царапал уговаривал  поддаться ему, дать  завладеть телом мужчины, чтобы  ушли все сомнения,страхи и тревоги.

Матеуш был напротив   взбудоражен, ночевка в   яме где ремонтируют машины не пошла ему   пользу, как и сон.  Гуль пригнал к заброшенной  авто мастерской  мотоцикл на котором  бруха и добрался до  до поместья  Александра, пригладив пятерней волосы   вошел в холл

- Доброй  ночи   на щеке мужчины все еще  была  кровь  и остатки помады  Феодоры.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#448 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зыбкая тень наблюдала за разговором Александра и валькирий незадолго до того, как вампиры покинули ангарное убежище. Никто не заметил соглядатая. Ничто не засекло его присутствия. 

- На кого вам дал наводку Далибор? Последней его целью стал сородич из отеля "Boscolo Carlo".

- Это.. странно. Мы следили за регентом, но ни разу не видели его в чьей-либо компании возле отеля. Я собиралась обсудить с ним то письмо, но затем случилось то, что случилось сегодня. 

Тень отвлеклась. Рычание голодного огненного зверя в голове путало мысли - обратная сторона феноменального восприятия, пронзающего разные миры, давала о себе знать. 

- Так что там с эпикурами?

- Вы разве их не знаете? Эпикуров клуб, самые богатые и влиятельные рестораторы в мире. Их критики выдают заведениям звёзды качества. Говорят, что члены клуба могут попробовать любой деликатес, который пожелают. Стрёмно это, наверное - сидеть за столом с теми, кто хочет друг в друге поковыряться вилкой. Кого мы для них только не ловили: и вервольфов, и кровососов, и даже фей. Давно ещё, при.. настоящем Дариусе. Но самыми грязными похищениями занимается личный отряд наёмников клуба. Ну, дети там.. или желающие выйти из клуба.. Ох. Те ещё ублюдки. Хорошо, что мы ловили для них монстров, а не людей. Э-э, без обид. 

Шёпот Брата на миг заглушил все звуки - родич пробудился и тоже вышел на охоту. Если бы тень могла испытывать хоть какие-то эмоции, она бы ощутила радость. Вдвоём не так одиноко. Даже если идёшь против всего остального мира. 

- Вам доводилось видеть или чувствовать нечто странное? Связанное с огнём? 

- Как зной, от которого голова кружится в голодном приступе? Конечно. Мы охотились в  разных местах, но в Праге выпили больше крови, чем обычно. Намного. Поэтому и говорю, что место гиблое. Может, эпикуры знают больше - они ведь что-то вроде секты. Вместо молитвы возносят всякие благодарности огню, который дал им тепло и способ приготовить сытную еду. 

Новый голос в голове оповестил тень о  том, что её присутствие  нужно в другом месте. Прозрачная фигура развернулась и бесшумно выскользнула из ангара, никем не остановленная. 

Итоги:

• получено 1 ОЗВ
  • получены союзники: Ренегаты "Валькирии" (будут доступны в следующей игре)

#449 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Феодора устало потянулась в постели, прячась на широкой груди своего верного хранителя. Может, в этом была часть коварного плана сетитки? Пожалуй, об истинных мотивах знала одна Феодора и никто больше. Она тщательно хранила свои секреты, даже когда в них не было необходимости. За века не-жизни никогда не знаешь что может стать актуальным вновь. А пока что она пряталась от огненных кошмаров, нещадно сжигавшие ночь за ночью всё что ей было когда-то дорого. Коготки вцепились в оголённую плоть Гарри, а губы бессознательно приникли к плечу, вонзая тонкие белые клычки, запечатляя Поцелуй...

Сообщение отредактировал Gonchar: 19 февраля 2016 - 17:05

Изображение

#450 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

Александр курил в холле и думал. "А вы разве их не знаете?". А вы знаете, что почти все газеты и журналы в развитом мире принадлежат нескольким людям? А вы знаете, что всего три-четыре корпорации владеют большинством торговых марок ширпотреба, который вы пьете, едите, носите, мажете на себя? Об их хозяевах ничего неизвестно, сейчас не времена, когда Генри Форд гулял по улицам. И охраняются эти люди лучше президентов.

А еще они любят покупать антиквариат и все то, чем Александр владеет. Ресторанный клуб Мишлен, раздающий звездочки лучшим кухням мира, точно не высшая ступень этого рейтинга, как полагают многие. И он... найдет кончик этой ниточки.

pre_1537047529__128.png

#451 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы успел забрать тебя за Грань и уйти в ближайшую стену, - тихо отозвался Коул, зарываясь ладонью в ее золотые волосы, мягко притягивая к себе, чтобы поцеловать любимую в губы, - Думаю, Александр знает, что делает. - продолжил он парой минут спустя, - Но вечером я все же наведаюсь в тот ангар, проверить, насколько эти ревенанты держат свои обещания

Успокоенная, Лилиан уснула на плече Джованни.  И сон, снившийся ей, совсем не был похож на те, что она видела в последние дни.  Маленькая рыжая девочка в белом платье кружится вокруг елки, держа в вытянутых руках красивую куклу. Она весело смеется, а за ней с улыбкой наблюдают, обнявшись, отец и мама. 

- Я назову ее Настя! - девочка, смеясь, бежит  к родителям, но спотыкается,  роняя с елки зажженную свечу. Упавшая  кукла, оказавшись в огне, темнеет, кружевное платьице вспыхивает,  стеклянные глаза лопаются от жара..

- Мама, мамочка!  - лилиан плачет, пытаясь прорваться через стену огня к родителям, которые, так и стоят, обнявшись, охваченные огнем...

Резко проснувшись, она еще несколько минут лежала, пытаясь что-то припомнить из своего сна, чо-то, что ускользнуло незамеченным, а Зверь, беснуясь, уже скребся внутри, требуя пищи. 

Она с тревогой посмотрела на спящего Коула, хмурившегося во сне.. Похоже, его сон так же беспокоен, как и ее... 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#452 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

На столике гостиной лежало распечатанное письмо. Дорогая бумага, пропитанная едва ощутим запахом духов и покрытая идеально ровными завитушками почерка. Послание оставили на крыльце Дома неизвестные. Их то ли не увидели, то ли не запомнили. Письмо гласило:

День Святого Валентина - разве не повод для сближения?

Первый и последний раз мы встретились не при лучших обстоятельствах.

Сейчас вы можете с этим не согласиться, но в капелле я преследовал исключительно благие для вас цели.

Жаль, что нам не довелось пообщаться. Но в наших силах исправить это недоразумение, не так ли? Иначе я не могу объяснить ваш интерес к моей персоне.

Кстати, элегантное решение вопроса с гулями. Насилие всегда казалось мне худшим оскорблением для разума. 

Я взял на себя смелость заказать для вас столики в Ristorante Pagana. Отметить праздник за неспешным ужином - не худший план на вечер, правда?

С наилучшими пожеланиями, ваш друг из отеля Boscolo Carlo

Игры разума - начало

#453 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

До письма.

Душ,  натянул чистую одежду, бритва, отмахнулся от  попытки гуля   побрызгать   одеколонам, ему не  хватало  Вари, за три недели некоторые вечерние ритуалы  стали привычными, даже  быстрое прощелкивание  пультом  телеканалов, вся  тажа жвачка для мозгов  смертных,но было прост иногда вместе сидеть  на  диване  смотреть   музыкальное шоу  или боевик,голова Вари на его  плече..

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#454 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Опять сны. В этот раз Гарри находился в Толедо, где впервые встретился с Феодорой, в отеле, где максимально сблизился с ней, в том красивом номере, где... в отличие от того, что было в реальности, сейчас бушевал пожар.

Гарри, а губы бессознательно приникли к плечу, вонзая тонкие белые клычки, запечатляя Поцелуй...

- Э... какого... - странно пробуждаться от подобного, но размышлять об этом Хэл уже не мог, ибо почувствовал экстаз Поцелуя.

#455 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну надо же. - Заметил вампир. - Я надеялся хотя бы на "Аллегро Прага", все таки звезда Мишлен чего-то стоит. Но номер два в рейтинге Праги тоже прекрасно.

Похоже, это была цимисховская народная шуточка. В смысле, Зандер вряд ли вообще чего-то ожидал.

- Ну, для ужина Пагана прекрасен, если пасту не будут подавать, как там это делают обычно. С огненным шоу. Жаль, что я не могу есть человеческую еду, итальянские рестораны заставляют меня ностальгировать. Но вина выпью. Кстати, ресторан маленький, закрытый, только по записи, оцените. Но кухня простая. И сервис ненавязчив. Семья Пагана медлительна слегка, да. Санто иногда выходит сам. Я распоряжусь подавать автомобили.

pre_1537047529__128.png

#456 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, для ужина Пагана прекрасен, если пасту не будут подавать, как там это делают обычно. С огненным шоу. Жаль, что я не могу есть человеческую еду, итальянские рестораны заставляют меня ностальгировать. Но вина выпью. Кстати, ресторан маленький, закрытый, только по записи, оцените. Но кухня простая. И сервис ненавязчив. Семья Пагана медлительна слегка, да. Санто иногда выходит сам. Я распоряжусь подавать автомобили.

- Я бы лучше на Дэдпула  сходил    сказал бруха  - Надеюсь там  без галстука пускают, вампир остался верным себе,  по виду  мужчина собрался  штуровать  ресторан,  а не проводить там время  имитируя человеческие привычки

#457 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь там  без галстука пускают

- Я нажалуюсь тореадору, что ты относишься спустя рукава к его урокам завязывания галстука. А он все же Князь! - Александр продолжал "подшучивать", если его полнейшее бесстрастие можно было бы так истолковать. - И будет тебя ругать.

Александр загасил сигарету.

- А вообще это семейное заведение, и твой галстук никого не волнует.

pre_1537047529__128.png

#458 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Феодора приникла грудью к напряжённому гангрелу. Ох уж эти мужчины! Даже в посмертии не могут ярко и страстно выражать эмоции. Тореадоры не в счёт - эти неженки, думающие, будто познали настоящую красоту и наслаждение нового существования. Ноготки провели по мускулистой руки и клыки вышли из плоти, не обагрённые кровью.

- Долгой ночи, милый, - невинное пропела сетитка, прижимаясь и глядя сверху вниз с ну совершенно невинным лицом наивной девочки.

Изображение

#459 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Немногим ранее

Его сны снова были полны огня и боли, которыми неизменно оборачивались такие счастливые мгновения.. Открыв глаза, Коул улыбнулся родным фиалковым озерам, резко одергивая Зверя, настойчиво требующего утолить его жажду вотпрямщаз и ни секундой позже..

- Доброго вечера, Лили, - с улыбкой произнес он, притягивая любимую к себе для первого в этой ночи поцелуя. 

Сейчас

Спустившись вниз, Коул и Лилиан поприветствовали вернувшегося Александра, и узнали о неожиданном приглашении на ужин.

- Интересное, должно быть заведение. - усмехнулся Джованни, - Но больше всего меня интересует личность приглашающего. Он был в капелле... он ли подчинил Далибора, и тот напал на нас? Надеюсь, мы выясним хоть что-то.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#460 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Я нажалуюсь тореадору, что ты относишься спустя рукава к его урокам завязывания галстука. А он все же Князь! - Александр продолжал "подшучивать", если его полнейшее бесстрастие можно было бы так истолковать. - И будет тебя ругать.

Александр загасил сигарету.

- А вообще это семейное заведение, и твой галстук никого не волнует.

- Последний раз, когда  у нас возникло недопонимание  с кланом  тореадор,  мне пришлось спать одному  несколько недель.  Отличное место   для вампира ресторан, в котором  кормят счастливых  людей, ну там семейный ужин.  Мне этого  не понять и лишние напоминание  чего мы  лишены.  - Жаль, что я не могу взять с собой Варю

• Beaver это нравится

#461 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Но больше всего меня интересует личность приглашающего. Он был в капелле... он ли подчинил Далибора, и тот напал на нас? Надеюсь, мы выясним хоть что-то.

- Насчет подчинения тут уж я ничего не скажу. И я не знаю столь сильных Сородичей, которые смогли бы провернуть это сразу со всеми нами. Но что он пошел на контакт не зря, это понятно. Ему самому что-то нужно. Если это "что-то" -  мой город, то пусть идет к черту. Остальные пожелания я склонен сначала выслушать.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами дом волка, world of darkness

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых