Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Ловец снов

дом волка world of darkness

• Закрытая тема Тема закрыта

#461 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

8649450.png

Тусклый экран рабочего ноутбука оставался единственным источником света в кабинете. Такое портативное устройство, а степенями защиты могло бы сравниться с Пентагоном. Хорошо, когда к Дому спешат присоединиться не только полудикие гангрел, но и вполне себе цивильные сородичи с познаниями в программировании, не так ли?

Александр перечитывал письмо, присланное накануне регентом капеллы. Несмотря на скептическое отношение к перевороту в управляющих кругах Праги, регент старался разобраться в причине возникновения снов, терзающих старейшин города. Разумеется, только потому, что сам оказался в их числе. Но какое значение имеют мотивы шестерёнки, пока она крутится в нужном механизму направлении? 

Цимисх устало потёр глаза и снова пробежал по строчкам рассеянным взглядом. Сны перестали быть уютной гаванью для отдыхающего разума. 

От кого: Далибор Отакар

Кому: Александр Зайдлер

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ 

Полагаю, вы не относитесь к числу персон, которые получают оргазм от соблюдения формальностей, поэтому сразу перейду к значимой части своего сообщения. Капелла провела внушительную работу над анализом сновидений. Надеюсь, когда мы покончим с напастью, об этом не будет забыто. Так вот, я лично при всяческом содействии послушников обнаружил ритуал, который может перенести кого-либо в сон при полном осознании происходящего и с возможностью влиять на среду вокруг. Две проблемы: для проведения ритуала потребуется много топлива - витэ. Мы оба понимаем, где протекает самая насыщенная кровь в этом городе, не так ли? Предлагаю вам открыть в себе благотворительность и пожертвовать немного (или много, зависит от времени пребывания сознания во сне) крови для безопасности города. О, я уже предвкушаю ваш восторг. Но погодите, вторая проблема заключается в том, что в сон должен отправиться кто-то посильней Василия и его придворных лизоблюдов. Мои люди вне рассмотрения - они либо совсем не подготовлены к такому испытанию, способные в лучшем случае перелистнуть телекинезом страницу книги, либо будут помогать мне в проведении ритуала. В общем, все дороги ведут к вам. 

Если мои слова для вас достаточно весомы, то жду к нетерпением и красными дорожками у себя в капелле. Только сообщите о своём приезде. Мы ведь должны смахнуть вековую пыль и надеть эти замечательные колпаки в звёздах, чтобы не произвести неверного впечатления. 

С уважением,

Далибор Отакар, регент капеллы

Враг моего врага - мой друг

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 897

#462 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 876 сообщений
  •    

Отправлено

Спустившись вниз, Коул и Лилиан поприветствовали вернувшегося Александра, и узнали о неожиданном приглашении на ужин.

- Надеюсь, официанты в меню входят?... - задумчиво кивнула Лилиан, размышляя о том, удовлетворится ли Зверь парой бокалов крови или все-таки нужно сходить на охоту.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы просто  так спустим ему с рук, то что он  с нами  сделал  и даже не набьем ему  эм мор ... те физиономию.  Он напал на нас  в нашем городе и если  валькирий,  хотя бы  обманули то. тот  действовал по  собственному злому умыслу. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#464 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Насчет подчинения - тут уж я ничего не скажу. И я не знаю столь сильных Сородичей, которые смогли бы провернуть это сразу со всеми нами. Но что он пошел на контакт не зря - это понятно. Ему самому что-то нужно. Если это "что-то" -  мой город, то пусть идет к черту. Остальные пожелания я склонен сначала выслушать.

- Нас всех никто и не пытался подчинить, это больше напоминало соковыжималку, - чуть философски отозвался Джованни, - А вот то, что никто из нас его не заметил... или этого существа там не было, или он отвел глаза всем нам. И я тоже не знаю никого, кто мог бы такое провернуть. 

- Надеюсь, официанты в меню входят?... - задумчиво кивнула Лилиан, размышляя о том, удовлетворится ли Зверь парой бокалов крови или все-таки нужно сходить на охоту.

- И официантки, - Коул улыбнулся словам Лил, - "мы можем сходить с тобой на охоту, если официантов случайно не окажется в меню", - мысленно добавил он, мягко сжимая ладошку Лилиан в своей ладони.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#465 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

И я тоже не знаю никого, кто мог бы такое провернуть.

- Придется с ним познакомиться. Жаль, нодист не в городе, он бы что-нибудь сказал по этому поводу. Но его, как обычно, ищи-свищи. Так что, время. Едем?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Ау нас есть  выбор?:  Проверив оружие,   он  засунул  тотем в карман, так же как и два когтя оборотня и сувенир полученный  в Толедо    В других  карманах   положил два пакета с  кровью, если что просто разбавлю алкоголь.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#467 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 876 сообщений
  •    

Отправлено

- И официантки, - Коул улыбнулся словам Лил, - "мы можем сходить с тобой на охоту, если официантов случайно не окажется в меню", - мысленно добавил он, мягко сжимая ладошку Лилиан в своей ладони.

Так что, время. Едем?

"Это было бы совсем не плохо."  Лилиан улыбнулась Коулу, в ответ сжимая его ладонь.  Она мельком взглянула на себя в зеркало. Не шикарно, но вполне прилично для ресторана. Она кивнула Александру: - Я готова. 

#468 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Долгой ночи, милый, - невинное пропела сетитка, прижимаясь и глядя сверху вниз с ну совершенно невинным лицом наивной девочки.

- Долгой ночи, дорогая, - немного ошарашенно пробормотал Гарри, приобняв Феодору. - Желаешь связать нас Узами Крови, м? - усмехнулся он. - Тогда стоило отпить немного витэ.

Мужчина провел рукой по рыжим волосам.

- Пойдем к остальным.

#469 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

363305.jpg

Небольшой ресторан идеально подходил для праздничного вечера влюблённых пар. Ведь что может быть лучше, чем ужин будущей семьи в семейном заведении? Хозяин по традиции встречал гостей несмотря на позднее время суток. Все столики оказались заняты. Всё так же возле них ходил сам повар, предлагая посетителям взглянуть на процесс готовки. Гордо висело на доске почёта удостоверение о том, что ресторан рекомендован для посещения самим Клубом эпикуров. Впрочем, это и так было понятно по ценам в меню. 

pagana-venku1.jpgristorante-pagana.jpg

На вопрос о брони владелец сделал приглашающий жест рукой, предлагая гостям пройти.. на кухню. Что за дела?

- изучить заведение (броски навыков и дисциплин против 35)

- пройти на кухню

#470 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

"Это было бы совсем не плохо."  Лилиан улыбнулась Коулу, в ответ сжимая его ладонь.  Она мельком взглянула на себя в зеркало. Не шикарно, но вполне прилично для ресторана. Она кивнула Александру: - Я готова.

"Желание леди - закон." - ответная, чуть лукавая улыбка скользнула по губам, светло-голубые сейчас глаза окинули стройную фигурку взглядом, потом чуть задумчиво оценили собственный внешний вид, и Коул согласно кивнул Александру:

- Да, едем. 

Ресторан оказался вполне симпатичным на вид, но вот так, только войти и сразу на кухню? Интересные традиции, право слово. Любопытства ради Коул легким мысленным импульсом истончил Грань до полупрозрачной дымки, оглядывая ресторан через призму Серых Земель.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6+7+10+6=30

#471 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Любопытства ради Коул легким мысленным импульсом истончил Грань до полупрозрачной дымки, оглядывая ресторан через призму Серых Земель.

И с удивлением обнаружил, что вся эфирная местность здесь затянута непроглядной дымкой. Похожей.. да, именно на чёрный дым от разведённого прямо под носом костра. Через завесу оказалось невозможно что-то различить, хотя астрального слуха некроманта коснулось далёкое завывание чьих-то душ. Очень многих душ. 

#472 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Может  быть  он  ходил сюда по вечерам  если у него был бы желудок, но судя по вкусам эпикурейцев, ту  вполне может  быть и вменю фея   запеченная  в собственном соку    Он решил взглянуть  прорицанием, что таит  это милое местечко, а  особенно  их милый повар

Прорицание ( ауспекс) - минус три витэ   40-3=37

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3+1=8

#473 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

Александр чуть кивнул хозяину, остановившись у стойки. Разумеется, они не были знакомы лично накоротке. Разумеется, он бывал здесь, и его чеки - и беглый итальянский -  нельзя было не запомнить. Потому отдельная учтивость. Не более, но и не менее.

Они проходили не спеша, осматриваясь. Кивали хозяину, улыбались, всматриваясь в одно им понятное нечто. Стоя у стойки, Александр тоже вглядывался  -  в лица сотоварищей, стараясь уловить, не почувствовали ли вампиры нечто... тревожное.

pre_1537047529__128.png

#474 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Феодора обновила гардероб, сменив разорванную, увы, рубашку и брюки на длинное вечернее платье. Тоже чёрное. В этот сезон она решила, что модным будет чёрное. Впрочем, не то чтобы сетитке так была нужна одежда, но смертные явно остались бы несколько, перевозбуждены...

Тонкие пальцы сжались на сумочке с несколькими ритуальными приспособлениями, заготовленными заранее. С этим огненным существом ни в чём нельзя быть уверенным. Веки опустились, прикрывая глаза будто в лёгкой истоме, но, на самом деле, раскрывая перед внутренним взором инфернальный план с его шепотками различных существ и тварей.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+6+7+9+8=38

#475 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Евы в самом Доме, когда сородичи выехали в ресторан, не наблюдалось. Не наблюдалось ее и в самом ресторане, но, так как обычное опоздание для такого старого существа вещью было до ужаса неприличным, то и плясать нужно было от самого того факта, будто это и планировалось.

Именно поэтому женщина, курящая у входа в ресторан, сейчас что-то искала в своем планшете.

Программирование:

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+2+2+8+7=26

#476 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее.

В который раз Гэбриэл вынырнул из заполненного удушающим дымом кошмара. В который раз он сгорал в пламени гнева, видя, как те, кто были ему дороги сгорают в пламени костров. В который раз он видел, как пламя пожирает его собственную плоть, и отдавался на его милость, в надежде обрести покой во тьме забвения... В который раз, вместо долгожданного покоя, он получил лишь болезненное пробуждение и запятнанные выступившей из под ногтей кровью простыни.

- Проклятье... - Прошептал он, уставившись в потолок невидящим взглядом. Перед ним все еще плясали отсветы далеких костров. От них его отделяло не расстояние, которое можно преодолеть... нет, не расстояние, но время, над которым он был не властен. Поняв, что более этой ночью поспать не удастся, тремер оделся и поднялся наверх, где сородичи как раз собирались

отправиться в какую-то высококлассную харчевню. Будто бы вид наслаждающихся пищей людей, совершенно не терзает их, пробуждая тоску по былой жизни и вечную зависть мертвых к тем, чьи тела еще горячи, а сердца бьются, отсчитывая мгновения до неминуемого конца.
Не проронив ни слова во время обсуждения странного приглашения, он последовал со всеми в ресторан, в надежде, что сможет занять себя более насущными мыслями и уйти от проклятых воспоминаний о прошлом.

Ресторан

В этом заведении, очевидно, проводили время те, кто мог себе позволить выбросить ради одного перекуса такое количество денег, что его хватило бы накормить с пару сотен голодающих нищих. И это - по самым скромным подсчетам. Поморщившись от пропитывающих все вокруг запахов человеческой еды, тремер решил сосредоточится на исследовании этого места. В конце концов, он здесь не для того, чтобы считать чужие деньги.

Оккультизм:

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6+4+2+4=21

#477 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

раскрывая перед внутренним взором инфернальный план с его шепотками различных существ и тварей (Феодора)

Ощущение было такое, словно чернокнижнице ткнули в оба  глаза раскалённым шилом. Не то, чтобы она знала, каково это, но мало ли? "Глаза" астральной сущности вампирши вспыхнули от боли - потому что прямо на неё смотрело создание, в котором чуждый разум был заключён в исполинский каркас из туго свитых подобно мышцам языков пламени. Желая того или нет, но сородичи пришли в самое логово к зверю. Точнее, в ту точку реальности, к которой на данный момент объятый жаром остров Умбры касался теснее всего. 

+1 ОЗВ

#478 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Гарольд осмотрелся и прислушался к голосам животных, обитающих неподалеку, а может, даже и внутри ресторана, стараясь узнать что-то полезное.

Анимализм

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1+2+6+6=19

#479 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

Александр счел невежливым стоять спиной к хозяину... да и пара вопросов не помешает.

- Buonasera, Santo. - Присутствие тут же придало блеска и без того идеальной улыбке. - Credo, siamo aspettati da una... buona sorpresa? Come al solito, comunque.

(надеюсь, нас ждет... приятный сюрприз, как обычно?)

Присутствие+ харизма = 24

Витэ 36

pre_1537047529__128.png

#480 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Именно поэтому женщина, курящая у входа в ресторан, сейчас что-то искала в своем планшете (Ева)

Степени защиты на всех каналах связи и электропередачи внутри ресторана отличались действительно высоким качеством, которое не каждый успешный бизнесмен может себе позволить. Клуб эпикуров ревностно хранил тайны о своём существовании. А тайны у этого места определённо были, иначе почему изыскания Евы показали, что раньше на месте ресторана находилась подземная парковка? 

#481 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 876 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторанчик, на первый взгляд ничего из себя особенного не представлял. Обычный маленький, по-домашнему уютный , с милым обслуживающим персоналом. Улыбающимся сладко до приторности.

проницательность +5

37+5 = 42

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+10+7+7+9=37

Темы с аналогичным тегами дом волка, world of darkness

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых