Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Ловец снов

дом волка world of darkness

• Закрытая тема Тема закрыта

#401 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

8649450.png

Тусклый экран рабочего ноутбука оставался единственным источником света в кабинете. Такое портативное устройство, а степенями защиты могло бы сравниться с Пентагоном. Хорошо, когда к Дому спешат присоединиться не только полудикие гангрел, но и вполне себе цивильные сородичи с познаниями в программировании, не так ли?

Александр перечитывал письмо, присланное накануне регентом капеллы. Несмотря на скептическое отношение к перевороту в управляющих кругах Праги, регент старался разобраться в причине возникновения снов, терзающих старейшин города. Разумеется, только потому, что сам оказался в их числе. Но какое значение имеют мотивы шестерёнки, пока она крутится в нужном механизму направлении? 

Цимисх устало потёр глаза и снова пробежал по строчкам рассеянным взглядом. Сны перестали быть уютной гаванью для отдыхающего разума. 

От кого: Далибор Отакар

Кому: Александр Зайдлер

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ 

Полагаю, вы не относитесь к числу персон, которые получают оргазм от соблюдения формальностей, поэтому сразу перейду к значимой части своего сообщения. Капелла провела внушительную работу над анализом сновидений. Надеюсь, когда мы покончим с напастью, об этом не будет забыто. Так вот, я лично при всяческом содействии послушников обнаружил ритуал, который может перенести кого-либо в сон при полном осознании происходящего и с возможностью влиять на среду вокруг. Две проблемы: для проведения ритуала потребуется много топлива - витэ. Мы оба понимаем, где протекает самая насыщенная кровь в этом городе, не так ли? Предлагаю вам открыть в себе благотворительность и пожертвовать немного (или много, зависит от времени пребывания сознания во сне) крови для безопасности города. О, я уже предвкушаю ваш восторг. Но погодите, вторая проблема заключается в том, что в сон должен отправиться кто-то посильней Василия и его придворных лизоблюдов. Мои люди вне рассмотрения - они либо совсем не подготовлены к такому испытанию, способные в лучшем случае перелистнуть телекинезом страницу книги, либо будут помогать мне в проведении ритуала. В общем, все дороги ведут к вам. 

Если мои слова для вас достаточно весомы, то жду к нетерпением и красными дорожками у себя в капелле. Только сообщите о своём приезде. Мы ведь должны смахнуть вековую пыль и надеть эти замечательные колпаки в звёздах, чтобы не произвести неверного впечатления. 

С уважением,

Далибор Отакар, регент капеллы

Враг моего врага - мой друг

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 897

#402 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 876 сообщений
  •    

Отправлено

Вмешиваться Коул, однако, не собирался, с долей бесшабашного любопытства ожидая дальнейшего развития событий. Лишь мимолетно обернувшись на Лилиан, и чуть сдвинувшись, чтобы успеть загородить собой, если арт-обстрел не только начнется, но и заденет оба плана бытия.

Едва заметно улыбнуться, отвечая на взгляд и принимая  защиту.  Моргнуть, приопустив ресницы: "Все в порядке". Хотя какой там порядок! Обнаглевшие в конец смертные! 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#403 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Видите  у  вас  появилось несколько альтернатив, диалог  всегда лучше кола в сердца   и похищения.   - Разумные существа, тем  и отличаются от зверей, тем что умеют довариваться на взаимовыгодных условиях

- Никакой ломки  и полная свобода, нормальная человеческая жизнь в ином случае. -мы дорого продадим свою нежизнь, даже крыса которую загнали в угол может вцепиться в горло.

- Спроси своих  хотят  ли они умереть?:   Он усилил голос, чтобы  до боевиков донеслось  предложение. Хороший лидер  ценит  жизни тех, кто ему доверил право  говорить  за них.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#404 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Звучит заманчиво, но мне нужны гарантии. Дариус приучил нас никому не доверять, особенно заклинателям крови, - ещё одна горькая ухмылка.

- Если бы я был бесчестным, давно бы сдох. Восемьсот лет я веду свои дела, и еще никто на это не жаловался. Я бизнесмен. И больше всего люблю длинные надежные договора и сделки.

Да и эпикуры хорошо за вас платят.

- А я заплачу за них больше.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#405 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Звучит заманчиво, но мне нужны гарантии. Дариус приучил нас никому не доверять, особенно заклинателям крови, - ещё одна горькая ухмылка.

- И каких же гарантий ты хочешь? - небрежно-философским тоном поинтересовался Джованни, мысленно фиксируя взглядом стоящих вокруг валькирий, прикидывая, скольких он сможет обезвредить прежде, чем те спустят крючки арбалетов.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#406 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Я бизнесмен.

- Я тоже. Ещё предложения? - парировала командор. 

- А я заплачу за них больше.

- Я не дура, чтобы устраивать облавы на миллионеров-каннибалов. К тому же, у нас нет повода их предавать. Они.. - женщина осеклась. Довольно с неё пустого трёпа. 

- И каких же гарантий ты хочешь? -

- Я хочу подождать, когда взойдёт солнце, и собрать свои гарантии на ближайшие два года безбедной и сытной жизни. Что вы хотите предложить, я слушаю. Или напрасно? - интереса в голосе прибавилось. 

#407 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не дура, чтобы устраивать облавы на миллионеров-каннибалов. К тому же, у нас нет повода их предавать. Они.. - женщина осеклась. Довольно с неё пустого трёпа.

- Для  них ты мясо, которое можно пусть на корм таких как мы, пока тебя и твоих людей будут убивать   те смотают удочки, поверь я бруха, на стоже используют в разборках, а потом вещают всех собак.

- Не лучше ли договориться  с нами и  стать свободной, увести своих людей, стать настоящим лидером.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#408 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не дура, чтобы устраивать облавы на миллионеров-каннибалов.

- Правда? Тогда что же я здесь делаю? Учитывая, что твои друзья убивают, чтобы сожрать, а я - нет. И да, я теперь знаю, где искать. Миллионеры, говоришь. Убитых горем счастливых наследников в Европе прибавится. - Он пожал плечами. - Давайте лучше лечитесь. Возьму недорого оптом за то, что вы будете донимать мою Капеллу. Например, пусть парочка добровольцев поедет с Гэбриелом в капеллу. Они вернутся и скажут - сработал ли наш ритуал. Если да - поговорим о... цене избавления всех вас и нас от этой беды. А кто не захочет избавляться и предпочтет работать с домиторами - тоже может наконец-то выбрать, как ему существовать.

pre_1537047529__128.png

#409 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хочу подождать, когда взойдёт солнце, и собрать свои гарантии на ближайшие два года безбедной и сытной жизни. Что вы хотите предложить, я слушаю. Или напрасно? - интереса в голосе прибавилось.

- Ты, все же, очень мало знаешь о нас. В частности то, что не все боятся рассвета. - холодно произнес Коул. - Вам уже предложили избавление. И жизнь, за которую вы так цепляетесь. Неужели недостаточно?

#410 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Например, пусть парочка добровольцев поедет с Гэбриелом в капеллу. Они вернутся и скажут

Рыжая помотала головой. 

- Больше своих людей я не отдам. К тому же мы прекрасно знаем, как кровососы умеют промывать мозги. Лучше решить всё здесь, чем идти в ловушку. 

Вам уже предложили избавление.

- Пока вы не предложили ничего кроме слов. Забавно. От молчаливых.. этих, - женщина указала подбородком на Феодору и цимисха, - и то могло быть больше пользы. 

#411 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Больше своих людей я не отдам. К тому же мы прекрасно знаем, как кровососы умеют промывать мозги. Лучше решить всё здесь, чем идти в ловушку.

- Тебя в нее загнали не, я тоже был когда- то  как ты, сражался   за   хозяев ждал подачек  со стола вентру, но сейчас мы стали свободными, правда нас травили по всей Европе, но мы  выдержали  и теперь даже   хозяева ночи с нами вынуждены считаться.

-Мы сможем стать союзниками.  Умирать за кого - то глупо, особенно такой красивой девушке, как ты

#412 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

Лучше решить всё здесь, чем идти в ловушку.

Без всякого страха Александр выступил вперед.

- Да какие мозги промывать? Ты должна чувствовать, что мы не применяем никаких дисциплин. Я организовал свой Дом, чтобы такие как Дариус, который был не Дариус, не занимались ерундой. Мы боремся с оборотнями, сумасшедшими инферналистами, феями, дивами и тысячами других вещей, о которых вы даже не слышали. Я запретил убивать в Праге, питаясь. Вы - гули, ставшие нашими врагами по ошибке и злому умыслу одного дурака. А между тем - посмотрите, вы умеете эффективно работать, и могли бы изучать сотни проблем и заниматься тем же, что и мы, если пожелаете -  сражаться с общими угрозами. Готовая маленькая армия - мечта любого идиота, зачем бы мне уничтожать вас? Я предлагаю вам сотрудничество и покровительство. Кто хочет - лечится. Кто хочет - продолжает использовать новую силу.

Тем более что мы собрались здесь не ради того, чтобы бегать за вами. Над Прагой нависло зло, и если вы убьете нас - оно придет за вами всеми.

pre_1537047529__128.png

#413 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Мы боремся с оборотнями, сумасшедшими инферналистами, феями, дивами и тысячами других вещей, о которых вы даже не слышали

Цимисху досталась улыбка. Широкая, самодовольная улыбка. 

- Кого мы только не ловили для эпикуров.. да, ты прав, мы чертовски хороши. И требуем не такой уж и высокой платы за свои услуги. Кровь мертвеца? Да любой человек скажет, что мы продешевили, - мать-командорша оттолкнулась от перил и сняла с плеча плотный чехол. - У вас последний шанс ответить, как мы можем вам верить? Красивых слов и я  могу наговорить. 

#414 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Поступком, я могу предложить себя в заложники, а Габриэль проведет ритуал, чтобы   снять вашу  зависимость или  дать клятву, которую заверит тремер у них есть ритуал.

#415 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гэбриэл тяжело вздохнул, - еще одна человеческая привычка, от которой ему не избавиться до конца своих ночей, - и заговорил, медленно и отчетливо проговаривая каждое слово.

- Что ж, хотите гарантий? Я буду гарантией. Один на один - хороший обмен. Отдай одного своего человека Александру, он отведет его в капеллу тремеров для совершения ритуала, затем еще одного и так до тех пор, пока все желающие не получат исцеление. Все это время я буду находиться в ваших руках, как гарантия соблюдения договора. Если сородичи нарушат правила, я расплачусь своей не-жизнью, если вы - вы умрете. Так или иначе, все мы обретем избавление.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#416 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажи это своему другу, вероломный зверь. Его аура прямо светится как ёлка новогодняя, - фыркнула женщина, снова поправив очки.

- Это же Мэт, он бруха. Они мало того, что такие рождаются - Александр скроил на красивом лице рожицу деревенского дурачка -  так еще потом курсы заканчивают. Я тебе не предлагаю его слушать. Главный здесь я.

- У вас последний шанс ответить, как мы можем вам верить? Красивых слов и я  могу наговорить.

- Да все просто. Если ты действительно хочешь попробовать, ставь свои условия, и я их выполню. Кроме, конечно, собственной смерти и смерти своих друзей. Я останусь с вами, если пожелаешь, и распоряжусь всем отсюда. И буду здесь столько, сколько понадобится, чтобы ты сочла, что все в порядке.

- Что ж, хотите гарантий? Я буду гарантией.

- Нет, Гэб, тремеры на тебе. Останусь я.

pre_1537047529__128.png

#417 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- У вас последний шанс ответить, как мы можем вам верить? Красивых слов и я  могу наговорить.

- Поэтому я еще раз спрашиваю - каких именно гарантий и доказательств вы требуете? - холодно отозвался Джованни. 

#418 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Поступком, я могу предложить себя в заложники

- Что ж, хотите гарантий? Я буду гарантией.

- Вот теперь я слышу предложение, - кивнула валькирия. Женщина повернула голову к тремеру: - В каких условиях должен проводиться ритуал? Мне бы хотелось, чтобы всё проходило под нашим контролем. В конце концов, наше благополучие мы обсуждаем здесь, не так ли? 

#419 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Он промолчал   бруха предоставил слово   Габриэлю или  Еве. 

#420 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Милочка, где гарантии того… - начал Аскар, но его прервал Перикл, который все еще сидел у девушки-валькирии на плече. Похоже, шарм попугая позволял ему сидеть вообще где угодно.
- … что вы вдруг не передумаете и не убьете заложника?
- Да-да, птица права. Где наши гарантии, что заботясб о вашем благополучии никто из нас не пострадает?

#421 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, Гэб, тремеры на тебе. Останусь я.

Тремер пожал плечами, давая понять, что готов исполнить любой приказ заказчика.

- В каких условиях должен проводиться ритуал? Мне бы хотелось, чтобы всё проходило под нашим контролем. В конце концов, наше благополучие мы обсуждаем здесь, не так ли?

- Понадобится кровь того, кто желает исцелиться и сведущий в путях таинств заклинатель. Ритуал длится недолго, но полное очищение организма займет около суток. Зараженное витэ будет истекать из тела кровавыми слезами и потом, а объект ритуала испытывать сильнейшую ломку и жажду, но лишь пройдя через это можно обрести спасение.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Темы с аналогичным тегами дом волка, world of darkness

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых