Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Ловец снов

дом волка world of darkness

• Закрытая тема Тема закрыта

#421 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

8649450.png

Тусклый экран рабочего ноутбука оставался единственным источником света в кабинете. Такое портативное устройство, а степенями защиты могло бы сравниться с Пентагоном. Хорошо, когда к Дому спешат присоединиться не только полудикие гангрел, но и вполне себе цивильные сородичи с познаниями в программировании, не так ли?

Александр перечитывал письмо, присланное накануне регентом капеллы. Несмотря на скептическое отношение к перевороту в управляющих кругах Праги, регент старался разобраться в причине возникновения снов, терзающих старейшин города. Разумеется, только потому, что сам оказался в их числе. Но какое значение имеют мотивы шестерёнки, пока она крутится в нужном механизму направлении? 

Цимисх устало потёр глаза и снова пробежал по строчкам рассеянным взглядом. Сны перестали быть уютной гаванью для отдыхающего разума. 

От кого: Далибор Отакар

Кому: Александр Зайдлер

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ 

Полагаю, вы не относитесь к числу персон, которые получают оргазм от соблюдения формальностей, поэтому сразу перейду к значимой части своего сообщения. Капелла провела внушительную работу над анализом сновидений. Надеюсь, когда мы покончим с напастью, об этом не будет забыто. Так вот, я лично при всяческом содействии послушников обнаружил ритуал, который может перенести кого-либо в сон при полном осознании происходящего и с возможностью влиять на среду вокруг. Две проблемы: для проведения ритуала потребуется много топлива - витэ. Мы оба понимаем, где протекает самая насыщенная кровь в этом городе, не так ли? Предлагаю вам открыть в себе благотворительность и пожертвовать немного (или много, зависит от времени пребывания сознания во сне) крови для безопасности города. О, я уже предвкушаю ваш восторг. Но погодите, вторая проблема заключается в том, что в сон должен отправиться кто-то посильней Василия и его придворных лизоблюдов. Мои люди вне рассмотрения - они либо совсем не подготовлены к такому испытанию, способные в лучшем случае перелистнуть телекинезом страницу книги, либо будут помогать мне в проведении ритуала. В общем, все дороги ведут к вам. 

Если мои слова для вас достаточно весомы, то жду к нетерпением и красными дорожками у себя в капелле. Только сообщите о своём приезде. Мы ведь должны смахнуть вековую пыль и надеть эти замечательные колпаки в звёздах, чтобы не произвести неверного впечатления. 

С уважением,

Далибор Отакар, регент капеллы

Враг моего врага - мой друг

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 897

#422 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

-Она спрашивает  про другие гарантии, что мы не нарушим слово подсказал он Габриэлю.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#423 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

что вы вдруг не передумаете и не убьете заложника?

- Если зависимость не пройдёт - обязательно убью, надо же нам как-то дальше выживать. Для того и нужны носители крови, чтобы не пришлось бежать из города на пустой желудок. 

Женщина так буднично  об этом говорила.. но скорее такое поведение напоминало засохшую коросту на старой ране. 

- Понадобится кровь того, кто желает исцелиться и сведущий в путях таинств заклинатель. Ритуал длится недолго, но полное очищение организма займет около суток. Зараженное витэ будет истекать из тела кровавыми слезами и потом, а объект ритуала испытывать сильнейшую ломку и жажду, но лишь пройдя через это можно обрести спасение.

- Тогда мы можем провести всё здесь. Я буду добровольцем, разумеется. Вы с колдуном останетесь, - валькирия указала на цимисха. - Уж больно ты нажористый. Остальных мы готовы отпустить. Прямо сейчас. 

#424 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Эти ревенанты все чертовы наркоманы. Коул в который уже раз обвел помещение взглядом, прикидывая получающиеся расклады. То, что Александр решил, что Валькирии живыми будут полезнее, нежели потрошеными, может, и не плохо... Но насколько же проще было бы пустить тут все на щепки и, поев в свое удовольствие, вдумчиво допросить духов...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#425 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

Александр ужасно хотел курить. Хорошо хоть холода не чувствовалось. "Стоишь тут, как статуя, на которую пришла посмотреть скептичная экскурсия. Надеюсь, у вас комплексы развились" - он покосился на солдат. - "Неполноценности по части длины".

- Если у вас найдется сигара или хотя бы сигарета, я в вас влюблюсь - изверг усмехнулся. - Идите, ребята. И не парьтесь, со мной и Гэбом все будет хорошо.

Последние слова он обратил к Коулу, внимательно глядя на того.

"Не вздумайте только геройствовать, идите, уводи их всех".

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#426 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не поняла. Где гарантии, что после ритуала вы не убьете Саню и Габи, просто по старой привычке, даже если он не сработает? Где наши гарантии того, что если все пройдет как надо - с ними все будет в порядке? - с дружелюбной улыбкой поинтересовался ассамит.

#427 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Если они вылечатся, то не убьют нас, потому что прощай силенки даже такие. Если они нас убьют раньше - то не вылечатся все, и те, кому счастья не хватило, могут этого и не понять. А здесь мы явно видим не всех. Оставь даму в покое. Потом пообщаетесь. А уж в каком тоне  - это как получится.

pre_1537047529__128.png

#428 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Как скажешь, - пожал плечами ассамит и медленно потянулся к карману. Они вытащил из кармана предмет и показал его валькириям, показывая, что это всего-навсего плеер с наушниками (хотя в руках ассамита и это могло послужить оружием жестокого убийства, будем откровенными), после чего принялся перелистывать список песен, ища какую-то определенную, судя по всему.

#429 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

-А здесь  есть  где можно провести дневку спросил  Мэт.     - Мне  далеко дома ехать,  боюсь солнышко в пути  застанет, еще  нужен  доктор, чтобы вытащить ваши пули из моего бедра.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#430 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Если у вас найдется сигара или хотя бы сигарета, я в вас влюблюсь - изверг усмехнулся. - Идите, ребята. И не парьтесь, со мной и Гэбом все будет хорошо.
Последние слова он обратил к Коулу, внимательно глядя на того.
"Не вздумайте только геройствовать, идите, уводи их всех".

Оставлять друга было совсем не в его правилах. Но Александр далеко не мальчик, и знает, на что идет. Будь Коул человеком, он, наверное, вздохнул бы. А так - лишь коротко кивнул, не отводя взгляд, чуть заметно усмехнувшись на слова, обращенные цимисхом к Аскару.

#431 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Если они вылечатся, то не убьют нас, потому что прощай силенки даже такие. Если они нас убьют раньше - то не вылечатся все, и те, кому счастья не хватило, могут этого и не понять. А здесь мы явно видим не всех. Оставь даму в покое.

- За то, чтобы услышать голос разума от голого мёртвого мужчины, никакой сигареты не жалко, - впервые за время переговоров улыбка женщины из натянутой превратилась в обычную. Расслабленную. - Зовите меня Джана, если понадобится обратиться. Ребят, отведите пленных во вторую ячейку, я скоро к вам присоединюсь. Этих - на все четыре стороны. 

Оперативники, загородившие выход из ангара, расступились. Впрочем, отпускать сородичей с прицела они не собирались. Группа охотников с арбалетами окружила тремера и цимисха, чтобы отвести их в  целую комнату, во всём подобную разрушенной. Рассвет уже был близок. 

#432 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

-А здесь  есть  где можно провести дневку спросил  Мэт.     - Мне  далеко дома ехать,  боюсь солнышко в пути  застанет, еще  нужен  доктор, чтобы вытащить ваши пули из моего бедра.

- Персонально тебя, Матеуш, могу оставить здесь, - с усмешкой произнес Коул, посмотрев на бруху, - Закажешь себе бронированное такси, поспишь там.

#433 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

-А здесь  есть  где можно провести дневку спросил  Мэт.

- Нет. - Александр покосился на Матеуша. - Иди вместе со всеми и слушайся Коула.

- Зовите меня Джана, если понадобится обратиться.

- Очень приятно. Я - Александр. - Он улыбнулся вникуда и спокойно дал себя окружить.

pre_1537047529__128.png

#434 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне  далеко дома ехать

- Ну как-то вы сюда попали. Так же вернётесь и обратно, - на ходу бросила Джана, спускаясь по лестнице. Вскоре её рыжая голова затерялась среди толпы охотников. 

#435 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

-

-Хорошо,    сказал Матеуш   ладно тогда  завтра  встретимся,  нашел сигарету и закурил,выйдя   за ворота, позвонил  знакомом,  у  него было тут рядом убежище.

х

#436 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Гарольд как-то странно посмотрел на Матеуша. Со стороны казалось, что гангрел едва удержался от того, чтобы покрутить пальцем у виска. Неужели и правда так? Да не, бред какой-то.

Мужчина приблизился к Феодоре, готовясь уйти отсюда. Не хотелось, конечно, оставлять союзников, но они наверняка понимают, что делают. По крайней мере, Хэл на это очень надеялся.

#437 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Коул проводил удаляющегося Мэта взглядом, лишь усмехнувшись краешком губ. Обернулся, протягивая ладонь Лилиан, мягко сжимая ее руку в своей, повернулся к сетитке:

- Феодора, забирай Гарри, я заберу всех остальных. Уходим. - короткий взгляд на остальных сородичей, и мысленный импульс разорвал Завесу, разделяющую два мира. Забрав с собой за Грань всех соратников, Джованни привычно сместился в пространстве Серых Земель, нисколько не заботясь о том, как это выглядело для охотников, выходя в холле Дома и возвращая в материальный мир остальных.

Теперь не мешало бы поесть... Хотя на отдых в дневном сне надежды было мало.

Приобняв любимую за плечи, Джованни тепло улыбнулся ей. Они вместе, и это главное. Жестом позвав за собой пару гулей-слуг, Коул и Лилиан направились в свою комнату.

Все сородичи, кроме Мэта, Феодоры и Гарри перенесены в Дом.

#438 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Найдя  заброшенную авто мастерскую, которая  стояла на отшибе, он разместился там, во всяком случае  если что никто   не пострадает.  Пролез  через выбитое  окно внизу было техническое  помещение, там можно  было дневать, не опасаясь   лучей  солнце.  Положив куртку под голову,  выбрав  плей - лист,сунул  в уши наушники  и попытался думать, о чем - то  приятном...

х

#439 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Феодора лишь внимательно слушала речи каинитов, не особо вмешиваясь, эгоистично полагая, что не собирается платить ту цену, на которую согласился Александр. Она подозревала, что так всё и обернётся. Сотни лет интриг среди людей и вампиров давали о себе знать и не то чтобы эти гули были каким-то уникальным явлением. Всегда найдётся группка смертных, обладающих большим, чем положено, но внутри они были всё так же из податливой плоти и разума, работающим по общим для всех мотыльков законам. 

- Пойдём, - Феодора кивнула Гарри, едва уловимым движением руки посылая призрачные огоньки впереди себя, смещая реальность под незримым для остальных углом, погружая мир вокруг в бесконечный чёрно-белый фильтр, позволяя плетению прокладывать дорогу через Вуаль, блуждая между медленно скользящими тенями живых и редкими всполохами духов мёртвых, шарахающихся от одного вида ауры сетитки, опасно дрожащей в зелёном огне, опутанном стеклянными нитками энергий энтропии и смерти, способных легко опутать неосторожного бестелесного скитальца. Очень скоро их небольшой отряд оказался в Доме, опять смещаясь в реальности и вновь ощущая под ногами более близкую к Банальности землю под ногами. Но в данном случае - мягкий ковёр большого зала.

- Пойдём, мой рыцарь, - устало потянулась Феодора, припадая к груди гангрела, ощущая приближающийся рассвет, несущий за собой тяжесть и сонливость, которой не хотелось сопротивляться, расточая себя.

Сообщение отредактировал Gonchar: 18 февраля 2016 - 21:06

Изображение

#440 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдём, мой рыцарь, - устало потянулась Феодора, припадая к груди гангрела, ощущая приближающийся рассвет, несущий за собой тяжесть и сонливость, которой не хотелось сопротивляться, расточая себя.

- Конечно, моя королева, - приобняв Феодору за плечи, отозвался Гарольд.

После чего он, не долго думая, аккуратно подхватил ее на руки и, кивнув сородичам на прощание, направился к спальне. Вскоре мужчина осторожно опустил девушку на ее кровать и лег рядом. Отчасти как верный пес, готовый защищать дорогое ему. Только тише, не говорите сетитке об этом.

#441 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 876 сообщений
  •    

Отправлено

Приобняв любимую за плечи, Джованни тепло улыбнулся ей. Они вместе, и это главное. Жестом позвав за собой пару гулей-слуг, Коул и Лилиан направились в свою комнату.

- Думаешь, она не обманет? - уютно устроившись в объятиях Джованни, задумчиво спросила Лилиан,  будто бы продолжая  начатый разговор, когда, уже  утолив свой голод, вампиры расслабленно лежали на кровати, готовясь к дневному сну. - Мне кажется, зря мы ей доверяем так безоговорочно, надо было бы хотя бы парочку ее людей захватить для страховки..  

Она подняла голову и, с нежностью взглянув в глаза Коула, тихонько коснулась  губами краешка его губ: - Я думала, они нас всех изрешетят..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами дом волка, world of darkness

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых