Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Ловец снов

дом волка world of darkness

• Закрытая тема Тема закрыта

#501 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

8649450.png

Тусклый экран рабочего ноутбука оставался единственным источником света в кабинете. Такое портативное устройство, а степенями защиты могло бы сравниться с Пентагоном. Хорошо, когда к Дому спешат присоединиться не только полудикие гангрел, но и вполне себе цивильные сородичи с познаниями в программировании, не так ли?

Александр перечитывал письмо, присланное накануне регентом капеллы. Несмотря на скептическое отношение к перевороту в управляющих кругах Праги, регент старался разобраться в причине возникновения снов, терзающих старейшин города. Разумеется, только потому, что сам оказался в их числе. Но какое значение имеют мотивы шестерёнки, пока она крутится в нужном механизму направлении? 

Цимисх устало потёр глаза и снова пробежал по строчкам рассеянным взглядом. Сны перестали быть уютной гаванью для отдыхающего разума. 

От кого: Далибор Отакар

Кому: Александр Зайдлер

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ 

Полагаю, вы не относитесь к числу персон, которые получают оргазм от соблюдения формальностей, поэтому сразу перейду к значимой части своего сообщения. Капелла провела внушительную работу над анализом сновидений. Надеюсь, когда мы покончим с напастью, об этом не будет забыто. Так вот, я лично при всяческом содействии послушников обнаружил ритуал, который может перенести кого-либо в сон при полном осознании происходящего и с возможностью влиять на среду вокруг. Две проблемы: для проведения ритуала потребуется много топлива - витэ. Мы оба понимаем, где протекает самая насыщенная кровь в этом городе, не так ли? Предлагаю вам открыть в себе благотворительность и пожертвовать немного (или много, зависит от времени пребывания сознания во сне) крови для безопасности города. О, я уже предвкушаю ваш восторг. Но погодите, вторая проблема заключается в том, что в сон должен отправиться кто-то посильней Василия и его придворных лизоблюдов. Мои люди вне рассмотрения - они либо совсем не подготовлены к такому испытанию, способные в лучшем случае перелистнуть телекинезом страницу книги, либо будут помогать мне в проведении ритуала. В общем, все дороги ведут к вам. 

Если мои слова для вас достаточно весомы, то жду к нетерпением и красными дорожками у себя в капелле. Только сообщите о своём приезде. Мы ведь должны смахнуть вековую пыль и надеть эти замечательные колпаки в звёздах, чтобы не произвести неверного впечатления. 

С уважением,

Далибор Отакар, регент капеллы

Враг моего врага - мой друг

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 897

#502 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Трудно удерживать такой массив грез, м? Немало сил, должно быть, уходит. - Как бы невзначай бросил тремер их провожатому. - А ведь даже на ощупь как настоящее.

- Так вот что не так - пробурчал Гэбриэлу Александр на ухо. - У меня ощущение, что я сплю: в голове смертного непроходимая паутина. Занятно... Ауры посетителей хоть присутствуют, о них не забыли?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#503 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Можете   по пути  рассказать, что  - то интересное,наерное много  забавных  случаев бывает, ведь вы гордитесь своей работой  спросил  бруха, нет тебе  надо еще  несколько уроков  в дисциплине прорицания,  бруха скрывал тот факт, что ходит  учиться у цветочников, для всех   он ходит на позирование, ну   прихоть Александра, за которую он платит, чтобы  в холле висели портреты старейшин

Присутствие    35-3=32

Mateusz rolls 6d10 = 43

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#504 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Трудно удерживать такой массив грез, м? Немало сил, должно быть, уходит. - Как бы невзначай бросил тремер их провожатому. - А ведь даже на ощупь как настоящее.

Слова тремера канули как в воду. Однако почти тут же в его мысли пришла уверенность в том, что всякий эксперимент тратит уйму сил. Но результат.. что может быть ценнее?

Сосредоточившись, Гэбриэл не ощутил какого-то воздействия на своё сознание. Шальную мысль словно ветром занесло. И смерч понёсся дальше. 

#505 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Так вот что не так - пробурчал Гэбриэлу Александр на ухо. - У меня ощущение, что я сплю: в голове смертного непроходимая паутина. Занятно... Ауры посетителей хоть присутствуют, о них не забыли?

- Я слишком часто прогуливал лекции по прорицанию. Никогда не нравилось копаться во внутренностях дохлых коров, чтобы предсказывать когда ждать дождей и скоро ли удастся выйти замуж очередной матроне. - Ответил Гэбриэл. - Куда больше, чем достоверность морока, меня волнует - не спим ли мы сами. Может все это сон, а мы внутри него. В логове того, что несет пламя.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#506 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Подойдя к Коулу, Лилиан поделилась с ним своими наблюдениями:
- Странные посетители...  Воздух возле них как будто бы дрожит.. Они вообще настоящие?

- Может оказаться, что нет. - негромко откликнулся Коул, - Иной план затянут густым черным дымом, мы словно над огромным костром.. на котором, судя по крикам, кого-то жарят...

- Уверяю, внизу вы встретите компанию, которой достойны. Мы ценим изысканный вкус наших клиентов и  уважаем их непревзойдённый социальный уровень, - коротко поклонился мужчина. - Прошу за мной. Места уже готовы.

- Значит, все-таки иллюзия... Милое местечко.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#507 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Я слишком часто прогуливал лекции по прорицанию.

- Мы с тобой удивительно похожи - проворчал цимисхи в ответ. - Придется выжать из своего тореадора парочку уроков.

- Куда больше, чем достоверность морока, меня волнует - не спим ли мы сами.

- Могу тебя ущипнуть. Не уверен, правда, что это поймут правильно, но какое грешникам до этого дело.

Мрачный юморок выдавал, что интуиция цимисха уже включает сирены. 

pre_1537047529__128.png

#508 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Можете   по пути  рассказать, что  - то интересное,наерное много  забавных  случаев бывает

- Забавных? Нууу.. зависит от программы, - группа вышла к большому люку в полу кухни. Итальянец взял длинный металлический ухват с плиты и постучал его концом по внушительным прямоугольным створкам. Затейливо так, с особым ритмом. Отошёл (но гостям предупреждающего жеста не сделал, словно они должны были уже знать, что к чему) и выждал пять долгих секунд. С внутренней стороны люка зашумели многочисленные запоры - и створки распахнулись, открывая взглядам старейшин широкую лестницу вниз, устланную дорогим ковром. 

- Прошу, - мужчина радушным жестом указал на огромную пасть, источающую звуки музыки, смеха, и сводящий с ума аромат чего-то вкусного. 

#509 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Забавных? Нууу.. зависит от программы, - группа вышла к большому люку в полу кухни. Итальянец взял длинный металлический ухват с плиты и постучал его концом по внушительным прямоугольным створкам. Затейливо так, с особым ритмом. Отошёл (но гостям предупреждающего жеста не сделал, словно они должны были уже знать, что к чему) и выждал пять долгих секунд. С внутренней стороны люка зашумели многочисленные запоры - и створки распахнулись, открывая взглядам старейшин широкую лестницу вниз, устланную дорогим ковром.

- Сейчас немного покурю, чтобы не смущать публику запахом  дыма.

-Ауры то, я могу  посмотреть, но ничего  больше сказал  бруха,  отходя  от распорядителя и закурил, черт  впервые  я жалею, что среди нас нет  малкава или   тореадора,  я даже готов вытерпеть их болтовню  подумал он пор себя.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#510 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Ауры то, я могу  посмотреть (Матеуш)

Ауры посетителей, обслуги, самого хозяина - все они казались вполне естественными и блеклыми, чтобы внушать угрозу. Разве что аура владельца пестрила ржавыми вкраплениями. Как веснушками или болезненной сыпью. 

#511 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Куда больше, чем достоверность морока, меня волнует - не спим ли мы сами.
- Могу тебя ущипнуть. Не уверен правда, что это поймут правильно, но какое грешникам до этого дело.
Мрачный юморок выдавал, что интуиция цимисха уже включает сирены.

- И меня тогда ущипни, я тоже не уверен, что не сплю. - мрачно отозвался Коул, оборачиваясь на Лил и приобнимая ее за плечи. 

- Прошу, - мужчина радушным жестом указал на огромную пасть, источающую звуки музыки, смеха, и сводящий с ума аромат чего-то вкусного.

- Любопытно... почему меня терзает вопрос - есть будем мы, или нас? - философски поинтересовался Джованни, разглядывая люк. Пахло вкусно, до одури. Но откровенно наводило на мысль о куске сыра в мышеловке.

#512 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Ауры  у них  есть сказал , блеклые  не внушают угрозы, а вот аура  владельца пестрит  ржавыми   вкраплениями   пересказал бруха свои наблюдения  остальным. 

#513 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Любопытно... почему меня терзает вопрос - есть будем мы, или нас?

- Вопрос тот же. Но я думаю, склонные излишне сибаритствовать существа не слишком захотят САМИ умирать ради куска зуло. А их товарищи нечаянно перекочевали к нам. - Александр направился ко входу и принялся спускаться. Время терять было не на что уже. - Если они опять вынудят меня испортить костюм, я пришлю им счет. Они хоть понимают, что портят? Хотя, небось, понимают. С некоторыми из них у нас просто обязаны быть одни и те же портные.

pre_1537047529__128.png

#514 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Оракул (Лилиан)

Заклинание, которое должно было показывать прошлое, просто не сработало. Ничего не показало. 

Или наоборот? 

В любом случае, никакого сдвига временных реальностей Лилиан не ощутила. 

#515 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Вопрос тот же. Но я думаю, склонные излишне сибаритствовать существа не слишком захотят САМИ умирать ради куска зуло. А их товарищи нечаянно перекочевали к нам. - Александр направился ко входу и принялся спускаться. Время терять было не на что уже. - Если они опять вынудят меня испортить костюм, я пришлю им счет. Они хоть понимают, что портят? Хотя, небось, понимают. С некоторыми из них у нас просто обязаны быть одни и те же портные.

- Не хочу чтобы   меня  украсили яблоками  или  как  там у смертных положенно украшать вампирятину.   Даже Каин  от такого непотребства должен проснуться. по идее,  если конечно он существует,  надо спросить у того гангрела, что  бегает с книгой нодд.

-  Я все же чую, что- то тут не так, ауру можно подделать,  сам такой фокус  умею  делать

#516 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я все же чую, что- то тут не так, ауру можно подделать,  сам такой фокус  умею  делать

- А может, это не химера. А вообще другая реальность. - Цимисхи, говоря совсем тихо, обращался скорее к тремеру. - Да и вас тут не знают, и я внизу не был. А говорят о "постоянных клиентах" с известными вкусами. Интересно, кем МЫ ему кажемся? Или он знает нас куда лучше, чем мы полагаем, а мы этого даже не заметили?

pre_1537047529__128.png

#517 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

А может, это не химера. А вообще другая реальность. - Цимисхи, говоря совсем тихо, обращался скорее к тремеру. - Да и вас тут не знают, и я внизу не был. А говорят о "постоянных клиентах" с известными вкусами. Интересно, кем МЫ ему кажемся? Или он знает нас куда лучше, чем мы полагаем, а мы этого даже не заметили?

- А наши , кто  знает наши сокровенные  страхи и желания,   наше прошлое, то что мы потеряли, о  чем мы иногда вспоминаем  и за, что готовы отдать свое бессмертие.

#518 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- А наши , кто  знает наши сокровенные  страхи и желания,   наше прошлое, то что мы потеряли, о  чем мы иногда вспоминаем  и за, что готовы отдать свое бессмертие.

- А тогда хорошенький же нас ждет обед. - Александр был мрачен. - Не удивлюсь, если наши "вкусы"... окажутся чем-то большим, чем просто какое-то там витэ.

pre_1537047529__128.png

#519 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Убедившись, что никто лишний не подслушивает (глупость, конечно, тут даже стены слушали) сетитка обернулась к остальным.

- Это и есть ложная реальность. На самом деле это самое настоящее логово той огненной сущности. Оно прямо таки выжигает Бездну вокруг, - рыжая голова качнулась, - что бы мы ни делали - мы хорошенько попались. Нужно быть осторожными.

Изображение

#520 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- А может, это не химера. А вообще другая реальность. - Цимисхи, говоря совсем тихо, обращался скорее к тремеру. - Да и вас тут не знают, и я внизу не был. А говорят о "постоянных клиентах" с известными вкусами. Интересно, кем МЫ ему кажемся? Или он знает нас куда лучше, чем мы полагаем, а мы этого даже не заметили?

- Или мы все-таки спим. Но, похоже, ответы на все вопросы можно получить только внизу. 

- Говори за себя, Матеуш. - холодно отозвался Коул, остановившись у люка. 

#521 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- что бы мы ни делали - мы хорошенько попались. Нужно быть осторожными.

- Это я уже давно понял. Но так же я понимаю, что другого способа наладить контакт и что-то понять нет. Положимся на свой опыт. - И Гримальди, поправив галстук, стряхнул с руква незримые пылинки и продолжил свой путь.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами дом волка, world of darkness

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых