Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Ловец снов

дом волка world of darkness

• Закрытая тема Тема закрыта

#541 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

8649450.png

Тусклый экран рабочего ноутбука оставался единственным источником света в кабинете. Такое портативное устройство, а степенями защиты могло бы сравниться с Пентагоном. Хорошо, когда к Дому спешат присоединиться не только полудикие гангрел, но и вполне себе цивильные сородичи с познаниями в программировании, не так ли?

Александр перечитывал письмо, присланное накануне регентом капеллы. Несмотря на скептическое отношение к перевороту в управляющих кругах Праги, регент старался разобраться в причине возникновения снов, терзающих старейшин города. Разумеется, только потому, что сам оказался в их числе. Но какое значение имеют мотивы шестерёнки, пока она крутится в нужном механизму направлении? 

Цимисх устало потёр глаза и снова пробежал по строчкам рассеянным взглядом. Сны перестали быть уютной гаванью для отдыхающего разума. 

От кого: Далибор Отакар

Кому: Александр Зайдлер

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ 

Полагаю, вы не относитесь к числу персон, которые получают оргазм от соблюдения формальностей, поэтому сразу перейду к значимой части своего сообщения. Капелла провела внушительную работу над анализом сновидений. Надеюсь, когда мы покончим с напастью, об этом не будет забыто. Так вот, я лично при всяческом содействии послушников обнаружил ритуал, который может перенести кого-либо в сон при полном осознании происходящего и с возможностью влиять на среду вокруг. Две проблемы: для проведения ритуала потребуется много топлива - витэ. Мы оба понимаем, где протекает самая насыщенная кровь в этом городе, не так ли? Предлагаю вам открыть в себе благотворительность и пожертвовать немного (или много, зависит от времени пребывания сознания во сне) крови для безопасности города. О, я уже предвкушаю ваш восторг. Но погодите, вторая проблема заключается в том, что в сон должен отправиться кто-то посильней Василия и его придворных лизоблюдов. Мои люди вне рассмотрения - они либо совсем не подготовлены к такому испытанию, способные в лучшем случае перелистнуть телекинезом страницу книги, либо будут помогать мне в проведении ритуала. В общем, все дороги ведут к вам. 

Если мои слова для вас достаточно весомы, то жду к нетерпением и красными дорожками у себя в капелле. Только сообщите о своём приезде. Мы ведь должны смахнуть вековую пыль и надеть эти замечательные колпаки в звёздах, чтобы не произвести неверного впечатления. 

С уважением,

Далибор Отакар, регент капеллы

Враг моего врага - мой друг

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 897

#542 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Программирование (Ева)

Сеть действительно ловила, но была защищена тем же самым шифром, что и на верхнем этаже. Как-то подключиться к ней Ева не смогла.  

#543 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Гарольду совсем не понравилось увиденное. Удивительно, не правда ли? Он тут же тихо рассказал остальным, что разузнал.

#544 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

В отличии от остальных Ева, взяв планшет, долгое время думала, что же ей заказать. Больной разум начал теряться в тысяче и одном возможном деликатесе, который не может позволить себе даже вампир, например...

"Кровь феи"

Конечно, Анушин вряд ли это понравиться и союзников не стоит так злить, но как она узнает подобное? В конце-концов, откуда у них подобное? Видимо, это просто неудачная шутка... Не так ли?

А Ева, несмотря на свое рвение, так и не смогла подключиться к системе. Удивительная защита, которой не обладает даже регент Капеллы. Черт возьми, да что же с этими рестораторами не так?

Оккультизм:

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+7+5+6=23

#545 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 876 сообщений
  •    

Отправлено

" Заметила, что - то подозрительное спросил он Лил"

"Сомневаюсь, что нас принимают за других, но в любом случае заказ всегда можно объяснить случайной прихотью или капризом." - отозвался Коул, вслух же отвечая:
- Думаю, что-то... мясное. И красное вино, конечно же.

- Похоже, ресторан не только для вампиров.. Даже, скорее,  не столько для вампиров, сколько для тех, кто ест сырое мясо. В основном, человечину..  - негромко поделилась Лилиан своими наблюдениями.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#546 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

В ожидание  заказа   Матеуш   стал рассматривать ауры  гостей,   чтобы  может скрасить ожидание  заказа.   Он не знал, что ему принесут,  так, как не особо   разбирался  в коллекционных винах, коньяках  и прочей дорогой алкогольной продукции

Трата  витэ   Ауспекс   34-1=33

Прорицание  3 ( стол)   33-3=30

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+8+9=25

#547 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Сетитка прикрыла глаза, раскрывая взор перед Бездной

И ощутила лёгкий запах серы. Но был он не рассеян в воздухе, а тонкими нитями тянулся к разным посетителям - бледным кожей, натянутыми на сущность низших демонов подобно перчатке. Баали, человеческие демонологи, одержимые - таких в зале было совсем не много. Но все они с удовольствием поглощали заказанную пищу. Зачастую совершенно мерзкую на вид - вроде свежего желудка, нашпигованного жирными личинками.  

#548 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Товарищи Вирма тут. А духов, упомянутых в капелле, было трое. Интересно, представители остальных тоже здесь? И на чьей МЫ стороне? - Александр задумчиво обхватил подбородок пальцами, вспоминая, что и о ком он знает. Жаль все же, что он не колдун. Как было жаль тогда, когда он взял себе лицо и имя павшего жупана Моравии, дабы занять его место ненадолго. - Полагаю, такие как мы тут вовсе не в новинку.

Даже, скорее,  не столько для вампиров, сколько для тех, кто ест сырое мясо. В основном, человечину..

- Жаль, в нашей компании нет нагараджи, хоть кто-то сейчас был бы рад.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#549 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- И сатанисты, - как бы между делом заявила Феодора, лёгким движением головы осматривая проклятых тварей, - Баали, люди-демонологи...
Изображение

#550 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- И сатанисты, - как бы между делом заявила Феодора, лёгким движением головы осматривая проклятых тварей, - Баали, люди-демонологи...

- Странно. Баали обычно прячутся. И в Праге им решительно нечего делать, если они не из моих соратников. Как они все сюда попали? Неужели проходят через Умбру, Серые земли и всякие адские портальчики?

pre_1537047529__128.png

#551 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Гарольду совсем не понравилось увиденное. Удивительно, не правда ли? Он тут же тихо рассказал остальным, что разузнал.

- Похоже, ресторан не только для вампиров.. Даже, скорее,  не столько для вампиров, сколько для тех, кто ест сырое мясо. В основном, человечину..  - негромко поделилась Лилиан своими наблюдениями.

- Словом, просто очаровательное местечко. - с легкой усмешкой произнес Коул, внимательно осматривая помещение. - И компания под стать.

Оккультизм

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+5+5=11

#552 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

"L’Esprit de Courvoiser ou L’Art de Martell"

Разумеется, что коньяк начала 20 века, любимый самим Наполеоном, принесли почти сразу же. Его ведь не нужно было ни готовить, ни отлавливать. 

6830_200px.JPG

Интересно, если он закажет голову шеф-повара в панировке из костей посетителей, фаршированную трюфелем и запеченную в инфернальном пламени,  его изысканный вкус будет удовлетворен?

К удивлению тремера, эта мысль прочно засела у него в голове, словно кто-то незримый настойчиво подталкивал его ко всё более и более извращённому потаканию обострившемуся аппетиту. 

На сей раз он не просто посылал импульс, но вплетал в структуру заклинания дополнительные элементы, особо чуткие к присутствию чужеродной магии (Гэбриэл)

А магии тут было много. Даже если не считать посетителей самых различных кровей и способностей, которых заклинание подсвечивало красным облачком. Само место было пропитано магией - древней, тёмной, построенной на боли и страданиях. Зал напоминал огромное капище, посвящённое ушедшим в небытие богам, которые жадно высасывали животворящую сущность из принесённых жертв. Возможно, каждый акт питания в логове вечного голода и был маленьким жертвоприношением?

Под налётом данных крылось что-то ещё. Но требовалось копнуть глубже. Виртуознее. 

" ФАУСТИНО I, 1964", Джованни привычно истончил Завесу, внимательно осматривая зал взглядом другой стороны.

Изысканный графин с вином принесли в течение минуты. А вот Серые Земли здесь так же оставались затянуты безвкусным смогом. 

#553 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Оккультизм (Ева)

Несмотря на то, что поедание чего-либо (кого-либо?) во многих культурах считалось частью ритуалов, трудно было выяснить, каким именно целям служил данный ресторан. Никаких магических символов вокруг себя Ева не заметила. 

А вот на её запрос почти сразу пришёл ответ: "Ожидание 1 минута. Стоимость 50 000 евро. Подтвердить?"

"Кровь феи" - даёт постоянный бонус +1 кубик к броскам на любую магическую дисциплину. Цена: 5 коллекционных монет. 

#554 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Прелестно. - Александр подхватил широкий бокал пальцами под донышко, хотя его ледяные руки, конечно же, не могли согреть стекло. Чуть поболтал напиток, давая ему вдохнуть после тесного хрустального декантера. - Прелестно. Где же наш любезный хозяин?

Чуть пригубив, Александр, сидящий "во главе" стола, отодвинул свой стул от него слегка, достал из специального кармашка небольшую голландскую сигару, крепкую на вкус, как будто ее просмолили в порту Роттердама,  и закурил. Пожалуй, этот контраст будет превосходным.

pre_1537047529__128.png

#555 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Странно. Баали обычно прячутся. И в Праге им решительно нечего делать, если они не из моих соратников. Как они все сюда попали? Неужели проходят через Умбру, Серые земли и всякие адские портальчики?

- Серые Земли тут затянуты какой-то пакостью, похожей на черный дым, разглядеть ничего не получается, - негромко произнес Коул, задумчиво повертев в руках графин с вином и разливая гранатового цвета напиток в бокалы себе и Лилиан.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#556 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Странно, но Ева сразу же нажала "подтвердить". Видимо, ее одолело обычное любопытство... Или вечно ее донимающий изысканный голод. Неважно. Сейчас она все ее мысли были заняты лишь одной, пусть и несколько рискованной, возможностью попробовать кровь такого редкого, прекрасного и наверняка вкусного существа.

Ева: - 5 монеток :с Ноль монеток в остатке.

#557 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

В ожидание  заказа   Матеуш   стал рассматривать ауры  гостей

Ауры зарябили в глазах бруха. Какие только существа тут не собрались: люди, вампиры, оборотни, феи, одержимые.. Пожалуй, их всех объединяло лишь одно - поглощённость пищей. Вряд ли сюда приходили личности, готовые устроить кровавую разборку, заметив в меню представителя своего вида. Скорее наоборот - те же вампиры вряд ли вкушали кровь обычных смертных. 

Прорицание  3 ( стол)

Стоило Матеушу провести кончиками пальцев по чистой и свежей скатерти стола, как рука его тут же погрузилась в толстый ил нового воспоминания. Кто бы ни оставлял эти подсказки - сначала на двери, теперь в самом логове эпикуров - намеренно удерживал их на поверхности. Для лёгкости и удобства считывания. 

Три зыбких фигуры проходят в ресторан. Их проводят к столику, за которым сейчас сидят старейшины. Лиц почти не разглядеть, лишь отдалённо проступают контуры: взрослый мужчина и двое подростков вместе с ним. Похожие.. близнецы? Они пьют кровь, в то время как их спутник наслаждается филе, приготовленным под соусом. К компании подходит чья-то тень. 

- Доктор ...ам, вас ждёт внизу великий дегустатор, - грубый голос, который мог больше подойти охраннику, разбивает видение на осколки. 

#558 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Найдя  в  каталоге знакомое название -  виски  Уайлд Гиз Сингл Молт, вампир нажал подтвердить, может  ирландский напиток  ему был больше по вкусу..занесло меня  сюда  откуда  вас только понабежало  и это у нас под боком,  черт,   наша беспечность нас погубит, слишком он расслабился в Европе.

Старейшина  водил по столу пальцами, все быстрее ему  захотелось   уйти отсюда, но сообщил  Лил, что ему удалось нащупать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#559 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Когда сородичи обменялись парой фраз о присутствующих здесь демонологах, Гэбриэл слегка нахмурился. Демонологи бывают двух видов: те, которые изучают демонов для борьбы с ними и те, кто служат им. К первой категории он относил себя сам, в то время, как вторую категорию совершенно не переносил еще с той поры, когда был капелланом.

То, что принесло ему эхо импульса, вовсе не выглядело безобидным. Зал, устроенный как капище, место поклонения одному из древних? Когда-то люди уже служили демонам, приняв их за богов, и по сей день отголоски власти этих первых падших, вернувшихся в мир, дают о себе знать. Достаточно взглянуть хотя бы на присутствующих здесь баали, дважды проклятых, которые не забыли своих инфернальных хозяев, и все еще жаждут их пришествия в мир.

На сей раз, Исповедник обратился не только к магии тремеров, но и к своим обширным знаниям в области демонологии. Запретные знания опасны, это верно, но они же и очень полезны, если правильно их использовать. К силе крови примешались заклятия на иврите и шумерском, рука сжала в кармане звезду, в виде восьми остроконечных лучей, глубоко впившихся в плоть колдуна и жадно пьющих его витэ.

- Appare! Ausculta! Se Dede! Pare! - Беззвучно произнес тремер, но среди адских пустошей его слова звучали, как раскаты грома.

Оккультизм:

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+8+3+8+4=24

#560 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, что-то... мясное. И красное вино, конечно же. -

- Пожалуй, я совсем не хочу ничего мясного... - задумчиво взглянув на увлеченно поедающих сырые органы и прочие деликатесы посетителей, качнула головой Лил.  -  Но мне было бы интересно попробовать то, что пьет тот, кто пригласил нам сюда... 

"Может, это прольет еще какой-то свет на личность пригласившего? "

Старейшина  водил по столу пальцами, все быстрее ему  захотелось   уйти отсюда, но сообщил  Лил, что ему удалось нащупать.

- Тут еще и внизу есть что-то? И что за доктор?  - Лилиан нахмурилась, мысленно уходя в прошлое - может, взгляд сквозь время на этот стол что-то подскажет? 

Оракул на стол

[dice=5d10]

разбейте, пжлст)))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#561 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут еще и внизу есть что-то? И что за доктор?

- О чем вы? Поделиться не желаете? -  Александр запил горький, грубый, смолистый дым божественным солнечным напитком, наслаждаясь контрастом. - Вроде над нами не летает камер с микрофонами.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами дом волка, world of darkness

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых