Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Ловец снов

дом волка world of darkness

• Закрытая тема Тема закрыта

#521 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

8649450.png

Тусклый экран рабочего ноутбука оставался единственным источником света в кабинете. Такое портативное устройство, а степенями защиты могло бы сравниться с Пентагоном. Хорошо, когда к Дому спешат присоединиться не только полудикие гангрел, но и вполне себе цивильные сородичи с познаниями в программировании, не так ли?

Александр перечитывал письмо, присланное накануне регентом капеллы. Несмотря на скептическое отношение к перевороту в управляющих кругах Праги, регент старался разобраться в причине возникновения снов, терзающих старейшин города. Разумеется, только потому, что сам оказался в их числе. Но какое значение имеют мотивы шестерёнки, пока она крутится в нужном механизму направлении? 

Цимисх устало потёр глаза и снова пробежал по строчкам рассеянным взглядом. Сны перестали быть уютной гаванью для отдыхающего разума. 

От кого: Далибор Отакар

Кому: Александр Зайдлер

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ 

Полагаю, вы не относитесь к числу персон, которые получают оргазм от соблюдения формальностей, поэтому сразу перейду к значимой части своего сообщения. Капелла провела внушительную работу над анализом сновидений. Надеюсь, когда мы покончим с напастью, об этом не будет забыто. Так вот, я лично при всяческом содействии послушников обнаружил ритуал, который может перенести кого-либо в сон при полном осознании происходящего и с возможностью влиять на среду вокруг. Две проблемы: для проведения ритуала потребуется много топлива - витэ. Мы оба понимаем, где протекает самая насыщенная кровь в этом городе, не так ли? Предлагаю вам открыть в себе благотворительность и пожертвовать немного (или много, зависит от времени пребывания сознания во сне) крови для безопасности города. О, я уже предвкушаю ваш восторг. Но погодите, вторая проблема заключается в том, что в сон должен отправиться кто-то посильней Василия и его придворных лизоблюдов. Мои люди вне рассмотрения - они либо совсем не подготовлены к такому испытанию, способные в лучшем случае перелистнуть телекинезом страницу книги, либо будут помогать мне в проведении ритуала. В общем, все дороги ведут к вам. 

Если мои слова для вас достаточно весомы, то жду к нетерпением и красными дорожками у себя в капелле. Только сообщите о своём приезде. Мы ведь должны смахнуть вековую пыль и надеть эти замечательные колпаки в звёздах, чтобы не произвести неверного впечатления. 

С уважением,

Далибор Отакар, регент капеллы

Враг моего врага - мой друг

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 897

#522 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

А тогда хорошенький же нас ждет обед. - Александр был мрачен. - Не удивлюсь, если наши "вкусы"... окажутся чем-то большим, чем просто какое-то там витэ.

- Нет, я даже не буду  предполагать, потому, что я тогда точно разнесу тут все  к чертям. - Мне кажется кошмары сняться всем Коул:? Надо было идти  дальше,  черт я мог сидеть на своем острове и играть в царя местного значения, увез бы Варю...

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#523 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Убедившись, что никто лишний не подслушивает (глупость, конечно, тут даже стены слушали) сетитка обернулась к остальным.
- Это и есть ложная реальность. На самом

деле это самое настоящее логово той огненной сущности. Оно прямо таки выжигает Бездну вокруг, - рыжая голова качнулась, - что бы мы ни делали - мы хорошенько попались. Нужно быть осторожными.

- Да, так и есть. Костер под нами. - мрачно усмехнулся Джованни, - Интересно, мы тут как основное блюдо, или на закуску? 

Но так же я понимаю, что другого способа наладить контакт и что-то понять нет. Положимся на свой опыт. - И Гримальди, поправив галстук, стряхнул с руква незримые пылинки и продолжил свой путь.

Коул кивнул, соглашаясь, все еще стоя у люка и наблюдая, как цимисх спускается вниз.

Мне кажется кошмары сняться всем Коул:?

Да, всем. Но это никак не поможет тебе тут все разнести, поверь. - хмыкнул он.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#524 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Ответы можно получить только здесь.  Бруха  под острым  соусом чили,  вампир пошел за   другими товарищами  возможно даже по тарелке

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#525 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 876 сообщений
  •    

Отправлено

- И меня тогда ущипни, я тоже не уверен, что не сплю. - мрачно отозвался Коул, оборачиваясь на Лил и приобнимая ее за плечи.

- Лучше я... - Лилиан  улыбнулась, показывая клыки. - Или укушу. Что предпочитаешь? Я могу это сделать нежно. Но достаточно шуток.. Я не знаю, какая магия наложена на это место, но все это было сделано не раньше, чем вчера, как мне кажется.  Часы, календарь.. У них нет прошлого.  Или его не хотят показывать.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#526 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Укуси, - улыбка тронула губы, ледяные глаза потеплели на миг, - Правда, это не убедит меня в реальности происходящего. А насчет прошлого... - весеннее небо вновь затянулось льдом, - Если это все - морок, то у иллюзий и не может быть прошлого. А вот календарь наводит на любопытную мысль, что нас ждали еще вчера, а сегодня просто не потрудились поправить. И не исключено, что портал Далибора отправил бы нас прямо сюда, в пасть огненному Зверю. - взглянув вниз, и убедившись, что Александр уже спустился, Коул поднял взгляд на любимую, улыбнулся ей краешками губ, - Я никому не позволю тебя съесть, солнце мое. - подавшись вперед, Джованни коснулся девичьей щеки мимолетным поцелуем, - Спускайся вниз, я сразу за тобой.

#527 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Укуси, - улыбка тронула губы, ледяные глаза потеплели на миг, - Правда, это не убедит меня в реальности происходящего. ... 

Коул поднял взгляд на любимую, улыбнулся ей краешками губ, - Я никому не позволю тебя съесть, солнце мое. - подавшись вперед, Джованни коснулся девичьей щеки мимолетным поцелуем, - Спускайся вниз, я сразу за тобой.

- Оно подавится... - соглашаясь с выводами Джованни, Лилиан кивнула и на мгновение прижалась щекой к нему, продлевая поцелуй.  - И... Лучше я тебя дома укушу. Думаю, там это будет более убедительно.

Она шагнула в темный провал лестницы, начиная спуск. Спиной она "чувствовала" ободряющий взгляд идущего следом Джованни, и от этого становилось хотя бы немного, но спокойнее..

#528 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Скайнет, анализируя частоту высказываний и интонацию окружающих, рассчитывал различные возможные последствия. Четко и бесстрастно, ничего лишнего. Нельзя.

"Успех в данной операции составляет один к трем тысячами пятидесяти семи, создатель"

Ева еле заметно закатила глаза - это он просто не брал в расчеты дисциплины. 

Как недальновидно!

Сообщение отредактировал Лакич: 21 февраля 2016 - 15:08

#529 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Бруха  вытащил    пачку  сигарет и закурил,  чего того не миновать, так что  в отлчие от других сородичей, сейчас   вампир могу посоревноваться с  Александром  уметь  делать каменное  лицо, без каких - то либо эмоций на нем правда не на долго

#530 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор вывел сородичей в тускло освещённый зал внушительных размеров. Пожалуй, тут действительно была парковка. Когда-то. Теперь всё вокруг кричало ненавязчивым глянцем дорогого ресторана. Стены помещения были увешаны официальными бумагами, наградами, отзывами знаменитостей с автографами и всеми прочими регалиями, призванными поднять как уровень заведения в глазах посетителей, так и цены блюд в меню. Многочисленные столики на разное количество персон оказались почти все заняты - оставшиеся щеголяли табличками "БРОНЬ" и ожидали новых посетителей. По периметру зала тянулись дверцы закрытых кабинок - для самых состоятельных VIP-клиентов, предпочитающих ужинать в своём приватном мире. 

Разумеется, сложно определить с первого взгляда, из чего было приготовлено то или иное блюдо только по его виду. В потолке помещения бесшумно вращались полости вытяжек - чтобы аромат мяса, овощей и соусов не перемешивался, не рассредотачивался от столика к столику, а оставался прерогативой заказавшего блюда клиента. Поэтому в самом зале было освежающе прохладно, несмотря на то, что нотки запахов собирались возле коридора и люка наверху, маня и дразня новоприбывших посетителей. 

- Ваш столик, прошу, - услужливый официант появился справа и, сосчитав глазами публику, повёл их к пустующему столику, сервированному на данное количество персон. Когда старейшины расселись, молодой человек протянул каждому "меню" - пустой электронный планшет с прикреплённым стилусом и двумя цифровыми кнопками внизу: "отправить" и "обновить". - Напишите на экране, что вы желаете попробовать и отправьте сообщение нашему шеф-повару. Мы не стесняем посетителей рамками типичных блюд. Каждый клиент индивидуален, и мы стараемся найти к нему подход. Надеюсь, вам у нас понравится. 

Одарив собравшихся ещё одной улыбкой, официант отправился по новым делам. 

- изучить местность с помощью дисциплин и навыков (порог 25)

- заказать блюдо

#531 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 876 сообщений
  •    

Отправлено

Пока все шло очень чинно и спокойно. Их не собирались есть, и даже усадили за заранее "заказанный" стол.

"Если нас принимают за кого-то другого, то мы очень просто можем себя выдать, заказав не то, что "обычно" - Лилиан мысленно обратилась к Коулу. 

- Что будем заказывать? - улыбнулась она спокойно, внимательно, тем не менее, оглядывая зал.

Проницательность +5

42+5 = 47

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+9+10+10+6=42

#532 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Гарри опять попытался обратиться к своим дисциплинам. Так как, например, прорицанием он не владел, приходилось использовать анимализм.

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+6+8+7+10=41

#533 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ева немного удивилась тому факту, что здесь ловила сеть. Что ж, не был ли это знак свыше? Тогда кто она такая, чтобы противиться воле Его? 

Да и других, запасных вариантов у нее было несколько: стоило проверить интерьер с точки зрения поехавшего оккультиста. Или, скажем, не-мертвого мага крови - вариантов было уйма!

Программирование

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+3+7+7+1=24

#534 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Веры этому маскарад было ни гроша. Ловкие иллюзии демонов - ей не привыкать. Сетитка прикрыла глаза, раскрывая взор перед Бездной во второй раз, больше чтобы уверить в своей теории.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+8+9+1+3=28

#535 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

улыбнулась она спокойно, внимательно, тем не менее, оглядывая зал (Лилиан)

Несмотря на полумрак старейшина разглядела несколько интересных деталей. Тёмная жидкость в бокалах определённых посетителей казалась куда более густой, чем вино. Кто-то ел сырое мясо, из которого всё ещё текла свежая кровь. А чьи-то деликатесы и вовсе по форме напоминали органы - не совсем звериные. 

Также Лилиан заметила, как вдоль дверей, ведущих в индивидуальные кабины, два официанта везли длинный столик на колёсах, похожий на больничную каталку. Лежащее на нём "блюдо" (которое периодически дёргалось и вряд ли из--за неровностей пола) было накрыто широкой пищевой фольгой, скрывающей любые детали. Каталка вместе с официантами нырнула в одну из дверей приватных кабинок. Чуть позже оттуда вышли только служители ресторана. 

+2 ОЗВ

#536 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Он просто  пытался  взглянуть прорицанием,  что  тут  происходило на самом деле.    Если бы он был смертным,то запахи наверное   привели  его  в восторг, особенно если  ты выходец   из трущоб  и мясо видел только по великим праздникам, но вот не  задача мой аппетит  умер вместе со мной,  вернее когда клыки сира вонзились в его тело

#537 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

Александр осмотрелся. Привычный к подобным заведениям и компаниям, Гримальди все равно чувствовал, что атмосфера гнетет, как будто он спит далеко от карпатской земли. Отодвинув Еве стул, на автомате ухаживая за дамой без кавалера, Зандер старался держаться спокойно.

- Надеюсь, коньяк у них не химерический. - шутник из клана цимисхи задумался, потом взял стилус и небрежно-привычно вывел:

"L’Esprit de Courvoiser ou L’Art de Martell"

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#538 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Так как, например, прорицанием он не владел, приходилось использовать анимализм.

Несколько посетителей обеспокоенно заозирались. Их губы кривились, иногда приподнимаясь в зарождающемся рыке. Гарри ощутил мощный всплеск первобытной духовной энергии, идущей от целей его любопытства. Злой энергии, кислой на запах и вкус. Закатанные рукава одного мужчины демонстрировали язвы на руках. 

Танцоры Чёрной Спирали, больные и озлобленные оборотни Вирма почтили ресторан своим присутствием. 

+2 ОЗВ

#539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Вампир   ткнул стилусом в длинное название коньяка, а может еще какой спиртосодержащей  жидкости, выпивая содержимое пакетика,  чтобы  пополнить запас витэ.  " Заметила, что - то подозрительное спросил он Лил"

Витэ   32+2=34

#540 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гэбриэл хмыкнул, глядя на электронное меню. Интересно, если он закажет голову шеф-повара в панировке из костей посетителей, фаршированную трюфелем и запеченную в инфернальном пламени,  его изысканный вкус будет удовлетворен? Бр-р-р. Какие-то странные мысли, сказывается гнетущая атмосфера последних событий, не иначе. Эх, где ж минувшая молодость, когда все было в новинку, но казалось простым и понятным.

Отвлекшись от планшета, тремер вновь пробудил силу крови. На сей раз он не просто посылал импульс, но вплетал в структуру заклинания дополнительные элементы, особо чуткие к присутствию чужеродной магии. В конце концов, ему было интересно узнать, кто тот "радушный хозяин", что пригласил сородичей отужинать.

Тауматургия:

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+8+9+6+3=27

#541 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Пока все шло очень чинно и спокойно. Их не собирались есть, и даже усадили за заранее "заказанный" стол.
"Если нас принимают за кого-то другого, то мы очень просто можем себя выдать, заказав не то, что "обычно" - Лилиан мысленно обратилась к Коулу.
- Что будем заказывать? - улыбнулась она спокойно, внимательно, тем не менее, оглядывая зал.

Осмотрев просторное помещение, Коул опустился на стул радом с Лилиан, небрежно кивнув официанту. 

"Сомневаюсь, что нас принимают за других, но в любом случае заказ всегда можно объяснить случайной прихотью или капризом." - отозвался Коул, вслух же отвечая:

- Думаю, что-то... мясное. И красное вино, конечно же. - сделав на планшете надпись " ФАУСТИНО I, 1964", Джованни привычно истончил Завесу, внимательно осматривая зал взглядом другой стороны.

Витэ - 39

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1+10+1+6=22

Темы с аналогичным тегами дом волка, world of darkness

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых