Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Ловец снов

дом волка world of darkness

• Закрытая тема Тема закрыта

#561 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

8649450.png

Тусклый экран рабочего ноутбука оставался единственным источником света в кабинете. Такое портативное устройство, а степенями защиты могло бы сравниться с Пентагоном. Хорошо, когда к Дому спешат присоединиться не только полудикие гангрел, но и вполне себе цивильные сородичи с познаниями в программировании, не так ли?

Александр перечитывал письмо, присланное накануне регентом капеллы. Несмотря на скептическое отношение к перевороту в управляющих кругах Праги, регент старался разобраться в причине возникновения снов, терзающих старейшин города. Разумеется, только потому, что сам оказался в их числе. Но какое значение имеют мотивы шестерёнки, пока она крутится в нужном механизму направлении? 

Цимисх устало потёр глаза и снова пробежал по строчкам рассеянным взглядом. Сны перестали быть уютной гаванью для отдыхающего разума. 

От кого: Далибор Отакар

Кому: Александр Зайдлер

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ 

Полагаю, вы не относитесь к числу персон, которые получают оргазм от соблюдения формальностей, поэтому сразу перейду к значимой части своего сообщения. Капелла провела внушительную работу над анализом сновидений. Надеюсь, когда мы покончим с напастью, об этом не будет забыто. Так вот, я лично при всяческом содействии послушников обнаружил ритуал, который может перенести кого-либо в сон при полном осознании происходящего и с возможностью влиять на среду вокруг. Две проблемы: для проведения ритуала потребуется много топлива - витэ. Мы оба понимаем, где протекает самая насыщенная кровь в этом городе, не так ли? Предлагаю вам открыть в себе благотворительность и пожертвовать немного (или много, зависит от времени пребывания сознания во сне) крови для безопасности города. О, я уже предвкушаю ваш восторг. Но погодите, вторая проблема заключается в том, что в сон должен отправиться кто-то посильней Василия и его придворных лизоблюдов. Мои люди вне рассмотрения - они либо совсем не подготовлены к такому испытанию, способные в лучшем случае перелистнуть телекинезом страницу книги, либо будут помогать мне в проведении ритуала. В общем, все дороги ведут к вам. 

Если мои слова для вас достаточно весомы, то жду к нетерпением и красными дорожками у себя в капелле. Только сообщите о своём приезде. Мы ведь должны смахнуть вековую пыль и надеть эти замечательные колпаки в звёздах, чтобы не произвести неверного впечатления. 

С уважением,

Далибор Отакар, регент капеллы

Враг моего врага - мой друг

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 897

#562 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Это  не первый раз, неужели мы были  настолько беспечны,  проклятие Каина,  неужели  Карлак позволял твориться  тут  таким вещам, ему хотелось спалить это место  к чертям.  Бруха отчасти  ощущал свою вину,  вернее после того, как их  окружили Валькирии  он решил на досуге поднять вопрос о более слаженном действие сородичей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#563 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 876 сообщений
  •    

Отправлено

- О чем вы? Поделиться не желаете? -  Александр запил горький, грубый, смолистый дым божественным солнечным напитком, наслаждаясь контрастом. - Вроде над нами не летает камер с микрофонами.

- Мэт воспоминание с этого стола считал прорицанием..  -  Лилиан коротко пересказала то, что сообщил Матеуш.

Оракул на стол

хп 262 -20 = 242

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2+3+10+4=20

#564 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Мэт воспоминание с этого стола считал прорицанием

- Это  не первый раз, неужели мы были  настолько беспечны,  проклятие Каина,  неужели  Карлак позволял твориться  тут  таким вещам,

- А при чем тут Карлак и что он мог запретить? Мы явно уже не в Праге и возможно даже не под ней. - Цимисхи откинулся на спинку стула, задумавшись. - Знаете, мне это напоминает финальные кадры фильма "От заката до рассвета".

Холодное, черное любопытство пробуждалось в цимисхе Заразой. Налет цивилизованности, сообщаемый присущей ему социальностью, скрывал под маской человека Чужого, и Чужой проснулся, и в своем холодном Космосе, среди тижей и слизи, ворочался и требовал Знания, Постижений и Идеала.

84.jpg

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#565 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

-- А при чем тут Карлак и что он мог запретить? Мы явно уже не в Праге и возможно даже не под ней. - Цимисхи откинулся на спинку стула, задумавшись. - Знаете, мне это напоминает финальные кадры фильма "От заката до рассвета".

Я  штурмовик, до этого лета думали  за  меня другие и  который  считал, что все  эта чертовщина  выдумки  так же, как  и Каин.   А тут прям, как порвало, только  успевай  хвататься за голову.

- А уж тем более я не  верил  в  фей   пока они сами  не пришли в Нью-Йорк

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#566 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Appare! Ausculta! Se Dede! Pare! - Беззвучно произнес тремер (Гэбриэл)

Из-за хаоса в астральном эфире, который устроили собравшиеся в зале сущности, столь разные своей природой, качественно сотканное заклинание немного исказилось. Тремер ощутил, что из ресторана вниз исходит сила. И по проложенному ей каналу возвращается что-то ещё, пятная души пирующих существ. Не всех. Интересно, почему? 

Оракул на стол (Лилиан)

И снова ничего не изменилось. Складки времени остались на своих местах. Но при этом истинная бруха чувствовала, что её дисциплина сработала. Как странно. 

#567 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 876 сообщений
  •    

Отправлено

И снова ничего не изменилось. Складки времени остались на своих местах. Но при этом истинная бруха чувствовала, что её дисциплина сработала. Как странно.

Еще более нахмурившись, Лилиан, не обращая внимания на вкус заказанного Коулом напитка, машинально сделала глоток.  У всего есть прошлое. Хотя бы предыдущих посетителей, сидевших за этим столом, Оракул должен был показать. Либо этот стол - опять иллюзия (но тогда очень искусно сотворенная..)  И.. Прорицание-то на нем сработало?  Либо это место само находится там, где законы времени не действуют... НО разве такое бывает? 

#568 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Мэт воспоминание с этого стола считал прорицанием..  -  Лилиан коротко пересказала то, что сообщил Матеуш.

- Похоже на то, что внизу есть еще зал, - произнес Джованни, чуть покачав вином в бокале и делая небольшой глоток. - Надо подумать, как бы незаметно выяснить, так ли это.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#569 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ева сначала недоверчиво покосилась на бокал, что ей принесли, даже чуть нахмурилась. Тремер сначала подозрительно пригубила содержимое, отпивая самую малость, чуть-чуть, как лице ученой женщины появилась довольная улыбка, не сулившая ничего хорошего.

- Господи, - она приобняла себя за плечи, - как же... вкусно.

На задворках сознания Евы, которая сейчас совсем не думала про происходящее, отчетливо засела мысль, что ей надо посетить Ярнос.

Тауматургия (бонус +1 идет же?)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+8+9+7+6+4=36

#570 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть  желающие сходить  на разведку в  те кабинки спросил  бруха у  других  сородичей.  Он пил виски  и все больше мрачнел. - Могу накинуть  покров  на  нескольких, а тут  создать  наши иллюзорные тела.

#571 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

НО разве такое бывает?

- Я видел два таких места и знаю еще об одном. В одном из них мы с вами дрались друг с другом. - Александр допил коньяк. - Разведка не помешает.

pre_1537047529__128.png

#572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Пока   официант отвлекся бруха исчез, а потом  за столиком появилась копия вампира,  чтобы  если  кто  считал количество сородичей  за столиком   не поднял раньше  времени  панику.   Мужнина стал ожидать, когда официант   в очередной раз войдет в закрытую кабинку, чтобы прошмыгнуть  следом  за  ним.

Траты витэ   Фантом   30-  1=29

Покров  29-3=26

#573 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Тауматургия (бонус +1 идет же?)

(Да) Видимо, всплеск феерической силы в крови старейшины оказался настолько мощным, что заклинание сплелось само собой. Кровавая магия идеально подходила для того, чтобы разбирать на составляющие древние чары, построенные на жертвенной крови. 

Тремер так же увидела эфирную утечку силы куда-то вниз. Перламутровые нити тянулись ото всех присутствующих в зале, ото всех кабинок по краям. Кроме одной. Такая же нить протянулась и от Евы в тот момент, когда она пригубила свой бокал. Каждый посетитель невольно восхвалял древнего покровителя этого места, вкушая предложенные им дары. 

Интереснее выглядели кроваво-ржавые нити, протянувшееся в обратном направлении, судя по току энергий. Они прошивали души посетителей (примерно половины), оставляя на их аурах ржавые "веснушки". Взглянув на пищу этих гостей через призму крови, Ева поняла, почему порча затрагивала только их: рыжие "веснушки" отмечали каннибалов. Тех, кто ел мясо, пил кровь и терзал духовную энергию себе подобных. 

Возможно, следовало предупредить товарищей-диаблеристов, чтобы они сегодня воздержались от употребления излюбленного лакомства. Здесь, по крайней мере. 

+1 ОЗВ

#574 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 876 сообщений
  •    

Отправлено

Есть  желающие сходить  на разведку в  те кабинки спросил  бруха у  других  сородичей....Могу накинуть  покров  на  нескольких, а тут  создать  наши иллюзорные тела.

- Нужен кто-то, кто сможет выжать из этого посещения максимум. Может быть, некромант, или оккультист, или... Может быть, я смогу что-то увидеть.

В успехе предприятия Лилиан, однако, сомневалась. Таинственный  хозяин этого места, если уж может насылать образы прямо в мозг и знает обо всех их шагах, вряд ли упустит из виду их перемещения...

#575 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Мужнина стал ожидать, когда официант   в очередной раз войдет в закрытую кабинку, чтобы прошмыгнуть  следом  за  ним.

О чём тут же пожалел. В кабинке шла оживлённая беседа деловых партнёров за сытным ужином. Вот только на ужин у бизнесменов сегодня был.. сородич. Ещё живой. Пожалуй, один из тех несчастных, кого "Валькирия" схватила и перепродала. Вилки и ножи взлетали над обнажённым и вымазанном в специях теле, обездвиженном зазубренным колом. 

#576 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Кажется, я сейчас стала невольной соучастницей языческого ритуала, - произнеся это так легко и непринужденно, пересказала в общих чертах новую информацию Ева, - итак, вниз? Все глубже и глубже под землю, из огня да в полымя, ха-а. О, и не советую тут... питаться, да.

Потом она, пробормотав что-то про дороговизну, уже молча допила оставшуюся кровь в бокале.

#577 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 876 сообщений
  •    

Отправлено

итак, вниз? Все глубже и глубже под землю, из огня да в полымя, ха-а. О, и не советую тут... питаться, да.

- Как это провернуть? Подозвать официанта и сказать  "Простите, мы бы хотели прогуляться вниз, не могли бы Вы проводить нас?"   Где находится вход туда, вы знаете? 

Лилиан еще раз осмотрела зал, пытаясь понять, где мог бы находиться вход в помещение, расположенное под ними.

Проницательность (еще раз можно?) +5

18+5 = 23 (((

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+5+2+1+7=18

#578 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Вернувшись   Мэт  пересказал сородичам увиденное,  сидя рядом со своей  копие он  не сбросил  покров, всегда хотел был чревовещателем   подумал  бруха.   -  Черт, Александр, а я считал шаббашитов  извращенцами, но даже  им не приходит  мысль подавать камарильцев под соусом и на подносе

- Если выйду   отсюда, то нажрусь, как последний пьяница из числа  смертных

#579 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак. Происходящее производит то ли какую-то энергию, то ли скверну, связывает гостей с хозяином, и питает его. Ибо оно ненасытно, и делает других такими же. Сородичей - в частности. С кем же мы имеем дело? И самое главное - он ли нас сюда позвал, или у нас тут есть и союзник тоже? Хотя бы малейший. - Зандер загасил едва тлеющую сигару и промокнул губы салфеткой.

-  Черт, Александр, а я считал шаббашитов  извращенцами, но даже  им не приходит  мысль подавать камарильцев под соусом и на подносе

- Да ну? - цимисхи поднял на бруху мрачный взгляд. - Ты еще и наивен. Ну конечно, никакого соуса мы не едим. А жертву сначала еще и пытаем. 

pre_1537047529__128.png

#580 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Как это провернуть? Подозвать официанта и сказать  "Простите, мы бы хотели прогуляться вниз, не могли бы Вы проводить нас?"   Где находится вход туда, вы знаете?

- Можно попробовать пройти сквозь Грань, но я не уверен, что это хорошая идея, учитывая творящееся в Умбре и дымовую взвесь, плотно закрывающую здесь все Серые Земли, - отозвался Коул, оглядываясь вокруг. - Можно попробовать доминирование на официанте, как вариант.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#581 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

Зандер изучал гостей, как бы невзначай, отточеным веками светских приемов подглядыванием. Интересно, нет ли у них тут каких-нибудь помощников? Агентов? Желащих подсобить? Или заплатить? Или поделиться крошкой информации? Или предать своего хозяина?

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами дом волка, world of darkness

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых