Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Ловец снов

дом волка world of darkness

• Закрытая тема Тема закрыта

#601 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

8649450.png

Тусклый экран рабочего ноутбука оставался единственным источником света в кабинете. Такое портативное устройство, а степенями защиты могло бы сравниться с Пентагоном. Хорошо, когда к Дому спешат присоединиться не только полудикие гангрел, но и вполне себе цивильные сородичи с познаниями в программировании, не так ли?

Александр перечитывал письмо, присланное накануне регентом капеллы. Несмотря на скептическое отношение к перевороту в управляющих кругах Праги, регент старался разобраться в причине возникновения снов, терзающих старейшин города. Разумеется, только потому, что сам оказался в их числе. Но какое значение имеют мотивы шестерёнки, пока она крутится в нужном механизму направлении? 

Цимисх устало потёр глаза и снова пробежал по строчкам рассеянным взглядом. Сны перестали быть уютной гаванью для отдыхающего разума. 

От кого: Далибор Отакар

Кому: Александр Зайдлер

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ 

Полагаю, вы не относитесь к числу персон, которые получают оргазм от соблюдения формальностей, поэтому сразу перейду к значимой части своего сообщения. Капелла провела внушительную работу над анализом сновидений. Надеюсь, когда мы покончим с напастью, об этом не будет забыто. Так вот, я лично при всяческом содействии послушников обнаружил ритуал, который может перенести кого-либо в сон при полном осознании происходящего и с возможностью влиять на среду вокруг. Две проблемы: для проведения ритуала потребуется много топлива - витэ. Мы оба понимаем, где протекает самая насыщенная кровь в этом городе, не так ли? Предлагаю вам открыть в себе благотворительность и пожертвовать немного (или много, зависит от времени пребывания сознания во сне) крови для безопасности города. О, я уже предвкушаю ваш восторг. Но погодите, вторая проблема заключается в том, что в сон должен отправиться кто-то посильней Василия и его придворных лизоблюдов. Мои люди вне рассмотрения - они либо совсем не подготовлены к такому испытанию, способные в лучшем случае перелистнуть телекинезом страницу книги, либо будут помогать мне в проведении ритуала. В общем, все дороги ведут к вам. 

Если мои слова для вас достаточно весомы, то жду к нетерпением и красными дорожками у себя в капелле. Только сообщите о своём приезде. Мы ведь должны смахнуть вековую пыль и надеть эти замечательные колпаки в звёздах, чтобы не произвести неверного впечатления. 

С уважением,

Далибор Отакар, регент капеллы

Враг моего врага - мой друг

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 897

#602 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Его разум   опутали, чужие воспоминания, а еще немая  сцена,  актеры   застыли в ожидание, как марионетки,   нужно было совершить последовательность  действий, разыграть  миниатюру..  Бруха задумался, я что вам цветочник,    ладно один  подошел к камину рассматривая его -второй  брат - близнец подошел к седовласому  и начал  ритуальное расшаркивание - Доброй  ночи

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#603 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы приветствуем тебя. - Голос мужчины был спокоен, но в нем слышались наигранно-светские нотки, напоминая Александру его самого.
- Приветствуем тебя - эхом отозвались... близнецы?

Губы Дегустатора тянутся в улыбке - вот их краешки расходятся, и красивое лицо уродует оскал. Зубы, похожие на акульи, усеивают рот настоящего хозяина ресторана. 

- Ты оценил человеческую кухню. Разве сородичи едят? - голос молодого человека резонирует металлом. Буквально. В нём словно одновременно говорят несколько сущностей. 

- Нагараджа едят всё. Тебе ли не знать, кукла Гаргоса? В одной из прошлых жизней я был твоим соклановцем. Воспоминание об этом даёт мне вкус. 

Голос седовласого звучит властно и спокойно. Он чувствует себя абсолютным хозяином положения. Его уверенность передаётся вам. 

#604 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Кукольный театр с марионетками? Коул усмехнулся, созерцая картину, едва заметно натягивая протянувшиеся к нему ниточки. Что ж, поиграем.

Близнецы остались стоять застывшими истуканчиками, седоволосый на пару секунд склонил голову, вновь поднимая взгляд на мужчину за столом:

- Долгой ночи тебе, кто бы ты ни был. - холодно произнес он, - Чего ты хочешь от нас? Зачем весь этот спектакль?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#605 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Чего ты хочешь от нас? Зачем весь этот спектакль?

Седой не спрашивает - он требует ответа. На мгновение вам кажется, что между гостем и одержимым нагараджа идёт ментальная борьба. Наконец, последний с гневным выдохом уступает воле просителя. 

- Наш бог проснулся. Наш бог голоден. Он раскалывает души, частица за частицей, поглощая их во снах. Счастливые воспоминания - как приправа к блюду. Делают другим болезненно, а хозяину - вкусно и сытно. Со временем он доберётся и до вашей плоти. 

#606 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

А вот для Гарри происходящее явно было чем-то из ряда вон выводящим. И выбивало из колеи. Гангрел растерянно хмыкнул и внимательно прислушался к своим чувствам.

Он облизал пересохшие губы и начал раздавать мысленные приказы трем фигурам.

Седой приблизился к столу, а светловолосые тенями последовали за ним, лишь на миг приветственно склонив голову. Джентльмен по центру же, не церемонясь, заговорил:

- Что происходит?

#607 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Что происходит?

Нагараджа скалится в своей ужасающей улыбке. Он и не думает отступать - зачем, если за его спиной горит огонь?

- То, что ты не сможешь остановить. Тебя сожрёт собственный сир, когда наш бог пробудит её. Скоро порча Гаргоса поглотит Прагу, как поглотила Равенну. Отпрыски перекусят ваши кости, когда преобразятся. 

#608 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Седой не спрашивает - он требует ответа. На мгновение вам кажется, что между гостем и одержимым нагараджа идёт ментальная борьба. Наконец, последний с гневным выдохом уступает воле просителя.
- Наш бог проснулся. Наш бог голоден. Он раскалывает души, частица за частицей, поглощая их во снах. Счастливые воспоминания - как приправа к блюду. Делают другим болезненно, а хозяину - вкусно и сытно. Со временем он доберётся и до вашей плоти.

Значит, их все-таки едят. Коул чуть передернул плечами, или, возможно, ему это лишь показалось... Седовласый поднял ладонь и статуэтки-близнецы шагнули вперед, синхронно опуская ладони на плечи темноволосого.

- Мне плевать на голод твоего бога. Наши души принадлежат нам - и никому больше. - холодно и мрачно произнес седой, внимательно глядя в черные глаза напротив, - Как заставить его заснуть снова? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#609 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

"Аттила себе тоже такие отрастил" - оценил зубы Дегустатора невозмутимый разум Чужого. -  "Удобная вещь, когда приходится ухватывать что-то скользкое." Белоглазых слепых пещерных змей для неведомых исследований. Такую же белесую, бесцветную слепую рыбу в воде, где так ловко протискиваться в странные ходы при помощи рядов мощных щупалец. Горячие еще кишки в сизых тянущихся пленках. 

Тебе ли не знать, кукла Гаргоса?

"Вот и второй. Гаргос..." - так же отвлеченно отмечалось на задворках сознания.

В одной из прошлых жизней я был твоим соклановцем.

"Твоим соклановцем. Акулозубый - нагараджа? Неудивительно тогда, что мы показались ему... едой. И похоже, изрядный диаблерист".

Но седой почему-то был... весомее. Тогда...

- Зачем ты звал нас в итоге? - Все трое единым... феноменом уставились на черноволосого. Зандер чувствовал отвращение от того, что обладатель лиловой рубашки был чем-то так похож на Веласкеса. От этого хотелось содрать с него кожу. - Что мы должны сделать?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#610 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Чьи кости  в камине, задали  оба  брата - близнеца окружая   фигуру, которая сидела  за столом.   Бруха    ждал развитие сцены.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#611 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

статуэтки-близнецы шагнули вперед, синхронно опуская ладони на плечи темноволосого

Напрасно. С болезненным шипением близнецы отшатнулись, а кожа на их ладонях обратилась пеплом. Дегустатор высокомерно вскинул подбородок. 

- Не смей касаться меня в святилище великого духа огня, - его торжествующий голос вибрирует металлом, отзываясь неприятным гулом у вас в голове. 

Наши души принадлежат нам - и никому больше. - холодно и мрачно произнес седой

- Поэтому в тебе их так много? Поэтому ты собираешь.. - чёрные глаза прищурились, буравя седовласого. 

- Как заставить его заснуть снова?

- Когда все на этом космическом шарике сожрут друг друга, Гаргос вернётся в Умбру. На время, пока вновь не расцветёт разумная жизнь, вновь не зародятся души. Но ты этого уже не увидишь, - одержимый сжимает кулаки, и гостям приходится отстраниться, прикрываясь руками. Вы понимаете, что все трое защищены мощной дисциплиной Стойкости. Несмотря на это, их кожа опаляется от жара, что волнами расходится от нагараджа. 

#612 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- То, что ты не сможешь остановить. Тебя сожрёт собственный сир, когда наш бог пробудит её. Скоро порча Гаргоса поглотит Прагу, как поглотила Равенну. Отпрыски перекусят ваши кости, когда преобразятся.

Гарольд от злости ощерился и зарычал в бессильной ярости, не имея возможности пошевелиться.
Седой тем временем, повинуясь приказам раздосадованного, но вскоре взявшего себя в руки гангрела, ухмыльнулся:
- Мой сир мертв, - голос звучал уверенно и несколько насмешливо. - Ты когда-нибудь слышал поговорку «не говори "гоп", пока не перепрыгнул»? Иногда даже самые идеальные планы терпят крах.
Светловолосые все так же молча сдвинулись с места и обошли стол, отказываясь по бокам от скалящегося награджи.

#613 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем ты звал нас в итоге?

- Чтобы накормить. Твоя сир не возражала против благодати Гаргоса. Отчего же ты противишься? 

- Чьи кости  в камине

- Жертв нашего бога. Он голоден. Моя обязанность - кормить его, - вскользь ответил Дегустатор. Судьба продуктов, их имена или происхождение его не занимали. 

- Что мы должны сделать?

- Принять благословение Гаргоса. Съесть себе подобных. Стать вендиго и нести заразу дальше, - белая кожа мертвеца сияла от внутреннего огня, которым полнилось его тело. Пламя в камине взревело, словно требуя добавки. 

#614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Жертв нашего бога. Он голоден. Моя обязанность - кормить его, - вскользь ответил Дегустатор. Судьба продуктов, их имена или происхождение его не занимали.

- Ты не боишься, что  он пожрет тебя-   спросили  близнецы, как только не останется тех кого можно принести в жертву

#615 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

"Вендиго" -  думал Александр. - "Вот кто его подручные. Хм. Вот говоришь этим шабашито-камарильцам: ваши разборки это пустяки, пока вы друг друга по морде сумочками хлопаете, ваши жопы окажутся в пастях похлеще. Но куда уж им слушать какого-то цимисха. Ну вендиго так вендиго, надо будет Обертусов потрясти".

Твоя сир не возражала против благодати Гаргоса. Отчего же ты противишься?

- Оттого, что у нас несколько разные понятия о благодати -  твердо ответил седой, транслируя мысли Александра. - Тот, кого не коснулась ваша... зараза, может ведь и... выжить, правда? Я прав? Вы не так всесильны, как хотите казаться.

pre_1537047529__128.png

#616 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой сир мертв, - голос звучал уверенно и несколько насмешливо.

- Ты лжёшь. Великий дух огня шептал мне, что Дракон по-прежнему томится в пещерах Аламута. Она зовёт тебя. А ты стараешься заглушить её голос чужими воспоминаниями, мыслями, личинами. Поступок труса и добычи. Отрицай правду сколько хочешь - или покорись огню, чтобы он разогнал мрак твоих сомнений, - голос вампира звучит немного мягче. Он даже протягивает седовласому руку. Близнецов по-прежнему удерживает жар от необдуманных поступков. 

Иногда даже самые идеальные планы терпят крах.

- Я не планирую. Как бог хочет, так оно и будет. 

#617 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не боишься, что  он пожрет тебя

- Я с нетерпением жду этого. Нет большей чести, - одухотворённо отвечает Дегустатор. Глаза его блестят. - Но прежде чем насытить бога, я должен насытиться сам. В том моё предназначение. 

- Тот, кого не коснулась ваша... зараза, может ведь и... выжить, правда? Я прав? Вы не так всесильны, как хотите казаться.

- Благодать Гаргоса превратит агнцев в волков. Все остальные станут кормом. Дракон не зря получила свой титул - она не колебалась. Она хищник. А кем готов стать ты? 

#618 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Я с нетерпением жду этого. Нет большей чести, - одухотворённо отвечает Дегустатор. Глаза его блестят. - Но прежде чем насытить бога, я должен насытиться сам. В том моё предназначение.

- Почему дракон  они показали на камин, что это  за символ:?

#619 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты лжёшь. Великий дух огня шептал мне, что Дракон по-прежнему томится в пещерах Аламута. Она зовёт тебя. А ты стараешься заглушить её голос чужими воспоминаниями, мыслями, личинами. Поступок труса и добычи. Отрицай правду сколько хочешь - или покорись огню, чтобы он разогнал мрак твоих сомнений, - голос вампира звучит немного мягче. Он даже протягивает седовласому руку.

- Твоя информация устарела, - поджав губы, ответил седой. Он неприязненно взглянул на протянутую руку и, ненадолго скривившись, будто от досадливой зубной боли, продолжил: - Если нет, то мне придется очень серьезно поговорить кое с кем.

Светловолосые застыли парой манекенов, а сам Гарольд совершенно растерялся, но старался не подвать виду. М-да... светские разговоры с хождением вокруг да около и переливанием из пустого в порожнее явно не его стезя.

- Я не планирую. Как бог хочет, так оно и будет.

- Сомневаюсь, - протянул джентльмен. - Уверен, что исполнению желаний божков можно помешать. И ты даже знаешь, как это сделать.

#620 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

они показали на камин, что это  за символ

- Дракон первой из сородичей преклонилась перед великим духом. Мы дали ей титул. Мы дали уважение её поступку.

Словно подтверждая слова ресторатора, огонь в камине продолжал вить свои узоры над кольцами чеканного дракона. 

#621 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

"Дракон. Кто это? Что их всех так тянет на драконов. Символ пожирания самого себя, если вдуматься"

- Кем? - Седой пожал плечами. - Наблюдателем. А может, помогу Голоду сожрать себя самого. А может, найду того, кто оборвет эти ваши ниточки. Там увидим. Видишь ли, твоя принципиальность и настойчивость наталкивает меня на некоторые мысли. Да?

Он повернулся к близнецам в ожидании ответа.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами дом волка, world of darkness

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых