Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Ловец снов

дом волка world of darkness

• Закрытая тема Тема закрыта

#121 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

8649450.png

Тусклый экран рабочего ноутбука оставался единственным источником света в кабинете. Такое портативное устройство, а степенями защиты могло бы сравниться с Пентагоном. Хорошо, когда к Дому спешат присоединиться не только полудикие гангрел, но и вполне себе цивильные сородичи с познаниями в программировании, не так ли?

Александр перечитывал письмо, присланное накануне регентом капеллы. Несмотря на скептическое отношение к перевороту в управляющих кругах Праги, регент старался разобраться в причине возникновения снов, терзающих старейшин города. Разумеется, только потому, что сам оказался в их числе. Но какое значение имеют мотивы шестерёнки, пока она крутится в нужном механизму направлении? 

Цимисх устало потёр глаза и снова пробежал по строчкам рассеянным взглядом. Сны перестали быть уютной гаванью для отдыхающего разума. 

От кого: Далибор Отакар

Кому: Александр Зайдлер

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ 

Полагаю, вы не относитесь к числу персон, которые получают оргазм от соблюдения формальностей, поэтому сразу перейду к значимой части своего сообщения. Капелла провела внушительную работу над анализом сновидений. Надеюсь, когда мы покончим с напастью, об этом не будет забыто. Так вот, я лично при всяческом содействии послушников обнаружил ритуал, который может перенести кого-либо в сон при полном осознании происходящего и с возможностью влиять на среду вокруг. Две проблемы: для проведения ритуала потребуется много топлива - витэ. Мы оба понимаем, где протекает самая насыщенная кровь в этом городе, не так ли? Предлагаю вам открыть в себе благотворительность и пожертвовать немного (или много, зависит от времени пребывания сознания во сне) крови для безопасности города. О, я уже предвкушаю ваш восторг. Но погодите, вторая проблема заключается в том, что в сон должен отправиться кто-то посильней Василия и его придворных лизоблюдов. Мои люди вне рассмотрения - они либо совсем не подготовлены к такому испытанию, способные в лучшем случае перелистнуть телекинезом страницу книги, либо будут помогать мне в проведении ритуала. В общем, все дороги ведут к вам. 

Если мои слова для вас достаточно весомы, то жду к нетерпением и красными дорожками у себя в капелле. Только сообщите о своём приезде. Мы ведь должны смахнуть вековую пыль и надеть эти замечательные колпаки в звёздах, чтобы не произвести неверного впечатления. 

С уважением,

Далибор Отакар, регент капеллы

Враг моего врага - мой друг

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 897

#122 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- А сновидец попадет в свой сон? - поинтересовался Александр. - Или просто заснет? Не стану сейчас расспрашивать вас о причинах всей этой осведомленности. Потом поговорим.

Цимисхи был деловым сородичем. Сделки, договора, печать, подпись...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#123 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Несколько мгновений Лилиан внимательно изучала лицо тремера. Его раздражение и гнев чувствовались даже на расстоянии, но он старался всеми возможными ему способами сохранить лицо. Странно.. Он так уверен что он здесь - хозяин положения?  Лилиан слегка сжав руку Коула, едва заметно улыбнулась ему и, отпустив ее, перешла к цимисху. Осторожно задев его за рукав, она дождалась, пока он обернется, чтобы показать, что ей что-то нужно сказать..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#124 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Все на анализ сигила (Ева)

Без особых усилий Еве удалось подключиться к общему дата-центру капеллы. Сотни документов, ритуалов, наблюдений сейчас были скрыты в маленьком портативном устройстве, которое девушка держала в руках. В том числе и данные о предстоящем ритуале. По крайней мере те, которые были открыты тремерам-участникам ритуала. Защиту личного компьютера регента пробить оказалось в разы сложнее. 

Суть ритуала сводилась к призыву трёх могучих сущностей: великих духов земли, порчи и огня. Имена их не были указаны. Этим духам предлагалась жертвенная кровь, и пока твари пировали, разрыв между измерениями был открыт, словно рваная рана. Примитивный, грубый ритуал, на который регент старался набросить ширму изящества. Но действенный - логика в запланированных чарах действительно была. 

#125 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Александр обернулся, вопросительно глядя на Лилиан.

pre_1537047529__128.png

#126 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Мэтт  заметил, что  Лил  что- то  хочет сообщить  Александру.   "Используй  ментальную связь"    Сказал он  истинной брухе, проверяя, те узы которые наложил на них Грааль.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#127 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Лилиан слегка сжав руку Коула, едва заметно улыбнулась ему и, отпустив ее, перешла к цимисху. Осторожно задев его за рукав, она дождалась, пока он обернется, чтобы показать, что ей что-то нужно сказать..

"Лили?" - мысленно позвал Джованни, оборачиваясь на любимую. Возможно, она тоже что-то смогла узнать, осматриваясь. Обернувшись вокруг, и мысленно коснувшись, кроме сознания Лилиан, сознаний Мэта и Аскара, он рассказал им то, что удалось узнать о символе и ритуале. Оставалось решить, как сообщить информацию остальным.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#128 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Александр обернулся, вопросительно глядя на Лилиан.

Мэтт  заметил, что  Лил  что- то  хочет сообщить  Александру.   "Используй  ментальную связь"    Сказал он  истинной брухе, проверяя, те узы которые наложил на них Грааль.

Лилиан коротко взглянула на бруху, чуть улыбнувшись. и снова обернулась к Александру, шепнув ему. - Тремер слишком самоуверен.. Такое впечатление, что он либо в безумном отчаянии, либо за ним кто-то стоит.. "

#129 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- А сновидец попадет в свой сон? - поинтересовался Александр

- Какой же сон без его источника? Конечно, попадёт, - регент уже вполголоса переговаривался со своими ассистентами, что-то показывая жестами. Затем вновь повернулся к Александру. - Если экскурсия закончена, то мы начнём. Если вам нужно что-то обсудить, то можете пройти в библиотеку. Не хочу столпотворения, - тремер поморщился. 

#130 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Он пока прокручивал, все что  сообщил  ему  Коул.  Позвонить  Финну попросить его книжки, на самом  деле  Мэт много читал, чтобы  не думал   об  умственном способностях клана  бруха  те умели удивлять.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#131 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Александр вздохнул и решил пустить в ход свое последнее оружие, дабы разрядить обстановку. Он сделал пару шагов, оказавшись возле Далибора. Высокий и крепкий, цимисхи всегда производил впечатление, однако, сейчас совершенно не собирался выглядеть угрожающе. Он был хозяином Домена - в том числе, гарантом крепости этих стен, он был опорой этого города и всех его жителей, он был Хранителем, старым и сильным. Достаточно сильным, чтобы помочь другому выпутаться из беды. Хотя... тремеры вряд ли ждали хоть чего-то хорошего от врага.

- Вы точно уверены, что мы все тут не натворим еще большей беды, примоген?

Присутствие 27

Витэ -4 = 36

pre_1537047529__128.png

#132 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы точно уверены, что мы все тут не натворим еще большей беды, примоген?

Регент вздохнул. Бесконечные вопросы так отвлекали. Была бы воля мага, он бы уже всех задоминировал и просто заставил выполнить свою часть в предстоящем. 

- Вы приходите в мою обитель, к моим людям, подвергаете испытанию мою квалификацию. Как вы думаете, что случится со всем перечисленным, если я не подумаю о мерах безопасности? - колко ответил Далибор. - Мы собираемся открыть вход в Умбру. Но мы не дураки, и также сделаем всё, чтобы не выпустить кого-то с той стороны. Будет ли этого достаточно? Я не знаю. Но альтернатива - губительное бездействие. Я свой выбор сделал, как и мои коллеги. 

Мужчина гордо вскинул голову. Со своим страхом, если он и был, маг справлялся весьма неплохо. 

Спасбросок

#133 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Феодора, наверняка неожиданно для остальных, не была особо разговорчивой. В том плане, что не метала коварные, острые и ехидные лучики из изумрудных глаз, ядовитыми змейками обвивающие всех присутствующих в капелле. Одета она была по-деловому, но неизменно блистательно. Чёрная рубашка поблескивала белым жемчугом, а на запястье была уже неизменная золотая змейка. 

Взгляд скучающе обвёл обстановку ритуала. Если регент думал как-то впечатлить остальных то...должен был больше стараться. Сетитка повидала немало ритуалов, разной степени магического воздействия и этот был довольно скучным. Ни тебе жертвенных гару, ни даже смертных! Что за скука. Тремерам явно есть чему поучиться у чернокнижников.

Обхватив плечи руками, она начала внимательно рассматривать магические узоры  и дрожащие на их фоне силуэты остальных старейшин. Постепенно зрение расфокусировалось, а на грани восприятия начали появляться едкие зелёные огоньки, дрожащие в материальном мире, испускавшие едва ощутимые волны искажение - маленькие порталы в бездну. Нужно только вовремя дёрнуть нужную нить и найти ответ на вопрос среди потоков угроз, обещаний и шёпота потусторонних тварей.

Сообщение отредактировал Gonchar: 14 февраля 2016 - 17:14

Изображение

#134 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы приходите в мою обитель, к моим людям

- Нет, дорогой. Это все мое. - Александр улыбнулся и отправился в центр круга, добавив себе под нос едва слышно: - А если что-то пойдет не так, ты тоже станешь моим десятью способами.
Утвердившись в центре фигуры, цимисхи обернулся к товарищам.

- Идемте, кто хочет. Боже, надо было надеть более плохой костюм... если он конечно у меня был бы.

pre_1537047529__128.png

#135 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Мэт  сделал  шаг  вперед,  ему  было   тоже жалко   только, что купленный   костюм, они его купили с Варей. - Я иду, пока не потерял терпение, добавил он по себя

#136 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Утвердившись в центре фигуры, цимисхи обернулся к товарищам.
- Идемте, кто хочет. Боже, надо было надеть более плохой костюм... если он конечно у меня был бы.

Взглянув на Коула, Лилиан, помедлив секунду, встала на нужную отметку рядом с Александром. Возможно, там, в этой проклятой Умбре, их ждет окончательная смерть, но идти туда в одиночку,  да даже и вдвоем - не лучшая идея. 

#137 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что, курица ты моя радужная, отправляемся в Умбру? - поинтересовался у попугая Аскар.
- Св-вистатт всех наверх! Отправляемся бить морды чер-р-товым испанцам, дьявол их задери!
- Тебе действительно стоит меньше смотреть исторические каналы, будущая основа для дульона, - хмыкнул ассамит. - Я готов.

#138 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Гэбриэл усмехнулся. Будто бы у него был какой-то выбор. Кто платит - тот и заказывает музыку, а нынешнее задание не нарушало условий договора, заключенного с нанимателем.
- Умбра, так умбра. - Пожал плечами наемник, продолжая изображать туповатого вояку. - Это где-то в Испании, да? Теплую одежду брать не нужно?
Шагнув в круг, тремер мысленно проклял регента и всю его капеллу. Просто так, на всякий случай. А потом постарался припомнить побольше подробностей о том, с чем можно столкнуться, странствуя по нижним мирам. То что ему услужливо подкинула память, как-то не обнадеживало, заставляя задуматься о бренности бытия и о том, что даже старейшины-вампиры, в принципе, смертны. И что самое неприятное - внезапно смертны.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 14 февраля 2016 - 17:22

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#139 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Бруха не волновался он   спокойно закурил  в Умбре   бывал, так что  выглядел спокойно, окончательная смерть его не пугала, как и весь  его клан.

#140 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Взглянув на Коула, Лилиан, помедлив секунду, встала на нужную отметку рядом с Александром. Возможно, там, в этой проклятой Умбре, их ждет окончательная смерть, но идти туда в одиночку,  да даже и вдвоем - не лучшая идея.

Не говоря ни слова, Джованни вошел во внутренний круг, вставая рядом с Лилиан. "Я слишком дорожу тобой, мое солнце, чтобы отпускать куда-то одну", - улавливая ее взгляд, он мысленно коснулся сознания любимой.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#141 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Нужно только вовремя дёрнуть нужную нить и найти ответ на вопрос среди потоков угроз, обещаний и шёпота потусторонних тварей. (Феодора)

Каково же было удивление чернокнижницы, когда она поняла, что сущности обтекают её вниманием, полностью сосредоточенные на фигуре регента. Что-то в нём их одновременно настораживало и манило. Три голоса, три голодных яростных вопля на границе сознания: Вирм и Купала, всегда охочие до сытной трапезы из душ. На их фоне последний голос звучал диссонансом. В нём были ярость, злость и.. узнавание? Эманации сущности жгли внутренний взор нестерпимым сиянием, словно Феодора решила посмотреть на солнце. 

Когда боль заставила сеттитку вернуться в тленный мир, то вампирша почти была уверена в том, что решись она сразить регента тремеров - неведомая огненная сущность с той стороны оказала бы ей поддержку. 

Темы с аналогичным тегами дом волка, world of darkness

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых