Перейти к содержанию

World of Darkness: VtM «Кровавый туз» (запись/обсуждение)

8 проголосовавших

1. 1. Когда начинаем игру?

• 7 марта
    • 8 марта
    • 9 марта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
27.02.2016 22:26:07, Beaver сказал(-а):

Кайра, я же шучу ;)

но бомбу все же   оставлю :)

смотрит на психозы мазохихзм и склонность к суициду.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
27.02.2016 22:32:16, Beaver сказал(-а):

О... это будет весело)

ну что поделаешь веселый равнос с цыганами   увы  отвергнут

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
27.02.2016 22:29:44, Джедай Кайра сказал(-а):

но бомбу все же   оставлю :)

смотрит на психозы мазохихзм и склонность к суициду.

Подрывник-мазохист, склонный к суициду? Ребят, я буду держаться от вашей стаи подальше :sweat:

• Нравится 4

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
27.02.2016 22:35:57, Джедай Кайра сказал(-а):

ну что поделаешь веселый равнос с цыганами   увы  отвергнут

Нет, серьезно, будет весело) Я читала о приключениях такого уже xD

• Нравится 1
Опубликовано
27.02.2016 22:36:04, Mad Ness сказал(-а):

Подрывник-мазохист, склонный к суициду? Ребят, я буду держаться от вашей стаи подальше :sweat:

подрывник у нас  же   перс Фолса

27.02.2016 22:37:12, Beaver сказал(-а):

Нет, серьезно, будет весело) Я читала о приключениях такого уже xD

Это где О_О,

27.02.2016 22:37:18, DrunkTomato сказал(-а):

О, у меня был такой персонаж х)

Из Паши же получится идеальный малк. >__>

Нет, тореадор  эпично  так оттяпать палец

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
27.02.2016 22:36:04, Mad Ness сказал(-а):
Подрывник-мазохист, склонный к суициду? Ребят, я буду держаться от вашей стаи подальше

Зато есть человек, который будет носить тикающие посылочки от нас во всякие там гаражи или контры конкурентов  :-D

Блин, почти дописал квенту. Превозмогай, Фолс, превозмогай!  :koza:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Делай. 

Хотя я хотела сделать другой психоз, чтобы малк впадал в агро каждый раз, когда- кто - то сядет на его место

27.02.2016 22:54:05, DrunkTomato сказал(-а):

А может и правда Пашку в вампира превратить? Малкавианин из него прям идеальный О_О

тоже бомбы?  Еще Лакич возможно  малка приведет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
27.02.2016 22:57:21, Джедай Кайра сказал(-а):

Делай. 

Хотя я хотела сделать другой психоз, чтобы малк впадал в агро каждый раз, когда- кто - то сядет на его место

тоже бомбы?  Еще Лакич возможно  малка приведет.

Бомбы, огнестрел, раздвоение (растроение) личности, периодическое впададние в бешенство… всемкак в старгейте хD
Опубликовано

Один режет вены,  другой бегает в агро, гангрел   убежал   в  лес и отказывается отуда выходить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
27.02.2016 22:41:15, Джедай Кайра сказал(-а):

Это где О_О,

Вот :3

27.02.2016 23:08:40, Джедай Кайра сказал(-а):

Один режет вены, другой бегает в агро, третья пытается соблазнить гангрела, он убежал в лес и отказывается оттуда выходить.

Fxd.

Опубликовано

Ну  у меня фантаззия была по извращенней, там даже  князь не обиделся,  типа малкав  что с него .взять.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
27.02.2016 23:20:35, Beaver сказал(-а):

Вот :3

Fxd.

чувствует, что уже у гангрела будет психоз

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

h_1456615183_1113984_00a94ef99e.png

История (16+)

They locking up the sun

Знаете, мне всегда казалось, что дуракам в жизни не везёт. Теперь я чертовски в этом уверен.

Свет режет глаза, а впереди блестит модельный подиум. Мой личный свет в конце тоннеля — вот ты какой? Когда был ободранным пацаном и перебивался случайным заработком, тусуясь на шестёрках у бандитов Вегаса, то представлял себе всё несколько иначе. Перестрелки, наркота, разбитая в хлам морда — всё это очень плохо сочетается с модельным бизнесом, не так ли? А вот и, челн вам в рот, не так!

Срать мне на то, каким ветрищем занесло к нам на территорию голубка из Нью-Йорка. Но шуганули его знатно. Причём — не наши. А что это значит? Что пришла пора чистить обрезы и нести добро, выпинывая супостатов за пересечённые границы. Голубок небось решил, что мы его дорогую задницу ломанулись защищать. Ну, чужая тупость — нам подспорье. Старшой хотел сначала его обтрясти (после того, как мы нашинковали говнюков из другой банды, всякие вопросы о нашей добродетели должны были сами собой закрыться), но богатенький вывернул карманы сам. А потом ещё сказал, что у меня мордаха ничего, да и вообще я весь.. такой. Визитку дал зачем-то, странный.

Если бог есть, то я хочу сказать, чтобы он пошёл в толчок и утопился. Потому что чувство юмора у него отвратное. В ту же ночь наш притон забросали взрывпакетами братки убитых накануне мудаков. Выкурили, начали пальбу. Никогда не отличался желанием подыхать на улице, поэтому свинтил подальше. Сильно подальше, хех. Спать-то было негде, бабок тоже — обломись. И тут визитка голубка кармашек мне прижгла. Была не была, хоть какую-то работу, а предложит. Пусть даже челнополировщиком.

Несколько лет спустя

И вот я здесь. Милан. Смотрю в глаза прожекторов и понимаю, что со мной что-то не так. А, знаю! Нужно было набухаться перед тем, как выйти на подиум. Ну, сейчас исправим..

8793134.gif

Странные они. Эти ценители прекрасного. Разве не чувствуют моего отвращения к ним? Разве не задевает их моё неуважение? Что я ещё должен сделать, чтобы хоть немного надломить эти самодовольные маски? Помочиться с подиума? Было. Рейтинги взлетели до небес, когда кто-то успел заснять мою штуковину. Что дальше? Спрыгнуть и поцеловать кого-нибудь взасос? Ууу, постоянно. Скучно. Раздеться, может быть? Пфф, только того и ждут. Тяжело переть против системы, костяк которой составляют такие же шизоиды, как ты сам. Остаётся лишь бухать и закидываться коксом, пока проклятый подиум не уйдёт из-под ватных ног..

Полтора часа спустя

- Ну и какого хрена это было? Нет, я не о том, что ты протёр шарфом свою промежность у всех на виду — это как раз было круто. Но упасть на дорожку и выблевать весь тот спирт, которым ты с утра закачивался? Из-за тебя пришлось прекратить показ! - высокий импозантный мужчина с искусственным загаром и не менее искусственным из-за пластики лицом рвал и метал, если можно так назвать гневное пожимание гранёного сткана с виски и злобный блеск в глазах.

Его собеседник, парень лет двадцати пяти с полу-ирокезом и в распахнутой на голой груди куртке, развалился на диване и слушал тираду примерно с тем же вниманием, с которым считал звёзды на ночном небе. То есть, с глубоко минусовым. Короткий палец со стриженным (что странно) ногтем теребил несколько алых прядок на тёмной чёлке. Наконец парень разлепил ссохшиеся от рвоты губы, чтобы ответить. Трындёж кутюрье его чертовски утомил.

- Марк, заткнись, иначе я тебя трахну. Табуреткой, - темноволосый предпринял попытку встать с дивана, но лишь неуклюже с него свалился прямо на пол, едва удерживаясь на четвереньках. Марк оценил позу, но обстоятельства его совсем не возбуждали.

- Ты совсем себя не жалеешь, Тристан. Это бунтарство тебя погубит, - вместо очередной проповеди вздохнул кутюрье и присел на диван. На мгновение смуглая рука поднялась, чтобы утешительно коснуться спины скрученного манекенщика, но замерла в нерешительности. Было и жалко, и противно, и.. неловко. Словно пользуешься чужой слабостью, чтобы сделать то, чего давно желал — ощутить на пальцах тепло этого красивого и сильного тела. Марк досадливо поморщился и отвернулся.

Парня вновь согнуло в приступе пустой рвоты. Рот страдальчески открылся, щёки заболели от напряжения, лицо покраснело. Но в желудке было пусто. Только это и спасало. С горем пополам Тристан поднялся и, пошатываясь, зашаркал к ажурному столику с корзиной фруктов. Выудив оттуда яблоко, панк попытался счистить кожуру десертным ножиком. Ага, как же. Пальцы едва сгибались, будто их час назад окунули в цемент. Всё это так бесило. Бесило, сцуко, бесило! Ноздри широко раздулись, зубы крепко сжались. Сейчас бы двинуть кулаком кому-нибудь. Или пырнуть этим ножом. Тристан прикрыл глаза, стараясь обуздать приступ ярости.

- Знаешь что, Марк? Я увольняюсь. Пошёл ты на **й, - голос манекенщика вдруг стал легко-шутливым. И вряд ли это предвещало что-то хорошее. Наблюдая за тем, как по лицу Марка расползается выражение удивления, сдобренного отвращением и ужасом, Тристан медленно провёл ножом по своей щеке, оставляя глубокий кровоточащий надрез. Эйфория от веществ ещё не отпустила, поэтому боли он не чувствовал. Но шрам останется. Отличный шрам на пол-лица.

8794158.png

- Ты больной, - ошалело прошептал Марк, чтобы тут же сорваться на истеричный крик. - Ничтожная скотина, ты хоть понимаешь, сколько денег теперь уйдёт на пластику?! Ты у меня год будешь за просто так работать, чтобы возместить убытки. Проспись, дебил. А затем посмотри в зеркало и сдохни от своей беспросветной тупости! - кутюрье подскочил с дивана и вылетел из комнаты, походу двинув манекенщика плечом. Надо сказать, тренажёркой Марк не пренебрегал, поэтому слабый после детоксикации Тристан отлетел к стене и медленно сполз по ней. Парень скрыл лицо между коленями и захихикал. Всё это так забавляло. Не понятно почему, но забавляло. Хотелось резать себя дальше, биться головой о стену, ржать и плакать. Всё равно у вселенной на него какие-то особые планы. Иначе непонятно, почему ему даётся шанс за шансом, которые он так бездарно просирает.

Совершенно истощённый физически и эмоционально, Тристан отрубился прямо там же, где сидел.

Позже

Просыпаться не хотелось. Тело настолько сильно вопило о своём состоянии нестояния, что Тристан был готов уже покаяться в своём пристрастии к стимуляторам. Парень едва продрал покрасневшие глаза. Сил удивляться пока не было, поэтому панк тупо разглядывал сидящего перед собой мужчину, одежда и стиль причёски которого явно принадлежали пыльному прошлому. Свет в комнате всё ещё горел, оттеняя гладкую кожу незнакомца.

- А у тебя есть вкус. Выглядишь как шлюха, но глаз не оторвать, - доброжелательно улыбнулся незнакомец, хлопнув в ладоши. - Ну-ну, подъём! Нас ждут великие дела!

8560281b652af7e8126329fb1221aa3a.jpg

- Закрой.. своё.. хлебало.. - с протяжным стоном Тристан сделал попытку встать, опираясь на стену. Спина и плечи отозвались вспышкой боли. Затекли, чтоб их. - Т-ты.. к-кто вообще?..

- Ах, я забыл представиться, какая досада, - всплеснул руками гость. - А может и не забыл. Но вот ты точно забудешь моё имя, даже если я его по буквам тебе на лбу вырежу. Поэтому опустим эту часть, - бледнокожий невозмутимо продолжал сидеть, вальяжно скрестив ноги. - Меня впечатлило твоё.. неадекватное поведение во время показа. Ты дурак, который нарывается на неприятности. Но именно таких я и набираю в свою.. труппу уродцев, - мужчина легко засмеялся своей шутке.

Вскарабкавшись по стенке, Тристан сделал нетвёрдый шаг к незнакомцу. Десертный нож остался на полу, зато рядом с креслом гостя очень удачно стояла чаша со льдом. В котором блестел ещё один нож с крепким трёхгранным лезвием — для колки льда.

- Убрал. Свой. Зад. С. Моего. Кресла, - злость придавала сил, в груди всё снова клокотало. С каждым словом панк делал ещё один шажок навстречу неизвестному. - И. Вали. Отсюда. Пока..

- О-о-о, подожди! - мужчина вскочил с кресла и приобнял манекенщика. Не напрасно — Тристану снова стало дурно и, если бы не поддержка гостя, парень вновь мог встретить лицом дорогой ковёр.

- Р-руки! - пьяно прогнусавив, отмахнулся манекенщик. Повинуясь какому-то давно забытому чувству самосохранения, Тристан выхватил из вазы со льдом нож и..

- Оп-па, - незнакомец развёл руки, с изумлением разглядывая кровавое пятно на своём костюме, которое стремительно расползалось от места под рёбрами, куда попало узкое лезвие ножа. - Так ты ещё и убийца. Ну вообще полный набор. Я словно выиграл лего!

Брови Тристана поползли к переносице в недоумении. Как? Что? Почему? Почему он ткнул ножом этого нафталинового педика? Почему педик ещё говорит? Почему он вообще жив?

- Мы только познакомились, а ты уже тычешь в меня твёрдыми предметами. Нет, что ты, я не гордый, - незнакомец засмеялся, демонстрируя длинные клыки среди рядов белых зубов. - Но ты, герой-любовник, задолжал мне Поцелуй.

Неуловимым движением гость перехватил руку Тристана и вывернул её, погружая зажатый в кулаке манекенщика нож ему же в живот. Глаза парня распахнулись от дикой боли — сначала в разорванных жилах руки, затем во вспоротом животе. А третья болевая вспышка, пронзившая шею в двух точечных местах, погрузила мир в спасительную тьму.

Позже

Прохладный вечерний воздух пушил волосы и наполнял лёгкие свежестью. Парочка — молодой человек и девушка — сидели на скамеечке и целовались. Они были полностью поглощены друг другом, и даже перерытая земля в парке за их спинами не могла нарушить атмосферу юношеской романтики.

Вдруг земля на одной из свежих клумб вспучилась горбом. По чёрной почве пошли трещины, пока через неё прогрызались короткие пальцы, похожие на толстых червей. Руки закопанного заживо неудачника быстро-быстро мельтешили, разбрасывая землю в стороны и  прокладывая путь из плена клумбочки-могилы. Наконец почва взорвалась вулканом, выплёскивая из себя пласты слежавшихся пород и выталкивая перемазанное тело человека. Тот сделал глубокий громкий вдох, чем привлёк внимание сидящей поодаль парочки.

Девушка испуганно завизжала и бросилась прочь от места, где только что ожил мертвец. Парень оказался посмышлённей и несколько секунд метался между желанием догнать подругу и порывом помочь закопанному заживо. Но, видимо, решил, что раз тот дышит, да ещё так шумно, то никаких срочных мер спасения оказывать не требуется.

Проводив парочку взглядом, Тристан дошёл до освободившейся скамьи и плюхнулся на неё. В памяти всё перемешалось. Последние события в отеле казались дурным сном. Но что за грёбаные шутки?! Не сам же он себя в клумбу закопал! Панк развёл края куртки, осматривая свой живот. Никаких следов от ножа. Пальцы провели по щеке — и там чисто. Кожа гладкая, шелковистая, словно новенькая. И холодная. И всё же что-то очень не понравилось Тристану, когда он искал на себе раны. А именно — его грудь не вздымалась при дыхании. Парень не придумал ничего умнее, чем зажать грязными пальцами себе нос и выжидать. Минута. Две. Лёгкие и не думали гореть. Между тем мимо кто-то проходил. На их лицах застыли разные стадии брезгливого испуга.

- Паршиво выглядите, - высказал перемазанный в земле Тристан своё мнение прохожим. Живот крутило. Ярость снова поднималась внутри. Хотелось найти ответственного — кого угодно, первого встречного! - за этот маскарад и надрать ему задницу. Выдрать ногти. Разодрать горло и..

- Ух, как ты пылаешь, - вкрадчивый голос Незнакомца раздался над самым ухом. Манекенщик вмиг похолодел. Ещё сильнее. - Позволь, я стану первым, кто донесёт до тебя радостную новость завтрашних газет. Тристан Даффи умер молодым, и больше никто не будет пачкать подиумы Милана своими испражнениями. Аминь! - мужчина сел возле манекенщика. - И второе, что ты должен знать. Своей новой жизнью ты обязан не столько мне, сколько своим неуёмным страстям. Ты понимаешь?

Тристан понимал. Понимал, что даже после смерти умудрился обеими ногами застрять в новом дерьме.

Статистика

Клан: Тореадор-отступник

Поколение: 11

Концепция: Асоциал

Натура: Мазохист

Маска: Садист

Достоинства: дополнительная дисциплина

Недостатки:

• нетерпеливость (персонажу сложно сидеть и ждать);
  • маяк нечестивости (вызывает неприятие у священников и набожных людей);
  • хватка проклятого (вместо эйфории ваш Поцелуй причиняет смертным невыносимую боль)

Человечность: 6

Воля: 8

БП: 9/11

Атрибуты

• физические: Сила (4) - Укус, Ловкость (5) - Стриптиз, Выносливость (2)
  • социальные: Обаяние (1), Манипулирование (1), Внешность (4) - Проституция
  • умственные: Восприятие (2), Интеллект (3), Сообразительность (3)

Способности

• таланты: Атлетика (3), Драка (4) - Борьба, Уклонение (4) - Уворот в бою
  • навыки: Вождение (3), Скрытность (2), Огнестрельное оружие (4) - Выстрел в голову, Исполнение (3), Лепка плоти (4) - Изменение плоти
  • познания: Финансы (3), Химия (2)

Дисциплины

• стремительность (2)
  • изменчивость (2)

Добродетели

• сознательность (2)
  • самоконтроль (3)
  • храбрость (5)

Специализации: выделены

Инвентарь

1) нож для колки льда: Сила+1

h4451hfjl6.jpg

2) пакетики с кокаином: 2 шт. 

ПС: все совпадения с известным сериалом случайны :D 

Изменено пользователем Дарт Фолс
Квента утверждена. Редактировать пока запрещено
  • Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Хз, о каком сериале речь, но все достаточно няшненько. :З

Бтв, а если персонаж в бытность человеком обладал какими-либо психозами, которые присущи и вампирам, то при обращении в малка их становится еще больше? х)
Опубликовано
27.02.2016 23:44:26, DrunkTomato сказал(-а):

Хз, о каком сериале речь, но все достаточно няшненько. :З

Бтв, а если персонаж в бытность человеком обладал какими-либо психозами, которые присущи и вампирам, то при обращении в малка их становится еще больше? х)

Оу. Тогда и говорить не буду :D

Я думаю, что психоз останется, лишь усугубится. Вампы же не такие хрупкие существа, как человеки. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.02.2016 00:02:09, Дарт Фолс сказал(-а):

Оу. Тогда и говорить не буду :D

Я думаю, что психоз останется, лишь усугубится. Вампы же не такие хрупкие существа, как человеки.

Но мне же интересно! :С

Ну… наверное. :З

Бтв, куда психозы-то писать? В дополнения? >__>
Опубликовано
28.02.2016 00:07:48, DrunkTomato сказал(-а):

Но мне же интересно! :С

Ну… наверное. :З

Бтв, куда психозы-то писать? В дополнения? >__>

В недостатки, вроде))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Малкавы же ищут людей у которых не все в порядке с головой.  

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...